Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вообще дома ты нормальные роды не остановишь. А вот распознать всегда советуют именно так, как сказала Полина-душ и но-шпа, если это не помогает, то в рд, там уже смотрят и либо останавливают, либо пускают в роды

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кажется малышка перевернулась вниз ногами... Капец

aleksa89, а почему ты так думаешь? Она монет ноги вырпямить и внизу ими лупит

Вообще дома ты нормальные роды не остановишь. А вот распознать всегда советуют именно так, как сказала Полина-душ и но-шпа, если это не помогает, то в рд, там уже смотрят и либо останавливают, либо пускают в роды

. Прочитала, что бывает, что схватки часто а роды не начинаются еще несколько дней. Посмотрим.

Я четко чувствую как она прыгает по самому низу, как раньше по ребрам и желудку

Musca, у меня, видимо, культурный телефон и не знает такого слова))) не гоже в культурной столице телефонам так выражаться))))

• Нравится 2

А вверху тишина, до этого она так живо ворочалась и пару раз было сильно больно , как будто поперек она легла, а потом вот стала бегать по низу матки, так в головном предлежании не попрыгаешь

aleksa89, я в первую беременность со схватками, причем осень болезненными ходила недели 2-3, сейчас тоже периодически начинается, и часто, и больно. Так бывает у некоторых

aleksa89,

Я бы раньше времени не паниковала..теперь...а вот две недели назад сама такое испытала..перепугалась жутко, бедный муж чуть не плакал, глядя на мое лицо. Хорошо, узистка моя в тот день свободна была. Оказалось, что малышка перелегла с одного бочка на другой и ножки по-другому согнула, а ведь реальное впечатление было, что на попку села. Кстати, с того дня она иногда так ворочается и лапки совсем в другом месте выставляет. А потом обратно поворачивается - но оба случая - головное предлежание.

Девочки, поделюсь своей радостью

С переворотом!! )

Удивительно! на узи всегда были проблемы увидеть левую часть, но находили, а тут такое

Так вот и доверяй некоторым УЗИстам...

А девочки, вот что хотела спросить. она вздрагивает во сне, иногда так сильно, это норма? а еще как ее выкладывать? в реанимации она лежала на спине, голова в бок, сейчас так же спит

У нас так до сих пор бывает, если уж очень часто и тебя беспокоит, то спроси потом у неонатолога или после выписки у невролога.

С роддома до нескольких месяцев клали только на бочок и голову также, под бок подкладывали что-нибудь. Так советуют чтобы в случае если малыш срыгнет во сне, то не подавился.

• Нравится 1

Кстати, копошения именно внизу, а вверху на только попку выставляет.

Да наверное трусло еще то. Когда с первым схватки начались, я в рд была. Пошла к дежурному врачу, он меня на кресло и как вставил туда свою пятерню... говорит чтоб процесс пошел. Я до палаты полусогнутая доползла и разрыдалась, так жалко себя стало, а то ведь было только начало.....

А чем закончилось в тот раз?

Изменено пользователем .Ромашка.

Musca, Да, я как раз такую историю прочитала) попробую поспать.

Джиллан, Да по этому поводу я не беспокоюсь, главное, чтобы с ребенком все было хорошо))

Девочки, мне кума рассказывала, когда рожала первого, тряслась, как осиновый лист: "Щас помру, щас помру". Ей грозило КС из-за тазового предлежания, но в последний момент врачи решили пустить её в роды. Вот у нее был культурный шок. Но, когда она увидела показавшиеся ножки ребенка (деть выходил ножками), это было незабываемое, ни с чем не сравнимое чувство вселенского счастья. И всё плохое сразу прошло и забылось. Вторую, грит, родила за 2 часа. Звонит мужу, а он только вернулся с роддома: "Когда ты успела родить? Я же тебя только что привез!"

Так что всё будет ОК. Нечего бояться.

• Нравится 2

Musca, Если все продолжится и боль усилится- тогда это будут роды?

Musca, Если все продолжится и боль усилится- тогда это будут роды?

сколько у тебя длится сама схватка?

Просто хочу знать, как отличать. Схватки нарастали и болел низ живота и поясница. Но таблетки и лежание помогли, хотя и не закончилась ни боль ни схватки

сколько у тебя длится сама схватка?

. Минуту- полторы

Просто хочу знать, как отличать. Схватки нарастали и болел низ живота и поясница. Но таблетки и лежание помогли, хотя и не закончилась ни боль ни схватки

. Минуту- полторы

Это до того, как полностью отпустит, минута. А пик напряжения сколько?

Причем всем узистам у кого я делала узи малого таза, отслеживала овуляцию и т.д.

неудобно всем отвечать с телефона.

Полина, я тоже всегда веселюсь от твоих сообщений))

Мы покушали чутка титю, но ей видимо тяжело долго сосать, в реанимации сказали, что пробуйте, но не настаивайте, слабенькая еще. Захват правильный, губу нижнюю выкатила, язычок снизу. не с первого раза получилось, но ничего, по тихоньку заменю смесь на грудь.

Тоже хочется побыть еще беременной, но как классно, когда эти пяточки которые пинали изнутри, целуешь снаружи)

Приятного аппетита вам))) Будешь ещё беременной, будешь (если захочешь).

ЮляБ, Да, это самое большое чудо))) поздравляю со встречей с доченькой! Растите умненькие и здоровенькие!))

Если после душа и но-шпы схватки все равно нарастают, а интервал между ними уменьшается, то надо в роддом.

Это до того, как полностью отпустит, минута. А пик напряжения сколько?

мне кажется, что пик напряжения как раз минуту, если под этим понимать боль и каменнный живот, потом еще сек 30 отпускает

Наташ, так вы-то с культурной столицы:) а мой айфон выражает свое отношение к жизни))))))

• Нравится 1

мне кажется, что пик напряжения как раз минуту, если под этим понимать боль и каменнный живот, потом еще сек 30 отпускает

Хмм, хорошие схватки. Но интервал всё равно большой. Я бы еще посидела (вернее, походила) дома. Наблюдай пока.

Замерила, да минуту сильно, потом отпускает сек 15-20

Изменено пользователем aleksa89

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...