//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мы еще первый год жизни обслуживается на дому, поэтому весы нужны, чтобы педе вес говорить Сразу вспоминаю нашу поликлинику и прямо завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я в районную не хожу после того, как педиатр чуть не матом на меня наорала... Что я плохая мать и убиваю своего ребенка... Вспоминать не хочу... А частная от дома далеко, поэтому мы на дому обслуживались... Сейчас второго, наверное, там же будем Убивала я своего ребенка... Грудным вскармливанием он до месяца в весе не прибавлял и висел по 1,5 часа на сиськах. При этом докорм его тоже не интересовал по мнению районного педиатра, я должна была волевым усилиям вообще прекратить гв, тк, видимо, молоко у меня вредное (это как?)))) и кормить только смесью, которую он не ел.... Он срыгивал все съеденное, потом в частной нашли проблему-лактазная недостаточность. Российская лактазная не помогла, но как стали из Англии заказывать, сразу пошла прибавка по 2 в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Зимушка-Зима, кстати я тоже сегодня ночью вспомнила про суперлуние, когда тонус был. Еще вспомнила, как где-то читала, что больше всего детей в полнолуние рождаются ) Интересно, кто-то из августят захочет сегодня появиться на свет? И ещё сегодня Петра и Павла, с праздником!!! Зимушка-Зима, ваши знакомые не собираются так назвать своих мальчиков по святцам? Изменено 12 июля 2014 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Блин все тут на тренинг жалуются,а у меня болит тазобедренный,я уже писала,но теперь с левой ноги он перешел в правую (((((я уже не могу так ходить и лежать постоянно не могу (((((а болит сейчас еще сильнее,и вставать больно и перевода читаться, вообще ужас. Прочитала, что боли в тазобедренный суставе тоже являются, хоть и косвенным ,но показаниям к кесарево. у меня тоже ужасно тазобедреный болел всю беременность, а как стала в дренажное положение вставать на подолгу (минут по 30, раза 4 в день) прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девушки, с праздником первоверховных апостолов Петра и Павла! Сегодня, видимо, последний перед родами раз причастилась, получила благословение на роды, еще мой духовник прочитал надо мной молитву о благополучном родоразрешении, теперь рожать не страшно А еще у нас в Храме радость-до сентября там будут мощи святых князя Петра и княгини Февронии Только просчитала свое сообщение про "нестрашно подать" да, мой тел тоже умеет жечь )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, мне в больнице доказывали, что я не соблюдаю диету, когда со стулом были проблемы на второй недели жизни. Аж до слез было обидно, потому что я очень строго все соблюдала. А мне педиатр говорит, я 25 лет работаю и знаю, все вы мамы обманываете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Да-да, про диету она тоже говорила, хотя я вообще тогда сидела на индюшке с гречкой, боялась что-либо есть... Но вывод что просто молоко такое вредное убил на фиг. Кстати, еще она отказалась на молочку направление давать... Пока я ей ребенка не приведу, а то вдруг у меня ребенка, цитирую: "уже нет, а молочку получать будешь". Охх, в общем, дура она старая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой я вообще не знаю как с врачом детским общаться после того как она на нас в соц службу накатала. Я такая злая на неё. У меня уже мама звонила этим парням даже ,мол вы че опупели что ли . они недавно звонят я как раз в женской была на приёме, и говорят мол вы дома нам тут сказали жилищные условия проверить, ппц я чуть со стула не упала. Говорю вы шутите наверное, они мол нет так вот начальство распорядилось. Жесть просто. Причина - мы не были в ПК с января, (муж тогда возил детей) .У врача по ходу кукушко снесло. Она тупо из принципа так сделала овца. Соседка мне рассказала. Причём врач и меня знает и мужа и дома у нас была не раз. И к моей маме приперлась типа там дети живы,или там у соседей спрашивает дети в порядке ,неё (меня) муж не бьёт ли? Ей говорят все ок. Короче меня от неизбежности того что она припрется когда доча родится аж передергивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня тоже ужасно тазобедреный болел всю беременность, а как стала в дренажное положение вставать на подолгу (минут по 30, раза 4 в день) прошло. а через какое время пришло облегчение, а то если месяц надо делать,так я через месяц рожу и все пройдет само без стоящий на голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Ой, насмеялась с врачами вашими детскими))) боюсь представить что меня ждет, врачи тут у нас.. мдаа, они такие.. Г говорила мне, дословно: "не думай об антителах , чтоб они не появились"=) ,а акушерка совет дала не рассказывать знакомым, что я хорошо хожу, и что вообще все хорошо, а говорить о проблемах, чтоб доходить- доносить, а иначе не получится)) Изменено 12 июля 2014 пользователем Anka85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а через какое время пришло облегчение, а то если месяц надо делать,так я через месяц рожу и все пройдет само без стоящий на голове))) мне дня через три намного легче стало. Делала для почек, а прошел тазобедренный сустав) я ходить не могла, а сейчас красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Только дочитала вас, фуууух! Мы без инета сидим, за неуплату, что-то мужу з/плату задерживают, еще и говорят что на днях отправлять будут неизвестно куда дальше службу нести, возможно такое, что отправят в одну часть, где сразу отправляют на учения на три месяца, так что наш папка может ни только не встретить нас с роддома, но и три месяца не видеть я в шоке!!!!хорошо, хоть мама скоро приедет, тоже правда на три мес. больше пребывание на тер-рии России в год украинцам не положено((((ну хоть так!!хоть не сама буду, если что. Спасибо всем за поздравления, так рада что малой перевернулся, хотя даже не поняла когда это он, он постоянно активный, и толчков в ребра не чувствую, когда врачу сказала, что в шейку бъет, то она сразу сказала, значит перевернулся, а на узи уже подтвердили, а я постоянно внизу или в районе пупка чувствую биение, но не выше, странно конечно!!! и да, девчонки, у которых попой сидит малыш, узнайте у своих акушеров-врачей практикуют ли у вас переворачивание(если конечно не хотите КС или не боитесь), у меня оказывается у знакомой две дочи сидели на попе, ездила-переворачивали, я тоже уже подготовилась, думала в Симф прозвонить по клиникам и туда ехать, сказали где-то там переворачивают, вот так вот За Алексу держу кулачки и жду от нее и от Лены хороших новостей ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Нютика, сейчас попробовала, выдержала 5 минут,руки затекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Верю в чудоツ, а у меня за три недкли уже 3 раза перевернулся, теперь не радуюсь, опять на попе( ну да что ж поделать, может и еще раз 5 перевернется))) только вот не понимаю- когда он успевает?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А мне так лень делать эти упражнения для переворотов - но заставляю себя. может вес кстати перестала набирать от них - их раза 3-4 в день на голодный желудок делать, вот и получаетя что ем по чутьчуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anka85, мне сказали теперь носить бандаж, чтобы обратно не перевернулся, с ним мне удобно, но жарко!!!от жары с ума схожу, брызгаю себя из распылителя, капец!!!а как куда-то идти с ним ума не приложу, майки нет чтобы и на пуза дотягивалась и не видна была под платьем или майками, а на голое тело вроде бы нельзя, вот как быть?!!!не знаю. Кстати, я стояла в колено-локтевом положении и делала типо березки, правда тяжело делать, все органы такое ощущение под горло подходят, боишься чихнуть чтобы не повылетали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Верю в чудоツ, у меня видимо ночью переворачивается- бандаж не спасет) днем глобальных кувырков не ощущаю)) а мне помнится говорили , что бандаж только на голое тело надо? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я вот все боялась что перевернется, хотя по узи с 30 недель ставят головное)) Сегодня у врача спрашиваю - а может он все-таки перевернуться попой вниз? Он в ответ посмотрел на меня как на умалишенную!! вот и верь после этого врачам! У многих до самих родов ведь кувыркаются малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Anka85, аааа, точно!!!!!!!!!!!только что в инструкции перечитала, написано поверх нижнего белья :Crazy: а я че-то тормознула из-за того, что когда-то занималась похудением, носила пояс для похудения, его надо было на майку, а я на голое тело и натерла мозоли на пузе а теперь тут перепутала, ну капец :Crazy: хорошо, что ты написала, а то так бы и парилась, летом на майку бандаж и сверху платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У меня у знакомой, на попе доча сидела, так они специально ездили к врачу, она им переворачивала. Так она 3 обвитее получила в подарок. И доча так и не перевернулась. Так что надо быть осторожнее с этими врачами. У нас сег жуткая жара. Ездили сег обновки в квартиру покупали, так я как мокрая мышь вернулась. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, привет. Мы еще в животике. Вчера поспала, в душ сходила, позвонила врачу из РД, она тоже сказала пить гинепрал каждые 4 часа и не считать схватки)))) Сегодня ночью и весь день схватки так и не проходят, низ болит, но на гинепрале они стали менее болезненные, хоть и каждые минут 10-15)) так что еще побегаю. Дочка сидит на попе. В роддом не поехала, так как до своего далековато, а в местном точно как засунут пятерню шейку смотреть- точно рожу. Вчера и сегодня так плохо с сердцем, что корвалол пью, дышать не могу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Девочки, не могу приложить дочу к груди. и так и сяк уже, не понимаю как надо. здесь еще никто не подскажет пока выходные. Посоветуйте может. единственное что сидя пока не могу - неудобно, да и шов больно. А лежа не могу ей дать сосок с ареолой правильно, выскальзывает из рта Изменено 12 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, уверена, что на попе? У меня тоже треники весь день идут, причем очень часто - раз в 5-7 минут. Юль, ты лежа над ней склонись, ареолу в лепешку и в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, когда прикладываешь следи чтобы при захвате соскА губки были вывернуты,еще я нажимала на подбородочек чтоб открыть ротик. И вкладывала сосок с ареолой внутрь. Блин не знаю как объяснить. В инете есть картинки правильного захвата. Именно он стимулирует лактацию и менее травматичен для сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Юль, ты лежа над ней склонись, ареолу в лепешку и в рот а как потом удобно расположиться? что-то все равно не сосет. врач предложил сцеживаться и давать с бутылки, но без молокоотсоса это долго, нужно сидеть всю ночь и сцеживать. плюс она тогда чаще есть хочет, паника у меня уже ЮляБ, когда прикладываешь следи чтобы при захвате соскА губки были вывернуты,еще я нажимала на подбородочек чтоб открыть ротик. И вкладывала сосок с ареолой внутрь. Блин не знаю как объяснить. В инете есть картинки правильного захвата. Именно он стимулирует лактацию и менее травматичен для сосков. посмотрела почитала, на практике все труднее пока. плюс если она дрыхнет, фиг впихнешь. еще час до давания смеси, может проснется и сможем поесть титю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения