Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У меня в 37,5 недель насчитали 2800) отличный вес у вас ЮляБ, о, виду, что все-таки Ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А у нас сегодня годовщина свадьбы. 5 лет!!! А муж работает допоздна и завтра тоже - печально... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я поспала , опять пол ночи буду с капельницей хоть днём подрыхнуть с детками. Нюрочка31, с годовщиной вас! Пусть таких дат будет много много впереди) У нас вот годовщина будет в день свадьбы моей сестренки. Так свою видно отмечать будет потом. После базы отдыха. Может на след. День. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нюрочка31, Да, обидно(((но все же поздравляю вас!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нюрочка31, поздравляю!! В нашу годовщину муж на сутках был.. так и не отметили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Верю в чудоツ, Shunika13, спасибо!!! Так эту дату ждали, столько планов было. Эх... Ссылки скрыты. Это мы два испуганных зайца-экстримала! Встретились 2 июня, 9 июня подали заявление и 18 июля уже поженились. Вот такая любоффф у нас приключилась. :D 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 В нашу годовщину в этом году были на сввадьбе друзей. Вообще не отмечали) Поздравляю с годовщиной! В следующий раз пусть вам удастся устроить себе праздник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А у нас сегодня годовщина свадьбы. 5 лет!!! А муж работает допоздна и завтра тоже - печально... С годовщиной! Классно что так быстро сыграли свадьбу!! Получается мы со своими несколькими месяцами от знакомства до свадьбы еще затянули )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нюрочка31, Поздравляю с годовщиной! Сейчас лежу себе такая под вентилятором топлес и что то думаю мокро мне в районе груди, смотрю а на покрывале пятно и из груди льется прозрачная жидкость,я так понимаю молозиво. Это нормально вообще? Просто у меня выделялось всегда прямо капелюшечка и то может при нажатии,а тут так прилично,где то с чайную ложку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Malishok86, да, ничего страшного. Пусть себе выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Еще со вчерашнего вечера полеты над юго-востоком Украины запретили вообще, так что не переживай, Юль А сразу нельзя было запретить? Дождались, пока такое случится... Меня не покидает ощущение, что всё это делается специально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 .Ромашка., тсс про политику... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 И в том РД, что я собралась рожать, мне отказали, потому что временно иногородних не берут (я без прописки вообще) из-за переполненности, беженцев с ЮВ много. У нас тоже есть беженцы, но если договариваешься с врачом, не отказывают. Девочки,вчера мне позвонила гиня и сказала что забыла меня предупредить чтобы я записалась лопять на узи посмотреть рубец. Разве теперь каждые 7-10 дней надо его контролировать? Ктл так часто ходит? К ЕР готовят или для повторного КС нужно тоже так часто мониторить рубец? Меня отпустили до 36 недель. Последнее узи в 32-33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А сразу нельзя было запретить? Дождались, пока такое случится... Меня не покидает ощущение, что всё это делается специально. Ещё в марте Украина закрыла воздушное пространство страны для военных самолетов. Но осталось открытым для гражданской авиации. У них разные воздушные корридоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ещё в марте Украина закрыла воздушное пространство страны для военных самолетов. Но осталось открытым для гражданской авиации. У них разные воздушные корридоры. Разные-то разные, но сбиваются и падают одинаково. Молюсь, чтобы не было войны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас тоже есть беженцы, но если договариваешься с врачом, не отказывают. Я догадываюсь об этом. Но не хочу договариваться с врачом, не охота переплачивать. Скорее всего буду рожать по месту проживания, там тоже неплохие отзывы, знакомая девочка в апреле там рожала, осталась довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, вот вы жалуетесь, что каждую/каждые две недели в ЖК ходить и анализы сдавать. А я наоборот пожалуюсь, что сегодня была, а следующий прием только на 12-ое августа назначила!!! Как так? А анализы? Я опухаю, а вдруг что? Что за безалаберность такая?! Хорошо, что я в РД с врачем договорилась. Так хоть она может досмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Smumrik, я не жалуюсь , так как не задолбалась ходить в жк. Так как ну сами знаете ... да и без очередей , на такси 5 минут... вобще как прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, вот вы жалуетесь, что каждую/каждые две недели в ЖК ходить и анализы сдавать. А я наоборот пожалуюсь, что сегодня была, а следующий прием только на 12-ое августа назначила!!! Как так? А анализы? Я опухаю, а вдруг что? Что за безалаберность такая?! Хорошо, что я в РД с врачем договорилась. Так хоть она может досмотрит. Я за то, чтобы обязательно приходить в ЖК раз в 3 недели. Если есть вопросы/пожелания - записываться дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Разные-то разные, но сбиваются и падают одинаково. Молюсь, чтобы не было войны. Сбиваются разными установками. Низколетящие военные "иглами", а высоколетящие "буками". Никогда не думала, что мне когда-нибудь такая информация мне будет хоть сколько-нибудь интересна ((( Я тоже молюсь за мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Smumrik, я не жалуюсь , так как не задолбалась ходить в жк. Так как ну сами знаете ... да и без очередей , на такси 5 минут... вобще как прогуляться. А мне час на метро добираться. Называется, почувствуйте разницу))) Прямо сплю и вижу раз в неделю или в две анализы ездить сдавать. На голодный желудок, в переполненном вагоне, в духотище. Бывают и очереди. Как в рулетке: попадешь-не попадешь. Благо мой гемоглобин дополз-таки до 111, и от меня отстали со сдачей крови. Аллилуйя! Изменено 18 июля 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 В первую Б я ходила в ЖК, как на праздник - всегда без очереди и без проблем. А сейчас хожу, как на каторгу, потому что иногда нужно отсидеть в очереди 2 часа, после такого чувствую себя очень уставшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сбиваются разными установками. Низколетящие военные "иглами", а высоколетящие "буками". Никогда не думала, что мне когда-нибудь такая информация мне будет хоть сколько-нибудь интересна ((( Я тоже молюсь за мир. Итог один. Жертвы, конфликты, война, страдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нюрочка, с годовщиной вас! С деревянной свадьбой! Ну отметите завтра, какая разница? Любви вам, мира, гармонии! Здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Новостей от Щавелька не было? Её же сегодня кесарить должны были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения