Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

а у меня отеки начались сильные, так не хочется в больничку из-за них попадать... кто сталкивался, что делать с ними? моча идеальная, давление в норме. И прям какое-то чувство раздражения появилось, психую из-за этих отеков

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, слизь только слегка желтоватая, восновном она прозрачная и прямо желеобразная такая, никогда таких выделений не было. Пытаюсь настроиться ходить ещё 2 недели.

Правильный настрой - уже половина успеха!!! А я два раза рожала, а пробку так и не видела ни разу...

• Нравится 1

а у меня отеки начались сильные, так не хочется в больничку из-за них попадать... кто сталкивался, что делать с ними? моча идеальная, давление в норме. И прям какое-то чувство раздражения появилось, психую из-за этих отеков

конечно надо все принимать по назначению врача. А так Канефрон, Цистон, Фитолизин что из них пьют ещё Уролесан из этой же серии. Чай брусневер можно попить, морс клюквенный позаваривать. А так после 6 стараться не пить. А ещё можно проследить сколько выпито и сколько вылито.

Вот честно, какие только выделения у меня в Б. не бывают, и слизь разных цветов и желе и что угодно) Под конец, что только не вылезает. Но у меня пробку ни с чем не спутаешь - это именно кровяной сгусток. Знаю, что не у всех так, но как говорила мне врач, в 90% случаев прожилки там будут.МАdaМА, а в первый раз пробка так же выглядела?

у меня пробка выглядела как МАdaМА

описывает. никаких кровяных прожилок и в помине не было ,просто слизь.

а выделения в Б всегда одинаковые типа кремообразные. Когда Па были была слизь ,потом пачится перестали и выделения не изменяются.

Musca, я не помню точно, как выглядела пробка 13 лет назад. Только помню испугалась, что что-то не то на белье, показала куме (уже рожавшей), а она посоветовала ехать в роддом. В такси у меня уже начались схватки, в тот же день родила.

Читала сегодня, что пробка может быть и с пржилками и без, и по частям и целиком, за несколько часов до родов, и за 1-2 недели до них. Я когда лежу, живот почти не болит, только когда переворачиваюсь, встаю и хожу - тянет.

Как я сейчас не люблю ночи! Мне бы утро поскорее.

МАdaМА, я тоже еле стоя.. у меня чувство что щас выпадет ребенок, ляжешь ,хоть как то легче, я утром час с мыслями собираюсь встать если никуда не надо типа больницы.

Как я сейчас не люблю ночи! Мне бы утро поскорее.

я пол ночи с капельницей , специально попозже ставим так как ночь критическое время суток когда все может начаться.

мне кажется с таким давлением от моей шейки уже ничего не осталось.

У соседки ребенок орет сутками, я повешусь скоро.

Сцеживаюсь пока и кормлю из бутылки. Завтра найду кто покажет как правильно. Еще запасной вариант накладки, но пока это только в мыслях, надеюсь смогу без них обойтись

У меня даже когда ПА нет бывают очень разные выделения, врачи говорят, что норма. А цвет после того как стала проька выходить теперь у всех выделений слегка бежевый

У соседки ребенок орет сутками, я повешусь скоро.

голодный?холодно? чего орет то?

Musca, я все каждый поход в тубзик смотрю нет ли пробки как параноик блин :D

МАdaМА, я тоже еле стоя.. у меня чувство что щас выпадет ребенок,

вот и у меня такое же чувство. Только что ещё кусочек слизи на бумажке, но я стараюсь не нервничать. Завтра скорее всего позвоню своей Г посоветоваться.

ЮляБ, недавно был вопрос на БП о том, лучше одноместная палата или с соседкой. Многие высказались за соседку, мол так веселее. Вот оно - веселье :malicious:

Perchik♂♀Chili, я в первую Б. когда начала так слизь отходить все подумала, что конец. Срок еще был недели 33, ан нет, увидела ее, родимую, в 37 только, и то родила аж через 9 дней))) В эту Б. я чет вообще не заморачиваюсь. Сейчас как до 37 доходила уже пофиг стало, когда вылезет - все нормально))))))))

Соседка? Неееееееее, однозначно одной) Я лежала в одном боксе с соседкой, но палаты разные. И то, она первую ночь после КС пыталась поспать, а у меня ребенок орал... Мне так жалко ее было

Только что ещё кусочек слизи на бумажке, но я стараюсь не нервничать.

может в этот раз за пару недель ДО выйдет постепенно.Но с Г посоветуйся, хотя что она сказать может.. щас на кресле корвырять - спровоцировать можно роды...может шейку по уз глянуть?

. Многие высказались за соседку, мол так веселее. Вот оно - веселье :malicious:

я лежала и одна , и вчетвером и вдвоем .

одной конечно хорошо.. спокойнее, но мне скууучно было. А когда кто то есть клево, чаи вместе гоняли ,болтали.. но вот разговоры по мобильнику 150 раз в день достали. Короче мне не угодишь. В этот раз как повезет , надолго в послеродов задерживаться не планирую.

У меня был телек, айпад, электронная книга и реьенок) скучно не бало:)))

• Нравится 1

Я забыла,в матрасе не должно быть пружин?а то есть кокос и пружины или только кокос. Что лучше то? А то выбор такой,а разницы не вижу и не знаю в чем она.

Musca, у меня тока ребенок и мобильник :D

И толщина матраса 12 см?

Malishok86, у меня в колыбели вобще толщина наверное 2-3 см )))) в манеже где 6-7 см . О наполнителе неизвестно)

Malishok86,  советуют кокос и без пружин на первое время

Тоже хочу быть одна в палате) но у нас по двое с детками кладут.

• Нравится 1

aleksa89, а первое время это сколько?

Мне до полугода помнится. А потом вроде можно любой. Мы с вами вообще на обычных матрасиках выросли)) я возьму кокос двусторонний, с одной стороны жесткий, с другой помягче

aleksa89, я уже писала в темке покупок, у нас был кокос- но деи спали со мной поэтому в итоге матрас мог быть любой)))) я на ватном спала в кроватке в младенчестве .

я думаю матрасик просто должен быть ровный и средней жесткости.

У меня в детской кроватке латекс-кокос двусторонний. Толщина... См 9 наверное. Сейчас купила уже старшему пружинный с блоком независимых пружин

Perchik♂♀Chili,  я поняла, что у каждого свое мнение. Мне понравился матрасик, я его возьму, он мне и по цене и по качеству понравился, а так, я тоже не питаю иллюзий, что матрас спасет осанку ребенку. Сейчас другое время)

Просто нужно же в кроватку матрас положить) у нас с мужем тоже кокосовый матрас, кстати))

aleksa89, просто прям так сильно заморачиваться этим не надо.

Просто нужно же в кроватку матрас положить)

канешн, не на доску ж ребеночка укладывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...