Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

в 12 мес, 6 лет, 15-17 лет

а ну наверное прививали,врятли родители мои отказы писали,они всегда были за

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malishok86,  посмотри прививочный сертификат. Но с учетом того, что проводилась вакцинация и ревакцинация в садике и школе, врятли ты ее могла пропустить))), ведь прививки шлепали вообще всем и без разбора.

Сейчас и то через раз согласие спрашивают)

ЮляБ,  нет как в первые лнм грудь не должна быть. Я тоже как ты панику устроила. С первой. Не знала что грудь не должна быть огромной вечно и налитой. Голодный ребёнок от груди отказываться не станет.

Если вы много писиете то значит ей всего хватает и ты просто зря кипишуешь. Больше 12 по моему пописов в сутки должно быть или 12. Есть такой мест "на мокрые" пеленки. По нему смотрят достаточно ли молока .

Perchik♂♀Chili,  попробую завтра провести его. Плюс взвешу, посмотрю прибавку за три дня. В выписке написано, что должны прибавить за первую неделю дома 150-170 грамм.

Юль, грудь правда никогда не бывает пустой! Молоко всегда илет во время сосания, за полчаса до кормления выпей любое теплое питье для стимуляции. И после кормления еше поцеди, чтобы лактацию стимулировать, все ок будет

А я шампанское пью:) в ресторане)))

• Нравится 5

Юль, грудь правда никогда не бывает пустой! Молоко всегда илет во время сосания, за полчаса до кормления выпей любое теплое питье для стимуляции. И после кормления еше поцеди, чтобы лактацию стимулировать, все ок будет

А я шампанское пью:) в ресторане)))

Ах Маша,не трави душу))))))

Musca,  за меня выпей тоже)))

А то я на песочнице с детьми, никакой романтики)))

ЮляБ

а как выписка прошла?

вы тут все про ГВ разговариваете, решила найти и посмотреть рекомендации специалистов. Вот видео мне понравилось:

• Нравится 2

Malishok86,  приехал муж и свекровь) а еще друг, который нас фотографировал. Пофоткались, да поехали домой, дома все в шариках было)

• Нравится 5

Musca, с годовщиной! Долгих и очень-очень счастливых лет семейной жизни!!! :flower: :flower: :flower:

Не :) все такие хорошие вокруг :D :D вообще моя штатная гинеколог хорошая, приятная и сама недавно рожала, еще помнит все прелести ребенку её годика 3. возможно все таки буду с дежурной бригадой, во всяком случае, в РД хочу поехать в самую последнюю минуту, я настроилась. Ты с Харькова? Была на большом кол-ве курсов, Очень подробно объясняли что и как рекомендую кстати ЖК 1 роддома, там очень хорошие курсы Алевтина Евгеньевна рассказывает. супер!!!

Про 1 РД всё чаще слышу хорошие отзывы. Я пока ничего не решила. Да, я с Харькова. На курсы хожу, на платные.

Так вот он мне тоже все говорил "как ты рожать собираешься??". Вот и договорился, - у меня второе ПКС :D

Кстати, да. У меня вот тоже было КС после этих слов...

.Ромашка., так, может, оно и к лучшему? ;)

нас снова слопали комары , младшую вобще покусали . Наверное она самая вкусная.

• Нравится 3

Девочки, а как часто вы сейчас к гинекологу ходите? Мне сегодня назначили следующий прием аж через 2,5 недели.. 4-го августа, при том что пдр 9-го... Это они зачем такой разброс делают интересно, чтобы было меньше шансов меня увидеть? :D

сегодня была у дежурной, т.к. моя в отпуске, оказалась и без очереди и очень адекватная. Говорит лялька моя не особо крупная, все у меня норм, спросила почему я не стационаре из за нарушения кровотока, говорю сказали поздно, так выписала направление на актовегин капатся и кислородные коктейли. И сказала чего ходить каждую неделю если жалоб кроме очень беременных(про боли в пояснице, отеки и треники) нету и отправила гулять до 31 июля. Вот тебе и одна и таже консультация!!! Говорит не родишь приходи))) я так довольна приемом сегодня осталась, никакой нервотрепки...

Malishok86, приехал муж и свекровь) а еще друг, который нас фотографировал. Пофоткались, да поехали домой, дома все в шариках было)

праздника тоже хочется на выписку)))

нас снова слопали комары , младшую вобще покусали . Наверное она самая вкусная.

от группы крови зависит многое я замечала))) у нас сначала меня точат потом остальных

Самое интересное что моя Г все время пугала мол живот маленький и тд, писала здесь и не раз, а к этой гине на прием пришла она осмотрела все хорошо и меня и карту и сказала что доча молодец аккуратная у меня лежит скромно и маму не распирает))) вот те и раз

У меня муж каждый день дочу уговаривает родиться 27 июля... Вот нравиться ему это число и все тут и плюс именины имени на этот день выпадают... Вот бы и правда договорится с дочей :Crazy:

• Нравится 1

спросила почему я не стационаре из за нарушения кровотока, говорю сказали поздно, так выписала направление на актовегин капатся и кислородные коктейли

ну хоть радует что там есть адекватные врачи , а не которые забивают на нарушения.

Девочки, меня отеки одолели. Два дня пила бруснивер эффекта ноль. В туалет вроде хожу, но меньше чем пью. Уже три литра во мне воды сидит. На улицу могу только в шлепках 40-го размера выйти вместо 37((( может за канефроном в аптеку мужа заслать? К Г в понедельник иду, на узи завтра вечером, может чего увидят, что там мои почки вытворяют.

AstaLaXP, мне канефрон не помог... помогают мне только разгрузочные дни. Пробовала?

а мне и разгрузочные дни не помогали... зато коленно-локтевая позиция мой спаситель

Харизма, нет еще не пробовала, я все надеялась что мне бруснивер поможет, в прошлый раз я только треть стакана выпила и убегалась вся, а тут что-то не помогло((

AstaLaXP, морсик попей с недельку +канефрон лучше в каплях.

и соленое, печеноре, острое,жареное, фрукты , сыр убрать.

• Нравится 2

Спасибо, милые девочки! А я наелась-напилась) Сижу довольная))))

• Нравится 3

ну хоть радует что там есть адекватные врачи , а не которые забивают на нарушения.

а я то как удивилась!

Спасибо, милые девочки! А я наелась-напилась) Сижу довольная))))

довольная это хорошо :flower:

мне муж сегодня сидр предлагал :D я говорю ага а потом рожать приспичит и поеду с запашком таким ,еще татушки- ваще трындец будет.

• Нравится 6

Напугал меня доктор раскрытие в 1 см(((( и головка у ребенка совсем низко - испереживалась вся! Кто-нибудь ходит с раскрытием или ходил? Как думаете, есть шанс еще недельки 2 отходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...