Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Замерила, да минуту сильно, потом отпускает сек 15-20

Интервал должен сокращаться, схватка усиливаться. И так в течении часа. Позвони врачу, что он скажет?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, Вроде не нарастает боль, но схватки опять стали часто - интервал минут 10-12

Включила считалку, если будут нарастать, позвоню ей опять)

Изменено пользователем aleksa89

Смотрю, таким Макаром и Августят скоро не останется... Будем с сентябрятами рожать.

Душ приняла? Но-шпу? Попробуй поспать

Душ приняла? Но-шпу? Попробуй поспать

Или погулять, делами какими-то заняться, фильм хороший посмотреть. Отвлечься чем-то.

.Ромашка., Да я весь день потихоньку вещи и комод малышке готовлю

Musca,  гинепрал с дексаметазоном разве не сильнее ношпы?

Пойду в душ и спать, посмотрим

Изменено пользователем aleksa89

Смотрю, таким Макаром и Августят скоро не останется... Будем с сентябрятами рожать.

не переживай, останутся еще августята))) я вот теперь не чувствую приближения родов, тихонько дома ремонт ковыряю...

• Нравится 1

Я вот сегодня с утра в ЖК на плановый прием ходила. делали КТГ - так малышка всё время пиналась не переставая. В итоге КТГ плохое - сердцебинение 170 и что-то там сказали что плод страдает а отчего почему не объяснили. Переделывала и на одном боку и на втором и на спине и т.д. всё одно и то же. Напугали меня капец чуть ли не до истерики. Решила поехать в роддом платно сделать доплер - в итоге пульс 138, доплер в порядке и вообще всё идеально, только так и сидит на попе. по УЗИ опережает на неделю и весит уже 2600 ))

А ещё сказали что тазовое предлежание не является абсолютным показанием к кесарево, и если так и останется то ещё будут решать и может будет ЕР,а я так не хочу!!! Боюсь чтоб никаких родовых травм не было, уж лучше меня пусть режут лишь бы с малышкой всё ок было. Интересно можно ли при таких обстоятельствах настаивать на кесарево? Чтобы даже речи не было о ЕР?

А чем закончилось в тот раз?

ну всю ночь шли регулярные схватки, не помню уже какие но по правилам. Я дремала и считала. К утру утихли, приехала моя врач, отправила на ктг, опять низкое сердцебиение и решили кесерить. Сделала клизму схватки вернулись, но мне кажется те схватки это фигня по сравнению с тем что я сегодня в туалете пережила. И с чего это интересно.

Если после душа и но-шпы схватки все равно нарастают, а интервал между ними уменьшается, то надо в роддом.

а душ какой-то особенный или просто теплый?

я точно никуда не денусь.!!!!! Буду в августе, еще посмеюсь если в самом конце на зло всем моим страхам:-)
  • Нравится 1

ты что! Не отключай, я некоторые твои сообщения по нескольку раз перечитываю и уха-хатываюсь)))) прям чудо, а не телефон, я тоже такой хочу))))

ага я потом сижу и думаю капец понаписала ... самсунг ноте 2 милости просим , я причем исправлю а он опять на свое я снова исправлю а он снова свое... вот мой китаец флаинг проще , тоже конечно мудрит , но не до такой степени упертый.

Мой телефон мне постоянно меняет слово "ребенок" на "петренко", я вот понять не могу, как??? Еще вечный прикол со словом "спать".. П и р находятся оч близко, поэтому я вечно в смсках пишу, что "я ушла срать" или "извини, что не ответила, я срала":) или "надо уложить Сережу срать"...))))))) муж уже не удивляется...)))))))))))))))))))))

чуть кашей не подавилась когда прочитала :D :D :D

Стало легче, слава Богу. Мне врач в рд вчера сказала не останавливать схватки таблетками, а Г сегодня сказала остановить гинепрлом и дексаметазоном. Вот кого слушать?

поверь мне настоящие схватки какими то таблеточками ты в жизнь не остановишь, это тренировочные значит.

когда я родила младшую, мне не помогли 2 (!!!!) капельницы гинипрала... схватки с ними стали более приглушенными просто , а как утром вторая закончилась как поперли что я бегом марафет наводить, скорую вызвала сумку в руки и рожать)

ну всю ночь шли регулярные схватки, не помню уже какие но по правилам. Я дремала и считала. К утру утихли, приехала моя врач, отправила на ктг, опять низкое сердцебиение и решили кесерить. Сделала клизму схватки вернулись, но мне кажется те схватки это фигня по сравнению с тем что я сегодня в туалете пережила. И с чего это интересно.

я точно никуда не денусь.!!!!! Буду в августе, еще посмеюсь если в самом конце на зло всем моим страхам:-)

у меня последней каплей перед ЭКС было падение сердцебиения у крохи. Сейчас на курсах рассказывают, что таких деток в потуги не пускают, там нагрузка сильнее, неизвестно, как они перенесут.

Не раскисать, сейчас совсем другая история. Страхи прочь, всё будет хорошо, и даже лучше.

Perchik♂♀Chili,  Полина, схватки каждые несколько минут так и идут, после таблеток затихли на час примерно. Душ никак не помог

aleksa89, у меня было через каждые пять минут когда я поехала в роддом. Примерно в течении часа интервал сохранялся и они усиливались.

поверь мне настоящие схватки какими то таблеточками ты в жизнь не остановишь, это тренировочные значит.

когда я родила младшую, мне не помогли 2 (!!!!) капельницы гинипрала... схватки с ними стали более приглушенными просто , а как утром вторая закончилась как поперли что я бегом марафет наводить, скорую вызвала сумку в руки и рожать)

У тебя просто такой организм, его сдерживать надо. Некоторых, наоборот, раскачивать - стимулировать.

aleksa89, у меня было через каждые пять минут когда я поехала в роддом. Примерно в течении часа интервал сохранялся и они усиливались.

Я уже писала про такую формулу. 1 минута схватка, 5 минут интервал, в течении часа. Истину глаголешь.

Perchik♂♀Chili, Как раз на интервале 7 мин я и выпила таблетки, через полчаса подействовали) но мне еще сказали болезненные очень должны быть, а у меня такие болезненные песики всегда были, что мне все кажется терпимым))

но мне еще сказали болезненные очень должны быть

А ты их не слушай.

Девочки, а киньте ссыль на хорошую проверенную схваткосчиталку? Пригодится, а то вдруг что искать ее впопыхах...

Perchik♂♀Chili, Настройки - Мое устройство - Язык и ввод - Клавиатура Самсунг - Автозамена ( отключаешь автозамену и все ок). У меня тоже Ноут 2, чудил пока не отключила))

• Нравится 1

делали КТГ - так малышка всё время пиналась не переставая. В итоге КТГ плохое - сердцебинение 170 и что-то там сказали что плод страдает а отчего почему не объяснили. Переделывала и на одном боку и на втором и на спине и т.д. всё одно и то же. Напугали меня капец чуть ли не до истерики.

Девочки, вот вы объясните! Всё время пинается на ктг - плохо. Раньше вы обсуждали ктг, когда приходилось сладкое есть, чтобы ребёнка растормошить или погулять пока проснётся, потому что когда не активный на ктг - тоже плохо. Так что же считается хорошо тогда? Мне через неделю на КТГ и что мне делать, есть шоколадку на всякий случай или нет? :sorry: Малая у меня и так активная.

МАdaМА, Моя вчера на ктг по 5-7 раз за минуту шевелилась, получается, практически без остановки, я ничего не еле-это просто были часы ее бодрствования) но Сб было от 13 до 15 ( на мониторе смотрела)

130-150

nierica,  лежу на сохранении. Здесь девочка (им 14 июля 40 недель) на плановое кс легла. Дочурка у неё села на попу в 38 недель (2июля делали УЗИ). Вчера при осмотре все ещё на попе сидела. А сегодня перевернулась (УЗИ подтвердило), кс, которое в пн должно было быть, отменили, но на всякий случай проверят в пн снова:-) вот такая вот гимнастка:-) причём мама даже болезненных ощущений никаких не чувствует:-)

Perchik♂♀Chili, Настройки - Мое устройство - Язык и ввод - Клавиатура Самсунг - Автозамена ( отключаешь автозамену и все ок). У меня тоже Ноут 2, чудил пока не отключила))

ооо, спасибо!! щас у дочки заберу , а то она там в игру какую то играет и отключу эту автозамену .

nierica, лежу на сохранении. Здесь девочка (им 14 июля 40 недель) на плановое кс легла. Дочурка у неё села на попу в 38 недель (2июля делали УЗИ). Вчера при осмотре все ещё на попе сидела. А сегодня перевернулась (УЗИ подтвердило), кс, которое в пн должно было быть, отменили, но на всякий случай проверят в пн снова:-) вот такая вот гимнастка:-) причём мама даже болезненных ощущений никаких не чувствует:-)

Ой это радует) Надеюсь моя тоже перевернется)

Девочки, вот вы объясните! Всё время пинается на ктг - плохо. Раньше вы обсуждали ктг, когда приходилось сладкое есть, чтобы ребёнка растормошить или погулять пока проснётся, потому что когда не активный на ктг - тоже плохо. Так что же считается хорошо тогда? Мне через неделю на КТГ и что мне делать, есть шоколадку на всякий случай или нет? :sorry: Малая у меня и так активная.

Ну наверно для КТГ надо стабильные шевеления но не частые. А если всё время пинается то может это считается гиперактивностью и что кислорода не хватает. Я вообще не особо в этом разбираюсь.

ох уж это ктг чтоб его... надеюсь мне не успеют дать направление на эту дурацкую диагностику.

• Нравится 1

А мой помоему вообще не меняет положения, сидит и сидит , еще поперек может лечь., как раз на узи так было, что пока делали.он уже поперек лежал. Сегодня врач посмотрела сказала.что так и сидит. Спросила, а как я у мамы в животе была.говорю тоже на попе сидела и кесарево у мамы было, но еще и потому что второе и никуда не деться. Врач сказала, что это наследственное., у меня и сестра тоже кесарево с первой и теперь со второй вообще выбирает день то ли 1 толи 4 августа, когда сделают операцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...