Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, вот я уже думаю, малинки, что ль, попить...) а то с пред вестниками уже недели 2 тусую:)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАdaМА, я с мужем познакомилась впервые , когда мне было 15 лет... а встречаться начали когда мне 19 исполнилось.

Musca, попей а че, может и быстрее пойдет, папотерапия все равно ж не действует на тебя)

Еще сегодня и вчера вечером заметила молозиво прям бежит с груди то прозрачное, то цветом как молоко...

у меня в эту б. тоже есть молозиво. Правда не льет, а вышло при нажатии, но в первую и такого не было.

Была сегодня на КТГ. Перед ним выпила кофе с молоком и булочку. Как же малая пинала меня. Результаты были записаны в рекордное время. И результат хороший. А я вас начиталась и особо не радует :'( . Моя врач сказала на 38 неделе узи сделать чтоб проверить рубец, может допплер тогда сделать или уже нет смысла?

lupsidupsi, доплер по любому дает более полную картину и узи конечно с условием хорошего аппарата и специалиста.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Ну да ..... лучше позже чем никогда.... а вдруг там шось с кровотоком будет и нужно будет пкс делать. Какой оптимизм, да

lupsidupsi, да не, может все ок и можно расслабится и спокойно жить ждать пкс.

Меня если честно иногда пугает интенсивность движухи моей малявки. Особено как она кувыркалась на ктг. Старший так не движнячил. Правда и с ктг у нас с ним всегда была лажа

• Нравится 1

Блин накатали пока я коробки разбирала! Еле перечитала!

Я еще до августа планируют бегать)))))))))))))))))) и мужу не отказваю :) завтра у нас 5 лет со дня свадьбы, планов куча) шампанское уже охлаждается)))

я б до августа уже отбегать хотела! у нас годовщина 26 июля, вот думаю я в состоянии что замутить буду еще или уже нет...

Вот в субботу пеленки постиранные сняла с балкона - так и лежат до сих пор неглаженные. Такими темпами я ничего не успею

я вот тоже перестирала в комод положила, а погладить никак, муж говорит ну не гладь, после родов погладила и одела и все... вот думаю вариант...

FL9IMKA, у меня грудь по моему не переставала болеть с 10 недель, когда сильнее когда слабее.

тоже в начале болела жуть, а сейчас то что молозиво бежит настораживает....

А у нас 16 августа будет 12 лет уже (а знакомства 17 лет в октябре), кажется уже вечность))) Больше половины моей жизни)))))

у нас в декабре будет как 13 лет знакомы, в июне было как живем 7 лет вместе, как подумаю вечность, со свадьбы в июле 6 лет. Есть все таки постоянство и в нашем мире...

Musca, попей а че, может и быстрее пойдет, папотерапия все равно ж не действует на тебя)

я вот тоже думаю когда пить начать то листья лучше... на меня наверно папотерапия тоже не действует, муж уже шугается, говорит а точно можно, а рожать не начнешь, а я потом такая спокойная. главное до 23 июля досидеть чтоб львенок был)))

• Нравится 2

что вот она там творит? Правда когти отрастила что ли?)))

Моя родилась с длинными когтищами, как щас помню))). Реально как нарощенные. Но они были на ощупь мягкие, тоненькие. Такими не поцарапаешь.

главное до 23 июля досидеть чтоб львенок был)))

У нас или львенок или дева. Я тоже хочу львенка)

• Нравится 1

.Ромашка., вот мне тоже как то львеночек душу прям греет :Crazy: ласково так

• Нравится 2

Вот кому кого, а я рака хочу. С раками у меня всегда взаимопонимание и любофф, а со львами, даже если и хорошие отношения в целом, то всё равно сложные.

че то я с этими коробками жуть как устала, а вещи надо еще разложить в шкаф...еще кушать ничего вообще не готовила...

А у меня деть постоянно меня до паники доводит, вот опять давно уже не шевелится, хожу жаловаться к врачу, сб хорошее, ктг отличное, к доплеру не придерёшься, плацента по сроку, отставания в развитии нет, но я всё равно переживаю, вдруг что не так, все эти исследования не дают 100% гарантии что с ребёнком всё в порядке(((((((((

а я мужу деву обещала, поэтому до 23 августа даже не рыпаюсь) (40недель).

Девочки-МОсквички, как дела? Надеюсь в метро авария никак вас не коснулась.

• Нравится 1

Вот кому кого, а я рака хочу. С раками у меня всегда взаимопонимание и любофф, а со львами, даже если и хорошие отношения в целом, то всё равно сложные.

Рак у нас есть, доченька. Люблю водные знаки, сама такая))) Для раков у меня срок маленький, хочу доносить. Если выбирать для мальчика дева или лев, для меня лучше лев.

Картина маслом, я сегодня тоже панику посеяла что моя притихла... жуть конечно что не видишь и сам мало понимаешь и приходиться бегать узнавать

Побыла у врача в роддоме. Сказала шейка пока держит, значит еще похожу. Хотя сказала, что голова уже низко. Но я не чувствую, чтобы живот опустился. Отправила гулять 2 недели, а там посмотрим. Наблюдать за шевелениями, если станут вялые, сразу ей звонить. Так что продолжаю кряхтеть)))

я вот тоже думаю когда пить начать то листья лучше... на меня наверно папотерапия тоже не действует, муж уже шугается, говорит а точно можно, а рожать не начнешь, а я потом такая спокойная. главное до 23 июля досидеть чтоб львенок был)))

вот у меня такие же мысли, тоже львенка хотим, но и долго засиживаться нельзя, т.к. уже обещают 3800, боюсь не разродиться, если долго сидеть будет....

ttatti, разродишься , у меня вон бабушка первого родила 5 кг , мама тоже всех крупными рожала .. ко мне клиентка недавно приезжала , родила 4300 без единого разрыва. Ни одной растяжечки - красота просто.

Ой, а я что-то про листья забыла, собиралась же с 36 начать. Завтра нарву и буду заваривать. Надо напоминалку поставить))) а то что-то с памятью совсем плохо

ttatti, мне сына крупного обещали и в итоге на 39 недельки всего лишь 3340)))

у мужа вообще по линии много под 5 кг

Ой, а я что-то про листья забыла, собиралась же с 36 начать. Завтра нарву и буду заваривать. Надо напоминалку поставить))) а то что-то с памятью совсем плохо

я вот тоже хочу, пока компот из самой малинки гоняю.

Изменено пользователем Мурzик

у мужа вообще по линии много под 5 кг

у нас тоже много крупных.. это я помельче рожаю))

Мурzик, а я пасусь в малине, как медведь. Дом частный, малина своя. Вот я с дочкой выхожу и в кустики с малинкой сразу иду)))

Perchik♂♀Chili, у меня прабабка деда родила 5400. Правда не знаю, с разрывами или нет. Но блин, 5400! Это ж кошмар.

Мурzик, а я пасусь в малине, как медведь. Дом частный, малина своя. Вот я с дочкой выхожу и в кустики с малинкой сразу иду)))

у меня тоже у бабушки домашняя малинка

у нас тоже много крупных.. это я помельче рожаю))

ну ты прям пораньше да помельче)))

Musca, ну ты прям связь провела конкретную))) завтра и посмотрим согласен ли ребенок с тобой! :Crazy:

Девочки я че то в шоке убираюсь же дома и у меня по животу прошла как резь, ну боль резкая и так как будто перекатом по животу. Что это??? Паниковать или не? И мелкая стала как то активна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...