Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурзик, выписывайтесь одни, а потом дома принимайте всех поочереди, или пусть приходят все , и ведут себя прилично, что бы тебе морочить голову такой ерундой. Но логичнее ни кого не звать

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malishok86, попросите кого-нибудь) Там кто-нибудь всегда есть. А вообще выписку фотографируют ну не 3 часа. Это репортажная съемка сборов ребенка, кажется, что долго. А так - нет

Меня, кстаи, эта камерность роддома во многом прельстила. А то ЦПСиР напоминал конвейер рожениц) Там одновременно выписывалось 6-7 мамаш, везде гвалт, в приемном очередь из женщин со схватками... Ужас

Мурzик, я согласна, выписывайтесь без родителей. Зачем скандалы?

настрой исключительно положительный) страхов нет.

мне бы так... а то страхов море...

Мурzик, выписывайтесь с мужем и сыном и все.

если бы...

Мурзик, выписывайтесь одни, а потом дома принимайте всех поочереди, или пусть приходят все , и ведут себя прилично, что бы тебе морочить голову такой ерундой. Но логичнее ни кого не звать

так я его родителей вообще видеть и звать потом не хочу, они то сына несколько раз за 5 лет моего видели и интереса нет... просто я мужа знаю, если я скажу чтоб никого не было мои не придут, а он своих все равно приволочет...

Изменено пользователем Мурzик

А я вот не хочу на выписку вообще никого приглашать. Мне лично это не нужно, а ребёнку тем более. Это наш с ребёнком день, и пусть весь мир подождёт)))) Ну свекровь пусть уж приходит)))), она для нас с малышом много сделала, так что это и её праздник и её заслуга.

а у его папы есть привычка так сказать может напиться и без спроса приперется к нам домой, не раз такое было...

Картина маслом, мы тож тока маму , братика и сестренка(это стандартны наш состав)

• Нравится 1

Ну а муж не понимает серьёзность ситуации. Если одних звать, а других нет - это еще все усугубит

• Нравится 1

мне бы так... а то страхов море.

ачего боятся три раза родила и четвертый рожу))) таам ниче сложного,главное боль вытерпеть , но оно того стоит.
  • Нравится 1

У нас будут свекры, сынок и мы. Мои родители до августа в Болгарии

Ну а муж не понимает серьёзность ситуации. Если одних звать, а других нет - это еще все усугубит

в том то и дело, что он своих родителей возносит почем зря... и не могу доказать ничего...

ачего боятся три раза родила и четвертый рожу))) таам ниче сложного,главное боль вытерпеть , но оно того стоит.

я теперь боюсь всяких осложнений, прям жесть

На выписку старшего мои тоже не приехали - мама заболела гриппом, остальные не решились из-за карантина. Приехали через недельку где-то на смотрины

Картина маслом, а если свекровь с сыном а на выписку маму мотивируя тем что она будет исполнять роль фотографа так как имеет опыт

Я ж получается буду рожать в роддоме при Республиканском диагностическом центре, где свекровь работает. Она там человек не последний, вроде как из вежливости и политических соображений ей надо на выписке засветиться, пожать руку руководству рд, всплакнуть на плече подружек и всё такое :D

• Нравится 1

Мурzик, да неважно какие они прекрасные люди, по мнению мужа, если конфликт налицо, то надо лавировать. И не только тебе, но и ему.

Мурzик, вот это проблема если муж не понимает вашего настроя к его родителям. Он должен оберегать вас от этих не нужных дрязг. А так одной биться очень сложно (((

ой у меня в прошлый раз приехали и его и мои, но выписка ужасная получилась, они не общаются меж собой давно и такая напряженка была жуткая, еще плюс я с его родителями никак не общаюсь....

Мурzик, вот жесть..

Картина маслом, ааа ну тогда да, понятно почему свекровь)

Мурzик, да неважно какие они прекрасные люди, по мнению мужа, если конфликт налицо, то надо лавировать. И не только тебе, но и ему.

он считает что мои виноваты, а его святые и нечего ему искать компромис, это я должна перестать ребенка своим давать да и сама с ними не общатся...

Мурzик, вот это проблема если муж не понимает вашего настроя к его родителям. Он должен оберегать вас от этих не нужных дрязг. А так одной биться очень сложно (((

я бьюсь уже 7 лет... пока все никак. добилась чтоб он сына к ним не таскал насильно, а они и не интересуются....

Самое жуткое, ну не представляю я как я своим скажу не приходите на выписку.... Они всегда помогали, мама сыном занимается не работает, второго жуть как ждут мои... Ремонт они доделывают, чтоб все успеть... и пипец

Мурzик,  ну когда тут обоюдная не любовь друг друга, это очень сложно...

Мурzик, ну когда тут обоюдная не любовь друг друга, это очень сложно...

так началось с того момента как узнали что он женится на мне, его отговаривали, папа его меня шалавой называл и много чего было и угрозы что от него откажутся и на свадьбу не придут, после всего этого мои стали их недолюбливать, понятно что им за меня обидно было и есть... Его папе все покоя не дает что я квартиры меняю на большие и оформляю на своего папу, а не в попалам с его сыном... И слухи пускали что сын не от моего мужа, а он копия он... вообщем у меня реально сил нет...

мои к мужу всегда относились хорошо, они считают что он не в ответе за родителей и тем более раз меня все устраивает, но после этого нового года как подрались родители, он перестал с моими общатся и начал запрещать ребенка им давать и по хамски вести себя....

прибить охото

а те вечно масло в огонь подливают...

Мурzик,  Я вот допустим не хочу общаться со свекровью и мой не настаивает, за время совместной жизни с ней было много всего, мне достаточно с ней здрастедосвидания, а она все равно лещет дружить, для меня это такое лицемерие. А муж мне и не рассказывает особо ничего и мне спокойнее, в гости к ней не тянет, к нам не зовет. Мы в новой квартире живем 1, 5 года и я с ней ни рвзу не была вместе , то я на работе, то у своих родителей. Я так же не обременяю его общением с моей родней. Для меня как то мы с ним одна семья, а родители другая, да и мои не лезут.

Malishok86, я придерживаюсь такого же, мои сами к нам в гости не приходят(просто ремонт сейчас делают, муж на работе все время), его же вечно якобы мимо проходят, плюс он настаивает чтоб я сына к его водила и своим не давала...

Ой девочки извините что вывалила все это здесь... Но у меня день сегодня какой то...гормону походу скачут, почти весь день в слезах...

Мурzик, я со свекровью вобще не контактирую. свекр в нейтралитете.он со свекровью в разводе давно и живет с др женщиной. Внуками не интересуется.

Свекровь меня изначально не приняла...

Девочки спасибо что выслушали!!!

Меня тоже свекровь не приняла. Ооочень долго отговаривала сыночка на мне жениться, интриги плела, по бабкам ездила, отвораживала, т.к. была уверена, что ну не мог он меня без вмешательства потусторонних сил полюбить))))) А я всё пыталась отношения наладить, да и вообще наивная такая не понимала до конца на что она способна. Однажды поясница сильно заболела, температура под 40, я попросила её меня посмотреть, она узист. Я думала на почки, т.к. с детства хронический пиелонефрит был. Она посмотрела, сказала что с почками всё хорошо, зато вот с придатками и маткой ужас-ужас. Я к ней полгода регулярно ходила отслеживать своё состояние, а там всё хуже и хуже картина, потом муж проболтался что она ему говорит, что я с такими диагнозами никогда не рожу, и бросать меня надо поскорее. Я своей маме рассказала, она говорит сходи к другому узисту, перепроверь, а вдруг свекровь врёт. Я её давай убеждать, что на такое он не способна, ну через какое-то время после очередного ужасного узи у свекрови, мама меня уговорила. Я сходила к 2ум другим врачам, и о чудо, и в помине нет страшных диагнозов, лишь малюсенькая миома, а вместо кист в яичниках жёлтые тела. Много ещё чего было, но я вот не принципиальная, простила, но не забыла. Я знаю, свекровь и сейчас меня мягко говоря не любит, живу с мыслью, что она мой потенциальный враг, но обе понимаем, что в наших же интересах поддерживать худой мир. Сейчас она во многом нам помогает, конечно делает она это исключительно ради сына, но получается что я и мой ребёнок от этого только выигрываем, и я ей за это благодарна.

• Нравится 2

Картина маслом, я кстати еще год назад думала то свекровь меня приняла и все норм , и в госчти ездили , и нормально общались, пока не наступил критический момент и все маски слетели-- чего только я не узнала о себе.. ну говорилось все моей маме, ну там и мол сначала одного сына совратила потом второго(какая я блин совратительница то),ну вобщем реально я была в шоке и весьма нелегком. После всего , слов моей маме обо мне, действий свекрови в критической ситуации по отношению к сыну(моему мужу) мне свершенно расхотелось с ней общаться. и вот уже год как я ее не слышу и не вижу и мне вобще параллельно что с ней.. муж и дети ездят в гости и все такое, дочка и один раз младшая оставались погостить на пару дней, старшую она почему то любит больше всех. меня даже подбешивает такое разделение внуков на любимых и не очень. Общению я не препятствую, муж с мамой общается но весьма немного.

кстати моя мама и свекровь учились в одном классе и когда то дружили ) и когда то я была влюблена по самое не хочу в младшего брата моего мужа.Мы встречались, и не только :m0591: , но мама тогда еего запретилда со мной дружить- он послушал, расстались, я долго не могла забыть, с мужем познакомились в новый год , как раз когда с его братишкой я встречалась. Еще помню поцапались , потом я пришла к нему извиниться, поболтали , он мне понравился но тогда ж была любоффффф. Потом потерялись на пару лет (муж тогда в армию сходил), ну и судьба или кто там свела нас снова , представляю какой был удар для маман, от одного сыночка отвадила а тут я рядом со вторым нарисовалась ,и отвадить не смогла ,хоть истерики закатывала, любовь победила. Правда на нашу скромную свадьбу свекровь не пришла , и его братишка тоже по велению мамы не пришел. Было обидно , свадьба а муж как сирота казанская, ладно хоть папа с женой пришел.Короче санта барбара.... :Crazy:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...