.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? может ещё подскажете что-нибудь полезное. Я начала ходить на йогу. А сегодня пойду в бассейн на аквамаму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я согласна с Полиной. У сына в первую Б. на фоне постоянных схваток хроническая в/у гипоксия развиваться начала. Когда пузырь кололи, воды были зеленющие. Врач сказала, что хорошо, что вовремя роды решили вызвать, сколько бы я еще с этими схватками проходила, неизвестно, а ребенок страдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я начала ходить на йогу. А сегодня пойду в бассейн на аквамаму. Я так мечтала об аквааэробике, в прошлую Б мне очень нравилось и тонус проходил. В итоге пролежала всю беременность на диване(((( А йога это не моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Эх, ностальгирую))))))) А это я ровно 5 лет назад Ссылки скрыты. 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Маша, поздравляю вашу замечательную семью!! А ты очень и очень красивая! Я уже в ВК полюбовалась фотографиями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, мушка красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, красивая фотка)) Поздравляю с днем свадьбы!!! Ну вот, стоило вчера не явиться в ЖК на прием, сегодня все утро названивали и мне, и мужу. Не ожидала, что я кому-то могу быть нужна там)) Попросили явиться до пятницы. Ага, поедешь тут... То в маршрутки снаряды попадают, то средь бела дня у людей машины и мужей забирают. Мне завтра на узи в частную клинику, так и то уже 2 ночи не сплю переживаю, чтоб безопасно доехать туда и назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, с годовщиной!!! Девоньки я вчера очень переоценила свои силы, распоковала то я все и разложила, но всю ночь не могла уснуть ни я ни мелкая, поясница ноет жут и низ тянет, незнаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, Маша, поздравляю с годовщиной! Какая же ты красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, Мурzик, //Мамашка//, спасибо! У меня как всегда, лайки уже куда-то уплыли все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мурzик, у меня один совет -рожать)))) В городе такое пекло ужас просто. Домой приехали ,во дворе сидим так хорошо ветром тенек. Я еще дочуне маленькое беленькое платьице купила. Мама замучала мол зачем тебе,не покупай. Я грю нет куплю все равно. Нравится и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Perchik♂♀Chili, о рожать то сегодня и не хочется))) на прием схожу пусть живот да давление померяют, мужа с собой возьму че то одной страшно выползать куда либо сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, Очень красивая! Любви, гармонии и понимания Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, с годовщиной! Счастья в вашем семейном гнёздышке и деток послушных! Красотуля! Я тоже с тонусом. Ранним утром часовые схватки, а потом тонус. Сейчас вроде уже нет тонуса, но вставать, ходить и переворачиваться больно. Малая надавила всю промежность, даже заднийй проход выталкивала. Вышла такая немаленькая пробочная "сопля". Хоть бы недельку протянуть, с понедельника нужно в РД обменку подписать, чтобы родить, где хочу. Девочки, так что, на узи не увидят состояние шейки? А то я не хочу, чтобы моя Г лезла туда зеркалом, она так грубо это делает, боюсь, что точно рожу после такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Может, написать отказ и домой. Смысл тут лежать? конечно иди оттуда, у тебя еще до родов далеко. Вообще если пересмотреть "НАШЕ" отношение к этому процессу меньше было бы кесарево. Рождается ребенок Сам! А мы- помогаем ему, Поэтому не надо дергать процесс, который еще не запустился сам. А так начнут там ковырять шейку матки, она начнет немного раскрываться и будет не то- и не сё. Время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Болталка для мамочек: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56185-besedka-mamochek/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, держитесь пожалуйста... а вы на машине перемещаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Истории о родах: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56187-istorii-o-rodah/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, красивая фотка)) Поздравляю с днем свадьбы!!! То в маршрутки снаряды попадают, то средь бела дня у людей машины и мужей забирают. Мне завтра на узи в частную клинику, так и то уже 2 ночи не сплю переживаю, чтоб безопасно доехать туда и назад. Землячка, держись! Когда уже все у вас наладиться, узнаю новости, переживаю за Вас. У нас тут, в Харькове, волнуются за вас, есть темы даже на общегородском форуме, и про помощь и про события у Вас. Так что все наладится настраивай себя на это )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, так что, на узи не увидят состояние шейки? А то я не хочу, чтобы моя Г лезла туда зеркалом, она так грубо это делает, боюсь, что точно рожу после такого. нет не увидят конечно же , консистенцию можно определить только при ручном осмотре БЕЗ ЗЕРКАЛА. че то походила утром , и живот начало тянуть опять , вчера вобще не болел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Shunika13, мы сейчас вообще стараемся из дома не выходить, только в крайней необходимости. Ездим машиной, надеюсь, что с беременной не отберут авто. Сегодня муж на рынок вышел за овощами, минут 10 ходил, так я чуть с ума не сошла от волнения. Пришел, говорит, одни старики и женщины на улице. Молодежи и мужчин нет вообще. Кто уехал, а остальные как и мы по домам сидят. нет не увидят конечно же , консистенцию можно определить только при ручном осмотре БЕЗ ЗЕРКАЛА. Че-то я очкую перед таким осмотром, мой доктор из РД мужик здоровый метра 2 и ручищи там ого-го, как засунет, так я там сразу и рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, не боись... мне тоже всякие гинекологи осматривали и здоровые и очень огромные дяденьки , нормуль все не родила )))) это в те беременности . Даже с моей слабой шейкой. с первой Б на малом сроке вобще был в стационаре как мясник , наверное пол руки засунул.. FL9IMKA, а стариков не трогают ? Может мужу под старика косить когда один выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Perchik♂♀Chili, блин, для меня обычный прием у гинеколога - пытка. Изворачиваюсь на этом кресле и пищу от боли, а мне каждый раз говорили "как же ты рожать будешь?" А гинекологи-дяденьки - это вообще отдельная тема)) Никогда не понимала, что их натолкнуло на выбор такой поофессии. Зато, в основном, специалисты из мужчин выходят очень хорошие! Мужу говорю, тебе хоть не скучно на родах будет, с мужиком поболтаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения