Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А я ничего держать в себе не могу, уже 2 подружки в курсе, мама, свекровь, сестра. Мама сразу начала меня контролировать, чтоб я сына на руках не носила, коляску не поднимала. Муж мне вкусняшки покупает, не сильно полезные правда :D, ванну чистить не разрешает. Не жизнь а малина! Если токсикоз начнётся, я ещё и готовить перестану :D

А тестоманию я от мужа скрываю, коробочки от многочисленных тестов прячу, полосатыми тестами тайком любуюсь )))) А то засмеёт совсем

Изменено пользователем Картина маслом
  • Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я ничего держать в себе не могу, уже 2 подружки в курсе, мама, свекровь, сестра. Мама сразу начала меня контролировать, чтоб я сына на руках не носила, коляску не поднимала. Муж мне вкусняшки покупает, не сильно полезные правда :D, ванну чистить не разрешает. Не жизнь а малина! Если токсикоз начнётся, я ещё и готовить перестану :D

А тестоманию я от мужа скрываю, коробочки от многочисленных тестов прячусь, полосатыми тестами тайком любуюсь )))) А то засмеёт совсем

здорово!!! Мне бы так. Маме пока не сказала, а муж уже привык к моей самостоятельности (

Perchik♂♀Chili ты,у нас самая знающая ))))) подскажи!!!!

сегодня пыталась встать на учет,перед постановкой отправили на узи...узистка,блин,перепугала до смерти,нашла пя 6мм,соответствует 5 неделям,и какую то воду,толи в пя,толи еще где,я чет запуталась,в бумажке написала-угроза выкидыша...пришла я к врачу,а она за телефон схватилась,хотела меня в больничку упаковать.....я написала отказ от госпитализации.....

короче,выписала она мне уторжестан,фольку,йодомарин и свечи с папаверином....я посмотрела,тут половина девченок это пьют....что мне думать то??? мож правда в больничку прилечь???? да я и дома не напрягаюсь,чего там зазря валяться,я свихнусь ((((

говорит,что пя на 5 недель это мало для моего срока по месячным(типа замершая)да какая там замершая,если у меня тесты полосатиться начали ток через 2 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ,а токсикоз только сегодня начался....

...я ничего не понимаю,всем же ставят и так меньше,чем по меськам....

ужос!!!

Изменено пользователем letaiyu

Ок, я думала что здесь есть

Изменено пользователем Персинка

говорит,что пя на 5 недель это мало для моего срока по месячным(типа замершая)да какая там замершая,если у меня тесты полосатиться начали ток через 2 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ,а токсикоз только сегодня начался....

...я ничего не понимаю,всем же ставят и так меньше,чем по меськам....

ужос!!!

У меня 5,5 недель по месячным и ПЯ 7,2мм. Сказали что все нормально.... "Беременность малого срока"

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна
  • Нравится 1

letaiyu, во первых успокойся ничего страшного не вижу в узи , жидкость скорее всего отслойка небольшая , перед тем как пить утрик сдай кровь на прогестерон , врач не имеет права назначать горммональный препарат без аналаза крови. Пей Магне б 6 , лежи побольше не таскай тяжести , вобщем не парься .

К тестам:первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок

• Нравится 1

у меня тоже жидкости небольшое кол-во по узи , тоже написали угроза , пью Магне б 6 по 2т . 3 раза в день и витрум когда не забываю, при болях 2т. нош пы.

У меня 5,5 недель по месячным и ПЯ 7,2мм. Сказали что все нормально.... "Беременность малого срока"

Ттт на тебя! Пусть все будет хорошо!!!

DSC00013.JPG?id=13866012850000000923%3B0%3B1&exif=1&bs=1967&bl=5274814&ct=image%2Fjpeg&cn=DSC00013.JPG&cte=base64

Девочки, тесты можно считать положительными? я после посещения врача сомневаться немного начала. Представляете, она мои тесты увидела и говорит, так здесь у вас ничего и нет, и б.нет скорее всего. Потом вроде как я ее убедила, что все же они положительные, но неприятный осадок остался.

Изменено пользователем amalinkangm

Ттт на тебя! Пусть все будет хорошо!!!

:flower: Спасибо!

у меня тоже жидкости небольшое кол-во по узи , тоже написали угроза , пью Магне б 6 по 2т . 3 раза в день и витрум когда не забываю, при болях 2т. нош пы.

в том то и дело,что у меня никаких болей и выделений нет...только грудь болит и сегодня токс начался,а так ничего не беспокоит ))))

letaiyu, так и не обязательно болеть что то должно или выделения пойти . Возможно очень незначительная отслойка . Поэтому написали угроза .

А у меня вообще никаких ощущений, ни тошноты, ни головокружений. Оно, конечно, хорошо, но так хочется хоть капельку почувствовать себя беременной, пока только чувствуется как грудь налилась, аппетит увеличился и спать днем хочется, а ночью вообще плохо сплю.

Была сегодня у гини, назначила утрожестан 200, фольку и витамин Е, Элевит сказала пока рано. Я смотрю, всем еще Магне В6 и йодомарин назначают, а мне не назначили((

Еще на 10 дней прописала вибуркол 2 раза в день, но-шпа 3 раза в день, и валерьянку для успокоения, но я почитала в интернете, больше "против", чем "за" валерьянки при беременности.

А еще пришел мой хгч - 1953 (5 нед акушерских, 3 эмбриональных) и прогик - 44,5

Девочки добрый вечер, можно к вам присоединиться. На той неделе узнала что беременна.

• Нравится 2

А у меня вообще никаких ощущений, ни тошноты, ни головокружений. Оно, конечно, хорошо, но так хочется хоть капельку почувствовать себя беременной, пока только чувствуется как грудь налилась, аппетит увеличился и спать днем хочется, а ночью вообще плохо сплю.

Была сегодня у гини, назначила утрожестан 200, фольку и витамин Е, Элевит сказала пока рано. Я смотрю, всем еще Магне В6 и йодомарин назначают, а мне не назначили((

Мне сказали Йодомарин рано пить, а вот Магне прописали.

Zvonok2014, Добро пожаловать!!! :Hello:

ЛюбовьАлександровна, а в какой дозировке магне?

FL9IMKA, а утрик тоже как витаминку назначила?

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, по прогестерону сказала утрик можно было бы и не назначать, но по показаниям утрожестан назначают, если до наступления беременности лечилось бесплодие, если до беременности была недостаточность второй фазы (это как раз оба моих случая). В любом случае, утрик еще никому не навредил во время беременности, мне с ним спокойнее))

Zvonok 2014, поздравляю! Присоединяйтесь!)

ЛюбовьАлександровна, а в какой дозировке магне?

2т*2 раза в день. Они такие гигантские)))) Кстати, стоят тоже прикольно..530 рублей/50 штук :D

Zvonok2014, Привет! добро пожаловать!

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна
  • Нравится 1

ЛюбовьАлександровна, есть аналог Магнелись - полностью идентичный по составу и фармакологии . Стоят в два раза дешевле , есть баночки по 90 или 100 шт.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, о, спасибо за совет! :flower:

Perchik♂♀Chili, посмотрела сейчас в интернете цены, у нас в Украине магне в6 дешевле, чем магнелис

Девчонки,привет! Можно тоже к вам? У меня тест показал на 11 дпо и ХГЧ 146.

Сегодня сдала ещё раз , сижу жду результат.

Есть старший сынок, ему уже 12.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...