Сладкуша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lapka3, не думала просто,что коллаген можно пить Б. У меня уже во всю Б ощущается, тошнит сильно, причем целый день, я встаю уже с тошнотой и засыпаю с ней, есть стараюсь аккуратно, очень боюсь,что вырвет. Спать все время хочу. Грудь чешется сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А я пошла вставать на учет, посмотрим что сейчас скажут Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Lapatysha, , поздравляю! Наверное неописуемые ощущения, когда слышишь биение сердечка!!! Наверное, она мне не дала послушать. Зараза! Дала только посмотреть. Ну ни че в след раз на УЗИ пойду за деньги там точно все дадут и послушать и посмотреть)))) У всех такой хгч высокий, пойду бояться и плакать Завтра к врачу, сдам-ка я перед этим кровь, хотя хотела раз в неделю сдавать, а вдруг ваще всё плохо. Не переживайте, у меня на 5 нед и 4 дн ХГЧ только 7000 было и мне казалось-это хор рост. А 21000 это прям оч хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня из признаков Б болит грудь, спать вечно хочу, тошнит постоянно( Еще хочется то соленых огурцов, то икры кабачковой. Сейчас вообще ничего не могу есть кроме окрошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня из признаков Б болит грудь, спать вечно хочу, тошнит постоянно( Еще хочется то соленых огурцов, то икры кабачковой. Сейчас вообще ничего не могу есть кроме окрошки Сууупер! Хочу окрошку! Вспомнила, не давно в камеди вумен показывали про беременных, мне кажется что со стороны мы будем очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я на учет 25 встаю! Записалась уже))) Из признаков весь набор. Грудь выросла набухла, вены появились, тошнит иногда сильнее, аж не ем, иногда слабее. Спать хочу, сил нет и часто холодно))) еще ноги сводило, но сейчас прошло))) А и вкусы поменялись, то что я раньше любила, сейчас смотреть не могу. И самое смешное от всего соленого просто воротит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Зимушка-Зима, Посмотрела ваш профиль, у меня дочка тоже 28.02. родилась)) Здорово! Зимние детки есть, теперь летние будут))) У меня из признаков сразу грудь никуда не влезает, постоянный голод, запахи просто бесят, особенно в метро,спать хочу периодически, сегодня подташнивает и периодами кружится голова, но я гипотоник и низкое давление это обычное дело, а сейчас без кофе я вообще как сонная муха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вчера дозвонилась до Г, она сказал что все нормально, на следующей неделе будем узи делать, чтоб посмотреть как растет моя бусинка. Девочки, а я вот есть вообще не хочу, не скажу, что тошнит сильно, но иногда подступает. Заглядываю в холодильник, и вот ничего, не хочу. Так же и в магазине смотрю-смотрю и ничего не покупаю(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А я пойду на учет после НГ вставать, скорее всего возьму отпуск на неделю и пройду сразу всех. Думаю на 11 неделе еще не поздно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 knopochka _bu, у меня такое же ощущение было последние дни, пока я не вспомнила про окрошку) теперь только ее и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вчера была у врача, сказала пить фолиевую, утрожестан, не заболеть, а на учет и узи после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем, приветики!!!Девчонки, я наверное одна здесь такая дурочка.....но мне ужасно страшно стало....у меня вообще признаков беременности нет, ем все подряд. не тошнит, иногда только и то слегка подташнивает и редко....грудь не болит, только когда надавить....сегодня вот опять плохо спала, лезли в голову всякие мысли....страшно как-то....только вот низ живота ощущается...я вчера у своего Г спрашиваю, я вообще беременна? она так рассмеялась....у кого-нибудь такое было???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем, приветики!!!Девчонки, я наверное одна здесь такая дурочка.....но мне ужасно страшно стало....у меня вообще признаков беременности нет, ем все подряд. не тошнит, иногда только и то слегка подташнивает и редко....грудь не болит, только когда надавить....сегодня вот опять плохо спала, лезли в голову всякие мысли....страшно как-то....только вот низ живота ощущается...я вчера у своего Г спрашиваю, я вообще беременна? она так рассмеялась....у кого-нибудь такое было???? Мне кажется, что не нужно переживать на ровном месте. Раз Г говорит что все в порядке значит все в порядке. У каждого все индивидуально. Ведь нет стандартов беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я вчера была у врача, сказала пить фолиевую, утрожестан, не заболеть, а на учет и узи после НГ Вот у меня главный вопрос на сегодня КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ??? У нас на работе все поголовно ходят в соплях, кто-то на больничном. Одна я держусь. Даже не представляю какие меры профилактики можно сейчас использовать, чтобы малютке не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 NASTENA23, Не переживай, всё ещё будет, потом будешь сама смеяться, что хотела побольше симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и снова про фольку. У меня таблетки по 1 мг, это 1000 мкг. Г сказала пить 400 мкг. Это значит, что пить надо по половине таблетки? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) knopochka_bu, я мажу нос оксолиновой мазью, больше пока не придумала Девочки, а что от горла можно? Shunika13, можно по целой.У всех фолька по-разному усваивается,передозировки её не бывает. Изменено 10 декабря 2013 пользователем koshezka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я принимаю Дюфостон, врач сказала что это только сохранит Б...а я теперь о другом думаю а ЗБ может случится.....Хотя сама сейчас вспоминаю....когда узнала, что Б, так визжала от радости и первая мысль была только бы маточная, потом все оказалось хорошо, думала чтобы случаем не прервалось все, врач мне Дюфостон выписала...теперь ЗБ боюсь....хотя сама понимаю...анализы на инфекции на днях сдавала, все в норме....вот надо на узи идти, а только 21 число свободно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем, приветики!!!Девчонки, я наверное одна здесь такая дурочка.....но мне ужасно страшно стало....у меня вообще признаков беременности нет, ем все подряд. не тошнит, иногда только и то слегка подташнивает и редко....грудь не болит, только когда надавить....сегодня вот опять плохо спала, лезли в голову всякие мысли....страшно как-то....только вот низ живота ощущается...я вчера у своего Г спрашиваю, я вообще беременна? она так рассмеялась....у кого-нибудь такое было???? я сейчас тоже ничего не ощущаю. только сильную слабость периодически и желудок болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у меня вчера был жуткий токсикоз,даже вырвало пару раз...а сегодня вроде и ничего нет...странно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня тоже нет признаков вообще. Ни одного что тут перечисляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 koshezka, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня вот вопрос: как заставить себя что-то сделать ,у меня сейчас такое состояние пох...е, ничего делать не хочу, только спать хочу. Муж бесится, что ничего не делаю, только кушать готовлю из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 NASTENA23, как же я тебя понимаю))) у меня тоже никаких симптомов, вообще не верится и не чувствуется Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне назначили фольку 500 мг в сутки, витамин Е 2 мг. Я вот думаю, а если потом Элевит подключить, фольку и витамин Е можно продолжать? Или бросить, чтоб передозировки не было? в Элевите все эти витамины есть, достаточно одного Элевита ЮляБ, Вместе пойдем, я тоже 14 пойду, ровно 7 недель будет, надеюсь сердечко уже послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения