Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Хух, дочитала. Лапку с выпиской! Говоришь не наносилась...... а я вот за две беременности так и не научилась кайфовать от этого положения. И о третьем думать буду не скоро, а потом уже поздно будет:-) вот теперь предохраняться придется учится:-)

Вы меня креслами прям взволновали:-)я помню что с роддома до своего дома( 1 трамвайная остановка) везла на руках. А потом в квартиру мужа 20км не помню как, но кресло было. Сейчас думаю на руках тоже довезу, дольше пристегивать и отстегивать кресло надо будет чем ехать. Можно было бы вообще в коляске пройтись, но боюсь что я не осилю.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shunika13, у меня зиппи в 2 в 1 была,я зипповское кресло не знаю. Но у меня знакомая возила зиппи кресло,точно ведь пристпгивала,должно обязательно. Обычно на сиинке кресло картинки нарисованы как его пристегивать,посмотри!

Да, мы в день выписки уже гуляли и купались, нем еще в рд так сеазали

С обоими детками из рд ехали в автокресле. И сейчас так же будем. Для меня это принципиально. У нас кресло макси кози. Я стелила сложенную пеленочку под попу малышке, так она более удобно в кресле лежала. И ездили мф так наверное пару мес.

mama_julia, спасибо!! посмотрю обязательно! А то мы как коляску купили, я к ней не подходила ещё:)

Shunika13,  кресло, которое идет в комплекте с коляской можно пристегивать ремнями, иначе зачем тогда кресло. У нас первое было в комплекте cam, все пристегивалось

Мы купили 3 в 1. Так что я спокойна, повезем в авто кресле)))

значит можно не переживать:)

А я вот жалею, что 3 в 1 не взяла в свое время .... Сейчас докупаем

Anka85, я до 36-37 пить буду как раз упаковка утрика закончится. Меня то не сагитировать, я свой организм знаю и к чему отмена пи вести может тоже. Рисковать не буду итак все на соплях держится.

• Нравится 1

Ох, вчера и сегодня ела арбуз и дыню. Начали отекать ноги(((, вот думаю это срок подошел или на арбуз?!(((

Мы тоже на руках поедем. Один фиг в такси срока езжу почти все без кресел хоть и предупреждаю что дети.

Зимушка-Зима, в наших питерских? Я думала за границей требуют)))

Я когда читала отзывы и требования в роддомах, наткнулась на это, вот тогда меня осенило, что и правда нужно, только не помню где, может про 2 РД читала или Скандинавию, не вспомню.

Но почитав о колясках, все таки решили коляска отдельно, а кресло проверенное макси кози, т.к. не многие в колясках 3в1 сертифицированы, а раз на нашу базу МамасэндПапас с переходником подходит Макси кози или Сайбекс, то тут уж точно купим его. Вот может в выходные и займемся.

Тоже еще не решили с базой изофикс или нет, но будем на месте смотреть. С дочкой кресла не было, как закон приняли, на бустере ездила, потом купили переходник на ремень фэст, а уже через полгода уже вырастет из этого, будет просто так с ремнем ездить.

• Нравится 1

Я сегодня находилась, купец. .. у меня шасси низ живота отвалится.Аж распирает.

Ох, вчера и сегодня ела арбуз и дыню. Начали отекать ноги(((, вот думаю это срок подошел или на арбуз?!(((

Я сегодня съела целиком дыню))) правда она 1,5 кг, но я не смогла остановиться, отеков не вижу, но несколько дней не могу кольца снять, то нормально, то нет.

Но брусника никак не помогает, утром все в норме, к вечеру опять.

А мой младший ребенок опять сводит меня с ума сегодня. Ну просто жесть, пришлось съесть плитку шоколада, чтобы хоть разок пнул в ладошку, так перекаты есть, но уж очень тихий он... Правда, в Москве резко похолодало и штормовое предупреждение. У меня все дети в пузах в пасмурную погоду тихушничают, но тем не менее

sandrina13, вполне может и арбуз. Мне в этом году не поесть, видимо. Я раньше августа не беру, а на ГВ я очень аккуратно питаюсь

А еще завтра со старшим записалась на прививки, педиатр просила до рождения малыша сделать. А у Сержа сопли, 37,5 и понос... Блин. Вот 90% зубы лезут, но тааак не в тему. В следующий раз наша педиатр принимает аж 25 июля :(

Все равно завтра утром съездим к педиатру, пусть смотрит зубы-не зубы

я тоже сегодня не могла дождаться пиночков пока не поела как следует и тортиком не закусила...

Моя подруга сейчас в роддоме лежит, в котором и я рожать собираюсь, говорит, считать шевеления заставляют... буду от балды ставить, потому что 10 мне нереально набрать

Мне, кстати, в роддоме сказали, что считать - это неинформативно. Просто надо отмечать необычную активность или пассивность. И если долго совсем ничего не чувствуешь. А в первую Б. мне говорили, что после 37 недель они себя тише ведут. Места уже нет, да и роды близко.

Он сейчас выставляет периодически ножки, попку, но вот чтоб танцевал... Такого точно нет

Слушайте, а все уже купили коляски и кроватки? Я вот еще нет, т.к. не хочу что бы стояли просто так, а с другой стороны хочется уже купить....

Malishok86, у меня все от страшего осталось. А со страшим купила в 32-34 недели) Кроватка в комнате стоит, ждет, а коляска - на балконе.

Я еще на жару грешу, может из за нее отекать начинаю. Куплю завтра бруснивер, можеь поможет.

Да, кроватку тогда собирал муж с друзьями на мальчишнике))) До родов в коробке стояла. Места не занимала)))

Мы купили дочке мебель. Как муж соберет, переселим ее в свою комнату, а младшенькая будет как раз в нашей спать, в кроватке Настюши. КолСка есть, кресло автом тоже, вещей полно, может только на выписку купим чего нового.

я точно такого же мнения придерживаюсь, если необычно себя ведёт, тогда надо задуматься. У меня всю беременность ребёнок спокойный как танк) Один раз только очень уж активно плясала весь вечер и до 3х ночи, но тогда и у меня переживания по кое -какому поводу были, а она видать чувствовала..

мы тоже все купили, благо комната есть пустая, там все и стоит. Мне как-то спокойнее так)

Malishok86, мы ничего не купили еще, денег нет особо, с зарплаты нужно деньги уже на роддом оставлять. Купим автокресло и то б/у, предметы первой необходимости, ванночку, клеенки-пелёнки. Кроватку отдают, но думаю её к маме отправить, а себе купить в Икее самую простую за 1300р и не париться. С коляской тоже в подвешенном состоянии, вроде должны отдать в конце лета, но только если их ребенок уже откажется в ней кататься, ну нет, так купим после родов уже)) я аптечки только собрала и что в роддом и то не все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...