Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? может ещё подскажете что-нибудь полезное.

Я начала ходить на йогу. А сегодня пойду в бассейн на аквамаму.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я согласна с Полиной. У сына в первую Б. на фоне постоянных схваток хроническая в/у гипоксия развиваться начала. Когда пузырь кололи, воды были зеленющие. Врач сказала, что хорошо, что вовремя роды решили вызвать, сколько бы я еще с этими схватками проходила, неизвестно, а ребенок страдал.

Я начала ходить на йогу. А сегодня пойду в бассейн на аквамаму.

Я так мечтала об аквааэробике, в прошлую Б мне очень нравилось и тонус проходил. В итоге пролежала всю беременность на диване(((( А йога это не моё

Маша, поздравляю вашу замечательную семью!! А ты очень и очень красивая! Я уже в ВК полюбовалась фотографиями)

• Нравится 1

Musca,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Musca, мушка красавица! :)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!!!

Musca, красивая фотка)) Поздравляю с днем свадьбы!!!

Ну вот, стоило вчера не явиться в ЖК на прием, сегодня все утро названивали и мне, и мужу. Не ожидала, что я кому-то могу быть нужна там)) Попросили явиться до пятницы. Ага, поедешь тут... То в маршрутки снаряды попадают, то средь бела дня у людей машины и мужей забирают. Мне завтра на узи в частную клинику, так и то уже 2 ночи не сплю переживаю, чтоб безопасно доехать туда и назад.

Musca, с годовщиной!!!

Девоньки я вчера очень переоценила свои силы, распоковала то я все и разложила, но всю ночь не могла уснуть ни я ни мелкая, поясница ноет жут и низ тянет, незнаю что и делать...

Musca, Маша, поздравляю с годовщиной! Какая же ты красавица!

FL9IMKA, Мурzик, //Мамашка//, спасибо! У меня как всегда, лайки уже куда-то уплыли все(

Мурzик, у меня один совет -рожать))))

В городе такое пекло ужас просто. Домой приехали ,во дворе сидим так хорошо ветром тенек.

Я еще дочуне маленькое беленькое платьице купила.

Мама замучала мол зачем тебе,не покупай. Я грю нет куплю все равно. Нравится и все тут)

Perchik♂♀Chili, о рожать то сегодня и не хочется))) на прием схожу пусть живот да давление померяют, мужа с собой возьму че то одной страшно выползать куда либо сегодня....

Musca, Очень красивая! Любви, гармонии и понимания Вам!!!

Musca, с годовщиной! :flower: Счастья в вашем семейном гнёздышке и деток послушных! Красотуля! :class:

Я тоже с тонусом. Ранним утром часовые схватки, а потом тонус. Сейчас вроде уже нет тонуса, но вставать, ходить и переворачиваться больно. Малая надавила всю промежность, даже заднийй проход выталкивала. Вышла такая немаленькая пробочная "сопля". Хоть бы недельку протянуть, с понедельника нужно в РД обменку подписать, чтобы родить, где хочу.

Девочки, так что, на узи не увидят состояние шейки? :( А то я не хочу, чтобы моя Г лезла туда зеркалом, она так грубо это делает, боюсь, что точно рожу после такого.

Может, написать отказ и домой. Смысл тут лежать?

конечно иди оттуда, у тебя еще до родов далеко. Вообще если пересмотреть "НАШЕ" отношение к этому процессу меньше было бы кесарево. Рождается ребенок Сам! А мы- помогаем ему, :) Поэтому не надо дергать процесс, который еще не запустился сам. :)

А так начнут там ковырять шейку матки, она начнет немного раскрываться и будет не то- и не сё.

Время еще есть

Болталка для мамочек: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56185-besedka-mamochek/

• Нравится 2

FL9IMKA, держитесь пожалуйста... а вы на машине перемещаетесь?

Musca, красивая фотка)) Поздравляю с днем свадьбы!!!

То в маршрутки снаряды попадают, то средь бела дня у людей машины и мужей забирают. Мне завтра на узи в частную клинику, так и то уже 2 ночи не сплю переживаю, чтоб безопасно доехать туда и назад.

Землячка, держись! Когда уже все у вас наладиться, узнаю новости, переживаю за Вас. У нас тут, в Харькове, волнуются за вас, есть темы даже на общегородском форуме, и про помощь и про события у Вас.

Так что все наладится настраивай себя на это :)))

• Нравится 1

Девочки, так что, на узи не увидят состояние шейки? :( А то я не хочу, чтобы моя Г лезла туда зеркалом, она так грубо это делает, боюсь, что точно рожу после такого.

нет не увидят конечно же , консистенцию можно определить только при ручном осмотре БЕЗ ЗЕРКАЛА.

че то походила утром , и живот начало тянуть опять , вчера вобще не болел .

Shunika13, мы сейчас вообще стараемся из дома не выходить, только в крайней необходимости. Ездим машиной, надеюсь, что с беременной не отберут авто. Сегодня муж на рынок вышел за овощами, минут 10 ходил, так я чуть с ума не сошла от волнения. Пришел, говорит, одни старики и женщины на улице. Молодежи и мужчин нет вообще. Кто уехал, а остальные как и мы по домам сидят.

нет не увидят конечно же , консистенцию можно определить только при ручном осмотре БЕЗ ЗЕРКАЛА.

Че-то я очкую перед таким осмотром, мой доктор из РД мужик здоровый метра 2 и ручищи там ого-го, как засунет, так я там сразу и рожу.

FL9IMKA, не боись... мне тоже всякие гинекологи осматривали и здоровые и очень огромные дяденьки , нормуль все не родила )))) это в те беременности . Даже с моей слабой шейкой.

с первой Б на малом сроке вобще был в стационаре как мясник , наверное пол руки засунул..

FL9IMKA, а стариков не трогают ? Может мужу под старика косить когда один выходит?

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, блин, для меня обычный прием у гинеколога - пытка. Изворачиваюсь на этом кресле и пищу от боли, а мне каждый раз говорили "как же ты рожать будешь?"

А гинекологи-дяденьки - это вообще отдельная тема)) Никогда не понимала, что их натолкнуло на выбор такой поофессии. Зато, в основном, специалисты из мужчин выходят очень хорошие!

Мужу говорю, тебе хоть не скучно на родах будет, с мужиком поболтаешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...