Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) lupsidupsi, мое маловодие никого не напрягло вообще, ни УЗИста, ни врача. Сказали, на моем сроке это уже к родам. Но у тебя срок меньше. У меня только в 36,3 увидели, что вод умеренно мало Я еще с размерами не парюсь, поскольку в первую Б. мне самой пророчили богатыря больше 4 кг, а родился 3340 И знакомой по УЗИ недель в 36 уже намерили 3 кило, а она родила в 40 2800. Да и еще как ляжет малыш, вернулся калачиком и замеры уже другие совсем Изменено 14 июля 2014 пользователем Musca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юля Б, поздравляю от всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А я сегодня иду с врачом в РД договариваться, что-то так переживаю... что у нее вообще спросить нужно? Я на днях тоже ходила, только я с акушеркой договаривалась. Надеюсь врача увидеть пару раз за роды))) Вот сама толком ничего не спросила, все вылетело из головы, и никак обратно не вернется)) прям надо список написать и по бумажке спрашивать. Самой еще раз через неделю идти Главное спроси приедет ли ночью и не в свою смену. Ну цена еще вопроса. Я еще за кс узнала, т.к. деть вертится еще. И в основном в тазовом сидит. Анестезия, стимуляция,...- об этом я забыла)) Что еще? Я может себе допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 CaricaFly, я все время пью. Помогает. В прошлую Б не пила и очень сильно раздуло. Сейчас нет. Я тут отекла за 2 дня, когда пить забывала. Потом целый день в себя насильно воду вливала и все ушло, хотя я уже и не ждала. От изжоги ничего мне не помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы были у врача, с которым буду рожать, в 34 недели, сказал приходить в 38. На всякий случай схожу на узи в 37. Интересно, а мужчины лучше принимают роды, чем женщины?))) В ЖК плановый прием на завтра, но я не поеду. Во-первых, в городе не спокойно, а во-вторых, не вижу смысла туда ехать, т.к. врач опять поменялась (уже 4й раз), анализы все сданы. А 2 часа сидеть ждать приема не хочу. Давление сама себе меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malishok86, я поняла и на это ответила. Нам врач сказал год минимум. Так и сделали. Со швами все ок Еще раз убеждаюсь в разнице в медицине Европы и России, Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки как вы боретесь с отеками? ноги налитые и пяткам больно, как набила их -это ощущения при ходьбе. И с изжогой заодно, семечки что-то не помогают,.... пила воду лечебную, у нас "Поляна Квасова", может что-то получше посоветуете? Сода с водой на 5 минут помогает. Изжога в общем-то от любой пищи. Привет! Как мне объяснила врач, так "Поляну" или любую содовую пить на нашем сроке уже нельзя, она очень сильно задерживает жидкость((( У меня тоже сильно ноги отекли, но помогает только Канефрон 2т/3р. день.А от изжоги только Ренни, я по пол таблетки за раз ем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 FL9IMKA, каждый день все за тебя думаю! Правильно уже нафиг тебе ЖК, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 спасибо девочки за ответы., правда надо было мне написать в "самочувствие беременюшек" а вот в ожидании августят -- вот это будет в тему. в последнее время она так буцается в животе, и вообще занимает все пространство, и мне стало страшновато как она такая большая выйдет из меня, через мою маленькую девочку... понимаю что это все глупости , как-то ведь все женщины рожают, ну и понятно что та раскрывается шейка матки и тазовые кости расходятся. Просто стало стремновато в последнее время. понимаю всю абсурдность таких мыслей, просто хочу попросить вас меня немного подбодрить Привет! Как мне объяснила врач, так "Поляну" или любую содовую пить на нашем сроке уже нельзя, она очень сильно задерживает жидкость((( Привет, кстати я заметила что после Поляны у меня и начались отеки, попробую Ренни купить сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 CaricaFly, я когда с первым ходила, не понимала как это выйдет из меня))) родила и все равно не поняла все вернулось на свои места, хуже не стало, поэтому второй раз не заморачиваюсь... Настроение вечно ниже плинтуса, вещи не могу разобрать уже 3 день себя заставить, проснулся жор и плюс секса все время охото... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 К нам приходил врач и мед сестра. Послушали,повертели сказали все хорошо. Мед сестра сказала допаивать водой. А я думала если на Гв,то не нужно допаивать. Как быть? Еще сказала курицу не есть это аллерген. Нам в роддоме через день курицу давали,один раз даже сосиску дали. Что же есть? Хотя я уже и нектарин съела и 5 черешенек. Эх плохая мать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, у меня такая ситуация: когда приехали домой из роддома со старшей дочкой я никак не могла понять чего она хнычет - и памперс сухой и поела только что, не жарко/холодно, коликов не было, а потом меня осенило попробовать дать ей воды. И, О чудо, манюня немного попила из бутылочки и уснула, с тех пор я поняла, что моей дочке необходима ещё вода. А ты смотри по ситуации, некоторые дети до 6 мес. воду не просят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, они все в поликлинике говорят допаивать. На твое усмотрение. Я например нечетко соб людала при кормлении правило давать только одну сиську,чередовала их,поэтому у меня путались заднее,переднее молоко...В инстике я изучала молочное дело и нам всегда препод говорила что молоко это еда,а не питье. Поэтому наверно допаивать надо все же. Если смесь-100%допаивать. Курицу я ела,я считаю нужно есть потихоньку все,только новые продукты вводить с утра,что ы ты могла понять какая будет реакция у дочки в течение дня. У нас куда не плюнь,везде аллергены и химия. Чем огда питаться? Откуда молоко будет? Я больше боялась не аллергии,а коликов,поэтому уже сейчас хочу изучить какие продукты можно,а какие нежелательно. Девочки,у кого нить есть может инфа о диете на ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 mama_julia, я ходила на занятие по питанию во время ГВ, записи в рукописном варианте. Как буду у компьютера, постараюсь напечатать, там немного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А чем страшно маловодие?в интернете читала и так не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, я сына не допаивала до 8 мес, только молоко, потом прикормы легкие сиська и вода. На счет курицы незнаю, я только белое мясо ела и бульоны с нее, без всего остального и так больше полгода, потому что алергики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, Комаровский тоже рекомендует допаивать, аргументируя тем, что нехватка воды может быть причиной коликов. Ну и конечно же увлажнять воздух и проветривать))) Мы, кстати, как купили гигрометр, обалдели. У нас влажность воздуха сейчас 30-33% без увлажнителя. При норме от 50 и выше. Я по себе смотрю, что мне комфортно, когда воздух 22-23°, а влажность 60-70%. Я постоянно думаю, а что же можно есть при ГВ, особенно первое время! В инете почитала, так почти ничего и нельзя! Овощи нельзя, а откуда клетчатку и витамины получать? Курицу нельзя, а как же белок? А жиры где брать, если масло не рекомендуют... Как жить вообще??)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, Комаровский тоже рекомендует допаивать, аргументируя тем, что нехватка воды может быть причиной коликов. Ну и конечно же увлажнять воздух и проветривать))) Мы, кстати, как купили гигрометр, обалдели. У нас влажность воздуха сейчас 30-33% без увлажнителя. При норме от 50 и выше. Я по себе смотрю, что мне комфортно, когда воздух 22-23°, а влажность 60-70%. Я постоянно думаю, а что же можно есть при ГВ, особенно первое время! В инете почитала, так почти ничего и нельзя! Овощи нельзя, а откуда клетчатку и витамины получать? Курицу нельзя, а как же белок? А жиры где брать, если масло не рекомендуют... Как жить вообще??)) У нас зимой была влажность 23% всего. Поставила увлажнитель,так с ним так неприятно в комнате сделалось. Видно привыкли мы уже к такой влажности. С этой диетой гв такая депрессуха рападает что хочется послать все нафиг. Вот я про тоже,чем питаться то? Некоторые не парятся и едят все понемножку,я тоже так попробую,ну кроме явныэ продуктов-капусты,гороха и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я до 6-7 мес. ничего не давала кроме груди, конечно пару раз в 5-7 месяцев давали несколько ложек пюре или воды, но не ел, вообще прикорм у нас пошел только к году и то немного продуктов. Колики за первые месяцы были только пару раз. Я постоянно думаю, а что же можно есть при ГВ, особенно первое время! В инете почитала, так почти ничего и нельзя! Овощи нельзя, а откуда клетчатку и витамины получать? Курицу нельзя, а как же белок? А жиры где брать, если масло не рекомендуют... Как жить вообще??)) Вводи постепенно и небольшими порциями продукты, если за день-два никаких изменений у малыша, то постепенно ешь, но бывает еще же накопительная аллергия... Моего вот сыпало на все, даже если ела пару продуктов и их потом тоже заменяла, но конечно никакого шоколада, цитрусов в первые месяцы не было. Когда остались только ночные кормления и сейчас уже без груди, то на удивление аллергия и дерматит никуда не делся ( Надеюсь с возрастом пройдет, но у моей сестры до сих пор на типичные аллергены появляется дерматит. Так что слишком уж не стоит себя ограничивать, в инете есть примерные списки что не желательно есть маме при ГВ хотя бы в первые месяцы малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Начинать надо с нежирного неалоергичного мяса типа кролика, индейки, телятины или постной говядины, овощи можно, но крестоцветные исключить на первое время, крупы можно все, бобовые нельзя, из сладкого-печенье типа Мария, я детское печенье ела, ела мороженое, курицу, рыбу-все можно пробовать, просто надо следить за реакцией малыша, если малыш не реагирует, то почему нет? То де и с фруктами. Многие к месяцу ребенкину едят уже вообще все. Кстати, при том, что мой сын аллергик-курицу и рыбу я есть могла спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Lapka3, я предлагала питьё обоим сыновьям, старший пил, а младший нет. Каждый ребёнок индивидуален. Поэтому предлагать буду обязательно, а там как захочет, тем более лето. FL9IMKA, из овощей кабачки можно. Я думаю ещё и баклажаны попробовать. Ещё болгарский перец наверное можно, тот, что белый. Думаю, не оттягивая, всё потихоньку начинать есть. Что первый раз, что второй я через полтора месяца уже практически всё ела. Так что это и не так долго мучиться. Оба раза моя любимая еда была - кукурузные хлопья с ряженкой или йогуртом. Со вторым сыном я главное полностью исключила свежее молоко и, о чудо, колики его практически не беспокоили. Жаль, что со старшим я не знала, что молоко во время ГВ - табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, свежее молоко лучше не пить, а вот молочку-сколько уголно. И, главное, чай с молоком увеличивает бока, а не лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я вообще не представляю свое питание без помидоров, огурцов, сладкого перца, молока. Муж вообще сказал ну его нафик это ГВ с такими ограничениями)) Особенно меня волнует, что муж у меня аллергик, в детстве страдал очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я не допаивала своего, да и когда допаивать, если первое время грудь по первому писку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Блин, это нереально сбалансировать свое питание с такими ограничениями(( Какие уж там белки, жиры и углеводы.. Теперь я понимаю почему некоторые жалуются на испортившееся здоровье, зубы и волосы после рождения ребенка. Откуда организм питаться должен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения