Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Это как так мерить надо чтоб такие результаты получить?

каком кверху или через ж..пу :Crazy:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про весы - не знаю, как насчет того, с какой точности надо замерять - у меня есть обычные хорошие электронные весы для себя, точность до 100г. Можно взвешиваться с козявкой - потом без - разница - вес козявки. Зачем еще что-то покупать? И так ставить приданое уже некуда ))

krostalina, ну я тоже так проверяла в пк весы обычно сходилось.

Я тоже решила обойдемся без детских весов. Дороговато(( Я кошек своих на обычных весах взвешиваю - сначала с кошкой на руках, потом свой вес. Раз до сих пор не ожирели, значит показания более-менее точные))

FL9IMKA, у меня вобще простые электронные весы были ( они увы уже уничтожены детьми) , но вот взвешивание с грузом и без и расчет разницы обычно точен.

Perchik♂♀Chili, а цинковая мазь для чего? Жаропонижающее можно какое-то одно или нужно несколько иметь в арсенале?

А еще, фенхелевый чай для чего он?

Изменено пользователем FL9IMKA

Еще надо вес контролировать, а весы не могу выбрать. Тут уже писали о них, но если кому не сложно - повторите пожалуйста

У меня вот такие

Ссылки скрыты.

Покупала самые дешевые, какие нашла в магазине, т.к. б/у на тот момент ни на авито, ни в местных объявлениях не было у нас.

Изменено пользователем //Мамашка//
  • Нравится 1

FL9IMKA, одно ,это я на выбор написала .Нам не пригождалось. Ибуфен аналог более дешевый Нурофена но не знаю есть ли у вас. Цинковая паста очень хороша от опрелостей , сушит. Она густая такая , ну как паста прям .

Perchik♂♀Chili, ок, буду знать. А то в инете почитала, что она от прыщей)

ЮляБ, не сумею повторить объяснение, но консультант по грудному вскармливанию говорила, что для выработки молока важно ночное кормление с 3 до 8 кажется. Говорила не сачковать.

• Нравится 3

Perchik♂♀Chili, цинковая мазь нас просто спасла. Как развернули мое чудо в больнице после роддома (раздельное пребывание было), а там попа, как у макаки. Медсестра посоветовала цинковую мазь, стоит копейки (около 10 руб), а результат отличный. Быстро все раздражения и покраснения снимает.

• Нравится 3

Девочки, а как часто вы сейчас к гинекологу ходите? Мне сегодня назначили следующий прием аж через 2,5 недели.. 4-го августа, при том что пдр 9-го... Это они зачем такой разброс делают интересно, чтобы было меньше шансов меня увидеть? :D

ЛюбовьАлександровна, тоже через 2 недели. До 30 недель ходила раз в 3 недели.

krostalina, ты много лишнего в аптечку не покупай! Столько не понадобится вам!

А весы я купила детские. У меня есть обычные напольные электронные,но для грудничка у них погрешность большая. Взяла ра асито тефаль бейби хоум,недорого совсем довольна.

• Нравится 1

//Мамашка//, я почему-то была уверена что с 36 недель ходят каждую неделю :think1:

А что лучше взять от коликов? Боботик, сабсимплекс, беби калм, эспумизан? Посмотрела цены, сабсимплекс самый дорогой.

у нас с 30 недель еженедельно прием , я каждую неделю хожу.

ЛюбовьАлександровна, я тоже так думала))) Но у нас сейчас много врачей в отпусках, другие принимают по 2 участка. Народу много, может быть поэтому пореже назначают

FL9IMKA, мне кажется это только опытным путем можно определить. Нам вот эспумизан вообще не помогал, а вот от беби калма становилось легче. Кому-то по-другому.

А что лучше взять от коликов? Боботик, сабсимплекс, беби калм, эспумизан? Посмотрела цены, сабсимплекс самый дорогой.

сабсимплекса надолго хватает , эспумизан нам вобще не помогал и его там надо больше давать в итоге половину выплевывали , а сабсимплекса там по капелькам .

можно еще боботик иметь. Бэби калм вкусный , мои от него так причмокивали - вобщем у нас все было кроме эспумизана .

ну и плюс чаи бабушкино лукошко- ромашка и фенхель.

//Мамашка//, тогда куплю наверно несколько перпаратов. Позвонила в справочную по аптекам, по всему городу по 1 упаковке каждого осталось.

А в носик что взять лучше аквамарис капли или спрей для новорожденных? Еще смотрю, Хьюмер тоже есть для малышей.

Пипец, у нас пурелана нигде нет((( Послала свекра в аптеку, в которой по телефону сказали, что есть. А оказывается нет((

Musca, Поздравляю с годовщиной! любви и счастья вашей семье :flower: ,мы.кстати тоже квартиру осветили.как купили,это было 30 июня :)

Пипец, у нас пурелана нигде нет((

я не покупала пурелан, покупала депантенол(бапантен) или актовегиновую мазь(либо гель)

FL9IMKA, в носик достаточно аквамарриса .

мне вот не со всеми пригодился . только с сыном он у меня "хрюкал" узкие носовые проходы и слизь после родов плохо отсосали .

ЛюбовьАлександровна, я хожу раз в две недели.моя врач в отпуске.может поэтому.вообще общаюсь в основном с акушеркой :) .а врач так ,явку назначает :D на КТг всё не попаду,талонов нет,может в конце июля.мне что-то покалывать чаще в шейку стало,это что?

Почитала состав боботик и сабсимплекс.Там одинаковое действующее вещество - симетикон, содержание одинаковое на 1 мл

FL9IMKA, боботик он помощнее , не аналог, сабсимплекс больше с эспумизаном пересекается.

боботик идет с этанолом и срок применения курса( именно курса ) не более 5-7 дней , потом перерыв, но от него по моему самый хороший эффект.

Мне его тоже с сыном кто то порекомендовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...