КатяШ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, все будет хорошо. Удачи вам с малышкой и будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 .Ромашка., воды светлые просто как водичка. Даже без розоватого оттенка. Схваток пока ощутимых нет. Испугалась потому что по другому сценарию. Ну вроде и знала что рожать на днях но что то не думала что сегодня,собиралась в ЖК в понедельник . Пока вот жду схваток чтоб в роддом ехать если не начнуться нормальные то без них победу. Но протягивает конечно. Правда толком интервалы не засеч. Ну всё классно. Доча решила разнообразить вашу жизнь))) а у меня постоянные выпирания, шевеления( как гладит изнутри), блин, переживаю((( У меня так было с дочей. Характер у ребенка такой, не хочет бить-толкать, хочет гладить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, тебя прочитала аж слёзы на глазах. Пусть скорее все закончится. Хорошо что уехали,нет ничего ценнее жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ну ты чего? Четвертые роды, чего уж тебе бояться))) Все хорошо будет, только дома не засиживайся, а то в июлятах девочка на кровати родила) Я сегодня и сама правда чуть не расплакалась... Проснулась в 2.20 от резкой схватки, подумала, что, если это только начала такое, то лучше пусть меня сразу убьют. Потом правда снова заснула, до 4-х просыпалась раз в 15-20 минут, схваточки были, но терпимые, а потом и совсем уснула, вот сижу, пока больше ничего не происходит, а то я уж думала ночью рожать поеду, сегодня ночью поняла, что я пока морально не готова, хотя, к этому, наверное, и нельзя приготовиться. А сейчас опять пробка по чуть-чуть отходит, по-моему до августят я не дотяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полина, это ж здорово! Скоро с доченькой увидишься! Держу кулачки @@@@@@ Пусть все пройдет быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Всё будет хорошо! Позитивный настрой и вперёд на встречу с доченькой!!!! Удачки и ждём новостей от вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Перчик, Полиночка. а ну ка не дрейфь! Ты такая сильная, все знаешь, давай на 4 роды как на праздник))))) Держу @@@@@@@, скорейшей встречи с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Спасибо девочки!сама не поняла что это я. Ни разу не ревела а тут испугалась. Наверное потому что по другому началось. Схваток нет пока. Просто текут,прокладку положила чтоб не залить дом. Полина, нам на курсах говорили, что если воды отошли - ехать сразу по скорой... схваток не ждать. Не засиживайся дома... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 lupsidupsi, сама ничего не понимаю! Я на 36 тоже буду узи делать, пусть глянут для моего успокоения! Когда делали узи в 31 неделю, я сама настояла, чтобы посмотрели рубец. В заключении написала толщину передней стенки матки в проекции рубца и все! А самого рубца, говорит, не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полина не нам тебе рассказывать и настраивать тебя на позитив))))) сама все знаешь! Блин так завидно становится))))) а с другой стороны рановато еще многим из нас встречаться с малышкой,осталось потерпеть недели 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga8383 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, подскажите, а вы постоянно ощущаете своих малявочек? я уже несколько дней , да..чувствую. что выпячивает что-то.. и практически не спит.. вошкается там во всю.. и днем и ночью.. это плохо? в 33 недели была на доплере, сказали, что все отлично, кровотоки все в порядке и отставаний в развитии нет... но постоянно шевелюшки, я что-то переживаю очень.. а врач, которому доверяю ушел в отпуск, так что на узи не сгонять.. да у нас и не делают без назначений врача(( Привет. Моя красотка тоже постоянно чем-то занята, сегодня полночи спать не давала, и так уже несколько дней. Иногда как разойдётся, кажется сейчас выпрыгнит. Я в среду уже на доплер сбегала, проверили, сказали всё ок. Тоже не знаю, что думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, хорошо, что вы уехали. Понимаю, то в твоём положении это в сто раз тяжелее и морально и физически. А тем более родители остались там, пусть Ангел-Хранитель их бережёт. А вы, слава Богу, в безопасности. Слежу за сообщениями в луганской темке, хотела поддержать, но они там нервные такие, но их понять конечно можно. Полин, ты чего? Очень даже нормально у тебя роды начинаются, позавидовать можно. Прошлые роды у меня так начинались. Я вот боюсь, чтобы пузырь у меня не лопнул и все воды сразу не вылились, пусть уж лучше по чуть-чуть подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Евгения12, в 31 неделю нетсмысла смотреть. Ближе к делу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Все поехала на скорой. Муж с детьми дома. Они все ревут ,капец. Сказала ему сходили чтоб куда нибудь,у нас дождь сегодня. Может в мак сводит. С Перинатальный облом Петрович. Эх... В наш по прописке позвонили роддом там сказали фельдшкрам со скорой чтоб к ним везли. Схваток пока так и нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Нюрочка31, можешь лечь в стационар на капельницы или дома их поделать, как Полина, гинипрал, магнезия. Мне помогло дополнительную недельку продержаться) Я бы легла в стационар, но не могу. Не с кем детей оставить, правда, совсем не с кем. Когда буду после родов лежать, им и так придется с 8 до 14-15 часов дома одним сидеть, пока бабушка с работы придет. Отпуск не дают ни маме, ни мужу. Поэтому я без вариантов - буду дома до последнего. Я даже в поликлинику их с собой беру, пару раз оставила дома самих, так старший мне каждые 15 минут звонил. Perchik♂♀Chili, удачи вам с малышкой!!! А я с самого утра с ощущением, что ты или Маша сегодня родите, зашла на сайт и тут такие новости! Держу за тебя @@@@@. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Прочла FL9IMKA и в ужасе. Пока они не выезжали была как-то спокойна. А теперь стало ясно на сколько страшная ситуация. Телик то я не смотрю.божечки, куда ж мы будем ехать, если что????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 FL9IMKA, Лена, ты там рожать будешь? Вы у кого то из знакомых или уехали в некуда? Самой сыкотно здесь уже оставаться, но беременной ещё больше страшнее ехать в неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) но постоянно шевелюшки, я что-то переживаю очень.. Когда мы на 30-ой неделе делали 4 Д УЗИ, малышок спал. Всё время. Его пыталисьразбудить, но безрезультатно. Но за время УЗИ, примерно 30 минут, он меня пихал ногами, что было хорошо видно на видео, ударил локоточком, хотя голова оставалась неподвижной, я тогда еще подумала, чем это он меня. Подтянул ручку от живота к лицу. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ он спал! А тогда ему было больше места ещё. Сейчас уже места совсем мало. И мамочка может ощутить малейшее движение малыша. А если он повернется спинкой к пузу, то наоборот не так сильно ощущать их. Да и малыши не роботы, не запрограммированы, каждый день шевелиться одинаково. Мой пусик позавчера мало шевелился, зато вчера танцы в животе устроил, сегодня пока опять спит. Только пару "ярких" шевелюшек было. Но никто так же не отменял мамину интуицию. Вон как с Бесской было. Так что если очень надо и хочется, руки в ноги и к врачу или в больничку. Изменено 19 июля 2014 пользователем Smumrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полиночка, удачи тебе и легких родов!!! Все пройдет хорошо! держу за вас с дочуркой @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Pavlina*, Вожидании, девочки, у нас срок одинаковый, как ваши малявочки себя ведут? много активничают? и если спят, то сколько примерно по времени? Изменено 19 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 rerjkrf2013, я на этом не замарачиваюсь....шевелится каждый день...в основном идут выпирания....и 100% зашевелится стоит мне только принять сидячее положение...видать тесно ей там когда сижу...поэтому тут же начинает пинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, с водами лучше не ждать, а сразу ехать, мне говорили. Все будет хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 меня больше не то что беспокоит, но как бы волнует....чего моя организма к родам не готовится....не треников не фига.....смотрю все активно рожать начали или предвестники имеют, а у меня глухо как в танке....наверное опять в 40 с лишним недель рожать начну((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Все девочки я в роддоме местном. Который рядом с домом. Клмзму сделали. Пузырь оказывается лопнул высоко,сейчас поковыряли его. Сказали пока часа полтора ждём. Схваток нет. Воды текут периодически. На кушетки лежу рядом родовое кресло. А открытие пока милипизерное 2 пальца. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Вожидании, ну и составишь мне компанию:-) а то чувствую я буду последней:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения