aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Smumrik, у меня вчера ночью прямо под капельницей гинипрала начались треники настолько болезненные, что я разогнуться не могла. Намного больнее М, если уж сравнивать, а М у меня всю жизнь очень болезненные. За 6 часов они дошли до интервала 2-3минуты.Я уже даже не мечтала, что мне их остановят. Мне обезбаливание поставили, я еще два часа терпела, потом от бессилия уже легла и постаралась заснуть (было уже 8утра). Час подремала, боли и схватки ослабли. Сегодня уже хорошо спала) Теперь я понимаю, что и треники могут быть настолько болезненные, что на стену лезть будешь,и регулярные, а родовой деятельности нет при этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, сколько капель надо пить канефрона,по 50 как в инструкции? А сколько приблизительно хватает флакона? по иструкции и Г тоже тать и уролог.хватало не помню на сколько недели на 2 наверное. внутренний зев свободно пропускает 2 пальца. интересно как Г достала до внутреннего зева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Musca, а что насчет гранилированного малышу,ну фенхель хумановский,например? Перчик,ну в принципе и упаковки канефрона на 10 дней хватает. Даже не знаю покупать или нет....Быаают у меня отеки конечно,Г сказала пить,но еслиб критично было,купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) девочки чтобы вам там по узи не замерили , реб в 35 недель будет считаться официально недоношеным , тзаписан как недоношеный и все отсюда вытекающее. Диагнозов нарисуют еще, так что куда вы все родить ломитесь. Ходите до 37-38 недель хотя бы , успеете разродится еще . мало ли что на узи намерили , к другому пойдешь- другое намерит. мне повезло что малую не записали недоношеной- у меня было очень поздняя ) и по М срок был больше , чем по О. mama_julia, купили клюквы и пей , и не пей чай, вобще все такое что жидкость задерживает. у меня за 5 дней -1 кг был. aleksa89, мне 2 капельницы гинипрала не помешали родить дочу ))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Спешу поделиться новостью! Мы получили свидетельство о рождении! Теперь мы официальные человеки! Проблемно было, но слава Богу, все получилось, без лишней мороки. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Smumrik, у меня вчера ночью прямо под капельницей гинипрала начались треники настолько болезненные, что я разогнуться не могла. Намного больнее М, если уж сравнивать, а М у меня всю жизнь очень болезненные. За 6 часов они дошли до интервала 2-3минуты. aleksa89, бедняжка, как тебе достается.... А вот домой выпишут, что там делать будешь? Спешу поделиться новостью! Мы получили свидетельство о рождении! Теперь мы официальные человеки! Проблемно было, но слава Богу, все получилось, без лишней мороки. Поздравляю! Какое место рождения написали? У нас вроде разрешают писать или фактическое место рождения или адрес прописки родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спешу поделиться новостью! Мы получили свидетельство о рождении! Теперь мы официальные человеки! Проблемно было, но слава Богу, все получилось, без лишней мороки. Поздравляю! А в чем было проблемно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, написали Фрязино, нас даже ни кто и не спрашивал какое место написать. А я и не знала. .Ромашка., проблемно потому что у нашего папы вид на жительство. И его национальный паспорт переведен и заверен у натариуса в 12году, а в паспорте появились новые печати и нам сказали в загсе что идите и заверяйте заново, а это потеря времени и денег. И мы столько всего сделали с этим паспортом и с этим переводом и не где нам не говорили про эти печати, а тут.... Я пошла к начальнице загса, спросила у нее зачем же вообще эти печати заверять, да и не заверяют у нас их, они на русском языке. Вообщем она разрешила нам выдать свидетельство о рождении и без заверении нотариусом. Вроде понятно написала. Если бы не ьыла в теме, не поняла бы не чего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня подруга живет и прописана в г.железнодорожный, а рожала в соседней балашихе,т.к.в железнодорожном нет роддома и оттуда всех в балашиху везут (это все московская область) в свидетельстве написали балашиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, до воскресенья по схеме отмены пью гинепрал, а потом сказали,что будет то будет. Думаю буду лежать неделю, не допускать тонуса матки, чтобы срок был больше 38 неделек, а потом встану и начну жить обычной жизнью, когда начнутся роды, тогда и хорошо)) вот такой план. Если же на 38ой начнутся роды, поеду в свой рд к своему врачу. Но я не думаю, что начнутся, столько часов сильных схваток, а шм не отреагировала, это о чем-то говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, а ты за такими болезненными трениками отличишь настоящие схватки? У меня например во всех книжках написано, что треники безболезненные, а вот настоящие - болезненные...а у тебя прям мистика какая-то. Я бы наверное скорую замучила. Осторожнее там "на воле" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lapka3, Поздравляю вас с первым документом! А с загсом вам повезло) ибо она эти формальности с паспортом они имеют право требовать!)) Так что вы молодцы и начальник попался адекватный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 С прививками уже все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, шм готовится под ваоздеййствием гормонов , видимо у тебя пока процесс не запустился только бесполезные схватки непродуктивные. главное чтоб пузырь не вздумали протыкать с неготовой шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 rerjkrf2013, в чем смысл кальцемина вобще не понимаю!? Вот курантил да, канефрон да.. мож она названия попутала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 мож она названия попутала?? врач перепутала названия? разве так бывает? я конечно тож про кальцемин не поняла.. каким он боком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, а ты за такими болезненными трениками отличишь настоящие схватки? У меня например во всех книжках написано, что треники безболезненные, а вот настоящие - болезненные...а у тебя прям мистика какая-то. Я бы наверное скорую замучила. Осторожнее там "на воле" ну за такими никто не отличит, я думаю. Я просто сегодня ночь и день чувствую себя хорошо, думаю о 39ой спокойно дожить. А если даже и на 38ой будет плохо опять, то сказали врачи уже роды преждевременными не считаются. То есть, если начнется родовая деятельность,рожать будем, если просто такие жуткие треники будут - под наблюдение положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, я в первую Б. все боялась роды пропустить, но на каком-то интуитивно-подсознательном уровне ощущала, что это еще треники... Хотя я не могла вообще ни лечь, ни сесть, ничего... На схватках чуть не выла от боли... Меня ж даже в родилке на ночь оставлчли-сглаженная шм, раскрытие, схватки, а толку 0... Кстати, настоящие схватки поначалу были куда менее болезненными, вот так Вообще надо просто ближе к рд держаться если что. Если совсем хреново станет-ехать, пусть смотрят в приемном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, шм готовится под ваоздеййствием гормонов , видимо у тебя пока процесс не запустился только бесполезные схватки непродуктивные. главное чтоб пузырь не вздумали протыкать с неготовой шейкой поэтому я так рвусь к своему врачу. Это ж черевато либо родами по нескольку дней на стимуляции,либо разрывами шм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, так раскрытие только по внутреннему зеву и определяют)))зрелая шейка пропускает 2 пальца ЗА внутренний зев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Насчет кальцемина. Сейчас в акушерской практике существует мнение, что его прием способствует профилактике гестоза. Хомяков тетя консультировалась у какого-то профессора (не помню фамилии, типа светило) вот он ей как раз кальцемин с 18 недели до родов выписал для профилактики гестоза. Но имхо странно. Все же кальций в третьем триместре тоже не очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 aleksa89, я в первую Б. все боялась роды пропустить, но на каком-то интуитивно-подсознательном уровне ощущала, что это еще треники... Хотя я не могла вообще ни лечь, ни сесть, ничего... На схватках чуть не выла от боли... Меня ж даже в родилке на ночь оставлчли-сглаженная шм, раскрытие, схватки, а толку 0... Кстати, настоящие схватки поначалу были куда менее болезненными, вот так Вообще надо просто ближе к рд держаться если что. Если совсем хреново станет-ехать, пусть смотрят в приемном мне мама тоже говорит, что тебе интуиция подсказывает? Я говорю - я точно не рожаю и не собираюсь пока. Но рада, что такие треники пережила под наблюдением, а то пришлось бы на скорой с болями ехать в рд,а состояние для этого было не подходящее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Musca, это еще одна модная бездоказательная теория, сколько их уже было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я когда заБ,у меня тесты были похожи на слабо/ложноположительные, эмбриона в матке не нашли. Но я сто процентов знала,что я Б и все хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 nashatka, ааа, ясн, а то мне говорили что вн тока на узи видать мол. Все же кальций в третьем триместре тоже не очень здорово с учетом что предполагается Ер особенно. зрелая шейка пропускает 2 пальца ЗА внутренний зев если я правильно поняла то до плодного пузыря пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения