Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я в роддом тока шлепки купила вот сегодня и подгузники. Коляска есть, манеж , колыбель, шмотки тоже. Ванночку тока надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 sandrina13, вы не хотите пораньше отселить? Чтобы дочка не стала ревновать, а то это стресс для малышей, видеть, что в их кроватку кладут другого ребенка. У меня у нескольких знакомых так было, у кого детки-погодки. Мы поэтому в начале июня в новую кроватку переселили, чтобы Сергей от старой отвык. Забыл, что это его кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас люлька от старших в идеальном состоянии. Мы купили прогулку новую на то же шасси, что и люлька ставится. А кроватку хочу на днях купить. У нас есть от старших (у бабушки), но она обгрызанная и по цвету не вписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 нам кроватку друг мужа отдал после двух детей, она такая видавшая виды))) но я не парюсь, внешний вид не главное) да и купим другую, если приспичит. Ванночку нам тоже отдали, хоть какая-то экономия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Musca, и это правильно то что ртселять надо за пару месяцев до рождения. Ну общем именно ДО. Рождение второго ребёнка для первого все равно стресс а если ещё и выселят с кроватей это ещё больший стресс и может привести к агрессии напревленной на нового члена семьи. У нас Василиса я писала на ура отселение перенесла, теперь все в колыбель заглядывают когда же там ляля появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, а что из средств по уходу за малышом нужно взять с собой в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я нашу ванночку соседям давала, правда им не пригодилась. Хотела я отдел но купить на ножках типа Кам, но пока дороговато такую покупать. У нас просто санузел дибильный. Узкий капец просто и длинный, вот я намучалвсь с купаникм в ванночке толком не подлезть и спина после родов болела с месяц точно. Думала купить поэтому чтоб в др конце ставит и там купать. Но такие ванночки недешевые даже б/у.Но идеально ьы подошли мне по удобству учитывая особенности ванной. Shunika13, я брала мыло детское , подгузники, салфетки влажные и ещё какой то крем мазала у нас была токсическая эритема. Ну типа првшики на коже. Правда они в итоге сами по себе потом прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 спасибо! значит осталось купить подгузы и салфетки и мы готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Shunika13, может соска ещё понадобится, правда неё лучше после покупать когда размеры малыша знаешь. И то у меня муж пр нес такую что нам в ротик не влезла с младшей. И короче она вообще соски не сосала никакие. Я конечно не ярый сторонник так как может Гв навредить, но с сыном не помешала титю кушать. Оиучились в полтора года без истерик. Просто потеряли и забыли. Дочки у меня соски категорически не принимали . наверное и третья дочка не станет по традиции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот я так и рассудила, что надо стресс от рождения брата не усугублять. А то ужас получается. Мало того, что завели себе нового ребенка, так еще и мои вещи ему отдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Musca, да утрированео так и воспринимается старшим ребёнком. Отняли внимание и даже е моё кровать забрали отселили до кучи. Как будто заменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Valentii, вот нам тоже от 40 минут, до часа ехать. Муж по-началу попытался обидеться, что я ему не доверяю как водителю, но у нас столько идиотов носится, что разбиться можно и стоя на обочине.. Я когда жалуюсь на вождение или превышенную скорость мужа, то говорю что может он резким движением например и уйдешь от аварии, но кто знает какой опыт у другого водителя и успеет ли тот среагировать. Да и почти все наши аварии и с моими родителями, у них вообще машина вылетела с встречки, были не по нашей вине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Меня уже все рожать провожают, соседи и даже таксисты с которыми я часто езжу. Видимо моя ползущая походка прихрамывающая на правую сторону говорит о том что скоро рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня все начали спрашивать не родила ли я еще... Блин, бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Слушайте, а все уже купили коляски и кроватки? Я вот еще нет, т.к. не хочу что бы стояли просто так, а с другой стороны хочется уже купить.... В прошлый раз месяце на 8-м уже все стояло собранным и готовым, сейчас из крупных вещей купили только люльку во 2 триместре, а остальное перейдет от старшего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, как бруснивер пить? Ох, сама знаю, что отселить лучше заранее. Но увы возможности не было. Сейчас надеюсь хоть бы до родов успеть. Но дочка днем в кроватке не спит, только ночью и то не оч любит. Поэтому надеюсь что спокойно перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, а что из средств по уходу за малышом нужно взять с собой в роддом? Средство для подмывания, салфетки влажные и обычные, ватрые диски (ими наносила масло/крем например), крем с цинком, ножницы (если конечно сторонники подстричь в РД ногти), подгузники и пеленки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня все начали спрашивать не родила ли я еще... Блин, бесит В моем случае люди наоборот удивляются, когда слышат, что уже 36 неделя идет, намекают, что живот маловат - раздражает это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я брала жидкое детское мыло, памперсы, судокрем, салфетки влажные и одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Рншила, что схожу 15 на узи и закажу все что надо. Пусть стоит и ждет своего часа. Я уже и собаке наготовила и заморозила, что бы мужу было только достать и разогреть, иначе собака будет накормлена не пойми чем ((((или не пойми как)))) или вообще свекровь нарисуется, чего я больше всего боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Если в в России роды - по контракту, тогда условия как-то отличаются: выдают ли маме и ребенку гигиенические средства, предметы для ухода, дарят ли наборы для малыша при выписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня все начали спрашивать не родила ли я еще... Блин, бесит ага , есть такое ))))) ну не бесит пока что но спрашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я брала жидкое детское мыло, памперсы, судокрем, салфетки влажные и одежду А что такое судокрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Полина, ты бруснивер вроде пьешь. Не подскажешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 sandrina13, я брусничный лист , по чашке в течении дня попиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения