Картина маслом 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А у меня дата отсчёта беременности приходится на мой день рождения, логично было бы родить в день рождения кого-то из членов семьи, вот у свекрови 9августа др, но что-то мне такая логика совсем не нравится . Малинка уже собрана и сохнет, решила начать пить по-немногу ровно с 37 недель))) А то чем ближе пдр, тем меньше треников и ощущений распирания в районе шейки. Я ж так совсем рожать раздумаю. С сыном так же было, всю беременность пыталась тонус снять, а к концу никакие домашние методы стимулирования даже лёгкой схваточки не вызывали. Но малину с финиками я тогда не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А у меня дата отсчета Б попала в день рождения собаки))) В июле-августе никаких дат и событий не предвидится, поэтому у сыночка 100% будет индивидуальный праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Малинка уже собрана и сохнет, решила начать пить по-немногу ровно с 37 недель))) То же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Мурzик, не паникуй, все норм. Бывают боли-срок уже какой. Лежу здесь в патологии, уже ничего кажется не является предвестником. Сегодня сильно болел низ живота, поясница, схватки, и выделения стали обильнее, врач сказала, что все норм, не переживай) Изменено 15 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 aleksa89, ну спасибо, а то фиг его... боль такая первый раз, сейчас просто тянет низ... наверно переоценила свои силы я сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Блин накатали пока я коробки разбирала! Еле перечитала! я б до августа уже отбегать хотела! у нас годовщина 26 июля, вот думаю я в состоянии что замутить буду еще или уже нет... я вот тоже перестирала в комод положила, а погладить никак, муж говорит ну не гладь, после родов погладила и одела и все... вот думаю вариант... тоже в начале болела жуть, а сейчас то что молозиво бежит настораживает.... у нас в декабре будет как 13 лет знакомы, в июне было как живем 7 лет вместе, как подумаю вечность, со свадьбы в июле 6 лет. Есть все таки постоянство и в нашем мире... я вот тоже думаю когда пить начать то листья лучше... на меня наверно папотерапия тоже не действует, муж уже шугается, говорит а точно можно, а рожать не начнешь, а я потом такая спокойная. главное до 23 июля досидеть чтоб львенок был))) Прикольно, а мы не досидим, будем рачонком)))) В понедельник назначили кесарево. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я тут вот что поняла) по логике родить я должна завтра)))) Мы ребенка этого зачали случайно, мне ж низя было... Вот весь цикл с @#$%&ом, а 4 ноября у нас была годовщина - 7 лет как начали встречаться... В общем, решили с ППА пошалить, и вот... Так логично теперь в годовщину свадьбы родить ребенка, зачатого на годовщину отношений, не?))))))))))))))) а мой мужечка уверен что таких проколов с ппа быть ну никак не может. Эх после этих родов прийдется быть всегда на стреме или с презиками. Т.к. таблетосы я пить категорически не хочу, и спирали всякие там ставить, а ппа это вон какая опасная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 // Щавелёк //, удачки вам на понедельник! Я уже тоже жду-недождусь когда нам дату назначат! Хотя нам еще сидеть и сидеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки всем приветя вот решила,что пора сумку в роддом собирать на всякий пожарный,чтоб уже была готова и я была спокойна..)так вот появилось пару вопросов) какие лучше взять одноразовые трусы и какие лучше прокладки ?и вообще какие вещи взять именно на экстренный случай,что действительно понадобится в первое время,если допустим ехать по скорой,а не ложиться заранее? ну вопросы соответственно нашим опытным мамочкам И зачем вы листья малины пьете?)))я не в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вообще листья малины только маточные сокращения усиливают, а шм не готовят к родам, так что экспериментировать нужно аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) aleksa89, в инете много про это прочитала и везде пишут, что именно ХОЛОДНЫЙ отвар малины готовит ШМ, а вот уже ТЕПЛЫЙ или ГОРЯЧИЙ вызывает роды... еще много пишут про свечи экстракта красавки совместно с ношпой тоже готовят ШМ. Кто в курсе именно про свечи? Изменено 15 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Кто то касторку пьет она диарею провоцирует )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Евгения12, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, У меня за день до родов целый день была диарея, может быть поэтому были преждевременные? Все ищу причину... У меня во время беременности оч болела промежность, лобковая кость наверно. Так вот прошло уже две недели как родила, а так же болит. Это норма или нет? Ходить, садиться больно. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 rerjkrf2013, ношпа как раз размягчает шм) и свечи тоже. Такой способ лучше, по-моему. Матку мою стимулировать не надо - у меня схватки даже под капельницей гинипрала сейчас были))) Lapka3, при Б рамходился таз, к сейчас на место становится, ты со свлей Г говорила об этом? В течение недели после родов/выписки из Рд нужно Г посетить rerjkrf2013, просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО сандрик, тут Маша отличный список выкладывала, поищи. Я на сайте sumka-roddom.ru заказывала, там тебе предлагается список и ты выбираешь, что нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 aleksa89, говорила, сказали не чего страшного. А после родов в роддоме все забывала сказать, хотя я там ноги поднимала руками, было очень больно. Завтра пойду Г, скажу ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А ещё говорят финики это весчь!))) в них окситоцин, тоже схватки вызывают. Не думаю, что моей хлипкой шейке нужна доп подготовка, так что буду финики трескать и чаем горячим запивать)))) На касторку не решусь ни за что, мужетерапия тоже отменяется, а вот лесенки в роддоме все пересчитаю, хотя в прошлый раз полторы недели считала, а не помогло((( Для шейки хороша мужетерапия без @#$%&а, свечи с красавкой, масло примулы вечерней, ну или любое другое, но-шпа, папаверин. И ещё по чуть-чуть, в качестве ежедневных упражнений, полезно на корточках сидеть, коленки разведя, гуськом ходить, шейка и ткани промежности растягиваются под давлением. Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? может ещё подскажете что-нибудь полезное. Сумку я так и не собрала, трусы и прокладки купила в Ашане первые попавшиеся, ничего в них не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, У меня за день до родов целый день была диарея, может быть поэтому были преждевременные? Все ищу причину... диарея вобще обычно как предвестник и стимулирует родовую деятельность, у тебя просто на гормональном уровне процесс запустился раньше и все.вобще в роддоме после клизмы схватки усиливаются , становятся как бы чище , эффективнее . У меня во время беременности оч болела промежность, лобковая кость наверно. Так вот прошло уже две недели как родила, а так же болит. Это норма или нет? Ходить, садиться больно. Что делать? у меня поясница болела сильно вот после третьих родов , аж ломило.. после первых первый месяц больно было ходить, бегать не могла. rerjkrf2013, просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО согласна , уж лучше нош пу пить шм готовить. Еще свечи есть буксопан или как то там не помню.. тож шм подготавливают если она дубовая и к родам не готова. Картина маслом, эх... мужотерапия , мне наверное одного раза хватит если до 37 недель досидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО абсолютно согласна. Прежде чем что-то принимать нужно хорошо разобраться в том как и на что это действует и быть уверенной, что у тебя нет к этому противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а я вот так и не пойму готова шейка, готовиться ли вообще, нужно ли делать что нить дополнительно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Perchik♂♀Chili, бускопан. Тут девочкам дают для раскрытия шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 нажарила первый раз в жизни оладиков, объелась пипец, после уборки спина ноет жесть... душ горячий приняла, пойду полежу наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а я вот так и не пойму готова шейка, готовиться ли вообще, нужно ли делать что нить дополнительно??? Так это только при осмотре и по результатам узи врач сказать может. Самой не почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а я вот так и не пойму готова шейка, готовиться ли вообще, нужно ли делать что нить дополнительно??? гинеколога спроси, мне Г говорила, что шм мягкая и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Картина маслом, моя Г в отпуске и смотреть бы не стала даже, а на узи сказали хорошая и 33 мм, сказала две недели отбегаю, неделя прошла, мужетерапию не запретили, так что пока что практикую и думаю надо наверно листики малины собрать сходить то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения