Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ну, говорят, что связь есть, но не всегда. У старшей в 6 мес первый вылез, выпал почти в 7 лет. У младшенькой в 8 примерно вылез, и уже выпал 5 и 9 мес ей сейчас. А я вообще с зубом родилась, выпадать начали нормально.:-)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня лялька такие пляски устроила! Живот ходуном, в мочевой долбит, да и во все бока! Даже потташнивать стало! Вроде и места уже маловато, а пинается все сильнее. Может чего не хватает?

• Нравится 1

я походу сильно перенервничала и меня выворачивать начала и трусит... жесть...

Ох, девочки, а опять поною, можно? После ПА сегодня дико тянет низ живота. Треников сегодня нет, только эта тянущая боль. Ощущение, что мелкий туда головой бьет, давит на шейку... Сомневаюсь, что к родам, но не знаю, что выпить. От но-шпы и душа легче не стало. Наоборот, в душе живот неожиданно окаменел, только когда вышла из душа, отпустило

Musca, все балуешься ПА))) у меня редко когда так, обычно матка напрягается но быстро отпускает

Вот у меня обычно отпускает сразу, а тут чего-то... Прихватило разок больно, отпустило, а боль осталась. Правда, муж сегодня постарался, по-полной меня ублажил)) может, из-за этого?

меня тож немного подташнивает.. но доча спокойна.

живот мягкий ниче не болит.. гинипрал наверное действует.

Musca, ну может... может благодаря его стараниям и процесс пойдет быстрее.

И меня подташнивает, блин. Ощущение, что ито из-за общей слабости сейчас так

Olga mama, у меня сейчас то же самое делает. Но у меня все показатели супер) так что малыш просто крупный и активничает)

Эх,девочки, и меня подташнивает, а во время треников тошнота усиливается ( осталось не долго нам носить наши арбузики.

Маша, а нам сказали половой покой. Где справедливость? Может, нарушить этот покой потихоньку? ))

Perchik♂♀Chili, я уже не знаю когда я хочу родить) с одной стороны, хочу еще походить, мне нравится быть беременной. С другой стороны, последние пару недель реально стало фигово. И боли, и треники, и кишечник начало чистить. В общем-то в этих пред вестниках приятного тоже мало... Да и волнений много. Ктг стабильно оооочень так себе, кровотоки в норме, но характерные для более поздних сроков, маловодие, то, что растет плохо-до 32 недель как по учебнику день в день по сроку, а в 37 и 3 уже маленький, на 35 и 6 размеры. И шевеления с ума сводят. Опять сегодня весь день почти не ощущала, только под вечер разошелся. Короче, голова пухнет от переживаний. Сил уже нет. Главное, чтобы малышу срока хватило

Вот у меня обычно отпускает сразу, а тут чего-то... Прихватило разок больно, отпустило, а боль осталась. Правда, муж сегодня постарался, по-полной меня ублажил)) может, из-за этого?

если так, то минимум тонус тебе обеспечен) мне плохо опять стало (( я минуту всего посмеялась. Как эти 10 дней прожить?((

38 нормально уже, считается сформировавшимся. А так на все воля сама знаешь кого)

aleksa89, мы всю б. практиковали, когда запрета нет. А перед родами для шейки хорошо. Сперма содержит простогландины, которые ее размягчаю три готовят к родам

Так в том-то и прикол, что тонуса нет) и треников нет, хотя после па обычно всегда начинаются!)

А у меня муж сказал,да ну нафиг,родишь еще раньше,тем более после слов врача, он как то напрягся. У меня только каменеет живот часто,болей нет,но вот льется что то из меня постоянно , думаю может купить тест на подтекание вод?

у меня муж по моему щас не в состоянии Пачится... че то есть такое подозрение.

встает пол третьего ночи на работу приходит в 20-21 ... пока то се спать в 23-24 часа....

Malishok86, купи на всякий случай, пере страховаться стоит, если нсть сомнения.

Мы традиционно перед родами отрываемся:) потом все равно нельзя целых 6 недель

Musca, мы 6 недель никогда не ждали обычно недели 2 , как раз послеродовые заканчивались.

Полин, к меня послеродовое как раз недель 6 шли. Только перед крестинами на 40й день закончились. А так врач рекомендовала 6 нелель, разрешила минимум через 4, но только если выделений уже нет

Девочки, вот и я пожаловаться. Уже в течение примерно часа треники, но без болей, каждые 3 минуты. Длительность около 50-ти секунд.

Я сегодня, правда поработала неплохо. Дома прибралась, с магазина сумки тянула нелегкие, и мужу до 23 почти цепелины готовила. В общем, перетрудилась.

Немного переживаю, потому что с таких у меня вторые роды начались...

Но-шпы у меня нет, только магний б6 и спазган. Что выпить?

Ну если без болей, то пока не страшно! Ходи еще, рожать тебе рано

Musca, у меня что то быстро заканчивались послеродовые, узи матки хорошее было всегда. Мазок тоже. Но мы конечно без экстрима и не ежедневно.

Smumrik, спазган и и через пол часса магне б 6.

должно помочь.

спазган тоже спазмолитик но сильнее нош пы.

Уснуть не не могу сильно тянет. Выпила еще 2 но-шпы. Бррр, мутит

У меня и месячные долго идут. 7 дней кровь, еще пару дней мажет. А после родовые вообще лились водопадом. Я недели через 2 только на обычные прокладки перешла. А так использовала 2 пачки для рожениц и 2 пачки урологических за 2 недели. Первые дни в роддоме меняла прокладки каждый похрд в туалет... Врач говорит, это нормально. Такое часто бывает

При таких долгих мес у меня еще и цикл 26 дней) вот и приходится мужа насиловать часто, а то я не так часто могу вообще))))))))))))))

Musca, меня мутило в третьи роды ничего не могла кушать. тошнило от всего. сутки почти не ела.

насчет послеродовых, после третьих на третьи сутки уже обычными прокладками обходилась.

Короче, голова пухнет от переживаний. Сил уже нет.

вот и у меня такое же чувство...

Ну если к родам дело, то к утру пойму) но пока не думаю

У меня только каменеет живот часто,болей нет,но вот льется что то из меня постоянно

у меня водянистые выделения пошли, до этого другие были. сначала как белые, потом пожелтей, а сейчас мне кажется что слегка розоватые и водянистые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...