Мурzик 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А гинекологи-дяденьки - это вообще отдельная тема)) Никогда не понимала, что их натолкнуло на выбор такой поофессии. Зато, в основном, специалисты из мужчин выходят очень хорошие! вот и мне всегда было интересно))) а главное у многих семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, а стариков не трогают ? Может мужу под старика косить когда один выходит? В 22 под старика не закосишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А гинекологи-дяденьки - это вообще отдельная тема)) Никогда не понимала, что их натолкнуло на выбор такой поофессии. Зато, в основном, специалисты из мужчин выходят очень хорошие! да кстати , у нас в городе мужчины гинекологи считаются очень хорошими профессионалами .у меня на третьих родах был мужчина ,зав обсервацией , с таким большим дядькой уверенным и спокойным рожать вобще красота. Он как то свое спокойствие передает и уверенность. никакой суеты , лишней болтовни . В 22 под старика не закосишь)))) гримм , борода , клюка , и прихрамывая с авоськой холщовой на рынок , в очках на пол лица . Зато фиг пристанут к "дедуле" скажут оооо, так ему помирать скоро.. пусть себе морковку покупает а главное у многих семьи. меня тоже любопытсво раздирает как там в семье , ну и в плане секса там... Perchik♂♀Chili, блин, для меня обычный прием у гинеколога - пытка. Изворачиваюсь на этом кресле и пищу от боли, а мне каждый раз говорили "как же ты рожать будешь?" ааа фигня я тож вечно глаза по 5 рублей , и уползаю)))))) мне в этот раз гинеколог грит , да расслабься мол ты ж уже троих родила... а мне один фиг больно , неприятно и хочется сбежать с этого кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, с годовщиной! Огромного счастья, любви и гормонии вашей семье. Здоровых, счастливых деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А гинекологи-дяденьки - это вообще отдельная тема)) Никогда не понимала, что их натолкнуло на выбор такой поофессии. у меня знакомый один в мед. решил пойти в гинекологию. так говорит, как же достали меня все с этим вопросом)))) не письки меня интересуют! а чудо рождения....))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Perchik♂♀Chili, не прокатит, у него рост высокий и атлетическое телосложение, да и гримм с бородой не достать) Не было бы грустно, было бы смешно. До какого абсурда народ довели(( Девчата, что нужно иметь в аптечке для малыша из 100% необходимого? У нас уже 2 недели не завозят лекарства в аптеки и неизвестно когда возобновят. И работают аптеки до 15.00. Сегодня обзвонила все аптеки города и только в одной нашла последний тюбик пурелана. Надо заранее собрать аптечку малышу. у меня знакомый один в мед. решил пойти в гинекологию. так говорит, как же достали меня все с этим вопросом)))) не письки меня интересуют! а чудо рождения....))) У нас в ЖК по 2 врача в кабинете принимают. Так вот на одном приеме к соседнему врачу пришла бабулька на профосмотр. Говорит, была последний раз лет 20 назад у гинеколга. А потом из-за ширмы слышу вопль "ты эту штуку в меня засовывать собралась???" Не завидую я врачам этой поофессии, особенно мужчинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, перекис водорода (я пупок обрабатывала) , зеленку можно , альбуцид(сульфацил натрий) , жаропонижающее(панадол,нурофен, ибуфен) , аквамаррис (аквалор ) , детскую грушку , газоотводную трубку , детское масло, цинковая паста(мазь) , смекту , боботик , сабсимплекс , бэби калм , фенхелевый или ромашковый чай . ну это я то чем мы пользовались по памяти написала . Не завидую я врачам этой поофессии, особенно мужчинам зато они зарабатывают очень хорошо и вобще ценные кадры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 была последний раз лет 20 назад у гинеколга ну тут да))))) далеко от "чуда рождения")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Не было бы грустно, было бы смешно. До какого абсурда народ довели(( я и не шучу ..ради безопасности че угодно придумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 FL9IMKA, я почитала, поспрашивала и сама для себе составила такой список: зеленка, перекись водорода 3%, вата стерильная, бинт марлевый стерильный, марлевые салфетки стерильные (на пупок), газоотводная трубка для новорожденного, клизма №1 с мягким наконечником (2 шт), бепантен крем, винилин (бальзам Шостаковского - для груди, говорят, отлично помогает, только перед кормлением смывать надо), пластырь в катушке, пластырь бактерицидный, марганцовка, пипетка, банеоцин (порошок) - от опрелостей, вазелиновое масло медицинское (жидкое), средства от аллергии (антигистаминные капли на основе цетиризина), от коликов, препараты лактулозы, линекс (или что-то подобное от дизбактериоза), противомикробные средства, препараты-адсорбенты, водный раствор витамина D3, аспиратор для удаления слизи, ватные палочки с ограничителем, термометр. Ну и, естественно, жаропонижающее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет) Сижу на узи в очереди. Надеюсь что все хорошо, и мы опять в головном предлежании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Anka85, ждем отчете пусть вы будете сидеть как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Маша, красавица! поздравляю вашу семью! Девоньки, спасайте снова! молоко пропадает! Стараюсь дочь чаще прикладывать, но она не сосет если есть не хочет! купила чай для лактации,пью теплую воду. Что еще сделать? Советовалась с врачом, она ответила, что силенок насосать у нее еще не хватает - сцеживайся и не волнуйся. Вчера нацедила 80 мл с обеих грудей, сегодня еле-еле 40. У меня отчаяние берет уже. Еще надо вес контролировать, а весы не могу выбрать. Тут уже писали о них, но если кому не сложно - повторите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ЮляБ, сцеживание не показатель того сколько молока в груди -это заблуждение. самое главное не паниковать- стресс блокирует выработку молока( именно блокирует но не прекращает ) , теплый душ, спокойная мама, телесный контакт , частые прикладывания , убрать соски- бутылки-смеси. есть гомеопатия - млекоин для увеличения лактации, кому то помогает пиво б/а , квас , арбуз, питьь много теплой жидкости горячего чая , с ромашкой , укроп заваривать либо спец чай для лактации. есть еще лактогонные таблетки Апилак( на основе пчелинно маточного молочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я так мечтала об аквааэробике, в прошлую Б мне очень нравилось и тонус проходил. В итоге пролежала всю беременность на диване(((( Так сходи, еще не поздно. Я вот только начала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ольга Сергеевна, Лена, девочки не пропадайте!!!!Как вы? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ааа фигня я тож вечно глаза по 5 рублей , и уползаю)))))) мне в этот раз гинеколог грит , да расслабься мол ты ж уже троих родила... а мне один фиг больно , неприятно и хочется сбежать с этого кресла. Неожиданно))) Думала, я одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 .Ромашка., скока себя помню, всегда плохо переносила осмотры на кресле . Как пытку... и как я родить умудрилась и от страха и боли не помереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну вот, стоило вчера не явиться в ЖК на прием, сегодня все утро названивали и мне, и мужу. Не ожидала, что я кому-то могу быть нужна там)) Попросили явиться до пятницы. Я как-то сачканула явку, звонили, спрашивали, когда буду. Ответственные такие))) .Ромашка., скока себя помню, всегда плохо переносила осмотры на кресле . Как пытку... и как я родить умудрилась и от страха и боли не помереть. И не один раз, заметьте. У нас тут, в Харькове Выбрала себе врача и роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сходила за направлением в рд, не к своему врачу, ушла в шоке, намерили мне вдм 41, при том, что живот уже опустился и 1,5 недели назад вдм стала 33. Пришла домой, перемерила - 34. Это как так мерить надо чтоб такие результаты получить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Изворачиваюсь на этом кресле и пищу от боли, а мне каждый раз говорили "как же ты рожать будешь?" Мне тоже так говорили. Вообще-то мешает это в родах. Настроить себя нужно, чтобы ничего не отвлекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Так сходи, еще не поздно. Я вот только начала ходить. Так швы у меня на шейке, мне даже ванну не разрешают принимать, а в пн уже в роддом кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Так швы у меня на шейке, мне даже ванну не разрешают принимать, а в пн уже в роддом кладут. Ну, тогда пойдете в бассейн уже с малышом на руках) Изменено 16 июля 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Musca, с годовщиной! Счастья и взаимопонимания вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Еще надо вес контролировать, а весы не могу выбрать. Тут уже писали о них, но если кому не сложно - повторите пожалуйста На счет весов я себе тоже пометочку сделала, девочки хвалили вот эти - "Я расту" и 2Тефаль бейби". На авито "Я расту" примерно за 1500 я нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения