Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! будем отселяться значит. Гриппферон уже куплен.

Нас выписывают, мы сегодня 2400, за сутки 60грамм набрали на моем молоке. С боем,но набрали) единственное, пупок не сняли, еще заживает.

Скоро уже будете свои ножки-ручки выкладывать!))

ой, 2 раза отправила. К сожалению некуда переселить( если только в другую комнату. Дай Бог чтобы пронесло

С выпиской и отличным набором веса! Надеюсь не заразитесь от папы, пусть поправляется!

Я тоже обычными стригла,удобнее. Первое время во сне.

И мы, только стрижем до сих пор когда спит, а то сопротивляется даже во сне )

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, собираюсь на УЗИ. Боюсь что-то. Последнее было аж в 30 недель. Как там, что там... Держите за нас кулачки.

• Нравится 3

Ох, собираюсь на УЗИ. Боюсь что-то. Последнее было аж в 30 недель. Как там, что там... Держите за нас кулачки.

Всё будет хорошо!))

Девочки, а уже все собрали чемоданы в РД? А то я всё купила, но ещё не стирала, так всё и лежит в комоде аккуратненько. Не спешу чего то...

@@@@@@

Я вот решила что еще в 37 недель схожу, хотя показаний вроде нет, в отличие от прошлой Б (были обвития, плохой допплер, еще и садился на попу постоянно).

Я собрала свой пакет (все кроме тапок,положила) и отдельно собрала для малыша на выписку, остался еще пакет на выписку мне, но я что то не погу определиться, что одеть и к тому же наверное повешу в шкафу все отдельно,а мужу скажу где взять, фиг знает какая температура будет, хочется конечно в легком платьице выписываться)))

//Мамашка//, @@@@@@

ох , а я завтра на узи и предварительно решать, как рожать буду.

Машулька*, у меня тазовое было с дочкой,зсидела с 18 недель так. Попала я в 35 недель на сохранение в рд,там врач удивилась почему мне никто не показал как делать упражнения для переворота. Сказала что на таком большом сроке не перевернется,так и случилось. Не знаю,некоторые говорят что за неск дней до родов переворачиваются. Было кс.

Но если плод у тебя некрупный,может и пойдет врач на роды в тазовом. Тут мы уже это обсуждали. Я сама пожелала кс,у меня бесплодие было несколько лет.

Девочки, а уже все собрали чемоданы в РД? А то я всё купила, но ещё не стирала, так всё и лежит в комоде аккуратненько. Не спешу чего то...

У меня получился небольшой пакет в родилку, давно его собрала и вожу с собой если уезжаем за город, ну и второй пакет побольше с остальными вещами для пребывания в РД почти собран. Там как раз не хватает детской одежды, пока взяла только 1-2 комплекта, остальное тоже осталось постирать и погладить.

А я сегодня иду с врачом в РД договариваться, что-то так переживаю... что у нее вообще спросить нужно?

mama_julia,  у меня доченька маленькая поэтому надежда говорят есть на поворот, а на роды в тазовом мне сразу сказал врач не рассчитывать, первые роды, да еще и узкий таз, очень высокий риск травмы при рождении головки( мы 6 лет ждали нашу крошку мне и самой страшно идти на такой риск, лучше у нас одна здоровенькая кроха будет, чем не дай Бог что, из-за того что я за ЕР и возможность нормальной беременности в будущем.

• Нравится 1

Машулька*, и после кесарева будет нормальная беременность, только годика 2-3 надо будет подождать. И после ЕР могут быть с последующей беременностью. Мне тооже светит кесарево,но я спокойна,ннадо значит надо,врач тоже сказала,что чаще всего с 34 недель ребенок занимает позу как будет выходить,мой видимо уже давно все решил))))) да и не маленькие мы должны быть наверное,в почти 33недели былм 2100,когда в 30 недель 1600,за 2,5 недели 500 грамм наел,так что сказали ориентировачно будет 3400-3600,вообщем то стандарт но и не миниатюрный

Malishok86, они и за день до родов переворачиваются )

Malishok86, они и за день до родов переворачиваются )

тем более)))) надо готовится ко всему,а там вдруг мало скажут что перевернулся)))

Машулька*, и после кесарева будет нормальная беременность, только годика 2-3 надо будет подождать. И после ЕР могут быть с последующей беременностью.....

Откуда такие интересные сведения? )) Мы вот всего годик и 3 месяца ждали, я уже об этом писала. Моя подруга, с которой нас кесарили в один день ждала на 3 дня меньше. Сейчас обе "нормально беременные"

Ножницами пользовалась чиковскими, мне показались удобными. Просто к ним надо приноровиться. Японских у нас в продаже не видела.

Сегодня ездила сдавать анализы, так живот тааак разболелся..... Причем боль такая странная, нудная, отдающая в поясницу. Но при этом живот не каменел. Да, и еще я почувствовала на своей шкуре, как проявляется варикоз влагалища.

Мурzик, вот только я что то забыла пропорцию,скодьео заваривала семян? Я на стакан по моему 1-2чайных ложки семян укропа.

я чтоб наверняка столовую ложку на стакан 250 мл. :Crazy:

Боже я такая ленивая и злая... В детской чуть коробок осталось, а я все никак не разберу чтоб там ремонт доделать...

Perchik♂♀Chili, я смотрю вы еще дома, молодцы!

ЮляБ, такая классная фоточка!!!

Побыли мы на УЗИ. В целом все хорошо. Сроку соответствуем, вес примерно 3 кг, легкие дозревшие 2 степень, допплер в норме. Сказали, ребенок уже доношенный, можно в роддом)))

Но вот есть и минус. Обнаружили водянку яичка. Сейчас почитала немного, вроде не страшно это. Может даже само пройти к 1,5 годам. Если нет, то операция.

Девочки как вы боретесь с отеками? ноги налитые и пяткам больно, как набила их -это ощущения при ходьбе.

И с изжогой заодно, семечки что-то не помогают,.... пила воду лечебную, у нас "Поляна Квасова", может что-то получше посоветуете?

Сода с водой на 5 минут помогает. Изжога в общем-то от любой пищи.

Изменено пользователем CaricaFly
  • Нравится 1

Девочки, привет! И я сегодня была в роддом на приеме у врача, УЗИ и КТГ. Только чего-то расстроилась. Намерили мне отставание в 2 недели (а неделю назад все было по сроку:), получается, как будто малыш уменьшился за неделю). Правда, мерила она меня секунд 30 сегодня. Поэтому я решила не заморачиваться. Ну не может ребенок неделю назад быть на 36-37, а сейчас на 35-36 размерами, не может. Вес сейчас 2800 написали. УЗИст одна и та же, аппарат один. Допплер идеальный. КТГ как всегда, но врач говорит, что при идеальном допплере это не показательно. Маловодие из умеренного движется в сторону выраженного, поэтому и шевеления плохо ощущаю, как говорит врач. В общем, отпустили гулять еще неделю. На размеры сказали забить, т.к. при измерении бывают оч большие погрешности, а на таком сроке мерить вообще уже тяжело, да и размеры не такое уж и большое значение имеют, главное, что по зрелости все хорошо у ребенка уже. А меленького только рожать проще.

//Мамашка//, не парься, у нас водянка до 6 месяцев была, хирург говорил, что почти у всех мальчиков так

• Нравится 1

CaricaFly, я с изжогой боролась молочкой, мне подошло молоко, многим помогает.

//Мамашка//, в роддом они собрались уже :Crazy: сидите, а то и правда на август никого не останется

Musca, мне узистка сказала что погрешность в размерах меняется и от количетва вод, так что не сильно заморачивайся))) плюс там у ребенка смазка уменьшается на теле и размеры чуть меньше могут быть. главное что дозревшие вы

Изменено пользователем Мурzик
  • Нравится 2

//Мамашка//, в роддом они собрались уже :Crazy: сидите, а то и правда на август никого не останется

Это врач так выразилась))) Я минимум недельку еще планирую походить, а там уж как пойдет. Хотя честно, хочется поскорее. С каждым все тяжелее становится. Зато дочке по ходу нравится, что я такая медленная и неповоротливая стала. Она успевает все раскидывать и шустро убегать, а я кряхтя убираю на карачках. Так она на меня еще и верхом тогда залезает)))

Musca, Мне в роддоме на сроке 36+6 (считайте, 37 нед практически )намерили ляльку 2830-2877, при этом написали, что соответствует сроку... Поэтому все очень относительно. Сказали, что к родам будет не больше 3200-3300...

• Нравится 1

//Мамашка//, у монго мужа была водянка в детстве. Щас все ок.

Я сгоняла в жк.

Мне дали направление в Пц. Вот думаю ехать ли.

Живот потягивает снова.

Доки на сертификат отнесла.Анализы еще не готовы там рв,вич и еще что то. Их в спид центр отвозят. Уже 2 недели делают.

Головка вроде подвижна пока.

Еще отвес минус 1 кг за 5 дней.

• Нравится 3

Ciconiidae, я писала о нормальной беременности касаемо шва и того что рекомендуют врачи,а не о том что какие то отклонения. Есть рекомендации врачей,а уж сколько ждать решает женщина сама.)))

CaricaFly, я только Ренни спасаюсь от изжоги, ну и семечками, но они не всегда помогают

• Нравится 1

//Мамашка//, мне тоже вроде и родить уже хочется, но еще ремонт хочу быстро доделать))) тоже тяжело уже ходить, особенно на дальние дистанции. а сын наоборот мне помогает все время то отдохни то еще что нить)))

Shunika13, а я по дурости незнала что рени можно и питалась молоком))) своей в ЖК жаловалась на изжогу, а она мне только не ешь все подряд, не ешь сладкое и жирное и то что я вообще не ем этого и ничего есть не могла, она была убеждена что ем ем жирное и сладкое... и ничего мне не назначила, потом выяснилось что можно рени, но у меня мелкая опустилась и изжога пропала)

Musca,  тебе что-то назначили от маловодия? Ато мне при умеренном сразу назначили кардонат я половину выпила и забила.а может стоит попить?

Malishok86,  мне моя врач после КС сказала подождать 2 года. Во всяком случае так она рекомендует конкретно своим роженицам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...