Lapka3 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Были сегодня в мечете, так что теперь у дочи есть имя. Просто Мадина! Без бону... Хазрат сказал что не нужно прибавлять не чего. А бону в переводе женщина не замужняя. Вот где принцесса где женщина не замужняя. Так что бону у нас отвалилось))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lapka3, тонус видимо повышен у малышки (не переживай почти у всех деток тонус либо повышен, либо понижен), но в большей части случаев, это не страшно, исправимо парой курсов массажа, вот только не знаю, таким малюткам можно ли на массаж. У невролога вы все равно наблюдаться будете в обязательном порядке, вот и спросишь. И еще советую перед прививками, когда мед.отвод снимут проконсультироваться у хорошего иммунолога. Мне, родилась в 32-34 недели, после того как без анализов в 3 месяца влющили первые прививки, начали эписиндром ставить, слава Богу, не подтвердился и диагноз со временем снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KaterinkaZ, спасибо большое! Я могу как то помочь ей? Мне ее так даль, вижу что она мучается, а что делать я незнаю. И в больнице мне не сказали не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Perchik♂♀Chili, незнаю, весов то нет. Ну если сравнивать по еде, то стали больше есть. Меня еще беспокоит вот что, она когда бодроствует сильно напрягается. Иногда напрягается и начинает плакать. Это нормально или бить тревогу? Может это банальные колики? Педиатра вызови я бы ещё невролога хорошего платно на дом вызвала. А пока последи может эти напряжения с чем-то связаны, бывают в определённое время суток, после еды, перед покаком, после сна, может проходят в определённом положении ну и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Картина маслом, так бывает когда распеленаю, меняю погузник, мою попу. Потом опять запеленаю, покормлю и проходит.она все время как будто подтягивается когда распелена. Что то я нервничать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Так может ей просто дискомфортно. Элементарно может мёрзнуть ребёнок без пелёнок, да ещё и со свежепомытой попой))), а в сытом и запелёнутом состоянии, пригревшись у мамы на ручках ей становится хорошо и комфортно вот и успокаивается. Это только у Комаровского все дети кайф ловят голышом при 18 градусах, а по жизни многим малышам ниже 25градусов уже прохладно, тем более таким малышкам как твоя. Не знаю какая у вас погода, а у нас сейчас мягко говоря прохладно, даже в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Нужно бы, наверное, болталку для мамочек открывать, чтобы проще было потом всякие полезности найти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ttatti, да пора уже, 5 малышей родились ведь. Надееюсь никого не забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Может уже и больше, что-то от aleksa89 никаких новостей нет, а схватки-то были, вдруг не тренировочные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lapka3, я вспомнила, что ты писала как-то, переживала, что у дочки ресничек нет. У меня тоже не было при рождении ни ресниц, ни волос вообще))), ничего выросли (сейчас коса ниже попы) и у Мадиночки вырастут, обязательно будет первой красавицей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ttatti, тоже про нее подумала когда писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lapka3, я сына не пеленала и тоже такой был и я ему ножки сама масажировала и ручки легонько и он раслаблялся, каждый день по нескольку раз к месяцем двум прошло, правда сейчас ему 5 лет и все время ножки подставляет и просит массажик, так и делаем))) А если сильно тревожит то лучше к врачам. А вообще я думаю это связано с тем что они привыкли к воде и в пузе их движения не были резкими, а тут воздух гоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ой, девочки, захожу к июлятам в болталку мамочек и так уже хочется и свою крошку увидеть... как-то состояние беременности мне особо радости не приносит, хочется уже результат получить))) хотя, конечно, пусть сидит в животике сколько надо, я ее не тороплю, тем более, что мы хотим маленького львенка, поэтому еще 2 недели точно нужно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KaterinkaZ, реснички уже видно как растут, она меняется каждый день прям Кстати искупали мы нашу дочу, правда минутки четыре просто в воде поддержали и все. Я ее намазала кремом и по массажировала как смогла и видно результат, она не напрягалась, поела и заснула спокойно. Она молодец при всех экзекуциях каторые над ней проводились и в роддоме и дома она не плачет, так похнычет тихо и все. Да нужно уже болталку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 И я от Алексы жду вестей. Срок-то у нее у жен нормальный Надо мамскую болтал ку и рассказы о родах открывать! Интересно же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, А нам не разрешают кормиться грудью, сказали что о4а быстро устанет и не наберет вес. Вот мы до сих пор сцеживаемся. Девочки у меня кот странно себя ведет. В комнату не зазодит, еду не просит, не разговаривает ( он что то на своем там бормочет всегда). Это так всегда будет? Или отойдет? мне сказали следить за этим, но она с удовольствием титю ест. только вот не могу дать левую, сосок втянут. и едим лежа, по другому тоже не могу впихнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ох, я тоже вчера вечером понервничала. Как пошли треники болезненные. Через 2 минуты. Я уж думала все, в роддом уеду. Но ничего ношпы выпила (ничего больше не было) и заснула. Ночью вставала уже нормально. Первый раз такие болезненные треники и так часто. Готовится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А я ночью думала умру от давления на мочевой,аж плакать хотелось. Не смогла до кухни дойти свет выключить.Сейчас весь низ болит. Еще доча обычно спокойная так сильно шевелилась. Ужас просто ,я наверное в понедельник позвоню узнаю насчет узи.Может она запуталась в пуповине. Алекса похоже в роддоме,что то пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Алекса - да, таки уехала. Ниче, значит, не треники были... Ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Perchik♂♀Chili, и моя вчера так активничала, жутко больно растягивала весь живот. А ночью 2 часа с тонусом и болючими схватками прмучалась, вибуркол поставила и ношпу выпила. Утром чувствую малышку опять очень низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Лапка, вас по времени кормили? и всегда ли ел ребенок в это время? нам дают смесь каждые три часа. иногда она съедает больше, иногда меньше. но вот сейчас ни грудь не взяла, а смеси съела мл 10-15. и спит. переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А я боюсь ещё в роддом. И боюсь пропустить из-за треников настоящие схватки, не смотря на то, что вроде бы и опыт есть. Вот лежу сегодня ночью со схватками и переживаю - ночнушки не стираны, детская одёжка тоже ещё не подготовлена для пакетов, муж вчера пинёс вкусный наполеон, и это что ж, если ехать в роддом, то я и не попробую Вот такие мысли крутились. Наполеона уже наелась, теперь буду всё перестирывать, ну его нафиг так рисковать. Лапка, вас по времени кормили? и всегда ли ел ребенок в это время? нам дают смесь каждые три часа. иногда она съедает больше, иногда меньше. но вот сейчас ни грудь не взяла, а смеси съела мл 10-15. и спит. переживаю что-то То есть ты заметила, что груди она предпочитает смесь? Из-за этого переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МАdaМА, а у нас сегодня воду отключили, порыв на улице. Так я думаю, вот приспичит мне сейчас в роддом, а я даже помыться не могу. И сразу представление, как шкрябуют одноразовым станком на сухую в роддоме, брррр)))) Сейчас копаются водопроводчики на улице, надеюсь скоро дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Блин все тут на тренинг жалуются,а у меня болит тазобедренный,я уже писала,но теперь с левой ноги он перешел в правую (((((я уже не могу так ходить и лежать постоянно не могу (((((а болит сейчас еще сильнее,и вставать больно и перевода читаться, вообще ужас. Прочитала, что боли в тазобедренный суставе тоже являются, хоть и косвенным ,но показаниям к кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 //Мамашка//, ой, да, сейчас каждая мелочь беспокоит. Раз уже приехали водопроводчики, то справят, не беспокойсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения