Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ярчают они, мне кажется все хорошо, срок еще у вас маленький, я первый тест сделала на 18 ДПО, потом 19 и потом 21, вот тут они уже очень яркими были.

спасибо. за поддержку :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я тормоз и так и не поняла, у меня фолька в дозировке 5мг, так сколько пить то??

Мне назначили фольку 500 мг в сутки, витамин Е 2 мг. Я вот думаю, а если потом Элевит подключить, фольку и витамин Е можно продолжать? Или бросить, чтоб передозировки не было?

Я так поняла,.что по 5 норм.

FL9IMKA,  фольку наверное не мг, а мкг!

Мне назначили фольку 500 мг в сутки, витамин Е 2 мг. Я вот думаю, а если потом Элевит подключить, фольку и витамин Е можно продолжать? Или бросить, чтоб передозировки не было?

мне Г сказала пить Е до 16 нед,.а с 10 подключать эливит. Мне кажется, передозеровки не будет, там Е так мало.

Я так поняла,.что по 5 норм.

спасибо, тогда буду так и пить, думаю если даже и много, не страшно, мы на гв

sandrina13, ой, да)) 5 мг = 500 мкг )))

блин все кровь сдают ,я тоже хочу теперь :D

Когда мы уже начнем массово ходить на узи?! ;)

sandrina13, я записалась на 17 декабря ) кто со мной?

Я решила ,что на узи пойду 30 декабря,что бы сердечко послушать,ну или 26 декабря. Из витаминок пью Фемибион1

• Нравится 1

Я думаю числа 20 пойти.... или пораньше можно? Сегодня 5н3д акушерских и хгч почти 21000

Lapatysha, , поздравляю! Наверное неописуемые ощущения, когда слышишь биение сердечка!!!

У всех такой хгч высокий, пойду бояться и плакать :( Завтра к врачу, сдам-ка я перед этим кровь, хотя хотела раз в неделю сдавать, а вдруг ваще всё плохо.

А я получила анализы ( инвитро) 13 день ПО :

Хгч 46 - надеюсь подростет через день) Хочу еще раз сдать)

Прогик 141

К врачу только в среду, тянет немного низ живота, пью ношпу, свечи папаверин со вчерашнего дня и утрожестан с О

Я пойду 19 или 20 декабря. Боюсь раньше сб не услышат, а то бы пошла 17, с тобой)

А я получила анализы ( инвитро) 13 день ПО :

Хгч 46 - надеюсь подростет через день) Хочу еще раз сдать)

Прогик 141

К врачу только в среду, тянет немного низ живота, пью ношпу, свечи папаверин со вчерашнего дня и утрожестан с О

все отлично, хгч беременный, прогик хороший, теперь ростите :)

У меня сегодня 16дпо,так что хгч еще не сильно большой будет и поэтому полоска не супер яркая,к 20дпо должна поярчать.Мне об узи пока только мечтать.А к Г пойду тоже после НГ,как раз будет 10 неделя.

taieba, какой хгч огромный для 5 недель , двойня что ли??)))))

Лариса09, у меня на 16 дпо был около 1500 хгч

Я пойду 19 или 20 декабря. Боюсь раньше сб не услышат, а то бы пошла 17, с тобой)

я буду надеяться что услышат а то придется снова идти.

Персинка, хорошие результаты растите )))

У меня фолька в дозировке 1мг, я где-то вычитала, что в такой дозировке по одной таблетке в день, не мало?(

Я на узи 14го иду, перед Перчиком) должны услышать сердечки)

Мне сегодня приснилось, что малышку держу на руках, такууую красивую! Слов нет) кормила ее и купала) Надеюсь это моя девочка)

Добрый день! А вот и мы... Я пью витамин Е, фольку, кальций с магне, колаген, витамин С

а колаген зачем нужен?

Да с Вами то всё понятно :D Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил.

я пойду вставать на учет в клинику планрования семьи, бесплатную, но это как бы не жк....там все по записи, очереди конечно есть, но не по 3 часа.

А на узи думаю пойти числа 25, уже 8 неделька пойдет

а колаген зачем нужен?

У меня был перелом лодыжки, в прошлом месяце сняли железяки, прописывали колаген для наращивания костной мозоли. Да и еще прочитала, что беременным тоже прописывают если есть предположиность к растяжкам, как раз мой случай.

Я с тобой! Тоже пойду 17го. Так что потом, отчитываемся...

Девочки у кого нибудь начались признаки беременности? У меня вот металлический вкус во рту от всего, попила чаю с медом, а во рту такая горечь. Ложиться стала рано, хотя я сова, просыпаюсь в 5 утра. Вчера налегла на соленые помидоры зеленькие такие, пока писала полный рот слюней. А у вас как?

taieba, какой хгч огромный для 5 недель , двойня что ли??)))))

Лариса09, у меня на 16 дпо был около 1500 хгч

Ахах думаю нет. Предполагаю раннюю я О. Тесты заполосатились за 5 дней до задержки в цикле 28 дней. По моим предположениям вчера был 27 дпо. А на 20 дпо хгч был 1653, а у тебя на 16 дпо 1500 ;-)

А я пошла вставать на учет, посмотрим что сейчас скажут :D

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili ,ну у тебя уже на 7дпо тесты начали полосатится,а у меня на 11дпо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...