Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, смесь как бы мешает налаживанию гв очень сильно. Из бутылки проще сосать , меньше усилий надо. А из груди чтобы добыть надо постараться. К тому же после смеси ребенок сытый,и спит. А маловесные детки сами по себе много спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ЮляБ, Юль, нам в ЖК на курсах говорили что 99% детишек берут грудь в положении 45 градусов, это когда ты полусидишь-полулежишь на кровати под углом 45 градусов (подушки под поясницу), и малышку прикладываешь хоть вверх головой хоть вниз головой, хоть справа хоть слева, вообщем попробуй ее повертеть как ей удобно будет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я вообще чаще всего кормила лёжа. Швов не было но почему то было удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я тоже попробывала грудь засунуть не получилось. У нее ротик маленький, а у меня сосок как вишня для нее большой наверно, даже не запихнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, уверена, что на попе? У меня тоже треники весь день идут, причем очень часто - раз в 5-7 минут. Уверена, она мне головой упирается прямо под ребро, а ногами в таз. Очень странные эти треники, регулярные, болезненные, а толку?)))) Плюс не пойму от чего так плохо с сердцем, реально просто умираю без корвалола, да и его действие длится пару часов, а потом опять плохо, я выпила в 4 часа, два часа поспала, встала и с тех пор все хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, а как ты поняла, что это голова? У меня попой в ребра упирается) шар такой))) ЮляБ, у меня соски втянутые полностью, я намучилась, но он взял. Бутылка только хуже сделает. Пробуй разные положения. Я кормила лежа на боку. Запихивала в рот максимально много сиси, предварительно ее сжимая и он присасывался как пиявка aleksa89, треники эти и добивают. Я ж грю, в первую Б. ходила так до родов 2-3 неделти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, гинипрал такой побочный эффект даёт на сердце. Мне вместе с ним дают верапамил. И всем здесь(в больнице) у нас. Я его пила только когда плохо было (А вообще назначали за 20 минут до приёма гинипрала пить каждый раз), а потом посоветовалась с другим врачом и купила панангин, по 1 т в день пью. Но у меня побочка не сильная, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. По утрам только "колбасит" немного:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, она так ножками упирается, что видно все тело целиком) у меня живот худоватый, так она так хорошо прощюпываетсяй) я счастливая такая, думаю, не важно рожу сейчас или в срок, как малышка захочет, главное, чтобы с ней все было хорошо!) ЮляБ, а из бутылочки не берет она тоже? Иногда деткам легче из бутылочки. Дочка маленькая совсем у тебя? aleksa89, гинипрал такой побочный эффект даёт на сердце. Мне вместе с ним дают верапамил. И всем здесь(в больнице) у нас. Я его пила только когда плохо было (А вообще назначали за 20 минут до приёма гинипрала пить каждый раз), а потом посоветовалась с другим врачом и купила панангин, по 1 т в день пью. Но у меня побочка не сильная, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. По утрам только "колбасит" немного:-) да, так и есть, я финоптин пила раньше за полчаса до гинипрала, но мне не помогает. А с сердцем стало плохо еще утром вчера, до приема гинипрала первый раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 из бутылки все сосет, и смесь , и молоко. грудь огромная стала, не получается впихнуть ее в ротик. завтра найду кого нибудь, кто покажет хоть, сейчас буду кормить смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, Треники болезненные, да? Ты что-то предпринимаешь, чтобы их ослабить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Меня сейчас типать начало!!! Пошла в туалет, а на бумажке прозрачный чуть желтоватый комочек длинной с сантиметр. Уже не помню как пробка выглядит, посмотрела в нете - оно Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, Я думала, что малой не перевернулся, т.к. тоже думала что головой под ребра бьется, а ножками в шейку, когда врачу сказала, что в шейку так бьет, что как будто током шарахает, то она сказала, что значит малой перевернулся, что мол не может он бить в шейку если на попе сидит, не знаю че так, но говорю как мне сказали, тебя не бьет в шейку, может на узи сходить, давно была? у вас в роддоме как с тазовым? У нас просто, если тазовое то обязательно КС, они мне даже сказали прийти с последним узи МАdaМА, ё-маё, что же так поперло то!!!схватки не чувствуешь? может в роддом, чтобы посмотрели, может можно еще пару недель продлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Верю в чудоツ, ночью были схватки, целый день лежу, пол дня сильно тянул живот, сейчас значительно лучше, практически не болит. Вот только слизь напугала. В первую Б до обеда у меня начала отходить пробка, а вечером я уже родила. Вот и боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МАdaМА, а воды когда отошли в тот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 В тот раз мне прокалывали пузырь и стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МАdaМА, у меня слизь c 30 недель отходит (прозрачная или желтоватая, но без прожилок крови), видимо, как шейка начала размягчаться. Сейчас срок -36 недель. Так, что не обязательно, что это предвестник начала родовой деятельности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Верю в чудоツ, у нас тоже КС, на узи была пару недель назад, тогда она лежала нормально, на ктг в четверг была, а вчера начались схватки и она начала сильно пинаться и перевернулась. Но я очень хочу ЕР, делаю гимнастику специальную, чтобы малышка перевернулась: 15 мин лежишь на одном боку, потом по часовой стрелке переворачиваешься на другой бок и лежишь еще 15 минут, так по нескольку раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Надеюсь, что может это просто от того, что я по-большому, пардон, сходила, чуть напряглась и может краёчек пробки отпал и больше не будет выходить, а? Так хочется в это верить. KaterinkaZ, и у меня без прожилок, так что надежда ещё есть ) На последнем приёме у Г, я сказала о своих схватках, расписала в красках, как мне давит на промежность, как там всё сплющивается и стреляет в шейку матки. Думала, что она меня на узи отправит или хоть в кресле шейку предложит посмотреть. Так она мне выдала: "А представь как тяжело было такой-то (общей знакомой)!" А у той варикоз был. То есть - посмотри, что кому-то ещё тяжелее и расслабься. А мне пофиг как там у кого, у меня свои проблемы. Вот такой вот врач у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, ааа, я так тоже делала и даже в течении ночи, когда переворачивалась заставляла себя по часовой стрелке крутиться, но долго не выдержала, мне легче было в колено-локтевой позе постоять, а когда про типа березки вычитала то и ее стала делать, уговаривала, думаю все это помогло, желаю и вам того же, тоже ужасно не хотела КС, удачи вам, надеюсь малышка перевернется МАdaМА, понаблюдай до завтра как будешь себя чувствовать, но я бы полетела однозначно в роддом, т.к. у меня это первые роды и на курсах в перечне когда нужно вызывать сразу скорую, пробка тоже есть, хоть и слышала, как у KaterinkaZ, пробка может дооолго отходить, но не у всех, но ты прислушайся к своему организму и деточке, и уже потом решишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Юль, сцедись немного, чтобы грудь мягче стала и грудь в рот! Это в твоих интересах, а то лактостаз сейчас заработаешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Верю в чудоツ, буду надеяться!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 aleksa89, болезненные треники, да. Но-шпа и душ, помогают хреново и ненадолго, но боль на некоторое время уходит. Вот в эту Б. та же фигня у меня...( Иногда сильнее, иногда слабее. Сейчас, под вечер, пореже стали МАdaМА, желтая слизь - не обязательно пробка. У меня просто такие выделения бывают. Неделю назад, ровно в 36 у меня выпал кусок кровавой слизи с прожилками. Это точно пробка. В роддоме сказали, что даже не вся и еще будет выходить. Как видишь, хожу уже больше недели. Надеюсь, прохожу еще 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, Маш, а схватки у тебя в первую Б были все 2-3 недели постоянными? Это же совсем изматывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я такой долгорожающий уникум, задолго все предвестники-треники-пробки меня мучить начинают. Счастливые те, у кого этого нет, кто сразу оп.. и рожает aleksa89, почти. Иногда отпускало, а могло сутки колбасить вообще без перерыва. Т.е. перерывы бывали, но так, чтобы прям долго совсем затишье - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, слизь только слегка желтоватая, восновном она прозрачная и прямо желеобразная такая, никогда таких выделений не было. Пытаюсь настроиться ходить ещё 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения