Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mama_julia, Спасибо большое, я как раз задалась этим вопросом. Буду просто поглаживать, так и массажировать то не чего одни косточки и кожа, страшно лишний раз дотрагиваться, не то что массажировать. Поняла почему она тужится, это наверно колики. Если положить руку на живот там прям бунт. Поглажу ей животик и пуки выходят и она больше не тужится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Перчик, не пропадай, как ты там. У меня в первые роды схватки начались в 16ч одного дня, а пузырь сам лопнул в 11ч утра следующего дня. А потом еще 12 ч схваток было до рождения дочки. Но это стимулированные роды. Как будут мои обычные, я даже представить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 nashatka, подскажи пож-та,а можно ли пить канефрон в каплях? Или нам все таки он нежелателен,может он на спирту? Думаю может в каплях купить,поэкономнее расходовать,а то в таблах улетает пачка бы тро,а стоит недешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 если что скажу чтоб везли в Пц так как срок не доношеный. Пусть все будет хорошо в любом случае, но может еще и не время родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Лапка3,да,как раз 2 недели вам уже,начинаются колики,ручку клади ей на животик,ей легче будет,еще плантекс можно уже давать,эспумизан,сабсимплекс. Раз кормишь из бутылочки пока,знаю у доктор брауна есть специальные бутылочки с сосками для нпдоношенных. Мне больше всего эта фирма нра,проверена,я много разных бутылок покупала. У меня девочка знакомая кормила как раз,дочкв она 700 грамовую родила в 30 недель... Изменено 13 июля 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мы сегодня гуляли, витамин д получали. Такая хорошая погода сегодня была и папа дома был. Поюзали коляску, впечатления от нее супер. Действительно как на джипе едишь, кочки, не ровности все проглатывает. Сегодня видели нас соседи по подьезду, столько поздравлений, так приятно.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки привет. Я все еще в больнице одна с инфекцией мочеполовых путей после катетера. Четвертый день жар. На двух антибиотиках. И еще мне делают антикоагулянт. Сказали месяц надо проколоть. Кто знает зачем и почему. ??? Малышку мою забрали в детский госпиталь и прооперировали. У нас оказалось врожденная патология кишечника. Он неправильно лег. И когда начал функционировать часть порвалась часть отмерла. Подробностей не знаю. Потому что муж ездит к ней он вообще в медицине ноль. Малышка тяжелая. Ждем теперь. Что будет после операции. Часть кишечника нам удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Да, бутылки доктор браун они еще и колики уменьшают и соски там хорошие. Я купила в этот раз 2 набора таких и пластиковые и стеклянные. Пусть будут на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Думаю может в каплях купить,поэкономнее расходовать,а то в таблах улетает пачка бы тро,а стоит недешево... В прошлую Б только в каплях прописывали и я пила, были проблемы с почками. В эту также прописывают, но для профилактики, не принимаю его, особо не помогает, но это лично мне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mama_julia, как раз и пользуемся доктором брауном со вчерашнего дня. Но колики есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, Держитесь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Здоровья и маме и дочке!!!! Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мне врач на последнем приеме сказала,что как только отойдут воды вызывать скорую,я говорю это понятное дело,как еще то. Она говорит у меня на практике был случай,что у медсестры из ЦКБ отошли воды и она еще несколько часов сидела ждала схватки. Я конечно не такой дундук)))) знаю что после отложения вод есть несколько часов на рождение,ребенок без вод не может долго. Плюс есть какая вещь как отсутствие родовой деятельности, что вообще то было у моей мамы и сестры,так что возможно это на наследственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, Держитесь! Дай Бог все наладится. Мужа попрошу почитать дуа (молитва), если Вы не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки привет. Поправляйся скорее! Малышка умничка, уже такую операцию перенесла!! Скорее бы вы вам быть вместе и чтобы больше никаких проблем не возникало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, конечно не против. Для моей девочки любая молитва в пользу. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mama_julia, можно в каплях Лена, это называется некроз кишечника((( будем надеятся, что малышка все перенесет как надо. Антикоагулянт колят из за инфекции в раннем послеродовом периодеёвидать коагулограмма не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, держитесь и поправлять, тяжело и трудно,но это нужно вам обеим,как можно больше сил и боевой настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, Скажи как Вы ее назвали и как зовут папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, ты хоть нас держи в курсе, а то волнуемся мы все за вас, хоть раз в день отписывайся, а мы все молиться за малышку будем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Леночка, бедная девочка!!!! Как у нее теперь, стому вывели? Ничего, вы сильные и справитесь. Я в вас верю и за вас с Роминой молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, если что удачи! Девочки,вы чего там все рожать раньше собрались! А в августе кто тогда? У меня вот с сыном никаких предвестников не было, даже живот опустился уже в родах и пробки я не видела так! besska87, мы все за вас переживает и верим что все будет хорошо !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочка Ромина папу зовут Франческо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87,я верю в твою доченьку, на сильная!!! жидкости нет больше в легких и брюшине? на ивл? besska87, какие красивые имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, держитесь!! Все будет хорошо! Ангел хранитель оберегает малышку, помогает и защищает! Тв тоже поправляйся! Дай бог сил, скоро будете вместе с малышкой, тогда и тебе и ей будет легче поправляться. Я тоже за вас молюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, нам больше всего помогала грелка на животик. Можно просто пеленку прогладить и положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения