//Мамашка// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Musca, да я и не переживаю как-то. Диагноз по УЗИ не всегда диагноз при рождении и наоборот. Вот родится, тогда будет видно, есть или нет и что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 что-то доча как-то подозрительно пинается внизу живота...надеюсь, не села на попу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Мамашка//, а оба яичка опустились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А водянку яичек на узи определить могут или при рождении смотрят? У нас, по узи, в 31 неделю еще яичко левое не опустилось в мошонку ( Жду узи в среду, надеюсь все наладилось. На УЗИ не смотрели, также как и опустились ли яички. У моего опустились после рождения, что норма. Водянку на ощуп и визуально видно, называется физиологическая водянка яичек. Вот если долго не опускаются яички или одно, или есть водянка после года, то тогда есть повод сходить к хирургу и там уже будут решать по ситуации. Сколько у меня девочек с мальчиками, у всех все было хорошо в дальнейшем, чаще так и бывает, но сама почти год переживала по этому поводу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ..Хочу сшить буквы из фетра, пока планирую имя малышки, чтобы к рождению в комнату повесить, а потом со временем весь алфавит, цифры, формы различные...думала уже может на липучках сделать сами буквы... Я у Марины заказывала вот такого плана Ссылки скрыты. , там буквы лепятся на ленты липучки. В вашем случае можно приклеить полосы липучки к стене и на нее в любом порядке можно будет цеплять буквы (у которых тоже кусочек другой части липучки пришит сзади). ps: есть еще алфавиты-наклейки на стены, компании Декоретто, их можно приклеивать и отлеплять. Изменено 14 июля 2014 пользователем 168 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Попробывала дать грудь доче, не получилось. Расстроилась.... Вдруг не получится. Ротик у нее маленький, грудь моя большая, моя грудь больше ее лица, ложится на все лицо закрывая нос. Ээх... Куда пропала Полина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 CaricaFly, У меня тоже ноги сильно отекают , долго ходить и стоять не могу, больно. Пью бруснивер, вроде немного помогает. Потом опять. Еще сильно болят суставы на руках (врачи говорят это из за отечности). Изжога мучает постоянно последнее время. Гастроэнтеролог посоветовала "Гевискон" вместо "рени". Очень спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Алекса , я наоборот че то думаю полежать что ли в Пц...ну так отдохну просто, правда деток надо придумать куда.. и дома хорошо так ... сегодня в багдаде все спокойно. насчет Гв \я с первыми заморачивалась еще диетами а потом с третьей уже как то ну в принципе все кушала и не парилась , по ребенку смотрела . волосы после родов все равно будут лезть хоть Гв хоть что это гормональный процесс у кого больше у кого меньше. насчет водички - допаивала с целью напоить изредка предлагала ромашковый или фенхелевый чаи от колик . да и не больно то мои дети пить хотели из бутылки.. им титю подавай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Встала в туалет и уже час уснуть не могу- низ живота сильно как при М болит ((( Perchik♂♀Chili, полежать полезно, тем более ты там рожать хотела. А я в другом РД хотела рожать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Нас в рд кормили кашей манной с сосисками)) Я ем каши, говядину, курицу пробовала в рд, овсянное печенье вчера съела, Супчики легкие) постепенно начну увеличивать рацион. У нас прошла первая ночь дома) папа еще ходит в шоке, неожиданно быстро для него все случилось) Ждем теперь его выздоровления. Вчера вынесли малютку на балкон на 10 минут, сегодня тоже хочу минут на 10. У нас еще небольшая проблема. Мне в течение 10 дней нужно в жк, а дочь может кушать по пять минут, но три раза в час, т.к еще тяжело ей сосать по долгу. И как же я уйду? нацедить молока? и с чего кормить? с бутылочки? Изменено 15 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮляБ, если уже получается-нацеди молока, что еще можно сделать. Таскать с собой такую кроху опасно. Фотку ты вчера волшебную выложила, я даже прослезилась. Вспомнила наше видео узи, на котором моя маленькая с кулочками и щечками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮляБ, если уже получается-нацеди молока, что еще можно сделать. Таскать с собой такую кроху опасно. Фотку ты вчера волшебную выложила, я даже прослезилась. Вспомнила наше видео узи, на котором моя маленькая с кулочками и щечками)) и с бутылочки покормить? я тут присматриваю их и не могу выбрать никак. я до сих пор при виде ее плачу от счастья, эмоций куча) скоро уже будете своих крошечек держать, время летит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, а повышение температуры тела на позднем сроке это норма или нет?????? Вчера днём как то не понятно было померила тт37.0-37.2. Потом ночью стало морозить опять померила 37.5. Вставила виферон, утром померила 36.4. Ни каких признаков простуды нет. Только болят глазные яблоки. Как думаете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 и с бутылочки покормить? я тут присматриваю их и не и не могу выбрать никак. Лучшее, что на данный момент есть - специальные соски Ссылки скрыты. для бутылочек Medela. При сосании из этой соски, ребенок прикладывает столько же усилий, сколько и при сосании груди, создает вакуум и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А где ее можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) А где ее можно купить? В Новосибирске вот Яндекс показывает Ссылки скрыты. А вот официально на сайте Меделы - , вводите город и индекс и покажет ближайшие аптеки. ps: Отправила в личном сообщении адреса и телефоны, где именно соски есть Изменено 15 июля 2014 пользователем 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 168, что-то я не додумалась сама вбить в поиск. Спасибо большое! приобретем, а то переживаю, что малышка будет лениться после бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Нам на курсах спец по грудному вскармливанию тоже рекомендовал только эту соску.. или ложечку medela. Изменено 15 июля 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Мамашка//, а оба яичка опустились уже? Про это ничего сказали. Я уже в заключении УЗИ увидела, когда вышла из кабинета про водянку. А так бы поподробнее расспросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮляБ, у меня дочка и бутылку брала,и титю. Хорошие,я уже тут писала, бутылки доктор браун,продаются в любом детском супермаркете,есть для недоношенных специально. Там трубочка,они антиколиковые. Девочки,вот хоть закидайте меня помидорами и тапками,ну заморочаетесь вы с этими ложками и супер бутылками. Мало ли какая ситуация будет,надо куда то отлучиться,Юля,ты ведь и учишься еще,дочку на лекцию не сможешь взять. Надо и к бутылке тоже приучать. Иначе никуда не уйдешь,только и будет сися круглосуточно. При таком раскладе надо дома целый штаб нянек и помошников по хозяйству. Я буду и к соске,и к бутылке,и к сисе приучать. Ну все от ребенка конечно зависит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Серез час узи,посмотрим в каком положении сынок и уже будем намечать план действий. Еще бы дойти до роддома,а то муж на работе и отвезти не смог, я сижу на лавке на территории и отдыхаю,так как пехать прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я согласна с mama_julia, не надо так насчет бутылочки заморачиваться. Мы сначала пользовались dr.Brown антиколиковой, потом стали обычными avent, но так,иногда. Ребенок к бутылке не приучился, до 3 мес брал, а потом перестал, а я как раз начала работать. Это была очень большая проблема. Сейчас буду ребенка приучать к бутылке, т.к. невозможно всегда иметь сисю наготове. А кальма/не кальма, ну, имхо, ерунда это все. Большинство детей и так, и так предпочтут грудь, бутылочки сейчас все хорошие и не чрезмерно легкие в сосании. Malishok86, удачи! Надеюсь, что перевернулся!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮляБ, еще можно авент для новорожденных 0+, они с одной дырочкой, они силиконовые их сложно сосать. А вообще можно еще с шприца докармливать молочком или с ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 kalakamalaka, авент все таки напостарше,у меня с них срыгивала фонтаном сразу,хоть они и антиколиковые,очень много воздуха через них заглатывается. Ну это кому как,я перепробовала много,очень много бутылок разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Насчет бутылочки согласна, но боюсь дочка откажется потом от груди. А вот на доктор браун я еще обратила внимания, но пока не встречала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения