KaterinkaZ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, Какая лапотулечка!!!!!!Супер!!!!! Я вот смотрю такая маленькая ручоночка, а пальчики...как им ногтики стричь?!!а еще меня отговаривают брать специальные ножнички для новорожденных, что они бесполезны, лучше обычные маникюрные, девочки, а вы как думаете??? я пользуюсь , с рождения дочки, обычными ножницами, но со скругленными кончиками, чтобы не уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Верю в чудоツ, у меня есть детские ножницы pigeon, не понра,лишняя трата денег. Стригла когда спала дочка обычными маникюрными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки а у кого нибудь болят кости таза. Вот вторую ночь спать не могу, на правый бок лягу максимум пять минут могу пролежать потом начинает ломиться и ныть с левым боком тоже самое, на спину лягу поясница ноет. И тошнит немного. И ещё иногда низ живот ноет. Как думаете наверное уже скоро. Я именно так тоже страдаю. Все ночь кручюсь. То на один бок, то на другой. С радостью встаю в туалет, чтобы кости размять. Болит именно, когда лежу на боку. Когда встаю или хожу - все нормально. Терплю, недолго уже осталось))) ЮляБ, какая лапулька))) Как же хочется тоже поскорее свои пухленькие ручки увидеть))) besska87, сил вам обеим. Держитесь, вы сильные! Вы много прошли вместе. Выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юль, спасибо за ручку! Такой позитив с утра! Вы чудесны, а малышка уже козу, вон, показывает)) рок-н-ролл!))) все-таки, Ева или Алеся?) когда опрелелитесь?)))))) Папу в маску это 150%, отселить-это тоже 150%. Себе капай Грипферон, чтобы самой от мужа не заразиться Про легкие мне в рд сказали не переживать, детки в родах дозревают на неделю-полторы, поэтому после 35 если проблем с малышом нет волноваться по этому поводу вообще не стоит. А вес и зрелость не связаны никак Верю в чудоツ, по поводу ножниц, мое мнение/-однозначно покупать. Причем хорошие детские ножницы. У меня Pigeon японские, они сами по себе оч маленькие и ими не повредишь мини ручку. Другими я до сих пор не могу стричь и знакомые все заценили)) 72 роддом это мой районный. Там действительно нет совместного пребывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, такая ручка хорошая! Папу в маску и лечить, лучше отметить, на ручки на выписку пусть берет, а дома поменьше! Верю в чудо, я тоже стригла обычными маникюрными, ни разу не уколола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Мамашка//, точно мне тоже легче когда хожу или сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юля, такая милая ручка. Принесла позитиффф в наши еще пузатые ряды))) их, эти папы. Отмеляй его, что делать. А то потом лечить малышку. Лена, вы держитесь, малышка вое какая, боец. Скорейшего вам обим выздоровления)))) а у мне вообще не каких ощущений скорых родов. Только живот все растет и растет. Даже тренеков уже дня три нет. Доча видно до упора решила сидеть))) ну, пусть сидит, я ее не тораплю))) я отекать начала, совсем мне это не нравится. Но пить уже ничего не хочу, осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Спасибо, девочки! будем отселяться значит. Гриппферон уже куплен. Нас выписывают, мы сегодня 2400, за сутки 60грамм набрали на моем молоке. С боем,но набрали) единственное, пупок не сняли, еще заживает. Скоро уже будете свои ножки-ручки выкладывать!)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, Как здорово, что у вас с принцессой всё замечательно!!!! Растите здоровенькие и набирайте вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, вы большие молодцы! Дай бог чтобы наши детки и мамы долго не лежали после родов"!! Мужа я бы вообще куда то за пределы квартиры отселила до полного выздоровления. У нас папа если чувствует что заболел то к свекрови . Иначе заболеюь все а это ужас. А такой крохе вообще контакт с болеющим ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки подскажите у кого-нибудь тазовое предлежание? Моя мышка перевернулась на попу в 32 недели и теперь так и сидит, один врач порекомендовал колено-локтевую позу, другой сказал что это все не особо эффективно, сегодня уже 36 неделек, а мы так сидим, хоть я и по пять раз в день стою на локтях. Может посоветуете что-нибудь еще, так не хочу кесарево((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Машулька*, у меня сидит на попе,еще с 22 недель и вообще помоему не менял позу. Мне врач говорила про то что надолежать по полчаса то на одном то на другом боку и поворачиваться по часовой. Мне кажется все это фигня! Просто есть детки которые активно крутятся,а мой вообще спокойный мальчик и мне кажется это фиг поможет. И вообще что то он сегодня совсем притих... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Спасибо, девочки! будем отселяться значит. Гриппферон уже куплен. Нас выписывают, мы сегодня 2400, за сутки 60грамм набрали на моем молоке. С боем,но набрали) единственное, пупок не сняли, еще заживает. Скоро уже будете свои ножки-ручки выкладывать!)) ой, 2 раза отправила. К сожалению некуда переселить( если только в другую комнату. Дай Бог чтобы пронесло Изменено 14 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, вот в другую комнату и отселяйте,еще и посудой пользуется пусть индивидуально,что бы вас не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Машулька*, я тоже делала перевороты и стояла в колено-локтевом положении и делала типо березки(попу близко подставляла к стенке и под нее подушки налаживала, ногами упиралась на стенку, смешно выглядить, но перевернулся, правда не почувствовала когда именно, но в течении 2-х недель, еще можно узнать, практикуют ли у вас перевороты малышей акушерами, я думала ехать, чтобы переворачивали, но нужно к опытному, моей знакомой двух деток так переворачивали, а кто-то из наших писал, что ребенок обвитие получил, поэтому нужно к опытному, там уж сами смотрите. Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У нас тоже папочка часто болеющий отдыхает у свекрови каждый раз. Належались мы в своё время по больницам из-за той заразы которую он постоянно притаскивал, с тех пор всё строго)))) И если отселять за пределы квартиры не получается, то в срочном порядке покупать кварцевую лампу и постоянно кварцевать обе комнаты. Ножницы детские я выбросила после первой же попытки ими воспользоваться и уже в рд стригла ногтики обычными маникюрными, просто спиртиком их предварительно обрабатывала. Во сне, или с грудью во рту деть спокойно совершенно процедуру переносил, ни разу его не поранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ЮляБ, тогда максимально контакт ограничить. Муж пусть лекарствами затарится хорошенько. Я тоже обычными стригла,удобнее. Первое время во сне. Мне кстати вчера свекровь передала тортик, дети с мужем у неё гостили. Влт думаю че это на неё нашло? Или он отравленный? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malishok86, с боку на бок мы тоже поворачиваемся, и все без толку, она у меня очень активная, вертится и толкается просто жуть, а вот только стоит начать гимнастику затихает как партизан, вот и думаю стоит себя мучать всеми этими позами, уже 3 недели делаю и безрезультатно. Врач успокаивает конечно, говорит время есть, на след. узи в 38-39 нед. отправил. А по поводу акушерского поворота, врач который будет проводить роды отговорил, он работал как раз с одним таким светилом в нашем городе и даже при его квалификации поворот делали, но в большинстве детки снова возвращались на попу, особенно если таз узкий, места мало для головки, а вот риск травматизации и обвития большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Perchik♂♀Chili, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malishok86, да вроде схваток не наблюдаю. Лежу пока прислушиваюсь к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Кости таза у меня тоже болят, вернее болит крестец, иногда лежу беспомощная и повернуться или встать никак не могу, по миллиметру поворачиваюсь со стонами и охами, муж каждый раз пугается))) Наверное думает что рожаю. Он у меня схваток не видел, думает роды начинаются как в кино, вдруг резко с криками загнулась от боли и рухнула на землю, ножки ж не держат))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Машулька*, у меня тоже пыталась в тазовое сеть, я просто с боку на бок поворачивалась, но не каждые полчаса, а почаще, минут через 7 - это врач советовала. Плюс я еще сама полы мыла, т.к. в наклоне нельзя, то я садилась на колени и с тряпкой получается вперед тянулась, на мою ляльку это безотказно действует, всегда переворачивается в каком бы положении не была, так что теперь пол моет только муж))) Не знаю, что из этого помогло, но сейчас положение у малышки правильное. Изменено 14 июля 2014 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Картина маслом, да уж роды в кино это ваше экшн. От первой схватки до родов аж час))). И обязательно все начинается с Оха и хватания зп пузо и пополам ещё согнуться не забыть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сижу голову ломаю, может кто из рукодельниц подскажет. Хочу сшить буквы из фетра, пока планирую имя малышки, чтобы к рождению в комнату повесить, а потом со временем весь алфавит, цифры, формы различные. Причем хочу, чтоб все это весело на стене и буквы можно было местами менять, ну т.е. это должно выглядеть типо как магнитная доска, на которую магнитятся буквы, ну только без магнитов))) короче непонятно я объясняю... думала уже может на липучках сделать сами буквы, или ткань, на которую лепятся буквы должны быть какой-то особенной, не знаю. В общем, если у кого-то есть мысли по этому поводу, буду рада узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ttatti, ну я тоже верчусь где-то каждые минут 5-10, она в некоторые дни к вечеру ложится поперек, а ложусь спать и утром снова головеха под ребрами, вот чувствую чуть-чуть ей не хватает для полного поворота. А последние дни вообще не пойму как лежит, в разные стороны распирает живот и голову не на щупать, везде почитала говорят что если икота внизу живота чувствуется то там головка, а у меня даже на узи икала и там точно попа сидела, вот как поймешь теперь. Буду тогда делать гимнастику до последнего, а там как Бог даст, будем надеяться что ляжет наша врединка правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения