Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Верю в чудоツ, раз живот мягкий то не тонус. Попробуй теплый душ и на бочок. Еще лучше нош пы помогает спазган . Malishok86, ох так написала что в парк захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Natali Fantasy, мы пока Есения или Есенька. Ну там типа Сенечка,Еся мне не нравится. Ну как и не нравится когда старшую Соней зовут или первую младшую Вася( хотя Васей ее тока мой папа называет хорошо что видимся очень редко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мы в парке Фили каждые выходные гуляем с ребенком там хорошо. Завтра поедем туда или на пресню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Anka85, ага я тоже обратила внимание на число когда писала бумажки в приемном покое. Думала сначала что сегодня 18. И как всегда мои дети рождаются на границе знаков кроме старшей -она через нелелю после овна родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Musca, мы на воробьевых обычно гуляем,по вечерам с собакой иногда,нам ехать 3 минуты. Вот завтра туда собираемся кота хотим еще выгулять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Воробьевы у нас тоже в планах как вариант мы туда сегодня ехали, но удачно припарковались у поклонки и пошли туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Musca, вам можно вместе гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ты все никак отдыхать не пойдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мурzик, да что то не засыпается. Надо конечно. Я сегодня хорошо потрудилась. Еще анализ мочи сдавать утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Perchik♂♀Chili, давай мать отдыхай! завтра ждем репортаж о том как дочь принесли и что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полина уже и линейку поменяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Линейку не совсем,просто дописала дочу) С телефона как то фиг знает как делать.надо еще линейку найти куда 4 карапузов вместить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я после родов, кстати, ваще ночь не спала, адреналин... Не могла уснуть) но часа в 4 начала немного дремать, а в 5 утра мне принесли малыша и мне уже совсем не до сна стало) я не могла налюбоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мурzик, щас окончательно замучаюсь. А то родов мне не хватило. Меня еще зачем то в соседнюю с родзалом палату повезли на каталке. Как будто я б сама не дошла. Особенно их шокировало что я когда меня привезли слезла с каталки и пошла мыться. Наверное я должна была лечь и свесить язык. Да мне в радость что я нормально ходтть могу теперь. А вот после первых родов я была типа меня трактор переехал. Меня как носью привезли на кровать положили я до утра не шевелилась. Легкие болели гркдная клетка тоже. Еще тужилась невпопад , и со стимуляцией рожала. И шейка типа не активно раскрывалась. Короче намучалась. А потом роды прям раз раз и лялька. Вторые третьи и четвертые вобще без медикаментов. Только после рождения окситоцин поставили. А так сказали что пусть все максимально естественно будет. Musca, вот и у аеня так. Вроде и спать охота. Но пока закрою глаза полежу и снова открою. Вот думаю еще поесть что ли. Жду утра...вобще хочу титьку ребенку дать и на руки взять. Я пока только гладила ее по головке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полин, тебе еще в 20х числах июня детку надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Полин, тебе еще в 20х числах июня детку надо да да да, а то пробел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Musca, тоже об этом подумала, глядя на линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Полина, поздравляю!!! Доченька точно модель))) имя суппер мужа уговариваю тоже есенией назвать, но он не в какую. А можно следующая я!!!! А то перенашивать совсем не охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Полина, поздравляю! )))) Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки Полина, поздравляю!!! Доченька точно модель))) имя суппер мужа уговариваю тоже есенией назвать, но он не в какую. А можно следующая я!!!! А то перенашивать совсем не охота. Я уже тоже хочу))) Но не сегодня, а завтра или в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Полина, поздравляю! )))) Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки Я уже тоже хочу))) Но не сегодня, а завтра или в четверг не сег я тоже не хочу. Меня с детства учили нельзя болеть и рожать на выходных и в праздники)))) завтра послед занятие на курсах и в жк надо поставить последние анализы и направление в рд взять. Но со вт я готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки я к вам Иногда захожу читаю,Perchik♂♀Chili, очень рада за тебя! Здоровья маме и детке и вкусного молочка Сама как подумаю что скоро рожать, так мурашки по коже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Смотрю на свою линеечку и не верится))) казалось еще так долго))) а вот уже пишет до родов осталось 5 дней))) с ума сойти ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А у меня время тянется, устала уже ждать и как-то тяжело и морально и физически в этот раз. Мандраж у меня, даже муж заметил, хотя он обычно ничего подобного не замечает. Сегодня сказал, что я в прошлый раз вообще не переживала. Так и было, шла как на праздник))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Картина маслом, рано еще, потерпи хотят недельку, чтобы 38 полных было. А вот Ксюшу я не против пропустить у нее на нед больше, чем у меня. У меня, кстати, новая дата в фаворе-30е, пусть у обоих деток будут др с разницей ровно в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Прикольные вы, дату родов выбираете Мне сегодня во сне приснилась надпись: "Родилась 29.07". Посмотрим... 37 недель ровно будет. Хотя всегда настраивалась на 5 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения