Valentii 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо, девочки! будем отселяться значит. Гриппферон уже куплен. Нас выписывают, мы сегодня 2400, за сутки 60грамм набрали на моем молоке. С боем,но набрали) единственное, пупок не сняли, еще заживает. Скоро уже будете свои ножки-ручки выкладывать!)) ой, 2 раза отправила. К сожалению некуда переселить( если только в другую комнату. Дай Бог чтобы пронесло С выпиской и отличным набором веса! Надеюсь не заразитесь от папы, пусть поправляется! Я тоже обычными стригла,удобнее. Первое время во сне. И мы, только стрижем до сих пор когда спит, а то сопротивляется даже во сне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ох, собираюсь на УЗИ. Боюсь что-то. Последнее было аж в 30 недель. Как там, что там... Держите за нас кулачки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ох, собираюсь на УЗИ. Боюсь что-то. Последнее было аж в 30 недель. Как там, что там... Держите за нас кулачки. Всё будет хорошо!)) Девочки, а уже все собрали чемоданы в РД? А то я всё купила, но ещё не стирала, так всё и лежит в комоде аккуратненько. Не спешу чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ох, собираюсь на УЗИ. Боюсь что-то. Последнее было аж в 30 недель. Как там, что там... Держите за нас кулачки. @@@@@@ Я вот решила что еще в 37 недель схожу, хотя показаний вроде нет, в отличие от прошлой Б (были обвития, плохой допплер, еще и садился на попу постоянно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я собрала свой пакет (все кроме тапок,положила) и отдельно собрала для малыша на выписку, остался еще пакет на выписку мне, но я что то не погу определиться, что одеть и к тому же наверное повешу в шкафу все отдельно,а мужу скажу где взять, фиг знает какая температура будет, хочется конечно в легком платьице выписываться))) //Мамашка//, @@@@@@ ох , а я завтра на узи и предварительно решать, как рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Машулька*, у меня тазовое было с дочкой,зсидела с 18 недель так. Попала я в 35 недель на сохранение в рд,там врач удивилась почему мне никто не показал как делать упражнения для переворота. Сказала что на таком большом сроке не перевернется,так и случилось. Не знаю,некоторые говорят что за неск дней до родов переворачиваются. Было кс. Но если плод у тебя некрупный,может и пойдет врач на роды в тазовом. Тут мы уже это обсуждали. Я сама пожелала кс,у меня бесплодие было несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, а уже все собрали чемоданы в РД? А то я всё купила, но ещё не стирала, так всё и лежит в комоде аккуратненько. Не спешу чего то... У меня получился небольшой пакет в родилку, давно его собрала и вожу с собой если уезжаем за город, ну и второй пакет побольше с остальными вещами для пребывания в РД почти собран. Там как раз не хватает детской одежды, пока взяла только 1-2 комплекта, остальное тоже осталось постирать и погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А я сегодня иду с врачом в РД договариваться, что-то так переживаю... что у нее вообще спросить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 mama_julia, у меня доченька маленькая поэтому надежда говорят есть на поворот, а на роды в тазовом мне сразу сказал врач не рассчитывать, первые роды, да еще и узкий таз, очень высокий риск травмы при рождении головки( мы 6 лет ждали нашу крошку мне и самой страшно идти на такой риск, лучше у нас одна здоровенькая кроха будет, чем не дай Бог что, из-за того что я за ЕР и возможность нормальной беременности в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Машулька*, и после кесарева будет нормальная беременность, только годика 2-3 надо будет подождать. И после ЕР могут быть с последующей беременностью. Мне тооже светит кесарево,но я спокойна,ннадо значит надо,врач тоже сказала,что чаще всего с 34 недель ребенок занимает позу как будет выходить,мой видимо уже давно все решил))))) да и не маленькие мы должны быть наверное,в почти 33недели былм 2100,когда в 30 недель 1600,за 2,5 недели 500 грамм наел,так что сказали ориентировачно будет 3400-3600,вообщем то стандарт но и не миниатюрный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malishok86, они и за день до родов переворачиваются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malishok86, они и за день до родов переворачиваются ) тем более)))) надо готовится ко всему,а там вдруг мало скажут что перевернулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Машулька*, и после кесарева будет нормальная беременность, только годика 2-3 надо будет подождать. И после ЕР могут быть с последующей беременностью..... Откуда такие интересные сведения? )) Мы вот всего годик и 3 месяца ждали, я уже об этом писала. Моя подруга, с которой нас кесарили в один день ждала на 3 дня меньше. Сейчас обе "нормально беременные" Ножницами пользовалась чиковскими, мне показались удобными. Просто к ним надо приноровиться. Японских у нас в продаже не видела. Сегодня ездила сдавать анализы, так живот тааак разболелся..... Причем боль такая странная, нудная, отдающая в поясницу. Но при этом живот не каменел. Да, и еще я почувствовала на своей шкуре, как проявляется варикоз влагалища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мурzик, вот только я что то забыла пропорцию,скодьео заваривала семян? Я на стакан по моему 1-2чайных ложки семян укропа. я чтоб наверняка столовую ложку на стакан 250 мл. Боже я такая ленивая и злая... В детской чуть коробок осталось, а я все никак не разберу чтоб там ремонт доделать... Perchik♂♀Chili, я смотрю вы еще дома, молодцы! ЮляБ, такая классная фоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Побыли мы на УЗИ. В целом все хорошо. Сроку соответствуем, вес примерно 3 кг, легкие дозревшие 2 степень, допплер в норме. Сказали, ребенок уже доношенный, можно в роддом))) Но вот есть и минус. Обнаружили водянку яичка. Сейчас почитала немного, вроде не страшно это. Может даже само пройти к 1,5 годам. Если нет, то операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Девочки как вы боретесь с отеками? ноги налитые и пяткам больно, как набила их -это ощущения при ходьбе. И с изжогой заодно, семечки что-то не помогают,.... пила воду лечебную, у нас "Поляна Квасова", может что-то получше посоветуете? Сода с водой на 5 минут помогает. Изжога в общем-то от любой пищи. Изменено 14 июля 2014 пользователем CaricaFly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, привет! И я сегодня была в роддом на приеме у врача, УЗИ и КТГ. Только чего-то расстроилась. Намерили мне отставание в 2 недели (а неделю назад все было по сроку, получается, как будто малыш уменьшился за неделю). Правда, мерила она меня секунд 30 сегодня. Поэтому я решила не заморачиваться. Ну не может ребенок неделю назад быть на 36-37, а сейчас на 35-36 размерами, не может. Вес сейчас 2800 написали. УЗИст одна и та же, аппарат один. Допплер идеальный. КТГ как всегда, но врач говорит, что при идеальном допплере это не показательно. Маловодие из умеренного движется в сторону выраженного, поэтому и шевеления плохо ощущаю, как говорит врач. В общем, отпустили гулять еще неделю. На размеры сказали забить, т.к. при измерении бывают оч большие погрешности, а на таком сроке мерить вообще уже тяжело, да и размеры не такое уж и большое значение имеют, главное, что по зрелости все хорошо у ребенка уже. А меленького только рожать проще. //Мамашка//, не парься, у нас водянка до 6 месяцев была, хирург говорил, что почти у всех мальчиков так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) CaricaFly, я с изжогой боролась молочкой, мне подошло молоко, многим помогает. //Мамашка//, в роддом они собрались уже сидите, а то и правда на август никого не останется Musca, мне узистка сказала что погрешность в размерах меняется и от количетва вод, так что не сильно заморачивайся))) плюс там у ребенка смазка уменьшается на теле и размеры чуть меньше могут быть. главное что дозревшие вы Изменено 14 июля 2014 пользователем Мурzик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Мамашка//, в роддом они собрались уже сидите, а то и правда на август никого не останется Это врач так выразилась))) Я минимум недельку еще планирую походить, а там уж как пойдет. Хотя честно, хочется поскорее. С каждым все тяжелее становится. Зато дочке по ходу нравится, что я такая медленная и неповоротливая стала. Она успевает все раскидывать и шустро убегать, а я кряхтя убираю на карачках. Так она на меня еще и верхом тогда залезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Musca, Мне в роддоме на сроке 36+6 (считайте, 37 нед практически )намерили ляльку 2830-2877, при этом написали, что соответствует сроку... Поэтому все очень относительно. Сказали, что к родам будет не больше 3200-3300... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Мамашка//, у монго мужа была водянка в детстве. Щас все ок. Я сгоняла в жк. Мне дали направление в Пц. Вот думаю ехать ли. Живот потягивает снова. Доки на сертификат отнесла.Анализы еще не готовы там рв,вич и еще что то. Их в спид центр отвозят. Уже 2 недели делают. Головка вроде подвижна пока. Еще отвес минус 1 кг за 5 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ciconiidae, я писала о нормальной беременности касаемо шва и того что рекомендуют врачи,а не о том что какие то отклонения. Есть рекомендации врачей,а уж сколько ждать решает женщина сама.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 CaricaFly, я только Ренни спасаюсь от изжоги, ну и семечками, но они не всегда помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Мамашка//, мне тоже вроде и родить уже хочется, но еще ремонт хочу быстро доделать))) тоже тяжело уже ходить, особенно на дальние дистанции. а сын наоборот мне помогает все время то отдохни то еще что нить))) Shunika13, а я по дурости незнала что рени можно и питалась молоком))) своей в ЖК жаловалась на изжогу, а она мне только не ешь все подряд, не ешь сладкое и жирное и то что я вообще не ем этого и ничего есть не могла, она была убеждена что ем ем жирное и сладкое... и ничего мне не назначила, потом выяснилось что можно рени, но у меня мелкая опустилась и изжога пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Musca, тебе что-то назначили от маловодия? Ато мне при умеренном сразу назначили кардонат я половину выпила и забила.а может стоит попить? Malishok86, мне моя врач после КС сказала подождать 2 года. Во всяком случае так она рекомендует конкретно своим роженицам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения