Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, ужас... Похоже, я заболеваю. Вчера болело горло, сейчас Из носа полило ручьем, чихаю, кашляю.... Жесть. У ребенка то же самое уже неделю+рвота и понос.. Если рожать с вирусом это обсервация? Блин, как себя привести в порядок быстро?

Если рожать с вирусом это обсервация?

однозначно.

Юля, вооооот, пробуй!!!!!!)

Главное мне еще этим кашлем-чиханием роды не вызвать

Изменено пользователем Musca

меня с остаточным орз в обсервацию направили , хотя анализы были уже хорошие но сохранялся кашель(был бронхит).

лейкоциты были в норме.с инфекционки выписали на след день родила.

лавное мне еще этим кашлем-чиха ничем роды не вызвать

я в связи с аллергией своей порой чихаю каждые 30 сек , но пока доча не вылетела от этого процесса)))хотя честно сказать страшно при каждом чихе , все внизу напрягается.

Ой, девочки, ужас... Похоже, я заболеваю. Вчера болело горло, сейчас Из носа полило ручьем, чихаю, кашляю.... Жесть. У ребенка то же самое уже неделю+рвота и понос.. Если рожать с вирусом это обсервация? Блин, как себя привести в порядок быстро?

поправляйся скорее! время есть еще

• Нравится 1

И ребенка, наверное, не сразу отдадут? Чтобы его не заразить? Вообще надо лечиться, а то рожать самой с кашлем вряд ли приятно

Юль, спасибо! Надеюсь, вы лечиться успею

Блин, как себя привести в порядок быстро?

если этот же вирус как у сына то тем же лучись. противовирусными и от кашля че нить , мне антибы кололи , мукалтин, полоскания горла, но меня был инфекционный бронхит, даж рентген делали чтобы пневмонию исключить.

И ребенка, наверное, не сразу отдадут? Чтобы его не заразить? Вообще надо лечиться, а то рожать самой с кашлем вряд ли приятно

мне отдали сразу но у меня уже инфекция вся сдохла к родам.

Perchik♂♀Chili, так я сама аллергик. В принципе, на чихи пофигу, но вот когда было орз-на кашляла себе такой тонус, что замучилась с ним. А чихи сейчас почему-то в шейку отдают)

а как понять наелась или нет? вроде заснула, выплюнула грудь, полежала, я переложила ее, она минут через 10 вертется начала. еще дать?

а еще вопрос: когда я начну чувствовать приливы? и сосет ли ребенок?

мне нужен всезнающий человек рядом круглые сутки :(

Изменено пользователем ЮляБ
  • Нравится 1

Musca, у меня от чихов пардон конечно мочевой даже не держит если там хоть чуток есть(((( надеюсь после родов пройдет... а то недержания тока не хватало.

порой как начнется приступ, я готова весь пузырек зодака выпить лишь бы перестало.. глаза слезятся, нос щекотит ,заложен сопли ручьем.... бррр

а еще вопрос: когда я начну чувствовать приливы? и сосет ли ребенок?

щас отек сойдет от прихода молочка и начнешь при приливах чувствовать покалывание в груди , после теплого питья например, супа .

а так беспокоить малышку может например подгузник, холодно/жарко, животик.

Perchik♂♀Chili, короче, опять рожать нельзя еще неделю минимум) в нос сосудосуживающие боюсь, и так признаки гипоксии на ктг были, промывать буду. Ну что ж за фигня

а как понять наелась или нет? вроде заснула, выплюнула грудь, полежала, я переложила ее, она минут через 10 вертется начала. еще дать?

оычно когда наелись отваливается от тити и молочко в уголках ротика .старайся например 2 часа одну грудь предлагать , а след 2 часа другую, чтоб и размер одинаковый сохранить грудей и молоко равномерно вырабатывалось.
  • Нравится 4

Юль, причин плакать у них немного -холодно/жарко, голодно, мокро, скучно, больно. Скучно до месяца не работает. Больно (обычно колики)-тоже ближе к месяцу. Если в пампе все хорошо, тельце не холодное, то значит голодно

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, короче, опять рожать нельзя еще неделю минимум) в нос сосудосуживающие боюсь, и так признаки гипоксии на ктг были, промывать буду. Ну что ж за фигня

эх,Маш, я без ринонорма вобще уже почти год дышать не могу, вот щас пойду пшикну опять заложило нос .

щас отек сойдет от прихода молочка и начнешь при приливах чувствовать покалывание в груди , после теплого питья например, супа .

а так беспокоить малышку может например подгузник, холодно/жарко, животик.

спасибо! вроде все в порядке, должна уснуть, если нет так еще покормлю

Первое время, чтобы лактацию наладить, давай на каждое побуждение сисю. Как сказала Полина. 2 часа одну, 2-другую. Ну или по 3 (как я делала) потом режим сам у вас устаканится

мне нужен всезнающий человек рядом круглые сутки :(

я не всезнающий но пока тут , еще грамм 50 надо "допить" гинипрала)

Я назавалем и превалином пшиеаю, особо без успеха, но вообще легче

Первое время, чтобы лактацию наладить, давай на каждое побуждение сисю. Как сказала Полина. 2 часа одну, 2-другую. Ну или по 3 (как я делала) потом режим сам у вас устаканится

спасибо, девочки! буду значит так и делать

Musca, я или тизин или ринонорм , от заложенности голова болеть начинает, да и вобще жутко бесит когда носом не могу дышать.

ура , капельница закончилась )))) теперь у меня снова 2 руки ))))

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, мне сказали чтобы я сразу обе сцеживала. Я так и делаю. Перейти по очередно? Я сцеживаюсь каждые три часа, у меня уже склад молока в холодильнике. Сверху молока скапливаются сливки, вот думаю может снимать и кормить только сливками, быстрей сверстников нагоним?

Lapka3, ребенок должен получать и переднее и заднее молоко, т.к. в одном много лактозы, а в другом лактазы. Если давать только одно, т.е. грудь не полностью или, как ты хочешь, более жирное из бутылочки, у Мадины могут начаться колики, а на весе это тоже не отразится. Так что взбалтывай и давай все ;)

И еще, не перетрудись со сцеживанием. Гиперлактация это тоже проблема ;)

• Нравится 1

Ciconiidae, Спасибо! Все понятно! Буду стараться!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, мне сказали чтобы я сразу обе сцеживала. Я так и делаю. Перейти по очередно? Я сцеживаюсь каждые три часа, у меня уже склад молока в холодильнике. Сверху молока скапливаются сливки, вот думаю может снимать и кормить только сливками, быстрей сверстников нагоним?

в чем хранишь в холодильнике? и сколько по времени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...