Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурzик, на узи структуру шм не могут определить никак вобще .

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, тогда вообще печалька у меня

завтра иду в ЖК к другой на прием, ее сама просить не буду смотреть даже и если захочет не дамся, не доверяю я им вообще... завтра просто потрачу время, опять часа 3 в очереди если не больше...

Мурzик, я тебя понимаю... в прошлой жк так же сидела по 3-4 часа... до сих пор в легком шоке что по другому бывает. Я минут 10 от силы сидела вот в этой жк . И передо мной был максимум один чел..

Perchik♂♀Chili, мечта! моя же в отпуске, а у этой свои плюс нас передали и о самое страшное она в возрасте(а это точно прием медлено идет)!!!

Прикольно, а мы не досидим, будем рачонком)))) В понедельник назначили кесарево.

Ух ты! Удачи! Пусть всё пройдет наотлично!

Мурzик, мне тоже светила такая светила ))))чя про старенькую тетю Г,но че то там они порешили меня к другому отправить, правда последнии два приема врача не было.. но мне пофиг и акушерка пузо и давление хорошо мерит.

Я спрашивала у врача (правда не у своего, моя в отпуске), что делать, чтобы подготовить ШМ к родам. Она сказала - ничего))) Типо, все это ерунда и народные рецепты, и бускопан, и ношпа. Она сама подготовится. Вот если уже в родах она не открывается, тогда уже и надо помогать.

Про малину сказала, хочешь пей. От стакана в день ничего страшного не случится.

я в первую б именно касторкой вызвала схватки, правда выпила сутра кажется, меня пронесло пару разиков и аш ночью начались схватки. Может и совпадение. Там не помню уже как нужно было смешать с водой и грейпфрутовым соком

а мой мужечка уверен что таких проколов с ппа быть ну никак не может. Эх после этих родов прийдется быть всегда на стреме или с презиками. Т.к. таблетосы я пить категорически не хочу, и спирали всякие там ставить, а ппа это вон какая опасная штука.

Это еще учитывая мое бесплодие в анамнезе)))) Первого ждали 3 года и какой только березкой я не стояла, а вот второй вот так. Причем муж клянется, что осечки не было. Значит капельки смазки хватило)))

Пока малыш на завтра ничего не планирует) Даже треники сегодня не мучают)))) Вообще все предвестники отпустили резко)

А еще мы квартиру освятили только что:) Наконец, 5 лет собирались

• Нравится 6

Я спрашивала у врача (правда не у своего, моя в отпуске), что делать, чтобы подготовить ШМ к родам. Она сказала - ничего))) Типо, все это ерунда и народные рецепты, и бускопан, и ношпа. Она сама подготовится. Вот если уже в родах она не открывается, тогда уже и надо помогать.

Про малину сказала, хочешь пей. От стакана в день ничего страшного не случится.

Я такие вопросы врачам из жк даже не задаю))) Всё таки роддомовским из практики виднее что и как на ШМ действует или не действует

• Нравится 3

Картина маслом, согласна в жк больше теоретики в роддомах - практики.

Ой, девочки а у нас тут такая история...

У родитлей мужа на данный момент 3 внучки и один внук. И получилось так. У старшего сыга родилась дочка 8 октября., через 2 года у нас родилась доченька 15-ого октября. Еще через 4 года наша младшенькая родилась 8! октября. Вот так все три внучи у них октябрьские. Еще и 2из них в один день ДР празднуют.

И вот почти год назад младший сын "родил" сына, т.е. внука им. Срок стоял на 24 августа. Прям как у меня по О. Но родила она 6-ого августа. Так что когда я заБ я уже была почти на 100% уверега, что будет мальчик у нас. Но родить хочу либо раньше числа 1-5. Но не 6-ого. Либо 14-15 августа. Вот такая история.)

• Нравится 3

Картина маслом, согласна в жк больше теоретики в роддомах - практики.

Меня тут знакомый вообще уговаривает врачам не сдаваться))) Вот бывает же у людей всё просто, ни выкидышей, ни замерших, ни тяжёлой наследственности, ни болячек женских, к врачам не ходят, рожают дома и всё отлично. Хорошо им советы давать, всем бы так

Мне всё казалось, что не доношу, что вот-вот рожу, а теперь кажется, что буду вечно беременной, ну в крайнем случае рожу как мама меня в 43 недели с копейками. Пытаюсь объяснить карапузьке, что скоро придётся рожаться, но он у меня вообще непослушный врединка, на узи каждый раз что-нибудь да не показывает, отворачивается и закрывается так, что не подберёшься, на ктг удирал от датчика постоянно.

Smumrik, придется 13ого, а потом еще сына - 6ого))))

• Нравится 1

Не знаю, поднимался ли уже такой вопрос, но У КОГО ДЕТИШКИ ЩЕЛКАЮТ??? Перерыла весь инет - никто не знает, почему это происходит. Дочка не щелкала, только икала. Сынок щелкает.....

Ciconiidae, у меня щелкает. Как будто суставы ну примерно. Не прям постоянно но бывает. Реально щелчок.И это не мой сустав а именно в животе .

У мен, муж на работу уехал, я пока с капельницей лежала . Теперь поспать бы ..совсем режим какой то неправильный совиный.

• Нравится 1

Девочки, я уже не знаю, что думать. Мне сегодня делали опять капельницу гинипрала, почти 9 часов капала. Мы с девочками по палате шутили смеялись, у нас двое рожают потихоньку, мы их якобы спроваживали в родовое. Так у меня прям под капельницей начались схватки и заболел низ живота. Это было больше трех часов назад. С тех пор выпила и ношпы 2 таб и папаверин свечу поставила. Болит очень сильно живот, особенно при схватках. Неужели мы смехом такое вызвали? И что теперь делать? Если завтра врачу расскажу, она опять мне какую-нибудь капельницу бесполезную на 10 часов поставит, а я уже от лекарств их так устала!!! (((((

А как схватки? Регулярно/не регулярно? Может, теье сейчас следует пожаловаться, если уж ты с этим в полчетвертого утра не спишь? Ну и если роды, то не волнуйся, срок-то хороший, с легкими все уже хорошо!!!

aleksa89, знаю, что смех может спровоцировать схватки. Что посоветовать, не знаю :(

Musca, да смотрели сегодня меня. ШМ закрыта, все ок. капельницу поставили,потому что я сказала что ноет низ живота, особенно ночью прошлой.

А у меня сегодня, т.е. уже вчера, была консультация с кардиологом и анестезиологом. Назначили дату КС. Теперь бы только доходить. По пока, вроде бы, рожать мой организм не собирается.

Ciconiidae, да врачи тоже не знают, что со мной делать. капают гинипрал и все.

Шейка просто дело такое-она может сгладиться и начать раскрываться в момент. Поэтому если уснуть не получается, я б пожаловалась

А у меня сегодня, т.е. уже вчера, была консультация с кардиологом и анестезиологом. Назначили дату КС. Теперь бы только доходить. По пока, вроде бы, рожать мой организм не собирается.

вот и мой не собирается. Только мучает меня.

Юль, и когда?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...