lupsidupsi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Хух, дочитала. Лапку с выпиской! Говоришь не наносилась...... а я вот за две беременности так и не научилась кайфовать от этого положения. И о третьем думать буду не скоро, а потом уже поздно будет:-) вот теперь предохраняться придется учится:-) Вы меня креслами прям взволновали:-)я помню что с роддома до своего дома( 1 трамвайная остановка) везла на руках. А потом в квартиру мужа 20км не помню как, но кресло было. Сейчас думаю на руках тоже довезу, дольше пристегивать и отстегивать кресло надо будет чем ехать. Можно было бы вообще в коляске пройтись, но боюсь что я не осилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Shunika13, у меня зиппи в 2 в 1 была,я зипповское кресло не знаю. Но у меня знакомая возила зиппи кресло,точно ведь пристпгивала,должно обязательно. Обычно на сиинке кресло картинки нарисованы как его пристегивать,посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да, мы в день выписки уже гуляли и купались, нем еще в рд так сеазали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 С обоими детками из рд ехали в автокресле. И сейчас так же будем. Для меня это принципиально. У нас кресло макси кози. Я стелила сложенную пеленочку под попу малышке, так она более удобно в кресле лежала. И ездили мф так наверное пару мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mama_julia, спасибо!! посмотрю обязательно! А то мы как коляску купили, я к ней не подходила ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Shunika13, кресло, которое идет в комплекте с коляской можно пристегивать ремнями, иначе зачем тогда кресло. У нас первое было в комплекте cam, все пристегивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы купили 3 в 1. Так что я спокойна, повезем в авто кресле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 значит можно не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я вот жалею, что 3 в 1 не взяла в свое время .... Сейчас докупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anka85, я до 36-37 пить буду как раз упаковка утрика закончится. Меня то не сагитировать, я свой организм знаю и к чему отмена пи вести может тоже. Рисковать не буду итак все на соплях держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ох, вчера и сегодня ела арбуз и дыню. Начали отекать ноги(((, вот думаю это срок подошел или на арбуз?!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы тоже на руках поедем. Один фиг в такси срока езжу почти все без кресел хоть и предупреждаю что дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Зимушка-Зима, в наших питерских? Я думала за границей требуют))) Я когда читала отзывы и требования в роддомах, наткнулась на это, вот тогда меня осенило, что и правда нужно, только не помню где, может про 2 РД читала или Скандинавию, не вспомню. Но почитав о колясках, все таки решили коляска отдельно, а кресло проверенное макси кози, т.к. не многие в колясках 3в1 сертифицированы, а раз на нашу базу МамасэндПапас с переходником подходит Макси кози или Сайбекс, то тут уж точно купим его. Вот может в выходные и займемся. Тоже еще не решили с базой изофикс или нет, но будем на месте смотреть. С дочкой кресла не было, как закон приняли, на бустере ездила, потом купили переходник на ремень фэст, а уже через полгода уже вырастет из этого, будет просто так с ремнем ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я сегодня находилась, купец. .. у меня шасси низ живота отвалится.Аж распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ох, вчера и сегодня ела арбуз и дыню. Начали отекать ноги(((, вот думаю это срок подошел или на арбуз?!((( Я сегодня съела целиком дыню))) правда она 1,5 кг, но я не смогла остановиться, отеков не вижу, но несколько дней не могу кольца снять, то нормально, то нет. Но брусника никак не помогает, утром все в норме, к вечеру опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А мой младший ребенок опять сводит меня с ума сегодня. Ну просто жесть, пришлось съесть плитку шоколада, чтобы хоть разок пнул в ладошку, так перекаты есть, но уж очень тихий он... Правда, в Москве резко похолодало и штормовое предупреждение. У меня все дети в пузах в пасмурную погоду тихушничают, но тем не менее sandrina13, вполне может и арбуз. Мне в этом году не поесть, видимо. Я раньше августа не беру, а на ГВ я очень аккуратно питаюсь А еще завтра со старшим записалась на прививки, педиатр просила до рождения малыша сделать. А у Сержа сопли, 37,5 и понос... Блин. Вот 90% зубы лезут, но тааак не в тему. В следующий раз наша педиатр принимает аж 25 июля Все равно завтра утром съездим к педиатру, пусть смотрит зубы-не зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я тоже сегодня не могла дождаться пиночков пока не поела как следует и тортиком не закусила... Моя подруга сейчас в роддоме лежит, в котором и я рожать собираюсь, говорит, считать шевеления заставляют... буду от балды ставить, потому что 10 мне нереально набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мне, кстати, в роддоме сказали, что считать - это неинформативно. Просто надо отмечать необычную активность или пассивность. И если долго совсем ничего не чувствуешь. А в первую Б. мне говорили, что после 37 недель они себя тише ведут. Места уже нет, да и роды близко. Он сейчас выставляет периодически ножки, попку, но вот чтоб танцевал... Такого точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Слушайте, а все уже купили коляски и кроватки? Я вот еще нет, т.к. не хочу что бы стояли просто так, а с другой стороны хочется уже купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Malishok86, у меня все от страшего осталось. А со страшим купила в 32-34 недели) Кроватка в комнате стоит, ждет, а коляска - на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я еще на жару грешу, может из за нее отекать начинаю. Куплю завтра бруснивер, можеь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да, кроватку тогда собирал муж с друзьями на мальчишнике))) До родов в коробке стояла. Места не занимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы купили дочке мебель. Как муж соберет, переселим ее в свою комнату, а младшенькая будет как раз в нашей спать, в кроватке Настюши. КолСка есть, кресло автом тоже, вещей полно, может только на выписку купим чего нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я точно такого же мнения придерживаюсь, если необычно себя ведёт, тогда надо задуматься. У меня всю беременность ребёнок спокойный как танк) Один раз только очень уж активно плясала весь вечер и до 3х ночи, но тогда и у меня переживания по кое -какому поводу были, а она видать чувствовала.. мы тоже все купили, благо комната есть пустая, там все и стоит. Мне как-то спокойнее так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Malishok86, мы ничего не купили еще, денег нет особо, с зарплаты нужно деньги уже на роддом оставлять. Купим автокресло и то б/у, предметы первой необходимости, ванночку, клеенки-пелёнки. Кроватку отдают, но думаю её к маме отправить, а себе купить в Икее самую простую за 1300р и не париться. С коляской тоже в подвешенном состоянии, вроде должны отдать в конце лета, но только если их ребенок уже откажется в ней кататься, ну нет, так купим после родов уже)) я аптечки только собрала и что в роддом и то не все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения