ЮляБ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ЮляБ, болит? Я думаю до 0завтра можно повременить. Хотя конечно завтра суббота. У себя не помню никаких вздутий. ЮляБ, а как ты перенапряглась? не болит, просто твердая припухлость длиной в см 5. Мне сказали даже доченьку не носить на руках, т.к после операции якобы я слаба. Не поднимать более 1,5-2 кг. ну я себя хорошо чувствую вот и ношусь, а к вечеру валюсь с ног. Почитала в интернете, что у многих так было. Но все равно позвоню врачу сегодня, узнаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Новостей от Щавелька не было? Её же сегодня кесарить должны были.. Меня в понедельник кесарят . Сегодня сдавала анализы. Страшно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Поздравляю новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам! И всем-всем нам мирного неба над головой. Ценишь это только когда теряешь. Мы вчера уехали из дома, оставили там свое сердце и душу... В 37 недель 10 часов на машине. Вчера пошли поужинать в кафе, музыка, люди танцуют, детей много. А там дома родители без света и воды в подвале с тушенкой сидят... Я разревелась и мы ушли. Родители уже сутки в истерике, не прекращаются обстрелы по всему городу, только за вчера 25 человек погибло и больше 200 ранено. А сколько еще утром насчитают.. Извините, что я с негативом. Девочки, цените то, что у вас есть в жизни! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Поздравляю новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам! И всем-всем нам мирного неба над головой. Ценишь это только когда теряешь. Мы вчера уехали из дома, оставили там свое сердце и душу... В 37 недель 10 часов на машине. Вчера пошли поужинать в кафе, музыка, люди танцуют, детей много. А там дома родители без света и воды в подвале с тушенкой сидят... Я разревелась и мы ушли. Родители уже сутки в истерике, не прекращаются обстрелы по всему городу, только за вчера 25 человек погибло и больше 200 ранено. А сколько еще утром насчитают.. Извините, что я с негативом. Девочки, цените то, что у вас есть в жизни! держитесь! дай Бог чтобы скорее все это закончилось! что же делают звери своих же стреляют Меня в понедельник кесарят . Сегодня сдавала анализы. Страшно теперь. не переживай! Все не так страшно как кажется. У меня 10 дней прошло и как не резали вовсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ЮляБ, Юлечка, стреляют не свои на самом деле. А "защитники" внутри города, зачем? Никто не знает. Правда, луганчан в их рядах почти нет, как и украинцев вообще. Я вчера когда уезжала своими глазами видела на блок постах кто нас "защищает" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, подскажите, а вы постоянно ощущаете своих малявочек? я уже несколько дней , да..чувствую. что выпячивает что-то.. и практически не спит.. вошкается там во всю.. и днем и ночью.. это плохо? в 33 недели была на доплере, сказали, что все отлично, кровотоки все в порядке и отставаний в развитии нет... но постоянно шевелюшки, я что-то переживаю очень.. а врач, которому доверяю ушел в отпуск, так что на узи не сгонять.. да у нас и не делают без назначений врача(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, Ну наконец-то вы решились уехать! Не место беременной в такой обстановке. В любом случае поступили правильно. Ведь если все наладится, то вернетесь, а если (не дай бог) нет, то тем более хорошо что уехали. Вы просто подальше перебрались или совсем покинули территорию Украины? rerjkrf2013, я читала что малыши на нашем сроке шевелятся даже во сне. не сильно, просто чуть ручками или ножками шевелят, может снится им что-то))) я чувствую не постоянно, но если руку положить и поискать где ножка или попа, то можно почувствовать что шевелится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 AstaLaXP, мы в Украине, Херсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, скорее бы у вас все наладилось, наконец наступил порядок и вы могли бы спокойно вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 AstaLaXP, а у меня постоянные выпирания, шевеления( как гладит изнутри), блин, переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Девочки я в роддом , воды отходят.Сижу реву от не знаю чего. Ни разу воды не отходили испугалась ,не ожидала что сегодня... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, не переживай, все отлично будет, тем более срок у тебя шикарный и скоро встретишься со своей малявочкой! Держу за вас кулачки! Изменено 19 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки я в роддом , воды отходят.Сижу реву от не знаю чего. Ни разу воды не отходили испугалась ,не ожидала что сегодня... Все будет хорошо! @@@@@@@ Скоро встреча с малышкой!! AstaLaXP, мы в Украине, Херсон Все же хорошо что пока уехали, хоть бы скорее закончился ужас и все смогли вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полина, легких тебе родов! Не реви, скоро дочей встретишься!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Ты чё, мать?? А ну спакуха!!! Вод она испугалась) Все отлично будет, не боись! Держу кулачки за вас с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, не реви, скоро встретитесь с малышкой! удачи! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Не реветь!!!!! Все силы на быструю встречу с малышкой!!! Держим кулачки@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Спасибо девочки!сама не поняла что это я. Ни разу не ревела а тут испугалась. Наверное потому что по другому началось. Схваток нет пока. Просто текут,прокладку положила чтоб не залить дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, хорошо, что уехали. Так обидно и неожиданно, что все так сложилось. Как хочется, что все скорее разрешилось и настал мир. А если о этой ситуации задумываться, то так страшно становится. Раз и завтра твой город бомбят непонятно почему и зачем. Мира нам всем. Полин, ты че это??? Все это время вселяла в нас уверенность, а тут вдуг разнервничалась. Все будет суппер, скоро вы с дочей увидитесь. Столько усилий вы приложили и вот он приз. Ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А от тотемы гемоглобин аж до 130 поднялся (был, кажется, 110. Точно не помню, но по нижней границе). Но мне от нее плохо.... Пью, как и написано - с грейпфрутовым соком перед едой. Так у меня желудок ужасно на это дело реагирует (((( Может от кислого сока? Попробуй со сладкой водичкой. Я в полстакане холодной воды развожу чайную ложку сахара. Добавляю туда тотему. С желудком нормально. Девочки я в роддом , воды отходят.Сижу реву от не знаю чего. Ни разу воды не отходили испугалась ,не ожидала что сегодня... Ну чего ты там не видела, чтобы реветь??? Всё идет по плану, ровно так, как предусмотрено матушкой-природой. Запустился один из сценариев ЕР. Воды светлые? Держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полина, удачи тебе!! держи нас в курсе событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 мы в Украине, Херсон Рожать нашли врача? Правильно поступили. Всё закончится, и вы вернетесь. А может и начнете жизнь на новом месте. За родителей, конечно, душа болит. Но вам сейчас главное благополучно родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 .Ромашка., воды светлые просто как водичка. Даже без розоватого оттенка. Схваток пока ощутимых нет. Испугалась потому что по другому сценарию. Ну вроде и знала что рожать на днях но что то не думала что сегодня,собиралась в ЖК в понедельник . Пока вот жду схваток чтоб в роддом ехать если не начнуться нормальные то без них победу. Но протягивает конечно. Правда толком интервалы не засеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Извините, что я с негативом. Не надо извиняться. Это жизнь, такая, какая она есть. Не нам, а другим должно быть стыдно за то, что такое происходит в 21 веке в центре Европы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки я в роддом , воды отходят.Сижу реву от не знаю чего. Ни разу воды не отходили испугалась ,не ожидала что сегодня... Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения