aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Меня к патологию направили, поставили катетор с гинепралом. 9часов с ним лежать. Схватки были каждые 3 минуты даже на гинипрале, боль нарастала, сейчас легче стало, стали реже. Думаю, до 38 доходим, надеюсь поможет капельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лена, здоровья вам, сил и большой веры!! даст Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 я вобщем пока тут ,сумку собрала половину только .Еще мыльно рыльные ,кометичка, посуда.Зарядник, в душе полегче стало. муж магнезию поставил, наказал не рожать пока. доча опят такие кульбиты вытворяет -ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Musca, спасибо, попробую. Она не плачет, она все терпит, видно что больно, но терпит и тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, я сегодня тож пол дня с гинипралом спала. ну правда 6 часов , 200 мл баночка. а че там с шейкой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, нам больше всего помогала грелка на животик. Можно просто пеленку прогладить и положить А я перед каждым кормлением ножки к животику подгибала, от боков к пупочку и обратно, пукал только в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, а мне говорили грелку на живот нельзя. Клала свою руку,так кстати и начался совместный сон,прикладывай ее животик к своему и носи так и купи завтра в аптеке эспумизан,сабсимплекс,плантекс,почередуй их,посмотри что больше помогает. Но их надо постоянно давать,а не симптоматически. Еще я брала себе семена укропа,заваривала и пила,так через молоко передается малышке-пукать будет и газики отходить. Колики обычно с вечера в ночь начинаются. Ты коляску без люльки купила? Lapka3, а мне говорили грелку на живот нельзя. Клала свою руку,так кстати и начался совместный сон,прикладывай ее животик к своему и носи так и купи завтра в аптеке эспумизан,сабсимплекс,плантекс,почередуй их,посмотри что больше помогает. Но их надо постоянно давать,а не симптоматически. Еще я брала себе семена укропа,заваривала и пила,так через молоко передается малышке-пукать будет и газики отходить. Колики обычно с вечера в ночь начинаются. Ты коляску без люльки купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у нас колики были ужасные , я че тока не давала ,бэбикалм ,сабсимплекс ,боботик фенхелевый и ромашковый детские чаи , Массаж животика с хорошим нажимом по часовой стрелке от пупочка, прям чувствовала пальцем как пузырьки в кишечники бурлят , и газоотводной трубкой тока так пользовались , сын вобще до 3 мес без нее не мог нормально покакать, а потом все резко проходило. И грулку и теплую пеленку на животик , и ножки поджимала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, господи,скорее вам обеим оклематься,верю,все будет хорошо! Перчик,мне вот беби калм как то не очень,его открытый надо в холодильнике хранить,интересно как его младенцу давать,из холодильника что ли? Я кстати газоотводку не смогла купить,дефицит тогда почему то был,вставляла в попу смазанную в вазилине ватную палочку на 0,5 см,можно еще обрезанную клизму-грушу эту. Как у тебя дела,живот успокоился? aleksa89, я б еще в пятницу поехала,бедненькая,сколько терпела....в каком рд ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mama_julia, насчёт остальных лекарств от колик не знаю, а эспумизан мне говорили не надо постоянно давать! У нас газоотвотка не пошла, а вот сестре только трубочка и помогала! Надо пробовать все, и выбрать что подходит твоему малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Как у тебя дела,живот успокоился? живот ходит ходуном , пока магнезия капает , явных схваток нет . Надеюсь до утра дотерпим , и там уже я в жк поеду сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, девочки, держитесь, хорошие! Пусть Божечка вам помогает поскорее выздороветь. знаю что после отложения вод есть несколько часов на рождение,ребенок без вод не может долго. У меня вообще никаких часов не было. После терпимых схваток лопнул пузырь, ещё десяток сильнейших схваток и сразу потуги. Поэтому надеюсь, что в этот раз воды дома не отойдут, а то я тогда только в машину сесть успею, и сразу рожать, нееееее!!! Полина, уговаривай малышку посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Полина, уговаривай малышку посидеть! я уж тока об этом и думаю ,жалко нет волшебной таблетки ,чтоб хоп выпил и еще неделю ходишь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я в 72, в моем 4 нет мест в детской реанимации, врач в 4 сказал после 35 недель не сохраняют Б у них! А в 72 привезли, так тут сохраняют. Только вот страшновато, столько раз шм посмотрели, сейчас пара розовых капель на салфетке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, что про шм говорят? по идее конечно можно и родить. срок хороший . это я со своими анализами еще не пришедшими и сертификатом неполученным пока не хочу рожать. А так бы вперед и с песней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, шейка 35! Закрыта, не рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, ооо, ну это вобще гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Да меня запугали, что легкие у малышки могут не расскрыться, да и вообще пока страшно так рожать... Так в том то и дело. Шм отличная, с чего эти схватки то не прекращаются? ( Зато узнали вес наш)) 2900+/-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Еще я брала себе семена укропа,заваривала и пила я только этим и спаслась! полгода пила и молоко получше приходило, пила три раза в день по стакану. когда с села везли семена то обычный укроп заваривала свежий и пила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Дочка так бегает...спать даже не дает. А низ живота с поясницей все равно тянет-побаливает. У нас тут девочка в палате рожает. Схватки пошли болезненные очень. Так хочется помочь, а что сделаешь? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, 2900 вообще хороший вес! А 72 роддом не плохой на сколько мне известно,везде есть свои косяки конечно. На практике когда была там во время учебы,присутствовали на родах. Только там женщина 3го рожала и все произошло за 10 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Да меня запугали, что легкие у малышки могут не расскрыться, да и вообще пока страшно так рожать... раскроются уже . Не раскрываются если отставание было какие то .у мня же младшая родилась в 35+6 , 2880 47 см здоровый ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, на таком сроке вроде все в порядке с малышом, и открывается все и с мамой не расстается. По крайней мере у нас в роддоме так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Дочка так бегает...спать даже не дает. А низ живота с поясницей все равно тянет-побаливает. У нас тут девочка в палате рожает. Схватки пошли болезненные очень. Так хочется помочь, а что сделаешь? у меня тоже потягивает потом отпускает .Доча пока притихла. а соседке не поможешь ты ,ей только роды помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 mama_julia, Без люльки. Сверху вставляется авто кресло. Но мы сегодня так без кресла. Соорудила матрасик, положила дочу, сверху пледом накрыла с козырка, чтобы не заглядывали в коляску и вперед гулять. Девочки, у меня грудь стала размер 6 или 7. Так тяжело ее носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения