Картина маслом 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Да уж, Перчик, реально Санта-Барбара у вас))) Так-то правильная у тебя позиция, я вот тоже пытаюсь отправить мужа с сыном вдвоём ездить видаться, но муж сопротивляется, у них принято всегда везде всей семьёй))) Моя свекровь тоже как раз перед беременностью моей отчебучила в очередной раз. То ли напилась, то ли что... позвонила ни с того ни с сего моей маме и стооолько говна на неё вылила, ну опять же сыночку её мы приворожили, на квартиру его польстились (на какую такую квартиру, если совместно нажитое у нас появилось уже после этого скандала, и своя квартира у меня к моменту начала нашей с ним совместной жизни у меня была, в отличии от него бесквартирного) ну и т.д. и т.п. Орала, и даже угрожала. Ну вот я даже не знаю почему ей до сих пор всё с рук сходит)))) Добрые мы с мамой наверное. Мне её жалко. У неё никого кроме сыночка, работы и капризной самодурки свекровки. Кстати, её так же в семью не принимали, и по-моему, только со смертью единственного сына свекровь перестала её третировать. Теперь вот моя очередь))))) Изменено 10 июля 2014 пользователем Картина маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас будут свекры, сынок и мы. Мои родители до августа в Болгарии Пусть ко мне на выписку приходят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девчата, всем привет! Лапка, с выпиской вас! молодцы!!! Бесска, поправляйтесь скорее, все хорошо будет!!! Мы сегодня вместе окажемся скорей всего. Только вот у меня по прежнему болит шов, тяжело вставать. Буду сидя спать сегодня) А вообще хожу кормлю с бутылочки, меняю памперсы. Пока мне колят антибиотики (болючие зараза), нельзя кормить, но вроде осталось всего 3 укола. К нам папа приходил, держал нас на ручках (хорошо, что свекровь работала здесь). Папа сказал, что она Алеся, а я и не знаю, пока не называю никак. Надеюсь что в понедельник мы отправимся домой. Самой пока тяжеловато, я дохлик совсем, что не скажешь о доченьке. Она большая молодец! Девочки, кто после КС подскажите! Как долго болел шов? сколько кололи антибиотики? И как долго обезбаливали и чем? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, а бандаж послеоперационный не пробовала одевать? Нам здесь Ульяна недавно его советовала. Я в этот раз попробую с бандажем, может легче будет! Я на 4-е сутки (в день выписки) только смогла выпрямиться и вставать стало полегче, а так тоже целыми днями на краю кровати сидела, чтобы не ложиться лишний раз! Но, ничего, вот доченьку к тебе переведут будешь быстрее вставать и ходить! А от обезболивания мы на 3-и сутки всей палатой отказались, т.к. антибиотики болючие и еще этот укол надо было делать. Потерпи еще немножечко, скоро все заживет и забудется, главное с дочкой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ЮляБ, а бандаж послеоперационный не пробовала одевать? Нам здесь Ульяна недавно его советовала. Я в этот раз попробую с бандажем, может легче будет! Я на 4-е сутки (в день выписки) только смогла выпрямиться и вставать стало полегче, а так тоже целыми днями на краю кровати сидела, чтобы не ложиться лишний раз! Но, ничего, вот доченьку к тебе переведут будешь быстрее вставать и ходить! А от обезболивания мы на 3-и сутки всей палатой отказались, т.к. антибиотики болючие и еще этот укол надо было делать. Потерпи еще немножечко, скоро все заживет и забудется, главное с дочкой все хорошо! мне без бандажа даже встать не дали, с ним правда легче. ночью еле вставала в туалет без него. По скорей бы антибиотики закончили, чтобы дочу можно было кормить. А обезболиваюсь на ночь, днем терплю. тоже из-за того что много уколов: 2антибиотика и 2окситоцина. Тоже думаю, что как доча рядом будет - не до боли) жду не дождусь решения врачей, сердце из груди выскакивает Через час заберу свою крошечку!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем ЮляБ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, не раскисай, да больно, ноинадо шевелиться. Лучше лишний раз не обезболивать. Чтож вам там колят, что кормить нельзя?! У меня свекровь после выходки сыночка мне доже не позвонила, вобщем игнор и как говорят очень счастлива, что сынок к ней вернулся. Помогать мне никто не собирается. Самая жесть, что встречать из роддома кроме мамы и сына меня некому...... так не хочется всех этих жалостливых взглядов персонала...Я знаю о чем говорю, в том роддоме 5 лет проработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А мы со свекровью в отличных отношениях, тк живем в разных городах и видимся редко. Что б она мне звонила, и мы с ней мило болтали, такого нет. Мне звонит только если мужа найти не может. А вообще они своего сына на нашу семью сбросили и вообще не парятся. У них такая позиция, что они бедные несчастные, а моя семья вся такая успешная, поэтому им принимать участия в жизни сына не надо. Хотя меня мама одно воспитывала и великого достатка у нас нет. На выписку они приедут, еще я надеюсь, что они раньше приедут, Помогут мужу квартиру в порядок привести, поимеют совесть. Вообще все родители такие разные. Мой брат год назад женился, так обе семьи уже не знают какую оливку им в попу пихнуть. Платят им за квартиру, набивают холодильник едой, покупают технику, денег дают. А потом удивляются, что то наши дети цену деньгам совсем не знают и тратят больше, чем зарабатывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юля, здорово, что вы вместе будете с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет! Жили на даче интернета нет, а тут столько новостей! Девочки мамочки с рождением ваших малышей! Спокойных ночек и вкусного молочка! Наташа, у меня муж уезжает 28-го июля на службу и когда появится никто не знает, по закону должны 10 дней отпуска дать по рождению, а дадут или нет неизвестно! Вообще когда дочку увидел непонятно, если повезёт то в ноябре, а нет так даже не знаю! Так что с роддома нас будут забирать тоже мои родители и сын! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) nashatka, я вот тоже подумала а мало ли по каким причинам папы нет на выписке? Может он в командировке срочной или жизнь спасает или там еще что. Не только же потому что папа козел его может не быть на выписке. Просто у нас народ привык выводы делать , как у меня татушки видит и мысли про места не столь отдаленные. Хотя я близко к ним отношения не имею. Изменено 11 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, что у всех такие сложные отношения со свекровью???? Для меня это дикость чес слово! Моя свекровь для меня уже вторая свекровь в моей жизни (второй брак), первая во мне души не чаяла, только Куклёнком и называла, баловала, в общем очень тепло относилась, хотя характера как у нее не пожелала бы никому - железная леди одним словом. Царствие ей небесное. Сейчас свекровь тоже самое, Кисуня, Лапуля, Котеночек.... Других слов от нее за 4 года брака не слышала, живем в разных городах примерно в 160 км друг от друга, видимся часто, каждые две недели, ни скандалов, ни упреков, ничего не было ни разу.... Хвалюсь наверное, да? Ну и ладно, в общем мне со свекровью повезло и я плачу ей тем же! И на выписку у нас будет довольно таки много народу)))) Моя мама, родители мужа с младшим братом, моя подруга с дочкой и мама с папой моего крестника, мои самые близкие друзья. То, что они не придут - такого даже не обсуждалось, все так долго ждали появление нашего малыша, все принимали участие и в подготовке к Б. и в самой Б., что они даже не представляют - как это так не приехать к нам на выписку!!!!! Соответственно встретят из РД, потом разъедутся кто куда, только наши родители поедут с нами домой... Вот такие у нас планы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, молодцы! ПОправляйтесь скорее с доченькой! Молочных речек вам! besska87, приятно и от вас новости читать, желаю вам с малышкой много здоровья и поскорее чтобы тебе её отдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Тангольера, у меня свёкры тоже золотые, правда живём в разных городах. Зовут меня дочей, я их мамой-папой Мне кажется это так важно, чтобы дети видели что в семье мир и все друг с другом дружат.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Тангольера, ну я себя лично ущерб ной не чувствую и меня вполне даже устраивают такие отношения , называть чужих людей папами или мамами я не буду никогда,мама и папа у меня одни. И мне их вполне хватает. А то что там есть какая то то тетенька например ну и пусть себе есть. Мне от этого ни жарко не холодно. А уж если она меня еще кисуней звала я бы точно не вынесла такого. Терпеть этого не могу. Для меня конкретно вариант не общения со свекровью как показала практика наиболее приемлем и устраивает больше чем то время когда мы общались вполне мило. Муж у меня к маме не бегает,звонит иногда иногда ездит с детьми в гости .Я тем временем свободна на весь день что меня тоже устраивает. Свекровь пыталась наводить мосты но я ясно дала понять что в общении и контакте с ней не нуждаюсь и что она мне до звезды. И молиться на нее за то что она мама моего мужа мне даже в голову не придет. В общем ничего ужасного и страшного не вижу в том что невестка не хочет или не общается со свекровью по какой либо причине -что вариант нормы. И если всех это устраивает то вообще круто. У меня от этого никто не страдает, все довольны раскладом и это главное. А то что важно чтобы дети видели мир. Спорный вопрос. Мои дети не видят ссор и конфликтов со свекровью , общаются с бабушкой вполне нормально, любят гостить. О своем отношении я не высказываюсь. А псевдо мир мир ради детей не устрою. Им хорошо мне хорошо. Вот только это важно. Остальное значения не имеет. Мне вот важно что я не общаюсь с лицемерным человеком. И в любом случае моя свекровь считается с моим мнением и решениями. Раз я например решила что старшая не поедет в Ижевск с ней значит я так решила и это не обсуждается. Значит так надо. При муже меня никто кашаками не закидывает.Просто политика невмешательства- по моему это прекрасно. Изменено 11 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот такая же фигня, согласна 100 проц. Я воспитана та чо ни от кого ничего не жду, а мама удивляется, мы с сестрой ей говорим вы нас сами так воспитали, что удивляться, расчитываю только на себя. А свекровь все мечтает дружить со мной и приветы передает, она мечтает быть частью семьи нашей, что бы я ей названивала и советовалась. А зная как она поносит свою дочь, ни о чем не прошу ее, что бы потом мне это обратно не прилетело, хотя теперь я плохая потому что ни о чем не прошу. Главная проблема в ней это то что ее очень много, она в помощи и еще в чем то не умеет тормозить. К примеру гавязала уже 12 пар шерстяных пинеток, спрашиваетсч куда? Обьяссяю своему что притормози ее, а он видимо не хочет ее обижать и говорит типа отдай сестре, те которые больше для девочки подойдут, номально? Она навязалаёа я должна куда то пристраивать, бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, меня тоже обезболивали,окситоцин кололи,но никто не говорил что кормить нельзя,странно. На третьи сутки дочка со мной уже была,про шов не думала,с ней возилась. Выписали на 5 сутки,дома вообще некогда было. Больно с кровати только вставать,а потом нормально. Обрабатывала шов зеленкой как сказали и все. Потом я еще долго его трогала и кожа в некоторых местах онемевшая была,живот тоже долго у меня был,тк ничего нельзя-ни пресс,ни обруч крутить,но все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, у меня мнение сложилось, что чем дальше живет свекровь, тем лучше отношения)) Моя на Камчатке аж. Приезжает раз в год. Всё отлично))) Но вот жили мы у нее одно время, чем дальше, тем хуже было.. везде лезла , учила, пока не дошло до того что начала подругам своим жаловаться на меня, а я услышала.. Хотя в лицо не говорила мне о том что ее беспокоит якобы. Фу, так неприятно... Слава богу съехали почти год с ней прожив. Больше я на такой подвиг ( жить со свекровью) в жизни не пойду)) Вчера поругались с мужем из- за кроватки и коляски...Не хочет заранее покупать, суеверный. А мне так не спокойно... и вещи перестирать не могу с пеленками, т.к. нет комода, складывать некуда. Хочу чтоб всё куплено было. Не знаю как переубедить, советчиков еще куча на его стороне..ппц. У него одни слова- тебе пофиг что люди говорят, почему сама решаешь, мое мнение не важно и т.п. Я переживаю что к родам покупать не за что будет, декретные кончатся мои( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Все, мы вместе! Спит лапуля. Выловила врача-знакомую, посмотрела она мою карту, сказала, что можно кормить. Я вчера у мед сестры раз 100 спросила можно ли кормить и что мне тогда колят, она отвечала нет и все. Но слава Богу все наконец-то прояснилось. Только вот приноровиться не могу и титьку дать, вроде по губам поводила, молозива выдавила, а она губехи зажала и уснула. Но сдаваться не буду. Жду медсестер из реанимации, чтобы показали как правильно делать нужно. Шов обрабатывали сегодня онемевший тоже. Иногда чувствую как матка сокращается - болезненно. но все это ничто по сравнению с тем, что кулечек мой рядом) А девочки, вот что хотела спросить. она вздрагивает во сне, иногда так сильно, это норма? а еще как ее выкладывать? в реанимации она лежала на спине, голова в бок, сейчас так же спит 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, Поздравляю вас!!!!!Очень рада за вас с доцей!!!!!Скорейшей вам выписки и успешного ГВ ;) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, так здорово, что вы вместе! Боль скоро пройдёт J Как ты операцию перенесла?.. Не страшно было?.. Ребенок сразу закричал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, поделюсь своей радостью,была сегодня в ЖК, посмотрели на узи и сказали, что мой принц перевернулся и теперь головкой вниз :JC_goody: я так рада!!!!теперь хочу на следующей недельке пройти полное узи обследование, чтобы полностью успокоится, а то нас не направляют на 3-е узи, а последний раз на узи была аж 1 апреля 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, так сладко говоришь , что тоже поскорее захотелось свой кулек рядом увидеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Вчера поругались с мужем из- за кроватки и коляски...Не хочет заранее покупать, суеверный. А мне так не спокойно... и вещи перестирать не могу с пеленками, т.к. нет комода, складывать некуда. Хочу чтоб всё куплено было. Мой муж тоже не хотел комод собирать сразу, а в итоге мы довольны что собрали, потому что оказалось что комод пахнет новой мебелью, и ему ещё надо постоять выдохнуться, прежде чем я туда смогу вещи сложить.... А ведь их ещё надо перестирать и перегладить, не представляю, как бы я этим занялась сразу после роддома. Может ваш комод и не будет пахнуть, но попробуй привести наш случай... Верю в чудоツ, класс, поздравляю принц умница! Изменено 11 июля 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вот нашла про шевеления Начиная с 28 недели беременности ежедневно стоит отсчитывать 10 последовательных движений и записывать время, в течение которого они произошли. В идеале, если 10 движений выполнены ребенком в течение 2 часов, а, как правило, на это уходит еще меньше времени, тогда поводов к волнению нет. В каком случае стоит обратиться к врачу: 1. Если в течение 4 часов Вами не было зарегистрировано ни одного эпизода шевелений малыша. 2. Если к концу второго часа не было достигнуто желаемого количества, рекомендуется повторить подсчет через несколько часов. Но если и второй раз за день 10 шевелений в течение 2 часов не произошло, то это повод для обращения к врачу. 3. Если в течение 3-4 дней были заметные отклонения от принятого режима Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, вот люди какие, сами не знают принципов ГВ еще и кормить запрещают. Нам на курсах, на лекции по гв сказали, что первые три дня молжно есть, что хочешь, что ну ни как не повлияет это ра детёнка. Такой же принцип и с лекарствами. Молозево оно уже в груди есть, оно уже такое какое есть. И кормить можно и даже нужно! Поздравляю вас, что вы уже вместе! Желаю вам наладить ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения