.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Замерила, да минуту сильно, потом отпускает сек 15-20 Интервал должен сокращаться, схватка усиливаться. И так в течении часа. Позвони врачу, что он скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Musca, Вроде не нарастает боль, но схватки опять стали часто - интервал минут 10-12 Включила считалку, если будут нарастать, позвоню ей опять) Изменено 11 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Смотрю, таким Макаром и Августят скоро не останется... Будем с сентябрятами рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Душ приняла? Но-шпу? Попробуй поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Душ приняла? Но-шпу? Попробуй поспать Или погулять, делами какими-то заняться, фильм хороший посмотреть. Отвлечься чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) .Ромашка., Да я весь день потихоньку вещи и комод малышке готовлю Musca, гинепрал с дексаметазоном разве не сильнее ношпы? Пойду в душ и спать, посмотрим Изменено 11 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Смотрю, таким Макаром и Августят скоро не останется... Будем с сентябрятами рожать. не переживай, останутся еще августята))) я вот теперь не чувствую приближения родов, тихонько дома ремонт ковыряю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я вот сегодня с утра в ЖК на плановый прием ходила. делали КТГ - так малышка всё время пиналась не переставая. В итоге КТГ плохое - сердцебинение 170 и что-то там сказали что плод страдает а отчего почему не объяснили. Переделывала и на одном боку и на втором и на спине и т.д. всё одно и то же. Напугали меня капец чуть ли не до истерики. Решила поехать в роддом платно сделать доплер - в итоге пульс 138, доплер в порядке и вообще всё идеально, только так и сидит на попе. по УЗИ опережает на неделю и весит уже 2600 )) А ещё сказали что тазовое предлежание не является абсолютным показанием к кесарево, и если так и останется то ещё будут решать и может будет ЕР,а я так не хочу!!! Боюсь чтоб никаких родовых травм не было, уж лучше меня пусть режут лишь бы с малышкой всё ок было. Интересно можно ли при таких обстоятельствах настаивать на кесарево? Чтобы даже речи не было о ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А чем закончилось в тот раз? ну всю ночь шли регулярные схватки, не помню уже какие но по правилам. Я дремала и считала. К утру утихли, приехала моя врач, отправила на ктг, опять низкое сердцебиение и решили кесерить. Сделала клизму схватки вернулись, но мне кажется те схватки это фигня по сравнению с тем что я сегодня в туалете пережила. И с чего это интересно. Если после душа и но-шпы схватки все равно нарастают, а интервал между ними уменьшается, то надо в роддом. а душ какой-то особенный или просто теплый? Смотрю, таким Макаром и Августят скоро не останется... Будем с сентябрятами рожать. я точно никуда не денусь.!!!!! Буду в августе, еще посмеюсь если в самом конце на зло всем моим страхам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ты что! Не отключай, я некоторые твои сообщения по нескольку раз перечитываю и уха-хатываюсь)))) прям чудо, а не телефон, я тоже такой хочу)))) ага я потом сижу и думаю капец понаписала ... самсунг ноте 2 милости просим , я причем исправлю а он опять на свое я снова исправлю а он снова свое... вот мой китаец флаинг проще , тоже конечно мудрит , но не до такой степени упертый. Мой телефон мне постоянно меняет слово "ребенок" на "петренко", я вот понять не могу, как??? Еще вечный прикол со словом "спать".. П и р находятся оч близко, поэтому я вечно в смсках пишу, что "я ушла срать" или "извини, что не ответила, я срала" или "надо уложить Сережу срать"...))))))) муж уже не удивляется...))))))))))))))))))))) чуть кашей не подавилась когда прочитала :D Стало легче, слава Богу. Мне врач в рд вчера сказала не останавливать схватки таблетками, а Г сегодня сказала остановить гинепрлом и дексаметазоном. Вот кого слушать? поверь мне настоящие схватки какими то таблеточками ты в жизнь не остановишь, это тренировочные значит.когда я родила младшую, мне не помогли 2 (!!!!) капельницы гинипрала... схватки с ними стали более приглушенными просто , а как утром вторая закончилась как поперли что я бегом марафет наводить, скорую вызвала сумку в руки и рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ну всю ночь шли регулярные схватки, не помню уже какие но по правилам. Я дремала и считала. К утру утихли, приехала моя врач, отправила на ктг, опять низкое сердцебиение и решили кесерить. Сделала клизму схватки вернулись, но мне кажется те схватки это фигня по сравнению с тем что я сегодня в туалете пережила. И с чего это интересно. я точно никуда не денусь.!!!!! Буду в августе, еще посмеюсь если в самом конце на зло всем моим страхам:-) у меня последней каплей перед ЭКС было падение сердцебиения у крохи. Сейчас на курсах рассказывают, что таких деток в потуги не пускают, там нагрузка сильнее, неизвестно, как они перенесут. Не раскисать, сейчас совсем другая история. Страхи прочь, всё будет хорошо, и даже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, схватки каждые несколько минут так и идут, после таблеток затихли на час примерно. Душ никак не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 aleksa89, у меня было через каждые пять минут когда я поехала в роддом. Примерно в течении часа интервал сохранялся и они усиливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 поверь мне настоящие схватки какими то таблеточками ты в жизнь не остановишь, это тренировочные значит. когда я родила младшую, мне не помогли 2 (!!!!) капельницы гинипрала... схватки с ними стали более приглушенными просто , а как утром вторая закончилась как поперли что я бегом марафет наводить, скорую вызвала сумку в руки и рожать) У тебя просто такой организм, его сдерживать надо. Некоторых, наоборот, раскачивать - стимулировать. aleksa89, у меня было через каждые пять минут когда я поехала в роддом. Примерно в течении часа интервал сохранялся и они усиливались. Я уже писала про такую формулу. 1 минута схватка, 5 минут интервал, в течении часа. Истину глаголешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Как раз на интервале 7 мин я и выпила таблетки, через полчаса подействовали) но мне еще сказали болезненные очень должны быть, а у меня такие болезненные песики всегда были, что мне все кажется терпимым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 но мне еще сказали болезненные очень должны быть А ты их не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, а киньте ссыль на хорошую проверенную схваткосчиталку? Пригодится, а то вдруг что искать ее впопыхах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Настройки - Мое устройство - Язык и ввод - Клавиатура Самсунг - Автозамена ( отключаешь автозамену и все ок). У меня тоже Ноут 2, чудил пока не отключила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 делали КТГ - так малышка всё время пиналась не переставая. В итоге КТГ плохое - сердцебинение 170 и что-то там сказали что плод страдает а отчего почему не объяснили. Переделывала и на одном боку и на втором и на спине и т.д. всё одно и то же. Напугали меня капец чуть ли не до истерики. Девочки, вот вы объясните! Всё время пинается на ктг - плохо. Раньше вы обсуждали ктг, когда приходилось сладкое есть, чтобы ребёнка растормошить или погулять пока проснётся, потому что когда не активный на ктг - тоже плохо. Так что же считается хорошо тогда? Мне через неделю на КТГ и что мне делать, есть шоколадку на всякий случай или нет? Малая у меня и так активная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 МАdaМА, Моя вчера на ктг по 5-7 раз за минуту шевелилась, получается, практически без остановки, я ничего не еле-это просто были часы ее бодрствования) но Сб было от 13 до 15 ( на мониторе смотрела) 130-150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 nierica, лежу на сохранении. Здесь девочка (им 14 июля 40 недель) на плановое кс легла. Дочурка у неё села на попу в 38 недель (2июля делали УЗИ). Вчера при осмотре все ещё на попе сидела. А сегодня перевернулась (УЗИ подтвердило), кс, которое в пн должно было быть, отменили, но на всякий случай проверят в пн снова:-) вот такая вот гимнастка:-) причём мама даже болезненных ощущений никаких не чувствует:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Настройки - Мое устройство - Язык и ввод - Клавиатура Самсунг - Автозамена ( отключаешь автозамену и все ок). У меня тоже Ноут 2, чудил пока не отключила)) ооо, спасибо!! щас у дочки заберу , а то она там в игру какую то играет и отключу эту автозамену . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 nierica, лежу на сохранении. Здесь девочка (им 14 июля 40 недель) на плановое кс легла. Дочурка у неё села на попу в 38 недель (2июля делали УЗИ). Вчера при осмотре все ещё на попе сидела. А сегодня перевернулась (УЗИ подтвердило), кс, которое в пн должно было быть, отменили, но на всякий случай проверят в пн снова:-) вот такая вот гимнастка:-) причём мама даже болезненных ощущений никаких не чувствует:-) Ой это радует) Надеюсь моя тоже перевернется) Девочки, вот вы объясните! Всё время пинается на ктг - плохо. Раньше вы обсуждали ктг, когда приходилось сладкое есть, чтобы ребёнка растормошить или погулять пока проснётся, потому что когда не активный на ктг - тоже плохо. Так что же считается хорошо тогда? Мне через неделю на КТГ и что мне делать, есть шоколадку на всякий случай или нет? Малая у меня и так активная. Ну наверно для КТГ надо стабильные шевеления но не частые. А если всё время пинается то может это считается гиперактивностью и что кислорода не хватает. Я вообще не особо в этом разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ох уж это ктг чтоб его... надеюсь мне не успеют дать направление на эту дурацкую диагностику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А мой помоему вообще не меняет положения, сидит и сидит , еще поперек может лечь., как раз на узи так было, что пока делали.он уже поперек лежал. Сегодня врач посмотрела сказала.что так и сидит. Спросила, а как я у мамы в животе была.говорю тоже на попе сидела и кесарево у мамы было, но еще и потому что второе и никуда не деться. Врач сказала, что это наследственное., у меня и сестра тоже кесарево с первой и теперь со второй вообще выбирает день то ли 1 толи 4 августа, когда сделают операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения