Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мы еще первый год жизни обслуживается на дому, поэтому весы нужны, чтобы педе вес говорить

Сразу вспоминаю нашу поликлинику и прямо завидую))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в районную не хожу после того, как педиатр чуть не матом на меня наорала... Что я плохая мать и убиваю своего ребенка... Вспоминать не хочу... А частная от дома далеко, поэтому мы на дому обслуживались... Сейчас второго, наверное, там же будем

Убивала я своего ребенка... Грудным вскармливанием:) он до месяца в весе не прибавлял и висел по 1,5 часа на сиськах. При этом докорм его тоже не интересовал:) по мнению районного педиатра, я должна была волевым усилиям вообще прекратить гв, тк, видимо, молоко у меня вредное (это как?)))) и кормить только смесью, которую он не ел....

Он срыгивал все съеденное, потом в частной нашли проблему-лактазная недостаточность. Российская лактазная не помогла, но как стали из Англии заказывать, сразу пошла прибавка по 2 в месяц

Зимушка-Зима, кстати я тоже сегодня ночью вспомнила про суперлуние, когда тонус был. Еще вспомнила, как где-то читала, что больше всего детей в полнолуние рождаются ) Интересно, кто-то из августят захочет сегодня появиться на свет?

И ещё сегодня Петра и Павла, с праздником!!!

Зимушка-Зима, ваши знакомые не собираются так назвать своих мальчиков по святцам?

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Блин все тут на тренинг жалуются,а у меня болит тазобедренный,я уже писала,но теперь с левой ноги он перешел в правую (((((я уже не могу так ходить и лежать постоянно не могу (((((а болит сейчас еще сильнее,и вставать больно и перевода читаться, вообще ужас. Прочитала, что боли в тазобедренный суставе тоже являются, хоть и косвенным ,но показаниям к кесарево.

у меня тоже ужасно тазобедреный болел всю беременность, а как стала в дренажное положение вставать на подолгу (минут по 30, раза 4 в день) прошло.

Девушки, с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла! Сегодня, видимо, последний перед родами раз причастилась, получила благословение на роды, еще мой духовник прочитал надо мной молитву о благополучном родоразрешении, теперь рожать не страшно;)

А еще у нас в Храме радость-до сентября там будут мощи святых князя Петра и княгини Февронии:)

Только просчитала свое сообщение про "нестрашно подать":) да, мой тел тоже умеет жечь ))))))

• Нравится 3

Musca, мне в больнице доказывали, что я не соблюдаю диету, когда со стулом были проблемы на второй недели жизни. Аж до слез было обидно, потому что я очень строго все соблюдала. А мне педиатр говорит, я 25 лет работаю и знаю, все вы мамы обманываете!

Да-да, про диету она тоже говорила, хотя я вообще тогда сидела на индюшке с гречкой, боялась что-либо есть... Но вывод что просто молоко такое вредное убил на фиг. Кстати, еще она отказалась на молочку направление давать... Пока я ей ребенка не приведу, а то вдруг у меня ребенка, цитирую: "уже нет, а молочку получать будешь". Охх, в общем, дура она старая

• Нравится 1

Ой я вообще не знаю как с врачом детским общаться после того как она на нас в соц службу накатала. Я такая злая на неё.

У меня уже мама звонила этим парням даже ,мол вы че опупели что ли . они недавно звонят я как раз в женской была на приёме, и говорят мол вы дома нам тут сказали жилищные условия проверить, ппц я чуть со стула не упала. Говорю вы шутите наверное, они мол нет так вот начальство распорядилось. Жесть просто.

Причина - мы не были в ПК с января, (муж тогда возил детей) .У врача по ходу кукушко снесло. Она тупо из принципа так сделала овца. Соседка мне рассказала. Причём врач и меня знает и мужа и дома у нас была не раз. И к моей маме приперлась типа там дети живы,или там у соседей спрашивает дети в порядке ,неё (меня) муж не бьёт ли? Ей говорят все ок.

Короче меня от неизбежности того что она припрется когда доча родится аж передергивает.

• Нравится 1

у меня тоже ужасно тазобедреный болел всю беременность, а как стала в дренажное положение вставать на подолгу (минут по 30, раза 4 в день) прошло.

а через какое время пришло облегчение, а то если месяц надо делать,так я через месяц рожу и все пройдет само без стоящий на голове)))

Ой, насмеялась с врачами вашими детскими))) боюсь представить что меня ждет, врачи тут у нас.. мдаа, они такие..

Г говорила мне, дословно: "не думай об антителах , чтоб они не появились"=) ,а акушерка совет дала не рассказывать знакомым, что я хорошо хожу, и что вообще все хорошо, а говорить о проблемах, чтоб доходить- доносить, а иначе не получится))

Изменено пользователем Anka85
  • Нравится 4

а через какое время пришло облегчение, а то если месяц надо делать,так я через месяц рожу и все пройдет само без стоящий на голове)))

мне дня через три намного легче стало. Делала для почек, а прошел тазобедренный сустав) я ходить не могла, а сейчас красота)

Только дочитала вас, фуууух! Мы без инета сидим, за неуплату, что-то мужу з/плату задерживают, еще и говорят что на днях отправлять будут неизвестно куда дальше службу нести, возможно такое, что отправят в одну часть, где сразу отправляют на учения на три месяца, так что наш папка может ни только не встретить нас с роддома, но и три месяца не видеть :girl_cray: я в шоке!!!!хорошо, хоть мама скоро приедет, тоже правда на три мес. больше пребывание на тер-рии России в год украинцам не положено((((ну хоть так!!хоть не сама буду, если что.

Спасибо всем за поздравления, так рада что малой перевернулся, хотя даже не поняла когда это он, он постоянно активный, и толчков в ребра не чувствую, когда врачу сказала, что в шейку бъет, то она сразу сказала, значит перевернулся, а на узи уже подтвердили, а я постоянно внизу или в районе пупка чувствую биение, но не выше, странно конечно!!! и да, девчонки, у которых попой сидит малыш, узнайте у своих акушеров-врачей практикуют ли у вас переворачивание(если конечно не хотите КС или не боитесь), у меня оказывается у знакомой две дочи сидели на попе, ездила-переворачивали, я тоже уже подготовилась, думала в Симф прозвонить по клиникам и туда ехать, сказали где-то там переворачивают, вот так вот

За Алексу держу кулачки и жду от нее и от Лены хороших новостей ;) ;) ;) ;)

Нютика, сейчас попробовала, выдержала 5 минут,руки затекают

Верю в чудоツ,  а у меня за три недкли уже 3 раза перевернулся, теперь не радуюсь, опять на попе( ну да что ж поделать, может и еще раз 5 перевернется))) только вот не понимаю- когда он успевает?!!

А мне так лень делать эти упражнения для переворотов - но заставляю себя.

может вес кстати перестала набирать от них - их раза 3-4 в день на голодный желудок делать, вот и получаетя что ем по чутьчуть)

Anka85, мне сказали теперь носить бандаж, чтобы обратно не перевернулся, с ним мне удобно, но жарко!!!от жары с ума схожу, брызгаю себя из распылителя, капец!!!а как куда-то идти с ним ума не приложу, майки нет чтобы и на пуза дотягивалась и не видна была под платьем или майками, а на голое тело вроде бы нельзя, вот как быть?!!!не знаю.

Кстати, я стояла в колено-локтевом положении и делала типо березки, правда тяжело делать, все органы такое ощущение под горло подходят, боишься чихнуть чтобы не повылетали :Crazy:

• Нравится 3

Верю в чудоツ,  у меня видимо ночью переворачивается- бандаж не спасет) днем глобальных кувырков не ощущаю)) а мне помнится говорили , что бандаж только на голое тело надо? Или я путаю?

Я вот все боялась что перевернется, хотя по узи с 30 недель ставят головное)) Сегодня у врача спрашиваю - а может он все-таки перевернуться попой вниз? Он в ответ посмотрел на меня как на умалишенную!! вот и верь после этого врачам! У многих до самих родов ведь кувыркаются малыши!

Anka85, аааа, точно!!!!!!!!!!!только что в инструкции перечитала, написано поверх нижнего белья :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я че-то тормознула из-за того, что когда-то занималась похудением, носила пояс для похудения, его надо было на майку, а я на голое тело и натерла мозоли на пузе :Crazy: а теперь тут перепутала, ну капец :confusion::Crazy: :Crazy: хорошо, что ты написала, а то так бы и парилась, летом на майку бандаж и сверху платье :Crazy:

• Нравится 1

У меня у знакомой, на попе доча сидела, так они специально ездили к врачу, она им переворачивала. Так она 3 обвитее получила в подарок. И доча так и не перевернулась. Так что надо быть осторожнее с этими врачами. У нас сег жуткая жара. Ездили сег обновки в квартиру покупали, так я как мокрая мышь вернулась. Жесть.

Девочки, привет. Мы еще в животике. Вчера поспала, в душ сходила, позвонила врачу из РД, она тоже сказала пить гинепрал каждые 4 часа и не считать схватки)))) Сегодня ночью и весь день схватки так и не проходят, низ болит, но на гинепрале они стали менее болезненные, хоть и каждые минут 10-15)) так что еще побегаю. Дочка сидит на попе. В роддом не поехала, так как до своего далековато, а в местном точно как засунут пятерню шейку смотреть- точно рожу.

Вчера и сегодня так плохо с сердцем, что корвалол пью, дышать не могу.

• Нравится 6

Девочки, не могу приложить дочу к груди. и так и сяк уже, не понимаю как надо. здесь еще никто не подскажет пока выходные. Посоветуйте может. единственное что сидя пока не могу - неудобно, да и шов больно. А лежа не могу ей дать сосок с ареолой правильно, выскальзывает из рта

Изменено пользователем ЮляБ

aleksa89, уверена, что на попе? У меня тоже треники весь день идут, причем очень часто - раз в 5-7 минут.

Юль, ты лежа над ней склонись, ареолу в лепешку и в рот

ЮляБ, когда прикладываешь следи чтобы при захвате соскА губки были вывернуты,еще я нажимала на подбородочек чтоб открыть ротик. И вкладывала сосок с ареолой внутрь. Блин не знаю как объяснить. В инете есть картинки правильного захвата. Именно он стимулирует лактацию и менее травматичен для сосков.

Юль, ты лежа над ней склонись, ареолу в лепешку и в рот

а как потом удобно расположиться? что-то все равно не сосет.

врач предложил сцеживаться и давать с бутылки, но без молокоотсоса это долго, нужно сидеть всю ночь и сцеживать. плюс она тогда чаще есть хочет, паника у меня уже

ЮляБ, когда прикладываешь следи чтобы при захвате соскА губки были вывернуты,еще я нажимала на подбородочек чтоб открыть ротик. И вкладывала сосок с ареолой внутрь. Блин не знаю как объяснить. В инете есть картинки правильного захвата. Именно он стимулирует лактацию и менее травматичен для сосков.

посмотрела почитала, на практике все труднее пока. плюс если она дрыхнет, фиг впихнешь. еще час до давания смеси, может проснется и сможем поесть титю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...