Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, вторые роды? не страшно, да и срок вроде уже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, вторые роды? не страшно, да и срок вроде уже хороший. Вторые..., срок, как и думала, все же чуть меньше 35+6 А ты с раскрытием ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, ходила, каждую Б, мне вобще один врач сказал что для повторонородящих это норма, у меня шейка всегда мягкая и пропускает палец, но я конечно не прыгала, как и сейчас , тоже хожу только с бандажом , аккуратно, стараюсь не нагибаться лишний раз. ну плюс я еще с капельницами. вот щас долеживаю гинипрал. у нас по последнему узи тоже поменьше срок. я на него не смотрю, по узи вечно сроки скачат, нет смысла ориентироваться на них. но 35+6 , это супер уже. старшую на каком сроке родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 старшую на каком сроке родила? Ровно в 40 родила, но гестационный срок , из-за длинного цикла, думаю был 39. Родила ее в день обнаружения раскрытия (в 1 см), вот и гружусь ((( А в 1 беременность тоже с раскрытием ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, да , поменьше правда , у меня вобще шейка была сглажена в 24 недели , я до 37 недель в стационаре была без выписки .Потом в 37 выписали , и через день родила. но я тяжелый случай просто. никак без лекарств не получается. но многие ходят и с 2 см неделю-две. Это конечно не говорит о том что можно не парится и вести там обычный образ жизни. Просто недельку-две поберечься и все. а вобще треники , схваткообразные боли есть какие то? предвестники? в этот раз тоже поздняя О:? у меня с младшей была поздняя О , всегда на неделю меньше срок был .На Узи.Но все равно она в неполных 36 родилась здоровая . Признаков недоношенности не было. 2880 47 см. не гигант но для срока я считаю норм ,хотя мне гинеколог которая меня наблюдала в перинатальном сказала что я мало кушала наверное.. наверное в шутку. дома че то душно ... вроде 22 градуса... или это мне душно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Perchik♂♀Chili, треников не чувствую - это особенность моего организма (понимаю, что рожаю см после 5 раскрытия). В этот раз вообще менструации не было, с первого цикла забеременела, но примерно знаю дату, предполагаемой овуляции , к ней 2 нед. прибавляю и получается что-то похожее на результат по узи (35 +6, может +4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, ты просто берегись, тяжелое там не носи , много на ногах времени не проводи .. может в этот раз сразу почувствуешь схватки , а пробки не было в прошлые роды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, меня отеки одолели. Два дня пила бруснивер эффекта ноль. В туалет вроде хожу, но меньше чем пью. Уже три литра во мне воды сидит. На улицу могу только в шлепках 40-го размера выйти вместо 37((( может за канефроном в аптеку мужа заслать? К Г в понедельник иду, на узи завтра вечером, может чего увидят, что там мои почки вытворяют. Самое мочегонное для меня -это была клюква. бруснивер я не пробовала. Канефрон -хорошая штука, только в том смысле что клюквы нужно съесть 5 столовых ложек пару раз в день, а она ведь кислючая собако , а канефрон в таблеточках проглотил и все. Но канефрон слабее действует на меня, чем чистая клюква, и клюква в разы дешевле стоит канефрона. В общем у тебя есть вариант попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 KaterinkaZ, ты просто берегись, тяжелое там не носи , много на ногах времени не проводи .. может в этот раз сразу почувствуешь схватки , а пробки не было в прошлые роды ? Не было, она вместе с водами отошла, за несколько часов до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 CaricaFly, клюква должна же замороженная продаваться? Даже не смотрела никогда что там продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Ой, девочки, думала сегодня ночью рожать поеду. Но оказались тренировочные схватки. Первый раз так. С дочкой не было таких. В 3 ночи начало схватывать поясницу и на схватке живот колом. Еще вечером кишечник почистился, что с моими запорами для меня не свойственно) да и сын уже низко опустился, кости таза жутко болят...2 часа где-то схватывало с разной периодичностью, но потом уснула и все прошло. А я уже бабушку разбудила, чтоб на готове была))) Чет рановато.... Изменено 17 июля 2014 пользователем sweet pie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛюбовьАлександровна 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Девчули, хватит торопиться рожать, доносить все должны пока малыши не созреют. Всем тяжело - но лучше потерпеть несколько недель... Я когда на сохранении лежала, слышала как неонатолог выходила из родовой и говорила что срок за 38 недель - ребенок совсем незрелый... срок ничего не гарантирует. Все вдохнули и до положенного срока не выдыхаем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня вчера поменялись места шевелений. Видимо повернулся сыночек. Надеюсь просто на другой бочек, а не в тазовое. Раньше попа и спина была слева, а ножками пинал под правое ребро и в правый бок. А сейчас большой округлое выпирание справа, чуть выше пупка (надеюсь это попа), а ножки где-то слева, но как мне кажется низковато. Блин, я уже успокоилась, насчет положения, а теперь буду ходить думать. Пыталась по сердцу определить, допплером слушала, тоже ничего не понятно. Слышу отчетливо справа и внизу и вверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Musca, а почему гранилированный чай для лактации фигня? Лучше в пакетиках? Perchik♂♀Chili, сколько капель надо пить канефрона,по 50 как в инструкции? А сколько приблизительно хватает флакона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 nashatka можно спросить совета.. что делать ума не приложу.. у меня вес ростет с каждой неделей по 1.2 кг-1.5 кг, чтобы много ела того чего нельзя, нет такого(, скрытых отеков тоже вроде нет, к вечеру только немного отекают ступни... но не критично, врачу когда на приеме сказала. она мне прописала кальцемин по 1000 мг, один раз в день, я вчера его купила и стала пить по 500 мг на ночь (элевит отменила). Вопрос: а кальций можно на таком сроке пить и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 mama_julia, у меня он вообще не влиял на выработку молока никак. Педиатр мой и консультант по ГВ подтвердили, что гранулированный гораздо хуже пакетированного помогает. Но если кому индивидуально подходит и помогает - хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Напугал меня доктор раскрытие в 1 см(((( и головка у ребенка совсем низко - испереживалась вся! Кто-нибудь ходит с раскрытием или ходил? Как думаете, есть шанс еще недельки 2 отходить? Я вчера ходила в роддом с врачом договариваться. Так вот она меня на кресле посмотрела и сказала, что шейка во всю готовится к родам: сглажена, внутренний зев свободно пропускает 2 пальца. Говорит, что роды могут и через час начаться, и через 2 недели... Хорошо, что перед осмотром была на УЗИ у лучшего врача в городе. Она сказала, что деть полностью готов, хоть сегодня рожай. Срок по М 35 нед, по фетометрии ближе к 38 нед., вес 3100, легкие 2 ст.зрелости. Поэтому я успокоилась, будь, что будет. Отпустила из роддома недельку погулять, но гинипрал попить все же назначила. Вот в следующую среду опять на осмотр и там доктор будет решать что со мной делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вот и я смотрю - 2 врача =4 мнения! Мне тут говорят до 37 считаются преждевременные роды, в другом рд сказали после 35 они не сохраняют, всех пускают в роды. У меня под капельницами гинипрала так и идут схватки, частые нерегулярные, безболезненные или почти безболезненные. Это нормально? Шм закрыта и с места не двигается. Я думаю на след неделе лечь в свой рд, чтобы шм готовили к родам и пусть уже достают дочу! Как раз будет уже 2 недели со схватками. Эээээх, девочки, врачи замучали со своими мнениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, спасите! Сил нет! Чем нам можно кашель лечить? Вторую неделю лаю. Особенно когда ложусь спать и после сна.кашель по большей части сухой, еле еле откашливается что-то. Самое интересное малый мой начал кашлять на неделю раньше меня, его кашель быстро стал мокрым и когда мы на пятый день пошли к врачу, он сказал что уже начинается обструктив. А кашель аллергический. Малого вычухали аскорилами алерзилами и ингаляциями. А мне что делать, само не проходит. Каждый вечер пью теплое молоко с содой, помогает хоть ночь продержаться. Но сегодня так желудок болел под утро как будто у меня там гастритище, я подумала может из-за соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, ты в 4ке хочешь рожать? Я б туда легла точно, 72 наш районный, знакомые, кто там рожал, не в восторге совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 .Ромашка., так, может, оно и к лучшему? Очень долго я отказывалась в это верить. По прошествии времени приняла и отпустила свои первые роды. Теперь все силы направлены на подготовку ко вторым успешным и благополучным родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Напугал меня доктор раскрытие в 1 см(((( и головка у ребенка совсем низко - испереживалась вся! Кто-нибудь ходит с раскрытием или ходил? Как думаете, есть шанс еще недельки 2 отходить? Я со второй дочей в больницу поехала как раз на сроке 35 с чем-то. Мазать начало. Меня посмотрели - раскрытие 1,5 сантика. Расковыряли так, что вечером пробка отошла и треники болючие начались! Первую ночь в больнице думала, что рожаю. Но недельку меня покапали и отпустили. Отходила еще 3 недели.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksa89 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Musca, да,в 4ке)) Хорошие новости, девочки) Меня завтра в обед выпишут!!!)))теперь постараюсь дома долежать до 38 недель и в свой рд если что поеду))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Smumrik, и что получается пробка отошла, мазать перестало и еще проходила 3 недели и все это несмотря на ковыряния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Мамашка//, у меня срок, конечно, поменьше, но моя красавица по несколько раз на дню попой крутит. То справа спина и попа, то слева, но голова всегда внизу. Определяю положение головы по иканию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения