Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

nierica, я слышала, что тазовое предлежание - показание к КС, если ребёнок мальчик (из-за хозяйства), а если девочка, то в ЕР.

ох уж это ктг чтоб его... надеюсь мне не успеют дать направление на эту дурацкую диагностику.

Вот и мне эта диагностика такой видится, дурацкой.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАdaМА, у нее столько ньансов , мне кажется если делать каждый день можно получать разные результаты в зависимости от настроения ребенка.

то есть 100% она не информативна . Мне кажется лучше узи с доплером пока нет ничего.

бин живот че то начал болеть, не надо было наверное мыть пол.

nierica, у меня было кс из за тазового! Мальчик-100 процентное кс,тк можно повредить его хозяйство,а девочка-на усмотрение врача,если плод некрупный. У меня была 3 кг и врачи меня держали 10 дней,все никак решить не могли как рожать. Потом был обход главного врача,он сказал однозначно кесарево-у меня в анамнезе тимуляции гормонами,первичное бесплодие,возраст! На от мемент мне было 29,типа старая)))) в жк моя гиня мне дала направлерие в 38 недель,чтоб уже в рд решали как рожать,но сама сказала настаивать на кс,потому как ребенок мне очень тяжело достался и в родах могут на голову давать и будущем могут быть проблемы. Это кому надо?

Сорри за ошибки,бесит прям планшет

ЮляБ, не раскисай, да больно, ноинадо шевелиться. Лучше лишний раз не обезболивать. Чтож вам там колят, что кормить нельзя?!

Вот и я кормила. Антибиотики били всем, и мне и дочке (она с повышенным уровнем лейкоцитов родилась)

aleksa89, давай ка ты скорую вызывай лучше. Пусть врач посмотрит. Если можно остановить-пусть лучше остановит роды! Я бы на твоем ме те не медлила. Срок еще маловат рожать! Таблами проверила-не помогает,не жди!

nierica, я слышала, что тазовое предлежание - показание к КС, если ребёнок мальчик (из-за хозяйства), а если девочка, то в ЕР.

Это еще от РД зависит и от врачей конечно же. Сестра сама рожала с тазовым предлежанием мальчика. Кесарить почему то не стали. Сейчас ему 3 годика, все ОК. Но в первый год жизни небольшие проблемки были у малыша.

Pavlina*, у меня тоже есть знакомые которые рожали в тазовом сыновей тоже все хорошо.

сделала укол спазгана , еле ввела в мою попу , уже лекарство не идет из за шишек , аж разозлилась , итак больно еще и чуть палец не посинел от нажима на поршень шприца.

потому как ребенок мне очень тяжело достался и в родах могут на голову давать и будущем могут быть проблемы. Это кому надо?

Вот и я о том же. Девочка или мальчик вероятность травмы головы, ручек ножек одинакова. Зачем так рисковать. А мало ли застрянет или ещё чего. Лучше сразу КС.

Эх, читаю я вас и почти завидую... Я себе Магне Б6 все треники убила, что в первую Б, что в эту. Ну не знаю я, что это такое... Единственное неприятное ощущение, когда сынок как-то странно ложится, вроде поперек, так что 2 бугра по сторонам живота торчат. Вот тогда прямо болит. Но стоит мне встать и походить, он меняет положение и все ок.

Изменено пользователем Ciconiidae

Ciconiidae, у некоторых вобще их нет - треников этих.

• Нравится 1

Ну не знаю я, что это такое...

Так может и к лучшему, не?

• Нравится 1

Блин все про треники, у меня треники пропали, живот не каменеет теперь и выделения устаканились, все время спать начала и ночь всю сплю и утро и день и вечер... много очень... я что рожать передумала??? организм бросил всю подготовку???

Мурzик, ну видимо да , решил пока уйти на перекур :D

радуйся и спокойно заканчивай ремонт)

я тоже кстати стала больше спать, в спячку что ли ухожу??)))))

Perchik♂♀Chili, да вот и думаю нормально ли это? я сказала что мне еще две недели точно надо до 25 июля, а 21 мол я еще на ногти записалась на корекцию, а потом можно, понял что ли установку... вчера в зале вещи разложила, сегодня почти весь день спала!!! и туалет странным образом наладился!

Мурzик, ну ты старшего во скока родила ?

организм бросил всю подготовку???

Организм понял, что готов, и успокоился.

.Ромашка., так я ж не жалуюсь)) Просто любопытство перевешивает :)

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ровно в 39.

.Ромашка., ну хотелось бы верить что так, с первым не было подготовки никакой у организма

Мурzик, ну вот и дочу родишь в 39 как дела все закончишь. ну или в 38 например.

Perchik♂♀Chili, ровно в 39.

.Ромашка., ну хотелось бы верить что так, с первым не было подготовки никакой у организма

Верить лучше в хорошее. Глядишь, и сбудется.

Perchik♂♀Chili, твои бы слова про 38 да ей бы в уши)))

Блин ничего не могу заставить себя делать сегодня, только стиралку загружаю с детским перестирываю и все, а коробки ну никак не разбираются, осталось то чуть уже...

• Нравится 1

ох уж это ктг чтоб его... надеюсь мне не успеют дать направление на эту дурацкую диагностику.

Я вот сходила на прием в ЖК и мне не назначали КТГ, только сдать мочу и придти на след. прием в 38 недель ), хотя обязаны были дать, но я не рвусь )

Valentii, ну и нечего на нее время тратить.

• Нравится 1

Valentii, блин это ты раз в три недели ходишь) повезло

И я тоже сплю.как сурок :D на улицу даже лень выходить на балконе гуляем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...