Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

mama_julia, а мне несколько врачей, причем очень хороших, сказали, что узи рубца вообще не информативно. Хотя я сама очень переживаю из-за него, у нас в начале августа только 2 года после первого КС пройдет.

Изменено пользователем Евгения12

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.Ромашка., а я так и не стала пить железо(108 был) , чувствую себя в этом плане прекрасно. дав и не лезут они ко мне с ОАК.

вобще ни с чем не лезут. Пришла , давление, вес , живот , и все.

в прошлой жк конечно было очень стремно... одна очередь тока чего стоит.. и врач кипишная с акушеркой ...

.Ромашка., а я так и не стала пить железо(108 был) , чувствую себя в этом плане прекрасно. дав и не лезут они ко мне с ОАК.

вобще ни с чем не лезут. Пришла , давление, вес , живот , и все.

в прошлой жк конечно было очень стремно... одна очередь тока чего стоит.. и врач кипишная с акушеркой ...

А я и сейчас пью железо (Тотему). Мне от нее лучше, голова перестала кружиться. В прошлый раз ЖК была пофигистическая, ничего не заставляли. Сейчас прямо тотальный контроль. Упаси Боже не явиться в положенный день. Начинают звонить, отчитывать, требовать.

Изменено пользователем .Ромашка.

ой, у меня наверное затуп случился про Щавелька) не сегодня, а в понедельник, вроде :D

• Нравится 1

Нюрочка31, с годовщиной! Не печалься! Главное, чтобы у вас с мужем было взаимопонимание и любовь! А праздник можно в любой день устроить, когда будет удобно.

• Нравится 1

МАdaМА, у Наташи ж плановое КС было.

МАdaМА, у Наташи ж плановое КС было.

Семён Семёныч! :girl_wacko: Третье КС?

Спасибо девочки!

Если смотреть по отходняку, то 2е роды легче чем 1е и 3и)По болезненности также.Самое главное что с детками все впорядке)

Семён Семёныч! :girl_wacko: Третье КС?

да, третье)

• Нравится 2

Нюрочка31, поздравляю с годовщиной свадьбы! :flower:

• Нравится 1

на узи сегодня поставили асимметричную гипотрофию плода 2 степени, животик отстает почти на 4 недели, завтра ложусь в больницу, кто знает на сколько это страшно, личится ли это и стоит ли паниковать?

Decodence, Mrn-ka, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ждём отчетов о родах.... интересно!!

Decodence, а срок какой?

Mrn-ka, как малыши себя чувствуют? задышали сами?

У нас 37+5 недель

юльчонок2, может переделать узи в другом месте?

Девочки, с малышастиками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Decodence, какая большая красавица!:)

юльчонок2, надо УЗИ переделать еще в другом месте. Животик - штука такая. Там как срез возьмешь, очень большая разница получается

Musca, МАdaМА, Nataska80, спасибо! Видимо мое желание увидеть мужа материализовалось - у них на работе свет отключили и всех отпустили домой! :D :D :D В общем дома немного отметили. Муж хотел меня куда-нибудь вытащить, но решили не рисковать. Я совсем раскисаю. Так поясницу тянет, треники болючие, а с моей шейкой - это беда. Как-то надо хоть неделю - две еще продержаться. Уже горстями таблетки пью, стараюсь побольше лежать.

Decodence, поздравляю с рождением доченьки!!!

Mrn-ka, поздравляю с рождением малышей!!!

Какие новости сегодня замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Я вот ни о чем другом думать не могу - сегодня папа летит через Украину ... Вчера как прочитала, так живот прихватило... Сейчас не болит, но все время думаю, нервничаю :(

Все, прилетел! Даже без задержки! Ночью увидимся :) ))

А я и сейчас пью железо (Тотему). Мне от нее лучше, голова перестала кружиться. В прошлый раз ЖК была пофигистическая, ничего не заставляли. Сейчас прямо тотальный контроль. Упаси Боже не явиться в положенный день. Начинают звонить, отчитывать, требовать.

И я пью тотему, до этого пила мальтофер. Последнее - как мертвому припарка. А от тотемы гемоглобин аж до 130 поднялся (был, кажется, 110. Точно не помню, но по нижней границе). Но мне от нее плохо.... Пью, как и написано - с грейпфрутовым соком перед едой. Так у меня желудок ужасно на это дело реагирует ((((

Decodence, Mrn-ka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Еще две мамочки у нас появилось!! Здоровья и хорошего аппетита детишкам! :flower:

• Нравится 4

Decodence, Mrn-ka, девочки поздравляю с рождением малышей!!!!!

Наташа спасибо за быстрый ответ! В понедельник к врачу внепланово пойду,будем значит контролировать

mama_julia, а мне несколько врачей, причем очень хороших, сказали, что узи рубца вообще не информативно. Хотя я сама очень переживаю из-за него, у нас в начале августа только 2 года после первого КС пройдет.

а что же информативно тогда? Я на 38н собираюсь смотреть рубец

Нюрочка31, можешь лечь в стационар на капельницы или дома их поделать, как Полина, гинипрал, магнезия. Мне помогло дополнительную недельку продержаться)

Девочки, поздравляю вас! Много молочка вам для ваших малышей!

Нюрочка, с годовщиной!

Девочки, у меня вопрос. Над швом слева была небольшая припухлость изначально. А сегодня вечером смотрю, а там прям вздулось. что может быть? муж запаниковал, говорит скорую, я думаю какая скорая, как я доченьку оставлю. С утра позвоним врачу, но блин, страааашно. Или это может от того, что перенапряглась?

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с малышами)))) скорейшей выписки, набирайтесь сил)))) сег была в рд. Г сказала, шейка во всю готовится, мягкая. Сказала на след нед рожу. Теперь осталось ждать))) Еще по хвалила, сказала аккуратный живот)))

• Нравится 5

ЮляБ,  болит? Я думаю до 0завтра можно повременить. Хотя конечно завтра суббота. У себя не помню никаких вздутий.

Девочки, такой только что приступ кашля перенесла, думала выкашляю лялю. Решила механически горло почистить блин от возможных аллергенов. Обматала палец салфеткой и засунула поглубже в рот. Мозг ваще видимо не работает. Мало того что рвотный рефлекс тут же сработал, так еще и такой кашель напал ели прекратился, живот в тонусе, а муж гонит идти к врачу. Только к какому непонятно. Я ему говорю вот возьмешь меня завтра и отвезешь к врачу, на такой умный. Аж голова разболелась. Бедная моя ляля. Сосу леденец пытаюсь успокоить горло........

ЮляБ,  а как ты перенапряглась?

CaricaFly, А ка это интересно вытирать механически полость рта?

бинт на два пальца намотай, и обтирай слизистую, заходи на горло немного и обтирай язык.

Кстати при первом моменте простуды самое действенное средство, так как колонии бактерий вытираешь.

потом бинтик смотала, пальцы помыла и сполоснула рот

салфетка она намокает и прилипает.- негодится.

Нужно делать быстро, и энергично, как из банки соус пальцем :D

и бинт он решетчатый там есть куда зацепится слюне и прочему что во рту.

рвотный рефлекс у тебя получился из за того что делала медленно и из за того что глубоко засунула сухую салфетку.

сначала щеки изнутри протри, одним движением правую щеку, потом левую, потом по горлу по полукругу провела с нажимом влево в право. и обтерла язык как следует. все быстро и энергично

Сбиваются разными установками. Низколетящие военные "иглами", а высоколетящие "буками". Никогда не думала, что мне когда-нибудь такая информация мне будет хоть сколько-нибудь интересна ((( Я тоже молюсь за мир.

Да, кстати мамочки! Раз уже все в наших руках, давайте растить не долбодатлов, которым пофиг мирное население а есть просто жажда наживы, или других долбодятлов с непомерными амбициями и с чудовищной гордыней.

Больше вкладывать любви, понимания что все мы живем на одной -единственной планете Земля, и как далеко вокруг ничего нету. Может мы сможем построить новое общество? !!! :flower:

очень жаль что получилось вот так с нашими общими и братскими славянскими народами. кому-то выгодно нас сталкивать через многочисленную лож.

Изменено пользователем CaricaFly
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...