marry_z 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет девочки))) я кофе перестала пить)) пью цикорий вкус очень похож, но полезнее)) с ПА тоже пока не рискую, уж если врач сказала что бы вагинальным датчиком не смотрели а только брюшным, то и ПА скорее всего лучше не надо))) меня сейчас тянет на шоколад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро всем!!!! Хорошего настроения!!!! Девочки, а вы кофе пьете? Знаю, что врачи советуют прекратить употребление кофе, да и чая тоже, НО КАК ПРОСНУТЬСЯ?!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Поздравляю!!!) Спасибо!!! Очень неожиданно получилось))) Подарочек на мой день рождения муж сделал))) Девочки,у меня вопрос, у меня последнюю неделю расстройство желудка прям, читала, что у многих запор, а у меня наоборот раз по 5 за день... Это нормально вообще? Вот думаю, когда ко врачу идти, завтра наверное схожу кровь сдам на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да, про сосиски, майонез и колбасу тоже слышала, что дико вредно. С ПА тоже рисковать не буду. Привет девочки))) я кофе перестала пить)) пью цикорий вкус очень похож, но полезнее)) с ПА тоже пока не рискую, уж если врач сказала что бы вагинальным датчиком не смотрели а только брюшным, то и ПА скорее всего лучше не надо))) меня сейчас тянет на шоколад))) Меня с первой дочкой тоже на сладенькое тянуло, говорят на сладкое к девочке, соленое - к мальчику)))А там, кого Бог пошлет))) Девочки, кто какие витамины принимает? Последнее время врачи спорят по-поводу приема витаминов. Одни говорят надо принимать только фольку, вторые - комплекс. А ВЫ какие принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто какие витамины принимает? Последнее время врачи спорят по-поводу приема витаминов. Одни говорят надо принимать только фольку, вторые - комплекс. А ВЫ какие принимаете? Я пока что пью только фольку, потом с Г хочу проконсультироваться и попить какой-нибудь витаминный комплекс для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я пока что пью только фольку, потом с Г хочу проконсультироваться и попить какой-нибудь витаминный комплекс для беременных) Я тоже только фольку пока пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я пью компливит триместрум 1! Мне Г посоветовала, там все необходимое для 1-го триместра! Я пью компливит триместрум 1! Мне Г посоветовала, там все необходимое для 1-го триместра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я довольная как слон! Удалось записаться на ведение беременности к гинекологу, знаменитому на весь город.B-) очередь правда, капец! зато специалист, от бога. Решила наблюдаться все-таки платно. Хоть и жабка давит.((( Я пью компливит триместрум 1! Мне Г посоветовала, там все необходимое для 1-го триместра! Я пью компливит триместрум 1! Мне Г посоветовала, там все необходимое для 1-го триместра! а фолиевую с ним, все-равно принимать или она в составе есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки привет , постою пока тихонечко, еще пока задержки нет , 10-11 дпо , тестики в профиле , х г ч не сдавала , завтра хочу поехать. В августе была бхб поэтому пока не радуюсь сильно. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки привет , постою пока тихонечко, еще пока задержки нет , 10-11 дпо , тестики в профиле , х г ч не сдавала , завтра хочу поехать. В августе была бхб поэтому пока не радуюсь сильно. хотела глянуть тесты.. не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Принимайте новенькую ))) тесты +, на хгч 4 декабря. Был криопротокол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 хотела глянуть тесты.. не нашла в графике они . Всем привет! Принимайте новенькую ))) тесты +, на хгч 4 декабря. Был криопротокол поздравляю))))) пусть хорошенько крепится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Natastar, а вы какие тестики на О делали? Ой, не помню) Овуплан вроде какой-то. Да, про сосиски, майонез и колбасу тоже слышала, что дико вредно. С ПА тоже рисковать не буду. Меня с первой дочкой тоже на сладенькое тянуло, говорят на сладкое к девочке, соленое - к мальчику)))А там, кого Бог пошлет))) Девочки, кто какие витамины принимает? Последнее время врачи спорят по-поводу приема витаминов. Одни говорят надо принимать только фольку, вторые - комплекс. А ВЫ какие принимаете? Пью ФЕМИБИОН, я его еще до Б начала пить. Девочки, а я объедаюсь квашенной капустой и рыбой, которую я в принципе не жалую. Даже селедку ем, не говоря про красную рыбу))) Всем привет! Принимайте новенькую ))) тесты +, на хгч 4 декабря. Был криопротокол Смотрю, вы на львятах специализируетесь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Из витамин я фомибион пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки привет , постою пока тихонечко, еще пока задержки нет , 10-11 дпо , тестики в профиле , х г ч не сдавала , завтра хочу поехать. В августе была бхб поэтому пока не радуюсь сильно. *шепотом* по-моему, без сомнений тихо поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Natastar, ага)) я сама лев) дочка лев, теперь еще'дай Бог! Прошлый цикл начался 2.11.11, этот 1.11.13 специально даже не думали) Мужа зовут Руслан, он козерог, а вот имя его с арабского лев, дочка Лаиса, с арабского львица. Мы татары) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 *шепотом* по-моему, без сомнений тихо поздравляю спасибо, будем верить в счастливый исход) Бурундушка, а у меня трое тельцов дома и один овенчик , и я - весы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, небось мама сглаживает любые разногласия? Все таки телец и овен знаки упрямые а весы -справедливые ))) сегодня подумала , что у нас прайд какой-то получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а когда лучше ко врачу идти? Сколько ждать? У меня 5ый день задержки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 knopochka_bu, я со своим врачом созвонилась сегодня. Договорились приду после узи. А узи будем делать в семь недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я тоже решила пойду не раньше 10 декабря 6-7 недель, и узи будем делать брюшным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Perchik♂♀Chili, небось мама сглаживает любые разногласия? Все таки телец и овен знаки упрямые а весы -справедливые ))) сегодня подумала , что у нас прайд какой-то получится ну как бы.... типа того)))) Девочки, а когда лучше ко врачу идти? Сколько ждать? У меня 5ый день задержки.... я в ближайшие пару тройку месяцев не собираюсь идти ) на узи пока не решила когда пойду ,хотелось бы чтобы сб уже было, получается еще не скоро , так как у меня еще задержки нет .вот мой вечерний тестик ,10 дпо(О переставила на 16 дц все таки тогда она была) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет! Я к вам Почихайте на меня для закрепления - сегодня увидела призрак призрака)) Надеюсь, что скоро поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет! Я к вам Почихайте на меня для закрепления - сегодня увидела призрак призрака)) Надеюсь, что скоро поярчает АААААППППЧХИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я довольная как слон! Удалось записаться на ведение беременности к гинекологу, знаменитому на весь город.B-) очередь правда, капец! зато специалист, от бога. Решила наблюдаться все-таки платно. Хоть и жабка давит.((( а фолиевую с ним, все-равно принимать или она в составе есть? Она в составе есть в достаточном количестве))) Девочки, привет! Я к вам Почихайте на меня для закрепления - сегодня увидела призрак призрака)) Надеюсь, что скоро поярчает ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ! Девчонки, моя динамика: 16 ДПО - 389, 20- 1972, 23- 7606! Как думаете сдавать еще? Или успокоится уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 DЛюбаня, Конечно пора успокоиться))))) Все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения