mama_julia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮляБ, они везде есть-в кораблике,детском мире,дочках-сыночках,инет магазинах. Брала с широким горлышком,их мыть легче. Ну ты сама смотри,я просто делюсь опытом,в свое время столько денег истратила на ненужнве вещи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Юль, не бойся, если не будешь переводить на бутылку на длительное время (когда несколько дней только бутылка), не откажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А я положила глаз на авент серия natural с соской для новорожденных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я купила наборы д.браун, и пустышку тоже д.браун. В этот раз решила и пластиковые и стеклянные попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ну все! Сказали далеко от дома да и вообще из Москвы не отползать. Шейка сглажена,как бы воды не полились сказала врач. На узи все тоже самое сидит на попе и с однократным обвитием. Развиваемся хорошо, так что кесарево можно в 38-39 недель сделать(я как раз хо ела поинтересоваться ,а то очень тяжело ходить). Плюс на КТГ схватки, которые я не чувствую. А я то думала что у меня там все глухо как в танке. ,ни треников ни чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я вчера вечером уже не знала куда себя деть и думала почему же пузо не прозрачное, чтоб посмотреть что там творится! Такое ощущение что доча мне то ли шм, то ли мочевой пузырь, или все вместе ногтями раздирает, это ужас какой-то! Хоть на голову становись-ничего не помогало. Муж меня вытащил в 2 часа ночи на улицу прогуляться-авось убаюкается))) хорошо что я пошла- укачалась и уснула за 10 минут)))) что вот она там творит? Правда когти отрастила что ли?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я бутылочку Брауновскую купила на пробе по совету подруги. Во-первых, стеклянную взяла, чтобы хорошо стерилизовалась, и система антиколиковая. На озоне брала. Дорогие зараза, поэтому пока только одну взяла. Если понадобится, еще куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Malishok86, вот и у меня глухо по ощущениям, может тоже уже все готово... С отличным узи вас! Musca, смотрю еще бегаешь, тоже у тебя все готово. Мужетерапию еще практикуете? У меня живот по размеру у меньшился и так видно и по фото очень заметно. Сегодня мелкая вообще притихшая, пытаюсь расшевелить и не очень как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Malishok86, вроде у Маши (Musca). уже сглажена треники и ничего ходит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Еще сегодня и вчера вечером заметила молозиво прям бежит с груди то прозрачное, то цветом как молоко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А у меня вчера грудь болеть начала, налилась прям. Рукой сжимаю - больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 FL9IMKA, ты вот то поменьше тискай))) а то роды спровоцируешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот и мне надо 2-3 недели продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Я еще до августа планируют бегать)))))))))))))))))) и мужу не отказваю завтра у нас 5 лет со дня свадьбы, планов куча) шампанское уже охлаждается))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня третий день спячка. Ночью сплю по 10-12 часов. Просыпаюсь с утра - помоюсь, соберу постель, поем и всё резко по башке так БУМ! и опять спать охота - да так, что сознание помутненное будто уже двое суток не спала. Вот в субботу пеленки постиранные сняла с балкона - так и лежат до сих пор неглаженные. Такими темпами я ничего не успею( А мне ещё как то малышку надо перевернуть. В таком состоянии стоять вверх ногами вообще адский ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 FL9IMKA, у меня грудь по моему не переставала болеть с 10 недель, когда сильнее когда слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Musca, 5 летие, здорово!!! А у нас 16 августа будет 12 лет уже (а знакомства 17 лет в октябре), кажется уже вечность))) Больше половины моей жизни))))) надеюсь до 16 августа точно рожу, почти 42 недели будет к тому времени, надеюсь и выпишемся к этому дню. Хочется к мужу в эту дату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Зимушка-Зима, у нас 28 августа годовщина... и свадьба у сестренки родной ну я уж точно рожу , хочу и на свадьбе погулять и с мужем тоже "погулять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мурzик, да пусть уже вылазит скорее)) А то каждый день в подвешенном состоянии, уезжать на моем сроке опасно, после родов хоть определенность уже будет какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, о да, у тебя нет шансов остаться беременной до 28 августа))))))))) Блин, у моего мужа командировка в Тюмень с 28 по 31 июля! Вот попой чую, что либо роды, либо выписка придется на эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Musca, и моего командировка 21-25.07 вот и буду лежать в эти дни, чтобы не дай бог не спровоцировать ничем. Пережить эти дни и там уже можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Musca, так 3 дня же всего... Perchik♂♀Chili, о да, у тебя нет шансов остаться беременной до 28 августа))))))))) да , шансов ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, 4 получается. Как раз 40ая неделя... Зимушка-Зима, тебе реальнее перележать) срок еще поменьше будет. Мне терь только родить раньше остается Причем лежать не получится, у меня 28 судебное заседание. Если не буду в рд-придется идти. Муж должен был меня заменить... А там дело очень важное, не пойти - никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Musca, ааа, точно.. у тебя же срок то больше.. тогда срочно рожай )))) пока муж дома) Причем лежать не получится, у меня 28 судебное заседание. Если не буду в рд-придется идти. Муж должен был меня заменить... А там дело очень важное, не пойти - никак значит надо родить на этой неделе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Зимушка-Зима, я тоже познакомилась со своим мужем примерно в таком возрасте, как и ты - почти в 16. В сентябре 20 лет знакомства, тоже бОльшая часть моей жизни ))) И в сентябре же 16 лет свадьбы. Сегодня постирала вторую партию детского, развешивала на сушку и так радостно на душе, прямо настроение поднялось от созерцания малюсеньких детских одёжек. Осталось последнюю партию настирать, нагладить, сложить в комод и всё готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения