Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 раскроются уже . Не раскрываются если отставание было какие то . у мня же младшая родилась в 35+6 , 2880 47 см здоровый ребенок. на таком сроке и вес приличный прям! меня мама в 37 родила 2800... Ой читаю вас, все рожать, а у меня вообще никаких движений, вчера весь день по делам ездили к вечеру поясница болела жесть, поспала ночь с сынулей вместе и с утра все ок... Вот и думаю когда же... А так на курантиле и актовегине.... Лена, тоже держу кулачки за вас с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malishok86, мне в 72 трубу удаляли при внематочной. Вот тогда я узнала что такое Лапараскопия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, у меня грудь стала размер 6 или 7. Так тяжело ее носить. у меня так в первую беременность было))) муж на выписке как увидел речь пропала, спросил позже это надолго, но через 2-3 мес уменьшилась, а кормить как бросила в свой размер вернулась и не обвисло ничего. для свранения свой 2, почти 3 был и есть. сейчас точно 3 хожу, чуток больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мурzик, у меня до Б был 5. Рост 160, а груль 7го размера. За грудью и меня не видно F это же 7? У меня один лифчик f,другой g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapka3, ну у тебя еще не прям сильно увеличилась, у меня со второго на 5-6 тогда скаканула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у меня до той Б был еле еле 2 размер ,а щас уже полный третий, положила в рд лиф тож троечку, 4 у меня нет. на таком сроке и вес приличный прям! меня мама в 37 родила 2800... в 37 мои были дочка 3144 и 50 см , сын 3430 и 53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я в этот раз почти все размеры на всякий собрала :Crazy: У меня на фото с выписки сына я без живота худая, лохматая и сиськи одни нереальные, жесть просто было Perchik♂♀Chili, как самочувствие? не собираетесь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мурzик, я в надежде влезть )))) ну если что маме закажу ) у нее дома лежит красивенький E или F Perchik♂♀Chili, как самочувствие? не собираетесь еще? лежу пока с капельницей, с ней почти не болит, иногда тока напрягается.Беспокоит только очень что доча периодами очень сильно шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я во все в надежде в лезть что поменьше))) У меня тоже сейчас не пинает конечно, но последние дни выпирает части тела сильно очень... особенно влевом боку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мурzик, у мня так выпирает что муж офигел сегодня... причем одновременно вв разные стороны, ножки в правый бок вытягивает, прям видно , но очертания а острый выпуклый как его назвать то фрагмент вобщем..И спинка как овал можно ладошку положить, примерно всю спинку покрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lapatysha, есть толк. Иначе бы я не советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, беспокоит, что сильно шевелится, потому что больно? Вот и я думаю, что вес отличный; но сказали, что и с 3500 могут не расскрыться. Либо просто избавиться от меня хотели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вот и я думаю, что вес отличный; но сказали, что и с 3500 могут не расскрыться. Либо просто избавиться от меня хотели (( легкие и вес не связанны.вон у Юли сама дышала дочка , и все ок ) могут и в 40 не раскрыться недель если внутриутробно проблемы были . Perchik♂♀Chili, беспокоит, что сильно шевелится, потому что больно? то что как то буйно что ли... боль я потерплю, волнует все ли с ней в порядке . Вдруг запуталась в пуповине или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже поехала в рд только из-за страха, что дочке уже плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, я если до утра не усилится в жк попрошу направление на узи чтоб без записи приняли в хорошем медцентре. если после капельницы по нарастающей пойдут то наверное в роддом уж поеду, пока с магнезией потише стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Вот и у меня так выпирает, думаю нормально ли это? иногда ощущение что она там звездой ложится))) Еще заметила что у меня настроение жуть испортилось, гормоны наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мурzик, я тоже очень раздражительная, потому что какая то беспомощность. все из рук валится, и этио бесит потому что нагнуться и поднять реально напряжно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 besska87, молюсь за вас. Дай Бог вам сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 aleksa89, у нас 2120 и сами открылись и закричала сразу. Нам даже укол не ставили для раскрытия. Мне кажется что в больницах любят пугать нас. Чтобы ко всему были готовы. Мне когда Мадина родилась и я к ней пришла в первый раз сказали что теперь будут проблемы и с больниц я не буду вылазить. Я не верю. Все у нас будет хорошо. Вон мы уже дома, а в роддоме то и не верили что так быстро пойдем на поправку, хотели по этапу отправить, а мы им фигу показали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, держим своих малышей в себе подольше! Лена, сил вам и здоровья! Все будет отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки а у кого нибудь болят кости таза. Вот вторую ночь спать не могу, на правый бок лягу максимум пять минут могу пролежать потом начинает ломиться и ныть с левым боком тоже самое, на спину лягу поясница ноет. И тошнит немного. И ещё иногда низ живот ноет. Как думаете наверное уже скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 (изменено) сделаю как Лапка) всем привет!) Девчат, у нас заболел папа, а сегодня в планах наша выписка! что делать? маска и пусть ночует в другой комнате? можно ли ему малышку на руки взять при выписке? да и дома? я что-то так паникую Изменено 14 июля 2014 пользователем ЮляБ 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я в 72, в моем 4 нет мест в детской реанимации, врач в 4 сказал после 35 недель не сохраняют Б у них! А в 72 привезли, так тут сохраняют. Только вот страшновато, столько раз шм посмотрели, сейчас пара розовых капель на салфетке ( А где ты живешь? У меня тоже мой рд 4. Но я рожала в 3,туда опять и собираюсь. В 72 слышала детишек приносят на кормление,там нет совместного пребывания. Мурzик, вот только я что то забыла пропорцию,скодьео заваривала семян? Я на стакан по моему 1-2чайных ложки семян укропа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, Какая лапотулечка!!!!!!Супер!!!!! Я вот смотрю такая маленькая ручоночка, а пальчики...как им ногтики стричь?!!а еще меня отговаривают брать специальные ножнички для новорожденных, что они бесполезны, лучше обычные маникюрные, девочки, а вы как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 аглай, я страдаю ужасно,то болел один тазобедренный теперь другой,а со вчерашнего вечера вообще весь таз. Перевернуться могу с трудом и просто адские боли,а когда встаю ноги еле держат, как будто я на кануне весь день отходила на огромных каблуках((((но на это все, живот,ттт,не болит. Но я реально уже устала от этой боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения