Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 KaterinkaZ, каждую неделю смотрит. Все также, раскрылие 2 пальца, мягкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 KaterinkaZ, каждую неделю смотрит. Все также, раскрылие 2 пальца, мягкая А назначения какие-нибудь делал? Мне ничего, кроме свечек от молочницы не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Нет, только рекомендовала от роддома далеко не уезжать, тк роды могут в люьой момент начаться, когда-неизвестно. Хоть сейчас, хоть в 40 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мне сегодня в ЖК в карте написали: тенденция к крупному плоду. Я надеюсь, что просто по узи ошиблись чуток, не в кого у нас особо крупными быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, у меня в 33 недели такие треники были, думала рожаю, потом все пропала и хожу... WTF?!, мне что только не писали уже в карте, так что я бы не очень заморачивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мурzик, ну вот я тоже решила не париться, с весом же всегда почти ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сходила с сыном погуляла, поясница болит теперь пипец, низ тянет, живот каменный, мелкая легла так что живот как будто внизу стал! Ощущение что я теперь лежачая только... Пока по дому передвигаюсь норм, а вот прогулки все... неужели рожать скоро... Мурzик, ну вот я тоже решила не париться, с весом же всегда почти ошибаются. мне с сыном ставили крупный и родился 3340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 мне с сыном ставили крупный и родился 3340 Вооот, мне бы такую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 WTF?!, меня пугали что будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мурzик, и мне ориентировочно 4 поставили, а сестре 4500, родился 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 И мне ставили 4-4,5, родился 3340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Musca, а родился в 40 недель или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 WTF?!, в 38,6. По О. уже было 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 медсестра, которая мне пиявки ставит, рассказывала, что её знакомая родила ребенка весом 5600, причем сама! Разве такое бывает вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мой папа родился 5500 или около того. ЕР, но бабушка сильно потом по гинекологии болела. Я так помнимаю, много внутренних разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня в институте одногруппница родила 5300 сама и без особых последствий, да, такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 обалдеть конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ой девочки у меня гнормон играет! Пипец просто! Погуляла с сыном слегла с тонусом, потом сломала душ, потом как всегда при еженедельном осмотре(сын сам купается и зубы чистит, я переодически осматриваю) увидела: зуб у нас шатается уже недельки 2-3, но сегодня за ним где язык новый лезит, а тот все шатается. как началась у меня истерика, муж с сыном так и сказали что истеричка завтра к врачу поедем... а я все успокоиться не могу, ну сын не долго думая расшатал и вырвал, у меня новая истерика кровить то начало у него там, остановили кровь, но вот теперь новая истерика будет ли тот зубик расти на нужном месте теперь или кривой и полезет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мурzик, спокуха мать, выпей валерьянку, постарайся\ уснуть. зуб не страшно, бинт стерильный пусть прижмет. у моей старшей пока еще не выпадают, интересно когда тоже начнут.. я точно сама не стану дергать, я в обморок грохнусь. Буду к стоматологу возить. А мама нам в детстве дергала ниткой. братишка вобще сам себе дергал...пацан . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 После ваших рассказов, я себя худенькой дюймовочкой чувствую)) Меня мама родила 5кг, были лёгкие трещинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я уже хряпнула валерьянки, бинтик приложила, сын ходит героя из себя строит! У нас уже второй выпал, первые вылезли в 3 месяца, поэтому так рано выпадают... Все спросить забываю, может у кого тоже такое есть, где внутренняя сторона бедра ближе к промежности часто сводит судоргой... кто нить знает что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мурzик, ааа , у нас первый в 10 мес второй в 11 третий в годик и так постепенно медленно прорезывались.У всех детей позднии зубы, значит рано выпадения не ждать видно. мне муж гинипрал поставил,теперь на три часа мне развлекуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня примерно в 9 мес первый вылез и выпал в 6 с копейками лет))) у мужа рано вылезли и рано выпадали. связь я думаю есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мурzик, а ну значить мне в этом году-следующем ждать..эх пойдем в школу беззубые по ходу в 2015 году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я из серии беззубых первоклашек была))) фотки смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения