aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки! Тревога! Считалка пишет готовьтесь в роддом.... в течение 45 минут 5 схваток при них низ живота побаливает как при месиках и поясница, но болят они не так сильно. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, а в душе не проверяла, может треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ЮляБ у меня было КС, швы намного меньше стали болеть на 3 день, и вообще на 3 день стало намного легче - я сама уже и за ребенком и за собой ухаживала, рядом родные были помогали. Доченька со мной была сразу же как родила, и грудью сразу кормила никто не забирал - ты сейчас главное не жалей себя ходи побольше, мне медсестры постоянно ходить говорили- и я восстановилась быстро чего и тебе желаю Изменено 11 июля 2014 пользователем Давидушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо, девочки, за пожелания! буду стараться! Melany _Me, страаааашно еще как. сама операционная наводит такой ужас. лежала, ждала анестезии, чуть ли не рыдала, молилась чтобы быстрее кончилось все. Кстати, во время операции выяснилось, что у меня нет ни левой трубы, ни левого придатка. Удивительно! на узи всегда были проблемы увидеть левую часть, но находили, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я вот тоже пытаюсь отправить мужа с сыном вдвоём ездить видаться, но муж сопротивляется я сынга своего туда и на минуту не даю, вот бы мой муж сопротивляся. после всего что натерпелась, хрен им а не внуков, есть же у них от сестры мужа которого обожают и все. у меня сын даже незнает что у него есть еще бабушка и дед. был же разговор что он не мужа, нет так нет. Девочки, что у всех такие сложные отношения со свекровью???? Для меня это дикость чес слово! я лет в 18 тоже мечтала что все ок будет и по другому не представляла, но... Девочки! Тревога! Считалка пишет готовьтесь в роддом.... в течение 45 минут 5 схваток при них низ живота побаливает как при месиках и поясница, но болят они не так сильно. Что делать? у меня так было в 32-33 недельки, ношпа и душ ставили все на места... Кстати у меня теперь паника по другому поводу у меня пропали все треники...как так... мучилась нереально с ними, а теперь вообще ни одной в день... Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юлечка, с воссоединением с дочей! Свекровь - это моя самая больная тема Мне кажется, что с любым характером свекрови можно смириться, найти линию поведения, но если свекровь невменяемая из-за болезни, то это вообще атас. Мы имели глупость съехаться с ней жить. Забрали обеих наших мам, думали заживём большой и дружной семьёй. Хотя знали, что у свекрови нелёгкий характер, но она после смерти мужа такая несчастная была, так хотела с нами жить, что мы по доброте душевной забрали и её к себе. Попродавали наши мамы своё жильё и купили 2 дома на дачном участке. Только потом до меня дошло, что свекровь давно и серьёзно больна, и её состояние только усугубляется, а обследоваться и лечиться не хочет. По интернету я сама поставила ей диагноз - шизофрения. В жертвы она выбрала мою маму и сейчас постоянно обещает её убить, скинуть с лестницы, утопить в пруду, зарезать, зарубить топором. Говорит, что у неё две души, и одна душа, если ей что-то не понравится, может убить. И вообще, ей Бог дал дар учить всех людей, что она всю жизнь и делает, даже чужих учит. Мания у неё, что все вокруг колдуны и экстрасенсы и забирают у неё силы. Первая колдунья - это моя мама, потом я и мой муж, и даже нашего старшего сына учим. Никите постоянно говорит, что убью твою бабушку и сяду в тюрьму. Мы её боимся и стараемся не выходить лишний раз во двор, мало ли, вдруг её перемкнёт. Хотим теперь продать эту дачу и отдать свекрухе её деньги, но не так просто продать, ещё в документах нужно порядок навести. Вот такой у нас сыр-бор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Кстати, во время операции выяснилось, что у меня нет ни левой трубы, ни левого придатка. Удивительно! на узи всегда были проблемы увидеть левую часть, но находили, а тут такое Ничего себе! Получается это такая физиологическая особенность? Вот и верь УЗИ после такого))) Находят то, чего нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, позвонила своей Г, она сказала принять дексаметазон с гинепралом и лежать, вдруг пройдет)) что-то пока не проходит. Сколько лежать я забыла у нее спросить. Лучше пока полежу, в душ позже если что Мне еще с утра как будто с сердцем плохо, дышать трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Верю в чудоツ, молодец сынок что перевернулся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Верю в чудоツ, поздравляю!! это очень здорово!! ЮляБ, рада за тебя и малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, все таки душем не пренебрегай, если треники - должно помочь. Будем надеяться что треники, ты вперёд батьки в пекло не лезь... не твоя очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, лежи побольше и держи нас в курсе, как там дальше у тебя будет. Верю в чудоツ, с переворотом вас! Молодец сынок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, я про душ соглашусь, мне при трениках только он помогает. И считай, не уменьшается ли время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) aleksa89, в душ, 2 таблетки нош пы и поспать. Если схватки начнут усиливаться то в роддом. Не пропустишь. Я в первые роды почувствовал утром слабые душ и нош па и сон не помогли вечером скорую вызвали уже когда стали сильнее. Блин этот телефон меня достал. Вечно исправляет слова на какую то фигню. Надо поискать где ты отключается . Изменено 11 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Полина правильно пишет, я так сама при трениках всегда делаю. А у сына не зубы, а энтеровирус((( не заразиться бы, с то мы вечно из одной тарелки едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, но-но-но!!!! Куда это ты собралась? Иди в душ, потом кровать, либо наоборот попробуй. В кровати на бочек ляг, не на спину. И попробуй максимально расслабиться. Если боль нарастать будет, то в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Musca, напомни что за зверь этот вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ЮляБ, у меня на операции такая истерика была, хорошо что руки привязанные, голову держал анестезиолог, а ниже все обездвижено. Все девочки, не хочу я ер. Сегодня пережила такое расстройство, в животе так выкручивало, я аж потом вся покрывалась, трижды бегали на горшок, на второй и третий раз ажтонус схватил. И я вспомнила как подруга рассказывала, что потуги это как расстройство только во много раз неприятнее. Подумала я такое не переживу. Пкс мне да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У меня сегодня пуз каменный,надо спазгану уколоть . lupsidupsi, трусишка))) ер больно ( но можно и эпидуралку вколоть ) но вот этот момент когда рождается ребенок,боль резко уходит и такая эйфория-он волшебный! Но я всегда без анестезии так как самые больные схватки не долго можно и потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Температура-сопли-горло-понос-рвота, еще на горле налет как при ангине( и кашлял бедный пол ночи. При такая бяка..( надеялась, что зубы, сегодня к педиатру съездили, так она говорит нет. У меня второй день младший в пузе тише воды. Я уже переживать начинаю, так с больным старшим мне даже на ктг не сбегать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Блин этот телефон меня достал. Вечно исправляет слова на какую то фигню. Надо поискать где ты отключается . ты что! Не отключай, я некоторые твои сообщения по нескольку раз перечитываю и уха-хатываюсь)))) прям чудо, а не телефон, я тоже такой хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Да наверное трусло еще то. Когда с первым схватки начались, я в рд была. Пошла к дежурному врачу, он меня на кресло и как вставил туда свою пятерню... говорит чтоб процесс пошел. Я до палаты полусогнутая доползла и разрыдалась, так жалко себя стало, а то ведь было только начало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Стало легче, слава Богу. Мне врач в рд вчера сказала не останавливать схватки таблетками, а Г сегодня сказала остановить гинепрлом и дексаметазоном. Вот кого слушать? А вообщетак страшно, девочки. Схватки два часа усиливались...я поняла, что не готова рожать. Или от страха так показалось. Я человек не впечатлительный, но испугалась сильно, когда схватки перешли от 12 минут к 7, потом 5... Правда малышка разбушевалась как никогда, так больно растягивает меня, и не останавливается. Что это? Реакция на схватки? Или ей там плохо? Вчера кстатиктг сделала, расшифровку не дали, но сказали, что все хорошо у нас Изменено 11 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Мой телефон мне постоянно меняет слово "ребенок" на "петренко", я вот понять не могу, как??? Еще вечный прикол со словом "спать".. П и р находятся оч близко, поэтому я вечно в смсках пишу, что "я ушла срать" или "извини, что не ответила, я срала" или "надо уложить Сережу срать"...))))))) муж уже не удивляется...))))))))))))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Musca, хааааааа ржу не могу:-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения