Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Valentii, блин это ты раз в три недели ходишь) повезло

Да я сама в шоке )) Вроде другая ЖК и врач, а все также назначают через раз, никаких лекарств-витаминов за 7 месяцев ведения беременной не выдают (кроме 1 единственного раза), даже на анализы обязательные не направляют... Но что мне точно нужно я делаю/сдаю сама, в удобное для меня время и без нервотрепки )

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentii, блин это ты раз в три недели ходишь) повезло

Точно, повезло. Мне в последний раз следующую явку написали в обменке через 10 дней . Скучают они там, в женской, без нас)))

Valentii, ну мне за беременность вообще ни разу ничего не выдали с витаминов, из анализов только на инфекции делали и бесплатно и все, а так моча, только теперь каждую неделю к ним таскаться...

.Ромашка., ну я прихожу в очереди 2-3 часа сижу, не особо то и скучают раз толпы

• Нравится 1

А мне сегодня ктг сделали таки))) на словах сказали что норма, ну я не стала уточнять, доплер и узи в пн были хорошие, так что я спокойна. Ещё и направлений на анализы надавали, а следующая явка в среду, уже за направлением в рд. Набрала за месяц 3кг((( но я сама виновата, т.к. за диетой не слежу. Ем и пью всё что хочу и когда хочу. Надо как-то брать себя в руки.

Как там aleksa89? Не рожает??

Valentii, ну мне за беременность вообще ни разу ничего не выдали с витаминов, из анализов только на инфекции делали и бесплатно и все, а так моча, только теперь каждую неделю к ним таскаться...

Только из-за мочи конечно так часто ходить не хотелось бы, может поэтому мне частые визиты не назначают ;)))

Надо как-то брать себя в руки.

3 кг за месяц не много, как мне кажется.

Я вот ничего не набрала за последние 2,5 недели, такое впервые... И я даже переживаю, мало ли что )

Как там aleksa89? Не рожает??

что то нет ее, может в роддоме.. ждем новостей .

Девочки, кто знает, подскажите! Последнее время слышу хлюпанье в животе, когда малышка активно толкаться начинает. Это нормально? Вычитала в инете, что это может быть признаком многоводия. По узи 3 недели назад кол-во вод в норме.

Valentii, так хожу ее каждую неделю сдаю, а она идеальна, муж уже говорит давай мою сдадим, а то скучно как то....

Natali Fantasy, у меня так же и количество вод в норме

• Нравится 3

Valentii, везет , я набираю че то много..

кстати у нас примем каждую неделю, а перед ним надо обязательно сдать анализ мочи ,ну и мне еще специалистов пройти и экг... хорошо у кого мужья отвозят , мне приходится 2 разаа в неделю туда мотаться . Муж на работу рано уходит , порой в 3, пол четвертого... жалко там на крылечке оставить баночку нельзя :D

• Нравится 1

Я сдаю раз в 2 недели всю Б. уже тоже заколебалась. Хорошо, что ПК через дорогу)

У меня тоже поликлиника и роддом рядом, но каждую неделю это уже перебор

Ууу, опять треники... Живот аж квадратный на каждой схватке. Но не так больно как обычно... Я уж надеялась, что у меня тоже подготовка заглохла, ан нет

у меня жк вроде и не далеко но не близко тоже, примерно минут 7-10 на авто.

а поликлиника в другом месте , короче то туда то сюда мотаюсь то туда-сюда.

Musca, так может тебя тож в роддом ?

Natali Fantasy, кстати с сыном было многоводье и ничего не хлюпало так, так что не думаю что это из за этого

Perchik♂♀Chili, так сейчас всех разгоним)))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, не, мне пока нельзя) Я сегодня исповедовалась, завтра собираюсь причащаться и брать благословение на роды, до завтра нельзя)))) Даже не только до завтра, 16ого у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, я уже намылилась по плану ресторан-шампанское-романтИк, короче, до 17ого нельзя :) А вообще, несмотря на все предвестники, есть ощущение, что ходить буду до 39, не знаю почему, кажется так всему назло)

Perchik♂♀Chili, так сейчас всех разгоним)))

да не, и на август хватит)))

я пока с магнезией лежу, от не так спать охота.

ааа, ну тогда сидите в пузе))))

спать почему то все время охото

а у нас ночи такие белые, что до двух часов вообще сна ни в одном глазу

ЮляБ, А нам не разрешают кормиться грудью, сказали что о4а быстро устанет и не наберет вес. Вот мы до сих пор сцеживаемся.

Девочки у меня кот странно себя ведет. В комнату не зазодит, еду не просит, не разговаривает ( он что то на своем там бормочет всегда). Это так всегда будет? Или отойдет?

Lapka3, привыкнет мне кажется котик) у вас вес сейчас сколько?

Perchik♂♀Chili, незнаю, весов то нет. Ну если сравнивать по еде, то стали больше есть.

Меня еще беспокоит вот что, она когда бодроствует сильно напрягается. Иногда напрягается и начинает плакать. Это нормально или бить тревогу?

Девочки у меня кот странно себя ведет. В комнату не зазодит, еду не просит, не разговаривает ( он что то на своем там бормочет всегда). Это так всегда будет? Или отойдет?

Ревнует котик), у моих родителей собачка карманная первое время так же на Виту реагировала, я все боялась, чтобы не обидела, поэтому близко Пусю не подпускала. Но ничего, со временем , собакевич отошла и дружба у них вспыхнула.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...