Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вожидании, lupsidupsi, я с вами! У меня ПДР 28-го, и тоже никаких признаков подготовки организма.

Полина, удачных родов!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вожидании, а когда двигаешься , не чувствуешь шевелений? у меня и когда хожу , то есть не большие выпирания.

а ты не хочешь с 36 недель начать пить малинку?

Че то даже тонуса то нет особо.тока тянет живот. Воды видимо утекли живот другой такой очертания ребеночка видно.

rerjkrf2013, У меня сынок спокойный, активничает все Б. как то не особо много. Или я просто не чувствую. (Может вес лишний мешает). Сейчас конечно чаще потягивания, выпирание то попы, то ножек, но вот чтоб там танцы были - никогда. 2 дня назад в ЖК была, сердечко прослушивали как обычно, так Г. говорит икает)) А я и не почувствовала! Если честно я 1 раз за всю Б. только почувствовала икание.

Девочки, моя ляля заикала! Впервые!

Че то даже тонуса то нет особо.тока тянет живот. Воды видимо утекли живот другой такой очертания ребеночка видно.

сфотай нам животик!
  • Нравится 2

Pavlina*, ну у меня тоже не особые танцы, а именно выпирания, попы, ручек, ножек... а икаем мы по 5-6 раз в сутки.. и практически в одно и тоже время

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, удачи, Полин! так скоро уже увидитесь, завидую) легких родов тебе, чтоб все как по маслу прошло :)

Полина,держу за вас с дочей кулачки!Пусть все пройдет быстро и как можно безболезненно.

FL9IMKA,держитесь! Молодцы что уехали,нет ничего дороже жизни и здоровья.Даст Бог все скоро наладится!

Полина, держу кулачки! ждем хороших новостей!!!

А я что-то беспокоюсь.

Сегодня второй день, как сыночек стал как-то вяло шевелиться. Просто выпирания чувствую и не так часто, как раньше.

Как назло, выходные. Не знаю, бить тревогу или пока понаблюдать. В принципе и раньше было, что на пару дней активность снижалась. Но настораживает то, что врач в роддоме, сказала следить за шевелениями.

Девочки, поздравляю с малышами)))) скорейшей выписки, набирайтесь сил)))) сег была в рд. Г сказала, шейка во всю готовится, мягкая. Сказала на след нед рожу. Теперь осталось ждать))) Еще по хвалила, сказала аккуратный живот)))

так у тебя уже как раз по сроку)))

Девочки я в роддом , воды отходят.Сижу реву от не знаю чего. Ни разу воды не отходили испугалась ,не ожидала что сегодня...

я по другому незнаю как :Crazy: у меня если схватки начнутся, а воды не отойдут я испугаюсь!

.Ромашка., воды светлые просто как водичка. Даже без розоватого оттенка.

Схваток пока ощутимых нет.

воды и не должны быть розовые))) у меня тоже беленькие как вода были и схваток очень долго не было.

Pavlina*, Вожидании, девочки, у нас срок одинаковый, как ваши малявочки себя ведут? много активничают? и если спят, то сколько примерно по времени?

у меня хоть и чуть больше срок, но примерно в 34-35 изменился характер шевелюшек, тоже типо поглаживаний или выпираний, активность в 6 утра до 8, потом в течении дня по разному, может и вовсе спать, ну а с 21 до 1 стабильно гульки, как раз наш папка приходит)))

меня больше не то что беспокоит, но как бы волнует....чего моя организма к родам не готовится....не треников не фига.....смотрю все активно рожать начали или предвестники имеют, а у меня глухо как в танке....наверное опять в 40 с лишним недель рожать начну(((

я вот тоже пеереживаю что буду до 40 ходить, вообще желания нет долго так... я уже даже в магазин не хожу и гулять с сыном, муж когда дома то либо на машине все покупке, либо он сам все по списку и выгуливает меня лично, так запрещает что либо по дому делать и самой выходить... сразу боли в спине и низу живота.

у меня когда воды отогли живот вообще пропал, как и до беременности и малой тогда опустился в таз, вот тогда паника была жесть у меня, ни шевелений ни живота и сваток не было :Crazy:

//Мамашка//, я бы не паниковала, у меня снижение активности зависит и от погоды и от моего настроения и моего положения(смотря как сижу или лежу). Проверяюб иногда чтоб вообще шевелюхи были и все.

Perchik♂♀Chili, легких родов! ждемс...

• Нравится 1

Мурzик,  схватки мои где тто загуляли.

Животик уменьшился вобще. Такой стал неупругий. Как тряпочка. Вод че то дофина вытекло. Но больше пока нет.

Тут рожают вовсю. Всякие звуки соответвующие.

Скоро я наверное присоединюсь.

• Нравится 8

Блим,а мне до 28 рожать никак нельзя,док в отпуске.Но, уже 2 дня отходит пробка,кремовая,без крови.

Perchik♂♀Chili, давай, покажи им там)))

Господи как тут женщина кричит... Прям видно рожает уж..

Я врачу обещала сильно не кричать. Сказала что очень постараюсь.

О жесть как та женщина на весь этаж... У меня аж волосы дыбом.

Тут ещё мамы с детками лежат рядом прям. И детки плачут .

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili,  Ух ты, зашла, а тут такое! легких родов!@@@@@@@@@ ждем новостей!

Вроде у меня схватки появляться начинают пока 6 минут между ними.

Врач сказала ждём естественного начала. Пока не будут стимулировать. Сказала это стресс ддля ребёнка.

Я, кстати, по-моему единственная не орала вообще. И чего-то бесили пеня тетки, которые орали

А когда воды отошли, Полин? Вообще долго модет схваток не быть, у моей мамы в 12 ночи отошли воды, а схватки только в 8 утра начались. Но через 2 часа уже сестра родилась

У меня такое двоякое чувство,хочется и чтоб уж родить быстрее все этапы схваток пережить. И не хочется чтоб больно было. Вот настраиваюсь как обычно что все вытерплю. Самое главное что сегодня увижусь с моей крошечкой. Даже не верится что уже совсем близко наша встреча.

• Нравится 8

Perchik♂♀Chili, Полин, держись давай! Мы в тебя верим. Ведь кто, если не ты?! :D Легких тебе и благополучных родов!!

Perchik♂♀Chili, Полина,ты нам прямо роды в прямом эфире устроила! Давай покажи нам мастер класс!!)))))

• Нравится 2

Musca, меня тети которые кричат не то чтобы бесят. Больше страху нагоняют.

Да скучно лежать,одна тут. Только тел со мной.

С мамой и мужем поговорили. Мужу сказала что б поспать легко с детьми.

FL9IMKA,  хорошо что уехали! Так хотелось каждый день написать "уезжаай!!" Но,как мы отсюда можем тебе там советовать что- то ... Очень тяжело дом оставлять, родителей..Но тебе о малыше надо заботиться сейчас.

Держитесь! Скорейшего мира на вашей земле и возвращения домой.

Насчет шевелений я уже мозг вынесла всем - и себе, и мужу, и воачам. Ровно в 32 шевеления стали невктивными. Выпирает, да, изнутри поглаживает, иногда глухие перекаты чувствую, но чтоб прям танцевал-такого нет. Могу вообще целый доченькой особо не ощущать, если начинаю переживать, что давно не чувствовала-ложусь/сажусь, ем сладкое. Положение он не меняет - все шевелюшки в левом боку, т.е., спинка справа, конечности-слева, голова внизу, попа справа вверху. Вот по левому боку пере ползания ощущаю

• Нравится 1

Меня отдельно положили анализов нет,типа изоляция.

Отказ написала от препарата виромун который ВИЧ инфецмрованным колят и маме и малышу. Я грю точно здорова. И ещё от гепатита отказ написала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...