ЮляБ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 спасибо, девочки! все попробую на след.кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я в холодильнике держала, когда надо было уехать и кормила бабушка. Переднее молоко голубоватое, более жидкое. Хотя на протяжении всего периода кормления меняет свой состав и органолептические свойства. И еще совет. Девочки, кому приходится бутылочкой докармливать или кормить, если хотите сохранить лактацию - срочно покупайте Кальму от фирмы Медела. Это такая соска специальная, там тоже с усилием надо сосать. она реально хорошая, на курсах нам ее рекламировали. Фирма хорошая, она не из дешевых. Но толк реально есть? Девочки, а еще вопрос. Я что то не понимаю походу. А зачем молоко замораживать? Если уезжаешь куда то понятно, или кормишь из бутылочки. А просто так зачем? Я думала если сцеживаешься, то надо выливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapatysha, ну например вдруг мама заболеет и надо будет кормить ребенка , так как мама будет принимать лекарства несовместимые с ГВ , или уедет куда то в командировку . И т.д. Как альтернатива смеси . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, а еще вопрос. Я что то не понимаю походу. А зачем молоко замораживать? Если уезжаешь куда то понятно, или кормишь из бутылочки. А просто так зачем? Я думала если сцеживаешься, то надо выливать. Я ни разу не сцеживала для хранения, но мне повезло что не было ситуаций когда это дествительно нужно (всегда ездела по любым делам с ребенком, если принимала антибиотики, то совместимые с ГВ). У подруг возникали такие случаи, но тогда надо заранее сделать достаточно большой запас,либо их срочно госпитализировали и понятно ребенка приходилось резко переводить на смесь на пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 У меня бывали ситуации - я в 3 месяца вышла на работу. Но Сережа не ел из бутылки/с ложки. Короче, никак не ел. Если мамы нет - сидел голодный весть день, вот... Ему надо было есть только из сиси(( Поделать ничего было нельзя, но я морозила, чтобы запас был, вдруг взял бы. Еще у многих бывают серьёзные лактационные кризисы, когда приходится вводить докорм. Так лучше, если свое молочко есть, а не смесь. Правде, у меня такого не было, но знакомые жаловались А когда меня экстренно госпитализировали, пришлось свернуть ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 .Ромашка., перед родами говоришь? А то я за неделю последний раз 1300 набрала))) Я перед первыми родами похудела. Пришла взвешиваться, акушерки говорят: "О, значит скоро родишь". Примета что ль такая? Может, не у всех срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вообще, отвес-признак скорых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я бы уже с удовольствием похудела, но пока только набираю с каждым днём)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я бы уже с удовольствием похудела, но пока только набираю с каждым днём)))) Аналогично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лапка3,дочку особо не массажируй после купания,чтобы делать массаж нужно чтобы ребенок набрал вес 5 кг. Мы ждали как раз и вот и 3 мес начали. Можешь наверно аккуратненько просто поглаживать,без масла! Масло забивает поры,его используют уже к году или после. НО в любом случае лучше проконсультироваться с врачом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Примета что ль такая? Может, не у всех срабатывает. да нет не примета думаю один из предвестников , среди которых может быть диарея , тошноты еще че то не помню.меня вот в третьи роды то есть перед ними тошнило , я сутки есть ниче не могла а как родила готова была слона слопать. уц меня че то прихватывает так низ живота подозритекльно, пока не сильно... пробки вроде не наблюдала .две капельницы гинипрала уже были, надеюсь не поеду рожать ночью или завтра.. хотела в жк сходить. Чтоб мне сертификат выдали , и может удастся направление в Пц выклянчить. блин ..не нравятся мне мнен эти схъваткообразные боли... пока слабые лежу думаю может просто тож предвестники типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, просто давай все молоко Переднее - жидкое, заднее - жирное, вместе - сбалансированный идеальный состав Мы массаж начали в 5 мес только. А масло вообще не пригодилось, я не мазала его никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А если не набираешь вес?просто жру как слон и в основном сладкое и мучное,а вес уже почти 2 недели на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malishok86, это к тому, что тебе повезло, счастливица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Это наверное потому что уже хватит)))) свои 14 кг я уже прибавила,почти 15. Я с самого начала стала набирать, но у меня и дефицит веса был до беременности. Хотя когда 2 недели назад пришла к врачу было плюс 1 кг на неделю,так что может еще рост и не закончился. Я себя успокаивают тем что осталось немного и 10 я не наберу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malishok86, у меня 16, из них 1 приплыл вчера. Но сейчас уже сроки такие, что +- может быть куда угодно и откуда он, не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а я вот думаю ехать в роддом или нет... гинипрал мне нельзя больше , если ехать то рожать уж.. в обсервации. Анализы прийти не успели. Блин... может это предвестники просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Полина, не паникуй! Через сколько схватки? Девчата, что нибудь про Лену бесску и ОльгуСергеевну известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Полина, не паникуй! Через сколько схватки? да я не то чтоб паникую, мандражирую больше... совсем не в планах рожать то сегодня - завтра.если что мужа отправлю вы жк с длоками чтоб сертификат получил. А обсервация- ну куда деваться , и там люди рожают. у меня доча два дня очень сильно шевелилась, прям больно было, сейчас затихла и только живот потягивает , боль схваткообразная но пока слабая в посницу немного отдает , интервалы пока не смотрю, немного смазанные ощущения , минут 10 наверное может 15 . но чую че то придется мне сумку то быстро собирать а не лежать на диване , и пойду на всякий марафет наведу . Щас вот уже сильнее схватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, правильно,подготовиться надо,может в делах и отпустит немного. А пробка и воды это все не первостепенное? Может начать болеть,а потом только все остальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Полин, ну ты ж сама все знаешь, понаблюдай и не паникуй. Я думаю, что предвестники-это мое ощущение если учлилчтся-поедешь в рд, благо, ты говорила, что он близко Malishok86, да, многие рожавшие пробку в глаза не видели) а воды у меня не отходили-при раскрытии 4-5 см пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Даже не знала, что массаж нельзя до 5кг делать! Нас с дочкой когда перевели из роддома в больницу, там всем детям назначали. Правда нам нельзя было из-за сердечка. А всех остальных массажистка так наминала, мне прямо страшно смотреть было. А детям-то по недельке всего было. Perchik♂♀Chili, Полин, тебе с твоим опытом и мандражировать)))) Спокойно соберись на всяк случай и отдыхай. Если уж суждено родить, никуда не денешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, тебе с твоим опытом и мандражировать)))) Спокойно соберись на всяк случай и отдыхай. Если уж суждено родить, никуда не денешься))) ну я типа не готова пока , дела не доделала ведь , у меня список еще есть. пробка и воды вроде как на месте тока схватывает периодами. блин ... гинипрал не поставить а от магнезии толку нет в такой ситуации. все пошла куп куп. если что скажу чтоб везли в Пц так как срок не доношеный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Мамашка//, ну у нас так было-сказали 5 кг должно быть,лучше в любом случае с врачом решать,тем более недоношенная малюточка. Perchik♂♀Chili, ну как ты там? Не теряйся,а так,удачи)))) Но все же,может рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malishok86, это к тому, что тебе повезло, счастливица У меня неделю назад прибавка за всю Б была 5,2кг, а на днях снова в минусе, на сегодня прибавка 4,8кг. Тоже получается в минус пошла. Да и деть так низко ковыряется, что аж боюсь выпадет))) Хожу с напряженными мышцами там, смеюсь мужу, что так и накачать смогу, потом пригодится)))) Сейчас хочу сфотать живот, чтото низко он стал, мне так кажется. Мнеб дотянуть еще недельки 2, муж в командировку уезжает, вернется к 24 числу только, я в дни его отсутствия просто лежать буду, боюсь без него родить. Да и если у нас вызывать скорую ночью, то в встречать надо идти к подъезду, у нас первый замок открывает консъерж, который на ночь уходит спать, вторая дверь уже в самом подъезде это домофон, он у нас сломан, короче мне даже скорую всттетить некому будет. Придется их у дома на лавочке ждать. А потом с ними еще и домой подниматься, пока они бумаги заполнят и согласуют куда ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения