Популярное сообщение ЮляБ 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 голодный?холодно? чего орет то? фиг знает, но я скоро чокнусь. надеюсь ее сегодня выпишут. а еще я нашла все таки способ! кладу подушку на колени, на нее малыху, сверху титя! и алилуя у нас получилось! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой, девочки, ужас... Похоже, я заболеваю. Вчера болело горло, сейчас Из носа полило ручьем, чихаю, кашляю.... Жесть. У ребенка то же самое уже неделю+рвота и понос.. Если рожать с вирусом это обсервация? Блин, как себя привести в порядок быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Если рожать с вирусом это обсервация? однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Юля, вооооот, пробуй!!!!!!) Главное мне еще этим кашлем-чиханием роды не вызвать Изменено 12 июля 2014 пользователем Musca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 меня с остаточным орз в обсервацию направили , хотя анализы были уже хорошие но сохранялся кашель(был бронхит). лейкоциты были в норме.с инфекционки выписали на след день родила. лавное мне еще этим кашлем-чиха ничем роды не вызвать я в связи с аллергией своей порой чихаю каждые 30 сек , но пока доча не вылетела от этого процесса)))хотя честно сказать страшно при каждом чихе , все внизу напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой, девочки, ужас... Похоже, я заболеваю. Вчера болело горло, сейчас Из носа полило ручьем, чихаю, кашляю.... Жесть. У ребенка то же самое уже неделю+рвота и понос.. Если рожать с вирусом это обсервация? Блин, как себя привести в порядок быстро? поправляйся скорее! время есть еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 И ребенка, наверное, не сразу отдадут? Чтобы его не заразить? Вообще надо лечиться, а то рожать самой с кашлем вряд ли приятно Юль, спасибо! Надеюсь, вы лечиться успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Блин, как себя привести в порядок быстро? если этот же вирус как у сына то тем же лучись. противовирусными и от кашля че нить , мне антибы кололи , мукалтин, полоскания горла, но меня был инфекционный бронхит, даж рентген делали чтобы пневмонию исключить. И ребенка, наверное, не сразу отдадут? Чтобы его не заразить? Вообще надо лечиться, а то рожать самой с кашлем вряд ли приятно мне отдали сразу но у меня уже инфекция вся сдохла к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Perchik♂♀Chili, так я сама аллергик. В принципе, на чихи пофигу, но вот когда было орз-на кашляла себе такой тонус, что замучилась с ним. А чихи сейчас почему-то в шейку отдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) а как понять наелась или нет? вроде заснула, выплюнула грудь, полежала, я переложила ее, она минут через 10 вертется начала. еще дать? а еще вопрос: когда я начну чувствовать приливы? и сосет ли ребенок? мне нужен всезнающий человек рядом круглые сутки Изменено 12 июля 2014 пользователем ЮляБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, у меня от чихов пардон конечно мочевой даже не держит если там хоть чуток есть(((( надеюсь после родов пройдет... а то недержания тока не хватало. порой как начнется приступ, я готова весь пузырек зодака выпить лишь бы перестало.. глаза слезятся, нос щекотит ,заложен сопли ручьем.... бррр а еще вопрос: когда я начну чувствовать приливы? и сосет ли ребенок? щас отек сойдет от прихода молочка и начнешь при приливах чувствовать покалывание в груди , после теплого питья например, супа .а так беспокоить малышку может например подгузник, холодно/жарко, животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Perchik♂♀Chili, короче, опять рожать нельзя еще неделю минимум) в нос сосудосуживающие боюсь, и так признаки гипоксии на ктг были, промывать буду. Ну что ж за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а как понять наелась или нет? вроде заснула, выплюнула грудь, полежала, я переложила ее, она минут через 10 вертется начала. еще дать? оычно когда наелись отваливается от тити и молочко в уголках ротика .старайся например 2 часа одну грудь предлагать , а след 2 часа другую, чтоб и размер одинаковый сохранить грудей и молоко равномерно вырабатывалось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Юль, причин плакать у них немного -холодно/жарко, голодно, мокро, скучно, больно. Скучно до месяца не работает. Больно (обычно колики)-тоже ближе к месяцу. Если в пампе все хорошо, тельце не холодное, то значит голодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Perchik♂♀Chili, короче, опять рожать нельзя еще неделю минимум) в нос сосудосуживающие боюсь, и так признаки гипоксии на ктг были, промывать буду. Ну что ж за фигня эх,Маш, я без ринонорма вобще уже почти год дышать не могу, вот щас пойду пшикну опять заложило нос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 щас отек сойдет от прихода молочка и начнешь при приливах чувствовать покалывание в груди , после теплого питья например, супа . а так беспокоить малышку может например подгузник, холодно/жарко, животик. спасибо! вроде все в порядке, должна уснуть, если нет так еще покормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Первое время, чтобы лактацию наладить, давай на каждое побуждение сисю. Как сказала Полина. 2 часа одну, 2-другую. Ну или по 3 (как я делала) потом режим сам у вас устаканится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 мне нужен всезнающий человек рядом круглые сутки я не всезнающий но пока тут , еще грамм 50 надо "допить" гинипрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я назавалем и превалином пшиеаю, особо без успеха, но вообще легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Первое время, чтобы лактацию наладить, давай на каждое побуждение сисю. Как сказала Полина. 2 часа одну, 2-другую. Ну или по 3 (как я делала) потом режим сам у вас устаканится спасибо, девочки! буду значит так и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Musca, я или тизин или ринонорм , от заложенности голова болеть начинает, да и вобще жутко бесит когда носом не могу дышать. ура , капельница закончилась )))) теперь у меня снова 2 руки )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мне сказали чтобы я сразу обе сцеживала. Я так и делаю. Перейти по очередно? Я сцеживаюсь каждые три часа, у меня уже склад молока в холодильнике. Сверху молока скапливаются сливки, вот думаю может снимать и кормить только сливками, быстрей сверстников нагоним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Lapka3, ребенок должен получать и переднее и заднее молоко, т.к. в одном много лактозы, а в другом лактазы. Если давать только одно, т.е. грудь не полностью или, как ты хочешь, более жирное из бутылочки, у Мадины могут начаться колики, а на весе это тоже не отразится. Так что взбалтывай и давай все И еще, не перетрудись со сцеживанием. Гиперлактация это тоже проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ciconiidae, Спасибо! Все понятно! Буду стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мне сказали чтобы я сразу обе сцеживала. Я так и делаю. Перейти по очередно? Я сцеживаюсь каждые три часа, у меня уже склад молока в холодильнике. Сверху молока скапливаются сливки, вот думаю может снимать и кормить только сливками, быстрей сверстников нагоним? в чем хранишь в холодильнике? и сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения