NASTENA23 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, вы меня успокоили....значит я не одна такая)))))у кого нет симптомов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталия Наисчастливейшая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем, приветики!!!Девчонки, я наверное одна здесь такая дурочка.....но мне ужасно страшно стало....у меня вообще признаков беременности нет, ем все подряд. не тошнит, иногда только и то слегка подташнивает и редко....грудь не болит, только когда надавить....сегодня вот опять плохо спала, лезли в голову всякие мысли....страшно как-то....только вот низ живота ощущается...я вчера у своего Г спрашиваю, я вообще беременна? она так рассмеялась....у кого-нибудь такое было???? И у меня никаких признаков((( Г велела радоваться,если токс не мучает) а мне вот все равно тревожно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мне тоже назначили узи 17 числа на 9.00,так что уже трое будут отчитываться )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 letaiyu, я на 13-30 по мск записалась. Было время и пораньше. Но я поздняя пташка. Мне лучше попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот у меня главный вопрос на сегодня КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ??? У нас на работе все поголовно ходят в соплях, кто-то на больничном. Одна я держусь. Даже не представляю какие меры профилактики можно сейчас использовать, чтобы малютке не навредить? капли грипферон, беременным можно, НО ТОЛЬКО КАПЛИ!!!ТАБЛЕТКИ НЕТ!!! У меня вот вопрос: как заставить себя что-то сделать ,у меня сейчас такое состояние пох...е, ничего делать не хочу, только спать хочу. Муж бесится, что ничего не делаю, только кушать готовлю из последних сил. ВО ВО! И я так же, спала бы целый день и ничего не делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня вот вопрос: как заставить себя что-то сделать ,у меня сейчас такое состояние пох...е, ничего делать не хочу, только спать хочу. Муж бесится, что ничего не делаю, только кушать готовлю из последних сил. Вот и у меня муж бесится, что я с ним рядом на диване лежу когда я не на работе - я дрыхну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у меня муж бесится что я работаю а не с ним лежу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvonok2014 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем доброго утра/дня. У меня тоже никаких признаков нет, кроме чувствительности груди. Хотя все еще впереди в прошлую беременность токс мучил с 6 по 16 неделю, в этот раз не хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у меня муж ваще никогда не бесится )))) просит чтоб себя и малявку берегла,но считает,что я сама знаю лучше как мне поступать )))) так что я без напрягов,хочу валяюсь целый день на диване,даже есть не готовлю,хочу работаю,хочу на кухне весь день торчу )))) ЛАФА )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а я о декрете мечтаю!!! Так задолбалась работать! Видеть уже никого не могу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, подскажите, пож., куда лучше пойти вставать на учет по беременности в Туле? знаете хороших докторов? Изменено 10 декабря 2013 пользователем nataly1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 OlgunkaN, УРА!!! Будем вместе ждать субботы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Интересную тему затронули) Б у нас долгожданная, как увидели // оба радовались и плакали) А вчера заметила, что муж все с губами поджатыми... не привычно им просто)) вером обнял и говорит - ну ты что вся в себе, мне совсем внимания не уделяешь, обо мне даже не думаешь... я прям в шоке была! А что дальше будет??? Думаю, буду ему на почту скидывать разные статьи по Б, пусть хоть почитает... Как-то прям обидно стало... поревела... Девочки, простите за вопрос, а как у вас с сексом сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, у нас никак, половой покой да 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, С СЕКАСОМ НОРМ, когда я не занята конечно , иногда некогда ) у нас вобще ничего не изменилось в принципе , но у меня муж привык уже что мне может быть не до него , тем более компания у него большая , скучать не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, мне врач в ЖК сказала, чтобы был половой покой, хотя она меня даже не смотрела и никакой угрозы у меня нет.. А у платного врача (у которой буду наблюдаться) спросить забыла, и она в отпуск уехала.. так что пока воздерживаемся. А сны уже эротические снятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Персинка, мне муж тоже говорит: "Ну хоть обними меня", типа я не обращаю внимания на него. Я ему объясняю, что наша жизнь изменилась, нас скоро будет трое и сейчас мои мысли сосредоточены на малыше. Он вроде как понял, по дому все сам делает, мне не дает, ту же окрошку: варит, рубит, крошит - все сам) А про ПА мы раз-два в недельку можем, аккуратненько только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у меня муж ваще никогда не бесится )))) просит чтоб себя и малявку берегла,но считает,что я сама знаю лучше как мне поступать )))) так что я без напрягов,хочу валяюсь целый день на диване,даже есть не готовлю,хочу работаю,хочу на кухне весь день торчу )))) ЛАФА )))) у меня муж в воскр. детей собрал и увез к свекрови , и я весь день фоткала в тишине , одна - вот это лафа )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у нас с мужем наоборот больше нежности стало.. обнимаемся все время, когда вместе Без ПА тоже пока обходимся, у нас и раньше-то не особо часто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Shunika13, если все ок нафига половой покой то че мужа мучать ? У меня мазня была и то чувствую что живот не болит все ок , почему бы и нет , без экстрима очень даже можно. Что теперь два месяца во сне этим заниматься? Я понимаю когда кровит постоянно , или постоянные боли . А когда все отлично , Б не болезнь ведь , да и зачем напрягать отношения в семье мужчинам нужно внимание , это для женщины все перевернулось - у них как прежде только жена забила - так нельзя , надо заботится о второй половинке , ведь это благодаря ему в животике новая жизнь. И обнимать надо , и любить друг друга , и разговаривать на темы отвлеченные от Б. Не надо чтобы мужчина чувствовал себя одиноко начиня с самых первых недель , ап что дальше будет /? Потом роды , ребенок , и точно не до него станет .... ЮляБ, мы с мужем часто вместе готовим , я вчера вот котлетки пожарила а он салатики сделал и пюре , и детенй искупал и накормил и спать уложил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне тоже Г сказала половой покой минимум месяц, но мы бы и без этого воздерживались бы, уж очень Б долгожданная и хочется избежать даже малейшего риска. А я теперь на узи аж в январе, ближе к 12 неделькам, конечно, очень хочется сердечко услышать, но врачи не советуют лишний раз беспокоить кроху, лучше поберегусь. Лишь бы повторный хгч хороший был, завтра будет результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 эх у меня сегодня 13 дпо или 14 дпо. 3 дня уже с утра мутит А тест боюсь делать. В прошлый раз тянула до 3 дней задержки)) на 16 дпо хгч был 1200, мне врач сказал что многовато, даже двойню подозревала. Уже неделю снятся сны что у меня девочка, то что я беременна девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik ♂♀Chili, как хорошо, когда есть такой помошник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Perchik ♂♀Chili, как хорошо, когда есть такой помошник)) ну вот я пишу как лучше себя вести чтобы не оттолкнуть от себя супруга , они тоже люди и про них не стоит забывать , даже если традиционного секса боится девушка всегда есть альтернатива . Надо покказать мужчине а то как будто свою функцию выполнил и все больше не нужен , сиди себе в сторонке и помалкивай я теперь Б и мне не до тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 cipax 13, у меня так же было) на 17дпо - 1499, на 22 - 6900, но нет - только один малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения