FL9IMKA 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 koshezka, привет)) добро пожаловать к нам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 FL9IMKA, в украине может быть там своя политика) Магелис таблетки написано от 195 р. 50 шт. Магнелис таблетки от 300 р. 90 шт. Магне от 420 р. 50 шт. больше упаковки не делают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 koshezka, , привет! Тоже жду хгч) сдала сегодня - прям нервничаю... сдала 1й раз после // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик, сег была на узи. Уже сердечко бьется. Врач сказала,все хорошо. Увидела свою масю сег такая крошечка еще))) а скажите вы фольку в какой дозеровке пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а какой срок??? сделай линеечку,чтоб понятней было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик, сег была на узи. Уже сердечко бьется. Врач сказала,все хорошо. Увидела свою масю сег такая крошечка еще))) а скажите вы фольку в какой дозеровке пьете? фолька "9 месяцев" сразу в дозировке 400, 1-2 таблетки в день. Я пью финскую дозировка тоже 400. koshezka, , привет! Тоже жду хгч) сдала сегодня - прям нервничаю... сдала 1й раз после // пришел мой результат ХГЧ - 9703 По моим расчетам сейчас 21 ДПО., вроде все в пределах нормы, ка мне кажется. В среду пересдам еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 До ленейке все руки не доходят) срок 7 нед 3 дн. Блин к меня фолька по 5 мг и по одному мг. Гиня написала по 1 т 3 раза в день. А какая доза не написала. Я еще вит Е по 400 пью. Эливит сказала с 10 нед подключать До ленейке все руки не доходят) срок 7 нед 3 дн. Блин к меня фолька по 5 мг и по одному мг. Гиня написала по 1 т 3 раза в день. А какая доза не написала. Я еще вит Е по 400 пью. Эливит сказала с 10 нед подключать фолька "9 месяцев" сразу в дозировке 400, 1-2 таблетки в день. Я пью финскую дозировка тоже 400. пришел мой результат ХГЧ - 9703 По моим расчетам сейчас 21 ДПО., вроде все в пределах нормы, ка мне кажется. В среду пересдам еще. отл хгч у меня на 22 дпо около 7000 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ага,у меня тож фолька по 1мг и Г не сказала по скольку мг пить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 На счет болей мне один знакомый врач сказала, что болит не сильно и кратковременно где—то на 4–5 нед. Это прикрепление. Но боли не должны быть постоянными и оч сильными. Затем болеть не должно, может потягивать, и еще в норме ощущегия, боли в яицниках—это матка ростет. ага,у меня тож фолька по 1мг и Г не сказала по скольку мг пить )))) мне вроде говортли, что норма 5 мг при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки добрый вечер!!!!!!!совсем времени нет сюда заходить,но это может и хорошо,быстрей пробежит.....я извожу себя постоянными тревогами-как там моя бусинка,всё ли хорошо,оч жду следующего понедельника и в тоже время боюсь.............очень боюсь......что что-то пошло не так......а в общем пока всё хорошо,ничего не беспокоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvonok2014 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, смотрю вы все уже ко врачу ходили. Я у врача еще не была сдала ХГЧ на 31 ДЦ результат 247. К концу декабря собираюсь сходить на узи, а ко врачу только после праздником наверно пойду. Мы эту беременность с мужем не планировали, оказался сюрприз. А на 26ДЦ еще приснился сон, что я грудью кормлю - посмотрела сонник, к беременности))Вот как то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спс, у тебя тоже по 4 мг))) спс, у тебя тоже по 4 мг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 При беременности норма 400-800 мкг (это микрограмм наверно) на обычной таблетке написано 5 мг (милиграмм наверно) может это норма такая для беременных. Но если пить по 1 мг 2 раза в день получается в несольо раз больше нормы. Я точно не знаю, но когда планировала, покупала именно такую дозировку 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Потребность в витамине у взрослого человека 200 мкг в сутки, у беременных женщин – 400 мкг в сутки. Во-первых, это таблетки фолиевой кислоты, содержащие 1 мг (1000мкг) фолиевой кислоты. Стоимость около 30 р. 50 таблеток. Это оптимальный вариант и по цене, и по дозировке (в остальных препаратах дозировка больше). Чтобы полностью удовлетворить потребность беременной женщины в фолиевой кислоте достаточно принимать по одной таблетке в сутки, но с учетом часто встречающегося гиповитаминоза, который может до поры до времени не проявляться, в период планирования беременности и до 12 недель беременности назначается по 2-3 таблетки в сутки. Врачи исходят из того, что передозировки препарата от таких доз не бывает, а последствия дефицита могут быть очень серьезными. В данном случае имеет место определенная перестраховка. во че нашла.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, смотрю вы все уже ко врачу ходили. Я у врача еще не была сдала ХГЧ на 31 ДЦ результат 247. К концу декабря собираюсь сходить на узи, а ко врачу только после праздником наверно пойду. Мы эту беременность с мужем не планировали, оказался сюрприз. А на 26ДЦ еще приснился сон, что я грудью кормлю - посмотрела сонник, к беременности))Вот как то так. Тоже самое снилось, что кормлю грудью, мужу сразу сказала)))а с с дочкой я во сне рыбу ловила, причем не хилую такую, а на огромной лодке касаток))) наловила, вот уже почти 11 лет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки Спасибо большое! Помогли разобраться))) А мне приснилось, что мы рыб с аквариумом покупаем. Но в то цикл не получилось! А мне свекровь сказала, значит скоро! И точно в след цикл все вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 amalinkangm, а я не вижу фото тестов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvonok2014 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Зимушка-Зима, Посмотрела ваш профиль, у меня дочка тоже 28.02. родилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Зимушка-Зима, Привет Моя девичья фамилия Зима, и в школе меня называли Зимушка-Зима. Мой ХГЧ сегодняшний ещё не пришел, фолиевой пью 5 мг (у меня была ЗБ и гомоцестеин на верхней границе нормы).Сегодня получила результат гомоцестеина-6,что хорошо, а был 10. Девченки, обожаю Львов, какие мы счастливые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) amalinkangm, а я не вижу фото тестов( а если так ? последний - вечерний сегодня, предпоследний - утром сегодня.. два первых - вчера утром делала. Изменено 9 декабря 2013 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сделала сегодня клиа блю электр показал 2-3 нед,а обычный тест все равно бледнее контрольной. Решила все таки сдать кровь завтра после работы зайду. А мне в начале цикла приснилось что я провожу пальцами по ресницам и они практически все остаются на пальцах.Прочитала в интернете что это исполнению желаний,что все мои желания сбудутся.Вот так!всегда слышала про сны о рыбах ,а про ресницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Сделала сегодня клиа блю электр показал 2-3 нед,а обычный тест все равно бледнее контрольной. Решила все таки сдать кровь завтра после работы зайду. и я завтра пойду сдавать кровь. Изменено 9 декабря 2013 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 последний - вечерний сегодня, предпоследний - утром сегодня.. два первых - вчера утром делала. и я завтра пойду сдавать кровь. ярчают они, мне кажется все хорошо, срок еще у вас маленький, я первый тест сделала на 18 ДПО, потом 19 и потом 21, вот тут они уже очень яркими были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 amalinkangm, пусть твоя Г очки себе купит. Отличные тестики и ярчают!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения