МАdaМА 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, сегодня, благодаря тебе, у нас роды-онлайн 6 минут - это уже дело пошло, думаю, что очень скоро ты увидишь свою девочку. Классно то как! Держу кулачки, чтобы всё прошло гладко! Я, кстати, по-моему единственная не орала вообще. И чего-то бесили пеня тетки, которые орали Я в первые роды тоже вообще не кричала. А вот вторые почему-то больнее были, поорала на последних схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ЮляБ, Юлечка, стреляют не свои на самом деле. А "защитники" внутри города, зачем? Никто не знает. Правда, луганчан в их рядах почти нет, как и украинцев вообще. Я вчера когда уезжала своими глазами видела на блок постах кто нас "защищает" ((( Не хочу и не буду раздувать эту тему, но очень хочу узнать, КТО же стреляет.... Есть у меня мысли - кто это, и зачем это делается, но высказывать я их здесь не буду. Тем более, это еще не факт. FL9IMKА, страшные вещи переживаете..... Но хочу тебе напомнить мою "одну историю". Я верю, что после тяжелых испытаний будет что-то очень-очень хорошее. И от всего сердца тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Musca, у меня тоже шевелюшки стали просто выпирашками. То ноги то спинка то попа. Спинка конечно то в право то влево мигрировала а ножки всегда справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Правильный настрой, а боль в родах-это даже порикольно в каком-то смысле) каждая схватка приближает тебя к долгожданной встрече 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Может я тоже поору ну постараюсь просто ограничиться стонами. И дышать. Загадывать сложно вдруг меня в этот раз совсем скрутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Блин, у тебя так и не пришли анализы? Мы, помню, в один день сдавали, мне 16ого уже в карту поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Может от кислого сока? Попробуй со сладкой водичкой. Я в полстакане холодной воды развожу чайную ложку сахара. Добавляю туда тотему. С желудком нормально. .Ромашка., скорее всего, - от кислого сока в сочетании с железом. Но я специально так пью, вроде как вит. С способствует усваиванию или что-то в этом роде. А у меня с гемоглобином совсем не айс. И гуляю мало. Поэтому приходится жертвовать желудком.... В любом случай, большое спасибо тебе за совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Тут покушать принесли ещё , ну я и поела. А акушерка пришла горит ты в родах зачем ела, я грю ну силы то рожать нужны а то с утра даже воды не выпила с перепугу. Она горит вдруг тошнить станет , я сказала что обычно не тошнит. Мне тут уж кресло родовое застрелили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Меня отдельно положили анализов нет,типа изоляция. Отказ написала от препарата виромун который ВИЧ инфецмрованным колят и маме и малышу. Я грю точно здорова. И ещё от гепатита отказ написала. Ты без приключений никак)))) там хоть крики меньше слышно? Поспокойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Может, у менч болевой порог такой, но я вообще никогда от боли не ору. Могу тихо плакать, максимум стонать. Я даже когда ногу сломала не орала. А в родах как-то вообще не до того было. Сначала дыхание на схватках контролируешь, если орать-больнее только будет, а потом потуги. Тут уже работа, не до криков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Musca, возможно пришли я собиралась в понедельник на приём как раз. Но уже не приду. Взяли в роддоме повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Родовое кресло застрелили-5 баллов!)))))))))) я б тоже поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я тоже помню крики в родовой. Помню иду, как на праздник рожать. Тут двери лифта в родовое открываются и такие крики, что стынет кровь))) Все в плитке, запах медицинский, ощущение было, что в пыточную завели. Помню энтузиазм мой тогда тут же улетучился)))) Кстати, у нас нельзя было с телефоном, заставляли сразу выключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Правильно Полин,пиши нам,а то так мы бы сидели и переживали в неведении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anka85, да тут я поодаль от всех. Как королевна в отдельной родовой. Кушать тож на подносике принесли)))) Остальные лежат по 3-4 села в предродовой а рядом родзалы. Musca, вот блин лежу ржу как псих одиночка.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Может, у менч болевой порог такой, но я вообще никогда от боли не ору. Могу тихо плакать, максимум стонать. Я даже когда ногу сломала не орала. А в родах как-то вообще не до того было. Сначала дыхание на схватках контролируешь, если орать-больнее только будет, а потом потуги. Тут уже работа, не до криков Я тоже не орала. Тоже самое ощущение было, если буду орать, будет больнее. Посмотрим, как в этот раз Perchik♂♀Chili, а по мне лучше одной лежать. В прошлый раз со мной истеричная соседка лежала, так орала, все время проклинала своего молодого чело века (ей 17 было), что больше сексом заниматься не будет и постоянно просила заведующего по кесареву)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ща фото скину сего помещения.сразуговорю.- ремонта современности тут нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Так одной только лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ну ТаК то я не против одиночества. Ко мне врач и акушерка заходят проверяют СБ и интервал спрашивают. Интервал пока то 6 то 10 то опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ну Полинка, давай! Покажи нам класс))))) и не паникуй, все хорошо. Схватки должны появиться в течение 4 часов после отхождения вод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 nashatka, у меня в 9-40 начали отходить. Врач тут сказала что наверху пузырь лопнул и его снизу поковряла. Где то пол первого это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А у меня роды в эфире не получацца) у меня в ЦКБ тел херово ловит, какой уж тут интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 У меня с собой на всякий ещё один тел,ну с другим оператором . Этот стремительно теряет заряд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ну вот и славно, схваточки уже есть, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Musca, ахаха!я об этом тоже уже подумала,там такая жопа что своим бы дозвониться высунувшись в окно)))) Это проблема всех больниц УПД РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения