Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ЮляБ, смесь как бы мешает налаживанию гв очень сильно. Из бутылки проще сосать , меньше усилий надо. А из груди чтобы добыть надо постараться. К тому же после смеси ребенок сытый,и спит. А маловесные детки сами по себе много спят.

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляБ, Юль, нам в ЖК на курсах говорили что 99% детишек берут грудь в положении 45 градусов, это когда ты полусидишь-полулежишь на кровати под углом 45 градусов (подушки под поясницу), и малышку прикладываешь хоть вверх головой хоть вниз головой, хоть справа хоть слева, вообщем попробуй ее повертеть как ей удобно будет кушать.

Я вообще чаще всего кормила лёжа. Швов не было но почему то было удобнее.

Я тоже попробывала грудь засунуть не получилось. У нее ротик маленький, а у меня сосок как вишня для нее большой наверно, даже не запихнулся

aleksa89, уверена, что на попе? У меня тоже треники весь день идут, причем очень часто - раз в 5-7 минут.

Уверена, она мне головой упирается прямо под ребро, а ногами в таз. Очень странные эти треники, регулярные, болезненные, а толку?))))

Плюс не пойму от чего так плохо с сердцем, реально просто умираю без корвалола, да и его действие длится пару часов, а потом опять плохо, я выпила в 4 часа, два часа поспала, встала и с тех пор все хуже

aleksa89, а как ты поняла, что это голова? У меня попой в ребра упирается) шар такой)))

ЮляБ, у меня соски втянутые полностью, я намучилась, но он взял. Бутылка только хуже сделает. Пробуй разные положения. Я кормила лежа на боку. Запихивала в рот максимально много сиси, предварительно ее сжимая и он присасывался как пиявка

aleksa89, треники эти и добивают. Я ж грю, в первую Б. ходила так до родов 2-3 неделти

aleksa89,  гинипрал такой побочный эффект даёт на сердце. Мне вместе с ним дают верапамил. И всем здесь(в больнице) у нас. Я его пила только когда плохо было (А вообще назначали за 20 минут до приёма гинипрала пить каждый раз), а потом посоветовалась с другим врачом и купила панангин, по 1 т в день пью. Но у меня побочка не сильная, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. По утрам только "колбасит" немного:-)

Musca,  она так ножками упирается, что видно все тело целиком) у меня живот худоватый, так она так хорошо прощюпываетсяй) я счастливая такая, думаю, не важно рожу сейчас или в срок, как малышка захочет, главное, чтобы с ней все было хорошо!)

ЮляБ, а из бутылочки не берет она тоже? Иногда деткам легче из бутылочки. Дочка маленькая совсем у тебя?

aleksa89,  гинипрал такой побочный эффект даёт на сердце. Мне вместе с ним дают верапамил. И всем здесь(в больнице) у нас. Я его пила только когда плохо было (А вообще назначали за 20 минут до приёма гинипрала пить каждый раз), а потом посоветовалась с другим врачом и купила панангин, по 1 т в день пью. Но у меня побочка не сильная, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. По утрам только "колбасит" немного:-)

да, так и есть, я финоптин пила раньше за полчаса до гинипрала, но мне не помогает.

А с сердцем стало плохо еще утром вчера, до приема гинипрала первый раз за день

из бутылки все сосет, и смесь , и молоко. грудь огромная стала, не получается впихнуть ее в ротик. завтра найду кого нибудь, кто покажет хоть, сейчас буду кормить смесью

Musca, Треники болезненные, да? Ты что-то предпринимаешь, чтобы их ослабить?

Меня сейчас типать начало!!! Пошла в туалет, а на бумажке прозрачный чуть желтоватый комочек длинной с сантиметр. Уже не помню как пробка выглядит, посмотрела в нете - оно :shok: Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksa89, Я думала, что малой не перевернулся, т.к. тоже думала что головой под ребра бьется, а ножками в шейку, когда врачу сказала, что в шейку так бьет, что как будто током шарахает, то она сказала, что значит малой перевернулся, что мол не может он бить в шейку если на попе сидит, не знаю че так, но говорю как мне сказали, тебя не бьет в шейку, может на узи сходить, давно была? у вас в роддоме как с тазовым? У нас просто, если тазовое то обязательно КС, они мне даже сказали прийти с последним узи

МАdaМА, ё-маё, что же так поперло то!!!схватки не чувствуешь? может в роддом, чтобы посмотрели, может можно еще пару недель продлить

Верю в чудоツ, ночью были схватки, целый день лежу, пол дня сильно тянул живот, сейчас значительно лучше, практически не болит. Вот только слизь напугала. В первую Б до обеда у меня начала отходить пробка, а вечером я уже родила. Вот и боюсь теперь.

МАdaМА, а воды когда отошли в тот раз?

В тот раз мне прокалывали пузырь и стимулировали.

МАdaМА,  у меня слизь c 30 недель отходит (прозрачная или желтоватая, но без прожилок крови), видимо, как шейка начала размягчаться. Сейчас срок -36 недель. Так, что не обязательно, что это предвестник начала родовой деятельности.

• Нравится 1

Верю в чудоツ,  у нас тоже КС, на узи была пару недель назад, тогда она лежала нормально, на ктг в четверг была, а вчера начались схватки и она начала сильно пинаться и перевернулась. Но я очень хочу ЕР, делаю гимнастику специальную, чтобы малышка перевернулась: 15 мин лежишь на одном боку, потом по часовой стрелке переворачиваешься на другой бок и лежишь еще 15 минут, так по нескольку раз

Надеюсь, что может это просто от того, что я по-большому, пардон, сходила, чуть напряглась и может краёчек пробки отпал и больше не будет выходить, а? Так хочется в это верить.

KaterinkaZ, и у меня без прожилок, так что надежда ещё есть )

На последнем приёме у Г, я сказала о своих схватках, расписала в красках, как мне давит на промежность, как там всё сплющивается и стреляет в шейку матки. Думала, что она меня на узи отправит или хоть в кресле шейку предложит посмотреть. Так она мне выдала: "А представь как тяжело было такой-то (общей знакомой)!" А у той варикоз был. То есть - посмотри, что кому-то ещё тяжелее и расслабься. А мне пофиг как там у кого, у меня свои проблемы. Вот такой вот врач у меня!

aleksa89, ааа, я так тоже делала и даже в течении ночи, когда переворачивалась заставляла себя по часовой стрелке крутиться, но долго не выдержала, мне легче было в колено-локтевой позе постоять, а когда про типа березки вычитала то и ее стала делать, уговаривала, думаю все это помогло, желаю и вам того же, тоже ужасно не хотела КС, удачи вам, надеюсь малышка перевернется

МАdaМА, понаблюдай до завтра как будешь себя чувствовать, но я бы полетела однозначно в роддом, т.к. у меня это первые роды и на курсах в перечне когда нужно вызывать сразу скорую, пробка тоже есть, хоть и слышала, как у KaterinkaZ, пробка может дооолго отходить, но не у всех, но ты прислушайся к своему организму и деточке, и уже потом решишь

• Нравится 2

Юль, сцедись немного, чтобы грудь мягче стала и грудь в рот! Это в твоих интересах, а то лактостаз сейчас заработаешь!!!

• Нравится 2

Верю в чудоツ,  буду надеяться!!)

aleksa89, болезненные треники, да. Но-шпа и душ, помогают хреново и ненадолго, но боль на некоторое время уходит. Вот в эту Б. та же фигня у меня...( Иногда сильнее, иногда слабее. Сейчас, под вечер, пореже стали

МАdaМА, желтая слизь - не обязательно пробка. У меня просто такие выделения бывают. Неделю назад, ровно в 36 у меня выпал кусок кровавой слизи с прожилками. Это точно пробка. В роддоме сказали, что даже не вся и еще будет выходить. Как видишь, хожу уже больше недели. Надеюсь, прохожу еще 2))

Musca,  Маш, а схватки у тебя в первую Б были все 2-3 недели постоянными? Это же совсем изматывает(

Я такой долгорожающий уникум, задолго все предвестники-треники-пробки меня мучить начинают. Счастливые те, у кого этого нет, кто сразу оп.. и рожает

aleksa89, почти. Иногда отпускало, а могло сутки колбасить вообще без перерыва. Т.е. перерывы бывали, но так, чтобы прям долго совсем затишье - нет

Musca, слизь только слегка желтоватая, восновном она прозрачная и прямо желеобразная такая, никогда таких выделений не было. Пытаюсь настроиться ходить ещё 2 недели.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...