Картина маслом 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) А я ничего держать в себе не могу, уже 2 подружки в курсе, мама, свекровь, сестра. Мама сразу начала меня контролировать, чтоб я сына на руках не носила, коляску не поднимала. Муж мне вкусняшки покупает, не сильно полезные правда , ванну чистить не разрешает. Не жизнь а малина! Если токсикоз начнётся, я ещё и готовить перестану А тестоманию я от мужа скрываю, коробочки от многочисленных тестов прячу, полосатыми тестами тайком любуюсь )))) А то засмеёт совсем Изменено 9 декабря 2013 пользователем Картина маслом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я ничего держать в себе не могу, уже 2 подружки в курсе, мама, свекровь, сестра. Мама сразу начала меня контролировать, чтоб я сына на руках не носила, коляску не поднимала. Муж мне вкусняшки покупает, не сильно полезные правда , ванну чистить не разрешает. Не жизнь а малина! Если токсикоз начнётся, я ещё и готовить перестану А тестоманию я от мужа скрываю, коробочки от многочисленных тестов прячусь, полосатыми тестами тайком любуюсь )))) А то засмеёт совсем здорово!!! Мне бы так. Маме пока не сказала, а муж уже привык к моей самостоятельности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Perchik♂♀Chili ты,у нас самая знающая ))))) подскажи!!!! сегодня пыталась встать на учет,перед постановкой отправили на узи...узистка,блин,перепугала до смерти,нашла пя 6мм,соответствует 5 неделям,и какую то воду,толи в пя,толи еще где,я чет запуталась,в бумажке написала-угроза выкидыша...пришла я к врачу,а она за телефон схватилась,хотела меня в больничку упаковать.....я написала отказ от госпитализации..... короче,выписала она мне уторжестан,фольку,йодомарин и свечи с папаверином....я посмотрела,тут половина девченок это пьют....что мне думать то??? мож правда в больничку прилечь???? да я и дома не напрягаюсь,чего там зазря валяться,я свихнусь (((( говорит,что пя на 5 недель это мало для моего срока по месячным(типа замершая)да какая там замершая,если у меня тесты полосатиться начали ток через 2 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ,а токсикоз только сегодня начался.... ...я ничего не понимаю,всем же ставят и так меньше,чем по меськам.... ужос!!! Изменено 9 декабря 2013 пользователем letaiyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Ок, я думала что здесь есть Изменено 9 декабря 2013 пользователем Персинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) говорит,что пя на 5 недель это мало для моего срока по месячным(типа замершая)да какая там замершая,если у меня тесты полосатиться начали ток через 2 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ,а токсикоз только сегодня начался.... ...я ничего не понимаю,всем же ставят и так меньше,чем по меськам.... ужос!!! У меня 5,5 недель по месячным и ПЯ 7,2мм. Сказали что все нормально.... "Беременность малого срока" Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЛюбовьАлександровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 letaiyu, во первых успокойся ничего страшного не вижу в узи , жидкость скорее всего отслойка небольшая , перед тем как пить утрик сдай кровь на прогестерон , врач не имеет права назначать горммональный препарат без аналаза крови. Пей Магне б 6 , лежи побольше не таскай тяжести , вобщем не парься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 К тестам:первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня тоже жидкости небольшое кол-во по узи , тоже написали угроза , пью Магне б 6 по 2т . 3 раза в день и витрум когда не забываю, при болях 2т. нош пы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня 5,5 недель по месячным и ПЯ 7,2мм. Сказали что все нормально.... "Беременность малого срока" Ттт на тебя! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девочки, тесты можно считать положительными? я после посещения врача сомневаться немного начала. Представляете, она мои тесты увидела и говорит, так здесь у вас ничего и нет, и б.нет скорее всего. Потом вроде как я ее убедила, что все же они положительные, но неприятный осадок остался. Изменено 9 декабря 2013 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ттт на тебя! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня тоже жидкости небольшое кол-во по узи , тоже написали угроза , пью Магне б 6 по 2т . 3 раза в день и витрум когда не забываю, при болях 2т. нош пы. в том то и дело,что у меня никаких болей и выделений нет...только грудь болит и сегодня токс начался,а так ничего не беспокоит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 letaiyu, так и не обязательно болеть что то должно или выделения пойти . Возможно очень незначительная отслойка . Поэтому написали угроза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня вообще никаких ощущений, ни тошноты, ни головокружений. Оно, конечно, хорошо, но так хочется хоть капельку почувствовать себя беременной, пока только чувствуется как грудь налилась, аппетит увеличился и спать днем хочется, а ночью вообще плохо сплю. Была сегодня у гини, назначила утрожестан 200, фольку и витамин Е, Элевит сказала пока рано. Я смотрю, всем еще Магне В6 и йодомарин назначают, а мне не назначили(( Еще на 10 дней прописала вибуркол 2 раза в день, но-шпа 3 раза в день, и валерьянку для успокоения, но я почитала в интернете, больше "против", чем "за" валерьянки при беременности. А еще пришел мой хгч - 1953 (5 нед акушерских, 3 эмбриональных) и прогик - 44,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvonok2014 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки добрый вечер, можно к вам присоединиться. На той неделе узнала что беременна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня вообще никаких ощущений, ни тошноты, ни головокружений. Оно, конечно, хорошо, но так хочется хоть капельку почувствовать себя беременной, пока только чувствуется как грудь налилась, аппетит увеличился и спать днем хочется, а ночью вообще плохо сплю. Была сегодня у гини, назначила утрожестан 200, фольку и витамин Е, Элевит сказала пока рано. Я смотрю, всем еще Магне В6 и йодомарин назначают, а мне не назначили(( Мне сказали Йодомарин рано пить, а вот Магне прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Zvonok2014, Добро пожаловать!!! ЛюбовьАлександровна, а в какой дозировке магне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 FL9IMKA, а утрик тоже как витаминку назначила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, по прогестерону сказала утрик можно было бы и не назначать, но по показаниям утрожестан назначают, если до наступления беременности лечилось бесплодие, если до беременности была недостаточность второй фазы (это как раз оба моих случая). В любом случае, утрик еще никому не навредил во время беременности, мне с ним спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Zvonok 2014, поздравляю! Присоединяйтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ЛюбовьАлександровна, а в какой дозировке магне? 2т*2 раза в день. Они такие гигантские)))) Кстати, стоят тоже прикольно..530 рублей/50 штук Zvonok2014, Привет! добро пожаловать! Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЛюбовьАлександровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ЛюбовьАлександровна, есть аналог Магнелись - полностью идентичный по составу и фармакологии . Стоят в два раза дешевле , есть баночки по 90 или 100 шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, о, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, посмотрела сейчас в интернете цены, у нас в Украине магне в6 дешевле, чем магнелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девчонки,привет! Можно тоже к вам? У меня тест показал на 11 дпо и ХГЧ 146. Сегодня сдала ещё раз , сижу жду результат. Есть старший сынок, ему уже 12. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения