Никорица Натальевна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, вы или сами тему-болталку создайте или подождите я в город вернусь и сделаю. Я как всегда, когда что-то нужно-непонятно где шляюсь, но только не рядом с нормальным интернетом))) поздравляшки тоже приеду перенесу обязательно! Надеюсь в понедельник/вторник все будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Вот мне интересно, только меня одну пугают, что если я не договорюсь с врачом за деньги заранее, то случится конец света и самый страшный из вариантов развития родов? Неужели если не заплатишь, тебе дадут помереть на столе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, нас кормили по времени каждые три часа. Ела приблизительно 20-25гр. Когда больше, когда меньше. Это не страшно. Мы записывали каждую кормежку. Потом когда перешли на мое молоко стали есть каждые 2 часа. Чтобы набрать вес для выписки. Мне сказали кормить как захочет, не предерживаться времени и количества. Сейчас едим каждые 3 часа. Сама просыпается просит. Вот толтко сколько, перестала следить. Ну наверно около 30-40 гр. Вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, у меня муж говорит типа вот ты носиться и паришься,а раньше рожали в поле ничего)))) на что я ему говорю,если я рожала ты,пожалуйста, можешь хоть в поле хоть где. Хотя я еще не с кем не договорилась и как то спокойна как удав,пойду на след неделе на УЗИ и оттуда сразу к врачу зайду,т.к. будет уже решаться как мне рожать Гребаной т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Блин все тут на тренинг жалуются,а у меня болит тазобедренный,я уже писала,но теперь с левой ноги он перешел в правую (((((я уже не могу так ходить и лежать постоянно не могу (((((а болит сейчас еще сильнее,и вставать больно и перевода читаться, вообще ужас. Прочитала, что боли в тазобедренный суставе тоже являются, хоть и косвенным ,но показаниям к кесарево. У меня после первых родов стал болеть крестец от долгого хождения или стояния. А когда ложусь на пол что-то там хрустит и легче становится. Еще копчик начал болеть, т.к. пару лет назад поскользнулась и проехала на попе половину лестницы, копчик жутко болел. После этого еще раз копчик ударила, но не так сильно. Что там у меня не знаю, снимков не делала. Читала, что травма копчика тоже показание к КС. Вот теперь дергаюсь, хочу сама родить... На след. приеме спрошу у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) ЛюбовьАлександровна, пугают наверное те, кто сам за деньги рожал. Нужно же им как-то оправдать такие растраты ) Я ни разу с врачом по договорённости не рожала и теперь не буду. А отношение к роженице может быть по-разному и с врачом и без, разные истории расказывают. Читала, что травма копчика тоже показание к КС. Вот теперь дергаюсь, хочу сама родить... На след. приеме спрошу у Г. Моя сестра в первую Б копчик сломала, снимки не делала и не знала, что там такое. Тогда у неё выкидыш был. После этого ещё троих родила ЕР. Ещё и с грыжой позвоночника. Но в третьи роды она уже в курсе была об этом. Врачи сказали ЕР. Изменено 12 июля 2014 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MAdaMA, спасибо! На всякий случай буду готова ко всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) У меня тоже крестец болит, так что иногда пошевелиться не могу, но я почему-то не парюсь))) И матка в тонус приходит при каждом походе в туалет, перевороте с одного на другой бок, наклоне, повороте, ходьбе даже очень тихой. Мне почему-то кажется это всё так нормально на моём сроке. И шейка стреляет постоянно. А я каждой тренировочной схватке радуюсь, всё ближе и ближе роды)))))) Ну терпимо всё у меня, реально я везучая в этом плане, легко переносятся даже очень сильные схватки. Я знаю для кого-то даже слабенькие схватки очень болезнены бывают((( У меня в разных частях тела разный болевой порог, вот боль от схваток, всяких медицинских манипуляций по женской части я легко переношу, а вот зубы лечу только с двойной анестезией и то со стонами. Поэтому жуть как боюсь стомотологов))) Лучше 20 раз пцр сдам, чем 1 раз зубы полечу))) Изменено 12 июля 2014 пользователем Картина маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Картина маслом, а я наоборот зубы сверлить без анестезии и зеркало на кресле вставить больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ну терпимо всё у меня, реально я везучая в этом плане, легко переносятся даже очень сильные схватки. Я знаю для кого-то даже слабенькие схватки очень болезнены бывают((( У меня в разных частях тела разный болевой порог, вот боль от схваток, всяких медицинских манипуляций по женской части я легко переношу, а вот зубы лечу только с двойной анестезией и то со стонами. Поэтому жуть как боюсь стомотологов))) Лучше 20 раз пцр сдам, чем 1 раз зубы полечу))) Я с точностью до наоборот. Лучше 20 раз зубы полечу, чем что-то по женской части. Гинек.кресло и всякие гин.инструменты вызывают непреодолимое желание куда-нибудь слинять подальше . Уже присмотрела психолога по этим вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я лучше рожу 10 раз, чем зубы. Мне еще всегда можно анастезию только без адреналина-я аллергик, и берет меня она плохо) а вот подать мне понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, ахах! Маша Т9 рулит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Т9 рулит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МАdaМА, нее, она просто иногда в принципе не ест. то ли наедается, то ли ленится. но сейчас все съела и спит) МАdaМА, нее, она просто иногда в принципе не ест. то ли наедается, то ли ленится. но сейчас все съела и спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, а весы для деток обязательно покупать? У кого ни спрошу - у всех они есть. Как иначе можно отслеживать сколько он съедает? В инете посмотрела цены ужас(( Даже б/у дорогие ЮляБ, как ты себя чувствуешь? Как шов? Легче уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Lapka3, а свои молоком с бутылочки кормишь? сейчас 2340, 60 грамм потеря с родов. Может тоже сцеживаться, молока пока нет, но грудь увеличилась и горячая FL9IMKA, даа, намного! девочки были правы - забота о дочке закружила, и уже о боли не думаешь. Только пока не высыпаюсь, у соседки малыш сутками может орать. Г сказала, что я готова к выписке, последнее слово за педиатрами. Но зав.дет.реанимации сказал, что не позже вторника выпишут нас, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Вот мне интересно, только меня одну пугают, что если я не договорюсь с врачом за деньги заранее, то случится конец света и самый страшный из вариантов развития родов? Неужели если не заплатишь, тебе дадут помереть на столе? У меня первый опыт родов без договоренностей неприятный. Никому я не была нужна ни врача, ни акушеров не дозовешься. А рядом соседка договаривалась. Ей и КТГ, и давление, и свечи для раскрытия, все объясняли и рассказывали. Вот все говорят - слушаться акушерку. А мне вообще ничего не говорили! Наверное поэтому и порвана, как только можно. Она раньше меня родила, так я старалась повторять также, как ей говорили)))) Тогда тоже послушала окружение, если не договоришься, что не родишь? Да, родила, никуда не делась, но отношение было мягко говоря... Поэтому тут, как повезет. В этот раз заранее наблюдаюсь и буду рожать по договоренности. Но у нас это относительно не дорого. Ни о каких десятках тысяч речи не идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, да свое молоко и бутылочка аля советский союз. Другие соски силиконовые и она устает их сосать и не наедается. Ну думаю через недельку другую уже буду пробывать грудь давать хоть пару раз в день. У меня когда не было молока и грудь так же болела я молокоотсосом в день раз 10 отсасовала. Пила фито чаи и массажировала. На вторые сутки все пробилось и легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 FL9IMKA, у меня нет весов, считаю необязательным отслеживать сколько съедает. Если кормить по требованию, то молоко будет появляться по мере требования. Ещё по пописам можно смотреть, и по покакам - если есть чем, то хватает молока. Некоторые взвешиваются вместе с ребёнком на взрослых весах до и после кормёжки, и вычитают свой вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я не сторонник весы иметь. Тут такое дело, все эти нормы очень относительно по набору. Бывает ребёнок генетически не склонен к большим прибавкам. У меня есть тоже такие знакомые мамы у которых детки миниатюрные. А врачи терраризировали ввечно недобором. Они в итоге здоровые детишки титю кушали потом прикорм. А будь дома весы это уже сто процентов будешь по 10 раз на них класть. Переживать что вот в норму не вписываешься,есть себе мозг. У меня детки по разному набирали ,сын больше всех. Дочки по нёмногу. Главное следить чтобы ребёнок писил хорошо и регулярный стул был. Если с этим все ок значит хватает всего. Если взвешиваться с ребёнком и без то в принципе вес правильно определяется. Я с поликлиникой сравнивала. Но весом не заморачивалась. Так как ребёнок писил,кушал,какал. Младшая у меня не крупная , в год 9200 была да и сейчас тоже лёгкая и маленькая зато шустрая и котелок варит ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Девочки, поделюсь с вами, у меня есть родственники, они забеременнели через вторую попытку эко, "заразили" нас своими флюидами))))) мы забеременели через 10 дней после них, так у нас и шло, они на 10 дней больше нас, у них двойняшки мальчишки, у нас один мальчишка, вот весь срок и общались, у нас очень хорошие отношения с ними. Вот на днях у них было 38 недель, врач назначил плановое кесарево на понедельник (красивое число 14.07.14), а сегодня пишут, что родили))))) мальчишки сами решили когда им надо)))) еще не поняла сама или ЭКС, но скорее всего кесарево, т.к. она готовилась, они там поперек лежали вроде. Но они на столько разные по параметрам один 49 см и 2100гр, второй 3500 и 53 см. Еще ничего толком не знаем, но так рады за них!!!! Вот вам и суперлуние, которое вчера было. перечитала еще раз сообщение о параметрах, может там папа в попыхах не так написал, уточню еще, а то что-то мне кажется не так. Изменено 12 июля 2014 пользователем Зимушка-Зима 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Зимушка-Зима, ого какая разница у мальчишек!Мои поздравления!!! Блин может моя тоже вчера на луну так ьуйствовала. Я думала кожа лопнкт или мочевой выпадет или все вместе. Я теперь встать еле могу , отдав или до такой степени мне все. Муж утром спазган уколол. На время прошла боль щас снова. Мышцы,связки, кость все болит. Внизу живота. Кстати насчёт болей в тазобедренном, у меня сыном болел адски. Как родила ЕР все сразу резко болеть перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У меня есть весы. Но покупали по рекомендации врачей, т.к. у дочи проблемы с сердечком. А такие детки, как правило, плохо кушают, т.к. быстро устают и плохо прибавляют. В общем, нужно было следить. Но я скажу это такая нервотрепка, каждый день взвешивать и накручивать, а чего мало, а вдруг что не так. Вот первые месяца 3 я так бесилась, а потом, когда уже было понятно, что проблемы наши не отражаются на общем состоянии, просто дочка малоежка и миниатюрная девочка (набирала на нижней границе нормы в месяц) забросила это дело. Для себя взвешиваю раз в месяц, чтобы знать. А то в нашей поликлинике прям в одежде взвешивают и в памперсе, и так на глаз отнимают вес)))) Так что я не советую покупать весы, если нет проблем, которые могут отражаться на весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 //Мамашка//, да проблемы с набором могут быть при пороках сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мы еще первый год жизни обслуживается на дому, поэтому весы нужны, чтобы педе вес говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения