Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

besska87, как хорошо, что ты написала! За вас здесь все переживают! Молодцы, держитесь и продолжайте в том же духе, чтобы скорее поправиться и поехать ДОМОЙ!!

А что говорят, от чего водянка? Или это не водянка.... Асцидоз?? Из-за твоей инфекции?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

За первые роды я поатила 120 тыс, сейчас 200 тыс, куда дороже-то?))))))) Но в Питере рожать, кстати, дешевле)

Ну 200 и у нас есть, смотря какую программу выбирать. А в основном (по отзывам знакомых и чтению отзывов о роддомах) это 40 - 140 тыс рубл.

Я иду за 40 рожать, потом плюс палата максимум 10, ну и если анестезия вдруг еще 10.

В моем роддоме семейные роды стоят 100 тыс, я не думаю что это мне нужно, муж жить со мной точно не будет, он работает, больше ко мне приходить некому, поэтому нет смысла переплачивать.

Главное рожать с выбранным врачом, в отдельной родилке и с мужем рядом, а потом в 1-2 местную палату, а там 3-4 дня и домой.

Бесплатно, я конечно, не решусь больше. Мне 1 раза хватило (хоть это и не показатель и всякое бывает). Но, например, я десяток лет уже не лечила зубы бесплатно, и не представляю как идти в местную больницу, опыт тоже был не приятный, а тут роды, они еще реже чем зубы и очень ответственны и от них зависит жизнь и не одна, как тут довериться неизвестно кому, страшно. В этот раз хочу доверяться врачу и чувствовать поддержку мужа. Да и муж сказал, что и не думай просто наугад, страшно, причем и деньги есть на любой роддом, но я не хочу за большой комфорт платить, мне бы родить и домой поскорее, а деньги я найду куда потратить)))

Это чисто мое мнение и я знаю, что оно не совпадает с некоторыми, это вечная тема и никогда в ней не будет решения и конца)))))

• Нравится 1

Девочки привет.

Поправляйтесь обе скорее!!

Девочки, а кто нибудь будет нанимать фотографа на выписку? Мы планируем выписаться втроем, всех потом будем встречать дома и вот думаю по поводу фото. Огромный альбом или фильм мне не нужеы, просто хочется несколько качественных фоток малышки и нас втроем)))

а тут роды, они еще реже чем зубы и очень ответственны и от них зависит жизнь и не одна, как тут довериться неизвестно кому, страшно. В этот раз хочу доверяться врачу и чувствовать поддержку мужа.

У меня с мужем такие же были мысли перед пред. родами и сейчас, тем более после некоторых событий. Хорошо что еще в нашем городе достаточно выбора по условиям/врачам и ценам.. Не везде же конечно есть такие возможности.

А как фотографа можно нанять на выписку, у них же обычно всё расписано, а с выписками никакой определённости. В последний день могут из-за плохого анализа оставить или в детскую перевести. А иногда, когда в роддомах мест не хватает и всех старуются выписать пораньше, папочки за пару часов до выписки узнают, что им нужно в роддом бежать встречать своих. Ну в Москве наверное в этом плане всё куда цивильней)))

Зимушка-Зима, мы просто сравнивали за одни и те же деньги условия в московских и питерских роддомах. В Мск все более чем скромно. Питание столовское, в ЦПС простынки рваные... Знакомая в Питере заплатила столько же и на ресторанном питании в палате люкс лежала. У нас, если хочешь ресторан, то ПМЦ или Лапино. А там от 250 стоят роды у врачей 2010 года выпуска, ну и нафиг это надо? У опытных врачей уже под полмиллиона

Malishok86, в роддоме, вроде, предлагают. Как я поняла

Мы не брали. Мне после родов еще месяц нужен себя в порядок привести. Так что на 40 день крестины, вот там фотограф)))

а я как всегда бесплатно , завтра схожу к заведующей жк, попрошу направление в пц.

а так в остальном в родах и уходе у меня только положительный опыт, буду придерживаться традиции , приехал ,родил и домой) настрой исключительно положительный) страхов нет.

• Нравится 4

То же ЦКБ. Роддом недавно обновляли. Оснащение самое современное, но все равно это не отель 5 звезд. Там классно, но еда - все та же больничная столовка. Застиранные пеленочки и т.д. Я там лежала в гинекологии, сомневаюсь, что послеродовое круче. Но вообще очень хорошо по сравнению с другими роддомами.

У нас не было фотографа, даже друзей, думаю в этот раз также будем без фото ( Ну ничего, я ребенка с папой потографирую ))

Изменено пользователем Valentii

насчет фотографа нет наверное, в роддоме там есть фотограф , закажем ему фото , как обычно. А дома мы отмечать не планируем , будем знакомится с малышкой))) мама думаю с нами будет)

Как раз таки нанимаете на выписку, фоторгаф желающий заработать договорится с вами и за день.

То что в роддоме есть я знаю, в цкб посмотрела уже, но там такое портфолио, мне так не надо, что бы 3 часа ушло только на это.

Девочки кто уже рожали рассказывайте как фоткались

Musca, у нас пуц в 12 году модернизировали, там условия очень хорошие , все красивенько, я фоточки смотрела с местного форума, а так ж я знакома там со многими врачами. очень хочу туда , буду тыкать завра заведующей своим диагнозом(ицн) мол может понадобится реанимация в пц она очень хорошая, надеюсь пойдут на встречу.

У нас в роддомах в наглую без спроса фоткают и на видео снимают. Говорят, что можно ведь не выкупать фотографии, если не хотите. Родителям приходится на повышенных тонах запрещать снимать своих детей. Администрация закрывает на такую наглость глаза((( Качество отснятого ниже всякой критики, но многие расчувствовавшиеся бабушки, даже вопреки желанию родителей идут и выкупают эти любительского качества снимки по цене профессиональной съёмки.

Malishok86, у нас не 3 часа 10 минут и следующий )))) там общее фото , потом в зависимости от кол-ва народа , малыша крупным планом , родителей вместе с малышом , как то так.

Malishok86, на сколько я понимаю, в любом роддоме очередь из фотографов стоит и предлагает свои услуги, причем иногда очень навязчиво и без спроса фотографируют.

Мы будем скорее всего тоже только втроем выписываться, если кто-то из подруг не сможет подъехать, фотик у нас профессиональный, несколько объективов, муж настроит все, подружки сфотают, потом он обработает, а если никто не сможет подъехать, попросим на месте нас пару раз сфотать.

А там дочка приедет от бабушки и устроим фотосессию всей семьей.

Зимушка-Зима, у меня тож есть проф фотик(щас наверное у всех есть) но увы я с ним не дружу... фоткаю псевдозеркалкой. серии сони некс.

• Нравится 1

Как раз таки нанимаете на выписку, фоторгаф желающий заработать договориться с вами и за день

У нас в городе хороших фотографов по пальцам сосчитать, и у них всё на месяц вперёд расписано, за день не реально договориться((((

Картина маслом, так у вас фотик есть ж? пусть кто то сфоткает, у нас в рд 1 фотограф с аппаратрой.

Зимушка-Зима, у меня тож есть проф фотик(щас наверное у всех есть) но увы я с ним не дружу... фоткаю псевдозеркалкой. серии сони некс.

Ну у нас выше среднего проф.фотик, муж увлекается, несколько объективов, и всяких прибамбасов типо фильтров. В это столько денег вложено, поэтому еще и фотографа заказывать нет смысла, настройка будет, дальше муж уже из формата раф сделает фото в любом стиле и обработке..

Зимушка-Зима, ааа, конечно если увлекается то раз плюнуть.

Картина маслом, так у вас фотик есть ж? пусть кто то сфоткает, у нас в рд 1 фотограф с аппаратрой.

Так фотик есть, фоткать некому)))) Мама моя по молодости занималась фотографией, но она со старшим будет дома нас ждать, свекровь так нафоткает, что у кого-то запросто голова в кадр не войдёт. А больше мы никого приглашать не хотим.

коснулись больной тему как выписка, у меня же муж-мои родители- его родители в скандале жутком, поэтому как выписку проводить незнаю, еще пара близких друзей хочет придти, я же категорически против родителей и сестры мужа, а он против моих... крыша едет, незнаю как быть...ругаемся сейчас из за этого чаще так как ближе этот день...

В ЦКБ так просто не зайти и рожают иам тоже не абы кто, так что вариант фоткания без разрешения там не проканает и фотографа, который тусит там весь день тоже нет. Когда ходила на узи, спросила у девочек на ресепшн, они сказали вот лежит альбом и там визитка, все... Плюс там не такой поток рожениц, как в городских. А про 3 часа имела ввиду то что там посмотрела, там такой альбом, как ребенка медсестра одевает-собирает и т.д. мамочка во всех ракурсах.... У нас тоже сони некст, так то муж пофоткает , а вот втроем.... Как я понимаю вообщем никто не запаривается, мне вообщем то тоже все равно)

Картина маслом, а если свекровь с сыном а на выписку маму мотивируя тем что она будет исполнять роль фотографа так как имеет опыт.

Мурzик, выписывайтесь с мужем и сыном и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...