Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

раскроются уже . Не раскрываются если отставание было какие то .

у мня же младшая родилась в 35+6 , 2880 47 см здоровый ребенок.

на таком сроке и вес приличный прям! меня мама в 37 родила 2800...

Ой читаю вас, все рожать, а у меня вообще никаких движений, вчера весь день по делам ездили к вечеру поясница болела жесть, поспала ночь с сынулей вместе и с утра все ок... Вот и думаю когда же...

А так на курантиле и актовегине....

Лена, тоже держу кулачки за вас с малышкой!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malishok86, мне в 72 трубу удаляли при внематочной. Вот тогда я узнала что такое Лапараскопия.

Девочки, у меня грудь стала размер 6 или 7. Так тяжело ее носить.

у меня так в первую беременность было))) муж на выписке как увидел речь пропала, спросил позже это надолго, но через 2-3 мес уменьшилась, а кормить как бросила в свой размер вернулась и не обвисло ничего. для свранения свой 2, почти 3 был и есть. сейчас точно 3 хожу, чуток больше стала.

Мурzик, у меня до Б был 5. Рост 160, а груль 7го размера. За грудью и меня не видно

F это же 7?

У меня один лифчик f,другой g

Lapka3, ну у тебя еще не прям сильно увеличилась, у меня со второго на 5-6 тогда скаканула)))

у меня до той Б был еле еле 2 размер ,а щас уже полный третий, положила в рд лиф тож троечку, 4 у меня нет.

на таком сроке и вес приличный прям! меня мама в 37 родила 2800...

в 37 мои были дочка 3144 и 50 см , сын 3430 и 53 см.

Perchik♂♀Chili, я в этот раз почти все размеры на всякий собрала :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня на фото с выписки сына я без живота худая, лохматая и сиськи одни нереальные, жесть просто было

Perchik♂♀Chili, как самочувствие? не собираетесь еще?

Мурzик, я в надежде влезть )))) ну если что маме закажу ) у нее дома лежит красивенький E или F

Perchik♂♀Chili, как самочувствие? не собираетесь еще?

лежу пока с капельницей, с ней почти не болит, иногда тока напрягается.Беспокоит только очень что доча периодами очень сильно шевелится.

Perchik♂♀Chili, я во все в надежде в лезть что поменьше)))

У меня тоже сейчас не пинает конечно, но последние дни выпирает части тела сильно очень... особенно влевом боку...

Мурzик, у мня так выпирает что муж офигел сегодня... причем одновременно вв разные стороны, ножки в правый бок вытягивает, прям видно , но очертания а острый выпуклый как его назвать то фрагмент вобщем..И спинка как овал можно ладошку положить, примерно всю спинку покрывает.

• Нравится 1

Lapatysha, есть толк. Иначе бы я не советовала

Perchik♂♀Chili, беспокоит, что сильно шевелится, потому что больно?

Вот и я думаю, что вес отличный; но сказали, что и с 3500 могут не расскрыться. Либо просто избавиться от меня хотели ((

Вот и я думаю, что вес отличный; но сказали, что и с 3500 могут не расскрыться. Либо просто избавиться от меня хотели ((

легкие и вес не связанны.

вон у Юли сама дышала дочка , и все ок ) могут и в 40 не раскрыться недель если внутриутробно проблемы были .

Perchik♂♀Chili, беспокоит, что сильно шевелится, потому что больно?

то что как то буйно что ли... боль я потерплю, волнует все ли с ней в порядке . Вдруг запуталась в пуповине или еще что.

Perchik♂♀Chili, я тоже поехала в рд только из-за страха, что дочке уже плохо (

aleksa89, я если до утра не усилится в жк попрошу направление на узи чтоб без записи приняли в хорошем медцентре.

если после капельницы по нарастающей пойдут то наверное в роддом уж поеду, пока с магнезией потише стало.

Perchik♂♀Chili, Вот и у меня так выпирает, думаю нормально ли это? иногда ощущение что она там звездой ложится)))

Еще заметила что у меня настроение жуть испортилось, гормоны наверно...

• Нравится 1

Мурzик, я тоже очень раздражительная, потому что какая то беспомощность.

все из рук валится, и этио бесит потому что нагнуться и поднять реально напряжно.

• Нравится 1

besska87, молюсь за вас. Дай Бог вам сил!

aleksa89, у нас 2120 и сами открылись и закричала сразу. Нам даже укол не ставили для раскрытия.

Мне кажется что в больницах любят пугать нас. Чтобы ко всему были готовы. Мне когда Мадина родилась и я к ней пришла в первый раз сказали что теперь будут проблемы и с больниц я не буду вылазить. Я не верю. Все у нас будет хорошо. Вон мы уже дома, а в роддоме то и не верили что так быстро пойдем на поправку, хотели по этапу отправить, а мы им фигу показали.

• Нравится 5

Девочки, держим своих малышей в себе подольше!

Лена, сил вам и здоровья! Все будет отлично!

• Нравится 3

Девочки а у кого нибудь болят кости таза. Вот вторую ночь спать не могу, на правый бок лягу максимум пять минут могу пролежать потом начинает ломиться и ныть с левым боком тоже самое, на спину лягу поясница ноет. И тошнит немного. И ещё иногда низ живот ноет. Как думаете наверное уже скоро.

• Нравится 1

Я в 72, в моем 4 нет мест в детской реанимации, врач в 4 сказал после 35 недель не сохраняют Б у них! А в 72 привезли, так тут сохраняют. Только вот страшновато, столько раз шм посмотрели, сейчас пара розовых капель на салфетке (

А где ты живешь? У меня тоже мой рд 4. Но я рожала в 3,туда опять и собираюсь. В 72 слышала детишек приносят на кормление,там нет совместного пребывания.

Мурzик, вот только я что то забыла пропорцию,скодьео заваривала семян? Я на стакан по моему 1-2чайных ложки семян укропа.

ЮляБ, Какая лапотулечка!!!!!!Супер!!!!!

Я вот смотрю такая маленькая ручоночка, а пальчики...как им ногтики стричь?!!а еще меня отговаривают брать специальные ножнички для новорожденных, что они бесполезны, лучше обычные маникюрные, девочки, а вы как думаете???

аглай, я страдаю ужасно,то болел один тазобедренный теперь другой,а со вчерашнего вечера вообще весь таз. Перевернуться могу с трудом и просто адские боли,а когда встаю ноги еле держат, как будто я на кануне весь день отходила на огромных каблуках((((но на это все, живот,ттт,не болит. Но я реально уже устала от этой боли.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...