sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Perchik♂♀Chili, пакетик на чашку и за раз все выпиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 sandrina13, не 4 фильтр пакетика вроде на чашку (250 гр примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 KaterinkaZ, я по контракту рожаю оба раза. В первый раз точно все свое нужно было. В этот раз никак не спрошу что, собственно, нужно Пакеты для малыша тольк рекламные - с пробниками подгузников. Судокрем - это крем под подгуз sandrina13, 2 пакета на чашку, пью в течение дня sandrina13, а сейчас просто брусничный лист заварваю - столовую ложку на чашку и так же пью весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Пакеты для малыша тольк рекламные - с пробниками подгузников. нам тож выдают всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девочки привет. Мы пока без особых изменений. Дышим через трубочку. Правда трубку из грудины убрали и начала сама писать. Сегодня дошла до нее она мне ладошкой пальчик сжала. Я с ней поговорила. Сказала что нужно быть сильной. У меня температура мне капают антибиотики. Плюс сегодня молоко пришло. Начала сцеживаться. Вот и все новости. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, Леночка, спасибо, что отписалась!!! Ничего, скоро Роминочка поправится, ты же как мама сама это знаешь! Сцеживай молочко, чтобы лактацию наладить почаще и поправляйся сама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, ну слава богу держитесь! Без изменений это тоже неплохо, главное ухудшений нет, сейчас стабилизируется, сил накопит и пойдет на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Он сейчас выставляет периодически ножки, попку, но вот чтоб танцевал... Такого точно нет вот и у меня толком активности нет вторую неделю, только части тела... хорошо это или плохо незнаю... Про вопросы родила или еще нет, достали уже все.... besska87, держитесь, крепитесь, а мы держим кулачки за ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мурzик, у меня после 32-33 недель такая фигня началась. Мне сказали, что места меньше стало ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки привет. Мы пока без особых изменений. Дышим через трубочку. Правда трубку из грудины убрали и начала сама писать. Сегодня дошла до нее она мне ладошкой пальчик сжала. Я с ней поговорила. Сказала что нужно быть сильной. У меня температура мне капают антибиотики. Плюс сегодня молоко пришло. Начала сцеживаться. Вот и все новости. Ну как без особых изменений, не скромничайте, это уже очень хорошая динамика для первых дней! Я знаю что говорю)))) Молодец девочка, старается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У меня сег первый раз на ктг активная была. Обычно спит. А тут этот датчик запинала, не нравился он ей видно. У меня давно только выпирария. Место крошечки там совсем мало, не раз махнешься и кульбитам места нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, слава Богу. Представляю, как тебе тяжело сейчас. Держитесь там. Мы мысленно с вами обеими. Набирайтесь сил, растите. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, крепчайте, лечитесь, набирайтесь сил ))) мы с вами всей душой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, держим за вас кулачки! Тебе сил и терпения, уговаривай скорее поправится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) besska87, Лена, молодец что отписалась. Мы все очень пепеживаем за тебя с дочкой. Обязательно все наладится. Главное не падать духом, надеяться. Видишь доча какая молодец, старается. Девочки, про пакетики бруснивера поняла, а вы одну кружку и на целый день завариваете, или в теч дня несколько кружек выпиваете? Что то я торможу... Изменено 10 июля 2014 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я завариваю 2 пакетика на 200 мл воды один раз в день и пью этот отвар по 1/3 чашки 3 раза в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мурzик, у меня после 32-33 недель такая фигня началась. Мне сказали, что места меньше стало ему у нас вообще на всех узи пишут что компактное положение и некоторые вещи долго пытаемся рассмотреть... иной раз смотрю и не понимаю как ей удобно так лежать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 KaterinkaZ, контракты бывают нескольких видов, смотря что входит в договор. В большинстве рожают по самому простому договору, там ничего не выдают, все свое, там преимущество только в том, что рожаешь в отдельной палате с мужем акушеркой и врачом. Ну и если договор по-дороже, там уже кое-что выдают. А подарки в роддоме дарят только рекламные, типо памперсов или пробников всего детского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, про пакетик бруснивера поняла, а вы один завариваете и на целый день, или в теч дня несколько пакетиков выпиваете? Что то я торможу... я по инструкции у меня брусничный лист, один стакан пью в течении дня и морс еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 За первые роды я поатила 120 тыс, сейчас 200 тыс, куда дороже-то?))))))) Но в Питере рожать, кстати, дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мне кажется это от рд зависит еще. Там где я рожала, выдавали памперсы, сколько необходимо было и рекламные влажные салфетки. Когда что то заканчивалось, давали еще. Одежду для малыша, кому надо (это с возвратом конечно) и пеленки фланелевые. За первые роды я поатила 120 тыс, сейчас 200 тыс, куда дороже-то?))))))) Но в Питере рожать, кстати, дешевле) круто, это ты где рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Одежду везде выдают, мне просто нравится в своем, да и пеленать я не умею. Памперсы в ЦПСиР не выдают, в ЦКБ не знаю, если честно. По крайней мере, штук 10 возьму, если что, муж донесет. Ну а личная гигиена - мне самой удобнее своим пользоваться. Всякие полотенца - халаты брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 besska87, Хорошие новости!!! Здоровья вам и сил! Мы держим за вас кулачки и желаем скореейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) За первые роды я поатила 120 тыс, сейчас 200 тыс, куда дороже-то?))))))) Но в Питере рожать, кстати, дешевле) А это цена в одном роддоме так поднялась или разные? А то у нас перед этим летом некоторые на 20-40 тысяч подняли цены, тоже выходит дороже чем 2 года назад. Изменено 10 июля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 sandrina13, первенца в ЦПСиР, второго в ЦКБ. Думала насчет Лапино, но там у моего врача только роды без пребывания в стационаре в послеродовом стоят почти 400 тыс, в общем, охренеть. За такие деньги лучше за границей рожать. У нас оно явно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения