Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А у меня дата отсчёта беременности приходится на мой день рождения, логично было бы родить в день рождения кого-то из членов семьи, вот у свекрови 9августа др, но что-то мне такая логика совсем не нравится :D . Малинка уже собрана и сохнет, решила начать пить по-немногу ровно с 37 недель))) А то чем ближе пдр, тем меньше треников и ощущений распирания в районе шейки. Я ж так совсем рожать раздумаю. С сыном так же было, всю беременность пыталась тонус снять, а к концу никакие домашние методы стимулирования даже лёгкой схваточки не вызывали. Но малину с финиками я тогда не пробовала :D

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня дата отсчета Б попала в день рождения собаки))) В июле-августе никаких дат и событий не предвидится, поэтому у сыночка 100% будет индивидуальный праздник))

Малинка уже собрана и сохнет, решила начать пить по-немногу ровно с 37 недель)))

То же самое. :)

Мурzик, не паникуй, все норм. Бывают боли-срок уже какой. Лежу здесь в патологии, уже ничего кажется не является предвестником. Сегодня сильно болел низ живота, поясница, схватки, и выделения стали обильнее, врач сказала, что все норм, не переживай)

Изменено пользователем aleksa89

aleksa89, ну спасибо, а то фиг его... боль такая первый раз, сейчас просто тянет низ... наверно переоценила свои силы я сегодня...

Блин накатали пока я коробки разбирала! Еле перечитала!

я б до августа уже отбегать хотела! у нас годовщина 26 июля, вот думаю я в состоянии что замутить буду еще или уже нет...

я вот тоже перестирала в комод положила, а погладить никак, муж говорит ну не гладь, после родов погладила и одела и все... вот думаю вариант...

тоже в начале болела жуть, а сейчас то что молозиво бежит настораживает....

у нас в декабре будет как 13 лет знакомы, в июне было как живем 7 лет вместе, как подумаю вечность, со свадьбы в июле 6 лет. Есть все таки постоянство и в нашем мире...

я вот тоже думаю когда пить начать то листья лучше... на меня наверно папотерапия тоже не действует, муж уже шугается, говорит а точно можно, а рожать не начнешь, а я потом такая спокойная. главное до 23 июля досидеть чтоб львенок был)))

Прикольно, а мы не досидим, будем рачонком)))) В понедельник назначили кесарево.
  • Нравится 5

Я тут вот что поняла) по логике родить я должна завтра)))) Мы ребенка этого зачали случайно, мне ж низя было... Вот весь цикл с @#$%&ом, а 4 ноября у нас была годовщина - 7 лет как начали встречаться... В общем, решили с ППА пошалить, и вот... Так логично теперь в годовщину свадьбы родить ребенка, зачатого на годовщину отношений, не?)))))))))))))))

а мой мужечка уверен что таких проколов с ппа быть ну никак не может. Эх после этих родов прийдется быть всегда на стреме или с презиками. Т.к. таблетосы я пить категорически не хочу, и спирали всякие там ставить, а ппа это вон какая опасная штука.

// Щавелёк //, удачки вам на понедельник! Я уже тоже жду-недождусь когда нам дату назначат! Хотя нам еще сидеть и сидеть!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет:)я вот решила,что пора сумку в роддом собирать на всякий пожарный,чтоб уже была готова и я была спокойна..)так вот появилось пару вопросов) какие лучше взять одноразовые трусы и какие лучше прокладки ?и вообще какие вещи взять именно на экстренный случай,что действительно понадобится в первое время,если допустим ехать по скорой,а не ложиться заранее? ну вопросы соответственно нашим опытным мамочкам:)

И зачем вы листья малины пьете?)))я не в теме)

Вообще листья малины только маточные сокращения усиливают, а шм не готовят к родам, так что экспериментировать нужно аккуратно

aleksa89, в инете много про это прочитала и везде пишут, что именно ХОЛОДНЫЙ отвар малины готовит ШМ, а вот уже ТЕПЛЫЙ или ГОРЯЧИЙ вызывает роды...

еще много пишут про свечи экстракта красавки совместно с ношпой тоже готовят ШМ. Кто в курсе именно про свечи?

Изменено пользователем rerjkrf2013
  • Нравится 1

Кто то касторку пьет она диарею провоцирует :)))

• Нравится 1

Евгения12, Спасибо :)

Perchik♂♀Chili, У меня за день до родов целый день была диарея, может быть поэтому были преждевременные? Все ищу причину...

У меня во время беременности оч болела промежность, лобковая кость наверно. Так вот прошло уже две недели как родила, а так же болит. Это норма или нет? Ходить, садиться больно. Что делать?

rerjkrf2013, ношпа как раз размягчает шм) и свечи тоже. Такой способ лучше, по-моему. Матку мою стимулировать не надо - у меня схватки даже под капельницей гинипрала сейчас были)))

Lapka3, при Б рамходился таз, к сейчас на место становится, ты со свлей Г говорила об этом? В течение недели после родов/выписки из Рд нужно Г посетить

rerjkrf2013, просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО

сандрик, тут Маша отличный список выкладывала, поищи. Я на сайте sumka-roddom.ru заказывала, там тебе предлагается список и ты выбираешь, что нужно.

• Нравится 1

aleksa89, говорила, сказали не чего страшного. А после родов в роддоме все забывала сказать, хотя я там ноги поднимала руками, было очень больно. Завтра пойду Г, скажу ей

А ещё говорят финики это весчь!))) в них окситоцин, тоже схватки вызывают. Не думаю, что моей хлипкой шейке нужна доп подготовка, так что буду финики трескать и чаем горячим запивать)))) На касторку не решусь ни за что, мужетерапия тоже отменяется, а вот лесенки в роддоме все пересчитаю, хотя в прошлый раз полторы недели считала, а не помогло(((

Для шейки хороша мужетерапия без @#$%&а, свечи с красавкой, масло примулы вечерней, ну или любое другое, но-шпа, папаверин. И ещё по чуть-чуть, в качестве ежедневных упражнений, полезно на корточках сидеть, коленки разведя, гуськом ходить, шейка и ткани промежности растягиваются под давлением. Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? может ещё подскажете что-нибудь полезное.

Сумку я так и не собрала, трусы и прокладки купила в Ашане первые попавшиеся, ничего в них не понимаю.

Perchik♂♀Chili, У меня за день до родов целый день была диарея, может быть поэтому были преждевременные? Все ищу причину...

диарея вобще обычно как предвестник и стимулирует родовую деятельность, у тебя просто на гормональном уровне процесс запустился раньше и все.

вобще в роддоме после клизмы схватки усиливаются , становятся как бы чище , эффективнее .

У меня во время беременности оч болела промежность, лобковая кость наверно. Так вот прошло уже две недели как родила, а так же болит. Это норма или нет? Ходить, садиться больно. Что делать?

у меня поясница болела сильно вот после третьих родов , аж ломило.. после первых первый месяц больно было ходить, бегать не могла.

rerjkrf2013, просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО

согласна , уж лучше нош пу пить шм готовить. Еще свечи есть буксопан или как то там не помню.. тож шм подготавливают если она дубовая и к родам не готова.

Картина маслом, эх... мужотерапия , мне наверное одного раза хватит если до 37 недель досидим...

просто экспериментировать не всем и нужно. Некоторые не зная своих физиологических особенностей пьют такие вещи, а потом боли и разрывы. ИМХО

абсолютно согласна. Прежде чем что-то принимать нужно хорошо разобраться в том как и на что это действует и быть уверенной, что у тебя нет к этому противопоказаний.

а я вот так и не пойму готова шейка, готовиться ли вообще, нужно ли делать что нить дополнительно??? :(

Perchik♂♀Chili,  бускопан. Тут девочкам дают для раскрытия шм

нажарила первый раз в жизни оладиков, объелась пипец, после уборки спина ноет жесть... душ горячий приняла, пойду полежу наверно...

а я вот так и не пойму готова шейка, готовиться ли вообще, нужно ли делать что нить дополнительно??? :(

Так это только при осмотре и по результатам узи врач сказать может. Самой не почувствовать.

гинеколога спроси, мне Г говорила, что шм мягкая и т.д.

Картина маслом, моя Г в отпуске и смотреть бы не стала даже, а на узи сказали хорошая и 33 мм, сказала две недели отбегаю, неделя прошла, мужетерапию не запретили, так что пока что практикую и думаю надо наверно листики малины собрать сходить то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...